Ноэль в Москве - 30 декабря
+59
Настасья
Phoenix
Lero
frosten
irozavr
Oulyanka
ЛиЛи
Nika
bru-not
Naina
Crazy
Nюта
Юличка
Fluorine
Maisy
Пума
Kate
Norma
Uta
Lao
Barbie
Мятежница
Tari
Anna Ivanova
Muffin
Kotelokschastya
Nonni
Ирина_А
Victoria15
*Rada*
Intrusa
Tulipe
MESSer
Hutty
Kate Lyons
Натуля
Ludik
Mariya
ЮляЗ
*Aspazia*
Nastuxa
lena
PRISMA
alinus
Darine
Чирика
Multyashka
Кьяра
Arr'akktur
Nat-nat
germiona
Stassi
sahara
Stasia
В. Редная
MIrene
Lorelei
Irinat
Anastasia Holms
Участников: 63
Страница 16 из 41
Страница 16 из 41 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 41
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
Марин
*и теперь много этого счастья лежит в пакете в холле у квартиры- попахивая*
*и теперь много этого счастья лежит в пакете в холле у квартиры- попахивая*
Правильно, Лена! А зачем, если не секрет, тебе так много? Хотя в принципе, команду выносить всё из Евро дала я))). Они же хотят избавиться от флаеров... А нам надо их раздать).
(Сжигать, выбрасывать и отдавать своим же - нэ нада! ) Только если останутся 30 декабря! )
(Сжигать, выбрасывать и отдавать своим же - нэ нада! ) Только если останутся 30 декабря! )
Irinat- Возраст : 60
Irinat пишет:Правильно, Лена! А зачем, если не секрет, тебе так много? Хотя в принципе, команду выносить всё из Евро дала я))). Они же хотят избавиться от флаеров... А нам надо их раздать).
вот я это маме и пыталась объяснить-вроде бы получилось)) а то "Либо ты это выкинешь-либо вынесешь вон из квартиры- и так дышать нечем!"
Зая! (*бледнея*) Ты сколько унесла-то?))) Люди на улице не оборачивались, когда ты волокла коробку по снегу?
Irinat пишет:Зая! (*бледнея*) Ты сколько унесла-то?))) Люди на улице не оборачивались, когда ты волокла коробку по снегу?
не-я не коробку целую унесла-а половину только коробки-да и то в пакете))
Arr'akktur пишет:Anastasia Holms, с громким криком "так не доставайся же ты никому" Лена совершила набег на ЕИ и забрала оттуда килограммы флаеров,которыми она с нами поделится поэтому планы на четверг меняютсяделиться Лена отказалась, поэтому мы все-равно пойдем за флаерами
Прочитала уже...)Лена герой просто!
ЕИ-то хорошо...А вот такие
Марин,все в силе,как я поняла?)
Жадность Билла погубила (с) (Леночка, я любя)))
да, все в силе как освободишься - звони, пиши, найдемся
ХорошоArr'akktur пишет:Жадность Билла погубила (с) (Леночка, я любя)))
Не волнуйтесь, по полкоробки мы все утаскиваем!)))) И вам нужно будет примерно столько же забрать)) В коробке должно быть 5 тысяч - вам по 2,5 Если будет 10-кг коробка, больше четверти на брата - не берите!)))
Ириш, а я вот только на одну раздачу попадаю - мне сколько штук брать? сколько обычно уходит за один раз?
Ну, ты ж не на один раз берешь?) еще пойдем...
За один раз может уйти от 200 до 500 штук.
За один раз может уйти от 200 до 500 штук.
А-а-а!!! А вот и Алессандро Сафина в "Вечернем Урганте". Думаю, кто это так плохенько поет то у нас. А это он. Вот бы Месье в ВУ-то. Он бы там зажег. Девочки, постараюсь к вам присоединиться на раздачу, только пока не могу определиться, глаза разбежались. Пока успешно раздаю на работе.
Tulipe
Наташа, присоединяйся, к девочкам у Кремля. Помощь нам всегда нужна
А сотрудники на твоей работе любят мюзиклы? Они точно - наша целевая аудитория? Или они высокооплачиваемые?
А сотрудники на твоей работе любят мюзиклы? Они точно - наша целевая аудитория? Или они высокооплачиваемые?
Irinat пишет:Не волнуйтесь, по полкоробки мы все утаскиваем!)))) И вам нужно будет примерно столько же забрать)) В коробке должно быть 5 тысяч - вам по 2,5 Если будет 10-кг коробка, больше четверти на брата - не берите!)))
я пока досчитала до 1500штук *сегодня продолжу))*
Про Урганта уже который раз вспоминают. Тут есть страничка "как сделать шоу лучше" http://vk.com/topic-37008294_26261932?offset=740. Про шефа я им уже намекнула, даже кто-то поддержал. Давайте кто-нибудь еще намекните, только не сильно активно, а то поймут, что брюнетки массово пишут
Intrusa
Rada: Молодец! Про Урганта это я тут все мечтаю. Может быть, получится. ОМГ!!! хотя они у нас такие снобы. Мое мнение (как мне видится) - с Ургантом должен связываться Бакеев. Это его сторона вопроса - называется PR.
Ну а вдруг прокатит? Говорят, под Новый год, что ни пожелается...
Irinat: про раздачу флаеров на работе - народ у нас с языками, в театры и т.д. ходит, да и раздаю я их лично, не абы кому. Может, хоть кто-то соберется. А служат у нас 5000 чел.
К Кремлю - я так поняла, что завтра в 19.00. Постараюсь приехать. Если можно, скажите, будете встречаться или так подъехать со своими флаерами.
Ну а вдруг прокатит? Говорят, под Новый год, что ни пожелается...
Irinat: про раздачу флаеров на работе - народ у нас с языками, в театры и т.д. ходит, да и раздаю я их лично, не абы кому. Может, хоть кто-то соберется. А служат у нас 5000 чел.
К Кремлю - я так поняла, что завтра в 19.00. Постараюсь приехать. Если можно, скажите, будете встречаться или так подъехать со своими флаерами.
Tulipe
Ой, это же уже завтра! Девочки, которые у Кремля раздают - давайте договаривайтесь, где встретитесь, чего молчите! Флаеров я вам подкину примерно в 18:20. Раздавайте, меня не ждите, я вас найду)).
И сразу поеду на проспект Мира. Девушки, раздающие на Софине: давайте встретимся на ст. "Проспект Мира" (радиальная - оранжевая!) в 18:50, в центре зала? Всем удобно? Флаеры привезу, сколько смогу)).
И сразу поеду на проспект Мира. Девушки, раздающие на Софине: давайте встретимся на ст. "Проспект Мира" (радиальная - оранжевая!) в 18:50, в центре зала? Всем удобно? Флаеры привезу, сколько смогу)).
Запишите меня на 9 в Крокус
Только подумала сейчас, флаеров мне хватит или нет - штук 150 - 200 осталось с субботы...
Только подумала сейчас, флаеров мне хватит или нет - штук 150 - 200 осталось с субботы...
Hutty- Возраст : 38
Ириш, а мы вроде договорились
а) сами сходить за флаерами в ЕИ, Лена будет нашим проводником))
б) С Настей созвонимся (заканчиваем-то обе раньше) и Наташу я завтра тоже где-нибудь поймаю...
а) сами сходить за флаерами в ЕИ, Лена будет нашим проводником))
б) С Настей созвонимся (заканчиваем-то обе раньше) и Наташу я завтра тоже где-нибудь поймаю...
вот не могу сказать точно, где и во сколько... позвони мне как освободишься и мы найдемся 8 909 937 86 81Tulipe пишет:К Кремлю - я так поняла, что завтра в 19.00. Постараюсь приехать. Если можно, скажите, будете встречаться или так подъехать со своими флаерами.
Так, если я правильно поняла - к Кремлю флаеры везти не надо, у вас будет много, Нат-Нат вы дадите - у нее мало.
Тем, кто у Олимпийского - я привезу.
Ага, Вера, стало быть, тебе надо передать флаеров...
Завтра можешь где-нибудь? После 18 часов?
Тем, кто у Олимпийского - я привезу.
Ага, Вера, стало быть, тебе надо передать флаеров...
Завтра можешь где-нибудь? После 18 часов?
Страница 16 из 41 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 41