Концерт Ноэль Интимэ в Монреале 16 ноября 2012
+13
Nastya95
alinus
Kate
Пума
ЮляЗ
Tulipe
Nonni
Maxy
germiona
Kate Lyons
Intrusa
Irinat
Sunny
Участников: 17
Страница 1 из 1
Концерт Ноэль Интимэ в Монреале 16 ноября 2012
Мы с Наташей только что вернулись с концерта.
Все было как всегда - супер. Шеф, к сожалению еще не до конца поправился. Видно было,что спина еше не прошла - он ни согнуться, ни разогнуться, ни поклониться толком не мог. Но держался молодцом: много шутил, заигрывал с залом, таскал туда-сюда по сцене микрофонную стойку. Даже пытался изобразить буги-буги.
Зал был небольшой, человек на 200, поэтому атмосфера была очень теплой, почти домашней. Мы (по уже сложившейся традиции) были единственные с букетом. Даже билетерша на входе, увидев цветы, очень удивилась и несколько раз повторила "Это не обязательно. Это не обязательно ".
Что пел шеф, перечислять не буду. Скажу только, что больше всего меня потресли "любовники". Я забывала как дышать когда он пел "ооо мо-о-он амур". Были кафедрали (ну а как же без них) и ля маник.
После концерта Морис обьявил, что сначала будет раздача афтографов, а потом фотосессия. Когда мы подошли к шефу, он сразу заулыбался "спасибо. спасибо" , ну а мы ему "мерси, мерси ". Потом сказал, что скоро у него будет такой же концерт в России, но только с большим оркестром. Я ответила, что все с огромным нетерпением ждут этих концертов. На что Брюно сделал такое удивленно-доверчевое лицо и переспросил "Правда?" Я говорю "да, да, правда". Мне показалось, что он очень переживает, как российская публика воспримет Ноэль.
Ну и в конце мы с ним сфотографировались (безнаказанно пообнимались пока Морис пытался нас сфоткать ), еше 10 раз друг друга поблагодарили. он нас на русском, мы его на французском и мы ушли.
Все было как всегда - супер. Шеф, к сожалению еще не до конца поправился. Видно было,что спина еше не прошла - он ни согнуться, ни разогнуться, ни поклониться толком не мог. Но держался молодцом: много шутил, заигрывал с залом, таскал туда-сюда по сцене микрофонную стойку. Даже пытался изобразить буги-буги.
Зал был небольшой, человек на 200, поэтому атмосфера была очень теплой, почти домашней. Мы (по уже сложившейся традиции) были единственные с букетом. Даже билетерша на входе, увидев цветы, очень удивилась и несколько раз повторила "Это не обязательно. Это не обязательно ".
Что пел шеф, перечислять не буду. Скажу только, что больше всего меня потресли "любовники". Я забывала как дышать когда он пел "ооо мо-о-он амур". Были кафедрали (ну а как же без них) и ля маник.
После концерта Морис обьявил, что сначала будет раздача афтографов, а потом фотосессия. Когда мы подошли к шефу, он сразу заулыбался "спасибо. спасибо" , ну а мы ему "мерси, мерси ". Потом сказал, что скоро у него будет такой же концерт в России, но только с большим оркестром. Я ответила, что все с огромным нетерпением ждут этих концертов. На что Брюно сделал такое удивленно-доверчевое лицо и переспросил "Правда?" Я говорю "да, да, правда". Мне показалось, что он очень переживает, как российская публика воспримет Ноэль.
Ну и в конце мы с ним сфотографировались (безнаказанно пообнимались пока Морис пытался нас сфоткать ), еше 10 раз друг друга поблагодарили. он нас на русском, мы его на французском и мы ушли.
Sunny
Re: Концерт Ноэль Интимэ в Монреале 16 ноября 2012
Спасибо большое, Лера, Наташа! Да-да, очень ждем. Соскучились.
Irinat- Возраст : 60
небольшое видео с фотосессии (60Mb)
http://narod.ru/disk/63772003001.9fc94c64c27ac1005fef4f491d885646/DSCF0047.AVI.html
Sunny
Лера, спасибо огромное, что делишься с нами!
Kate Lyons- moderator
Ох...мерси за отчет!)))) ну какой же он лапочка как он может сомневаться-что мы его тут не ждем а фоточки...ему точно 50?да?да? букет шикарный))) для такого же мужчины
Все это очень трогательно и мило, цветы, рассказ, видео Спасибо
Как это не обязательно!? Вы молодцы, что пробились.Sunny пишет: Даже билетерша на входе, увидев цветы, очень удивилась и несколько раз повторила "Это не обязательно. Это не обязательно ".
А что у Шефа случилось со спиной? Будем надеяться, что к декабрю поправится.
Nonni- Возраст : 58
А со спиной у него, кажется, что-то. Дай Бог ему здоровья. Ритм жизни у месье в последнее время совсем не способствует...
Tulipe
Со спиной у него и раньше бывало - спортсмен, как-никак... Покажите мне тех, у кого в этом возрасте спина в полном порядке
Irinat- Возраст : 60
Tulipe пишет:А со спиной у него, кажется, что-то. Дай Бог ему здоровья. Ритм жизни у месье в последнее время совсем не способствует...
Ритм жизни у него просто сумасшедший. Не каждый 20-летний такое выдержит
Sunny
Cпасибо за рассказ, так здорово! скорее бы уже декабрь и пусть Брюно поправляется,а мы его очень-очень ждем!
Пума- Возраст : 62
ох, какой тёплый рассказ... спасибо огромное! наверное, хорошо, Лер, что ты не рассказываешь, что он пел, интрига всё-таки, но так любопыыыыытно =)
бедный Шеф со своей бедной спиной! неиначе взвалил на себя кучу целую - презентации, передачи, интервью, концерты.... пусть выздоравливает скорее! по себе знаю, как ужасно с больной спиной.
бедный Шеф со своей бедной спиной! неиначе взвалил на себя кучу целую - презентации, передачи, интервью, концерты.... пусть выздоравливает скорее! по себе знаю, как ужасно с больной спиной.
Понятно. Ну что ж, как известно, спорт - залог здоровья.Irinat пишет:Со спиной у него и раньше бывало - спортсмен, как-никак... Покажите мне тех, у кого в этом возрасте спина в полном порядке
Cпасибо за интересный рассказ о концерте.
Nonni- Возраст : 58
ага - физ.культура лечит, спорт- калечит... это дело обычное, но все равно очень жалко шефа
а за рассказ большое спасибо
а за рассказ большое спасибо
Nastya95- Возраст : 29
Лера,мерси за рассказ!Какие вы счастливые!Мне больше всего понравилось "безнаказанно пообнимались"
И здоровья шефу!
И здоровья шефу!
Nastuxa- Возраст : 37
Sunny пишет: На что Брюно сделал такое удивленно-доверчевое лицо и переспросил "Правда?"
Господи! Скорей бы уже декабрь!
MIrene- Возраст : 63
Irinat пишет:Со спиной у него и раньше бывало - спортсмен, как-никак... Покажите мне тех, у кого в этом возрасте спина в полном порядке
Ага! А я смотрю ДВД московского концерта и всегда возмущаюсь, когда он спиной бухается на сцену! Не жалеет себя Шеф!
MIrene- Возраст : 63
Мне из-за его спины уже второй раз нерадостные сны снятся( Пусть он поскорее выздоравливает!
Лерочка, спасибо!
И пусть Брюно скорее поправляется.
И пусть Брюно скорее поправляется.
Alisaalenka- Возраст : 48