Предконцертный брюнотон в Москве.30.12.2012
+33
Ирина флейта
Наташа Гбеджи
Multyashka
Kendi197
/Дарья/
Anna Ivanova
Victoria15
В. Редная
Натуля
Маришка
Catherina
Anastasia Holms
Stassi
Soleil
Мятежница
PRISMA
Пума
Юличка
polyna
Настасья
Чирика
*Rada*
alinus
Tulipe
ЛиЛи
sahara
Arr'akktur
Irinat
Nastia
Mariya
germiona
Fluorine
Stasia
Участников: 37
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Предконцертный брюнотон в Москве.30.12.2012
Стася смотрит). Ищет, чтобы подешевле. Не волнуйтесь - всё будет.
Хотя подешевле пока выходят наши "Грабли" на Новокузнецкой
Irinat- Возраст : 60
ну если за Грабли все-таки решится-по идее же Ноэль- мы все в красивых платьях-костюмах-мирно тихо себя будем вести- они вообще не узнают-что это мы в прошлом*и позапрошлом..и ты.ды* заседали)Irinat пишет:Стася смотрит). Ищет, чтобы подешевле. Не волнуйтесь - всё будет.
Запишите меня тоже).. Только я никого не знаю толком в лицо.. честно ОЧЕНЬ стесняюсь))
/Дарья/- Возраст : 25
С тобой буду везде))))))))) Ну ииии.. всё наверно)) Эх, буду привыкать) И стараться не стеснятся..)
О даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))
Девочки, вот и я.
Как тут уже пытались пояснить за меня,нерадивого форумчанина, я подыскивала удобные нам варианты. Лена мне помогла некоторыми адресами, по каким-то я прошлась спонтанно после раздачи флаеров у ММДМ. Сначала казалось, что непосредственно на Павелецкой для нас почти ничего нет:центр, много маленьких ресторанчиков, а столовки в основном при вокзале, такие проходные со своим контингентом.
Но вот нашлась одна столовая. Находится непосредственно у ММДМ, только мостик через канал перейти (Шлюзовая набережная, д.2/1,стр.4). Зал на 80 человек, администратор говорит,что 30-го там, скорее всего, будем только мы. Цены демократичные, меню стандартное(салатики от 17 до 50 руб. за 100 гр, первое,второе, компот на выбор))))) Работники Дома музыки ходят туда обедать, поэтому все должно быть съедобно и безопасно,я думаю Местонахождение во внутреннем дворе и снаружи как-то неказисто, но внутри симпатично. Скромно, но мило, не совково. Леночка-Гермиона ходила со мной сегодня туда. Если у нее получатся фотки, то она скинет, если нет, то я схожу и сфотографирую место предполагаемых событий. Столовая работает по пропускам, но нам выпишут сразу много пропусков и отдадут на проходную, чтобы не было проблем у тех,кто придет не к часу, а подойдет позже.
Итак, плюсы этого места:
непосредственное соседство с ММДМ
столовские цены
можно поставить свою музыку
весь зал наш
Мне кажется,что по сочетанию разных факторов это - самое подходящее место.
Если вы не хотите столовую, но и ресторан тоже не желаете, то остаются Грабли на Новокузнецкой Сейчас в списке 40 человек, по опыту предыдущих брюнотонов придет больше, чем записалось, поэтому разместиться в Граблях, видимо, сложновато+там столы по периметру зала, для массовых посиделок как-то не очень удобно+были отзывы от форумчан, что цены в граблях не такие уж доступные.
Поскольку концерта у нас два и многие идут только на второй, не записывались на ранний брюнотон и т.д. Думаю, что проводить время между концертами надо не так массово, разбиться на группы и идти все те самые маленькие ресторанчики недалеко от ММДМ. А тем, кто идет только на второй концерт, собраться в Граблях самим меньшей компанией. Это в качестве предложения к размышлению.
Как тут уже пытались пояснить за меня,нерадивого форумчанина, я подыскивала удобные нам варианты. Лена мне помогла некоторыми адресами, по каким-то я прошлась спонтанно после раздачи флаеров у ММДМ. Сначала казалось, что непосредственно на Павелецкой для нас почти ничего нет:центр, много маленьких ресторанчиков, а столовки в основном при вокзале, такие проходные со своим контингентом.
Но вот нашлась одна столовая. Находится непосредственно у ММДМ, только мостик через канал перейти (Шлюзовая набережная, д.2/1,стр.4). Зал на 80 человек, администратор говорит,что 30-го там, скорее всего, будем только мы. Цены демократичные, меню стандартное(салатики от 17 до 50 руб. за 100 гр, первое,второе, компот на выбор))))) Работники Дома музыки ходят туда обедать, поэтому все должно быть съедобно и безопасно,я думаю Местонахождение во внутреннем дворе и снаружи как-то неказисто, но внутри симпатично. Скромно, но мило, не совково. Леночка-Гермиона ходила со мной сегодня туда. Если у нее получатся фотки, то она скинет, если нет, то я схожу и сфотографирую место предполагаемых событий. Столовая работает по пропускам, но нам выпишут сразу много пропусков и отдадут на проходную, чтобы не было проблем у тех,кто придет не к часу, а подойдет позже.
Итак, плюсы этого места:
непосредственное соседство с ММДМ
столовские цены
весь зал наш
Мне кажется,что по сочетанию разных факторов это - самое подходящее место.
Если вы не хотите столовую, но и ресторан тоже не желаете, то остаются Грабли на Новокузнецкой Сейчас в списке 40 человек, по опыту предыдущих брюнотонов придет больше, чем записалось, поэтому разместиться в Граблях, видимо, сложновато+там столы по периметру зала, для массовых посиделок как-то не очень удобно+были отзывы от форумчан, что цены в граблях не такие уж доступные.
Поскольку концерта у нас два и многие идут только на второй, не записывались на ранний брюнотон и т.д. Думаю, что проводить время между концертами надо не так массово, разбиться на группы и идти все те самые маленькие ресторанчики недалеко от ММДМ. А тем, кто идет только на второй концерт, собраться в Граблях самим меньшей компанией. Это в качестве предложения к размышлению.
Stasia- Возраст : 39
Ну ты даешь, Насть! Найти пристойное место в центре Москвы за три копейки?! Я не ожидала..
Респектище!
Праздник начинается!)))
Респектище!
Праздник начинается!)))
Stasia пишет:Итак, плюсы этого места:
мне очень нравится этот вариант! Настя, Лена, спасибо за информацию
Место пристойное, но скромное, похоже на то, что было в прошлом году в ноябре, но меньше по габаритам. Мы когда с Леной вошли во внутренний двор как-то напряглись, шлагбаум, скромный вход...поэтому ,когда оказались внутри, обрадовались в зале симпатичней. Мне кажется, что собраться вместе, потусить и т.д. - самое оно, а кто захочет чего пошикарней и в более узком кругу, тот всегда может пойти в кафе"Мечта", ОкиДоки и др. ресторанчики на противоположной стороне Зацепского Вала
Stasia- Возраст : 39
Вычеркните меня из списка, пожалуйста. Ноэль пройдет мимо меня в этом году
Хе-хеStasia пишет:
весь зал наш
Я за!
PRISMA, как же так?
Гость- Гость
Эх( не удалось выудить фотографии из памяти фотоаппарата(( так что придется тебе, Настен- идти и заново фотографировать интерьеры
Наташенька, очень жаль((((
Наташенька, очень жаль((((
Девочки, да не переживайте вы Вам понравилось? Ну и слава Богу! Скоро все сами увидят)
присоединяюсь не заморачивайтесь, не главное где, главное С КЕМ!Irinat пишет:Девочки, да не переживайте вы Вам понравилось? Ну и слава Богу! Скоро все сами увидят)
а С КЕМ будет хоть отбавляй)))Arr'akktur пишет:присоединяюсь не заморачивайтесь, не главное где, главное С КЕМ!Irinat пишет:Девочки, да не переживайте вы Вам понравилось? Ну и слава Богу! Скоро все сами увидят)
Присоединяюсь ко всем, а цены очень радуют!
Пума- Возраст : 62
Правда, не парьтесь) Брюномнение - оно одно на всех!
Гость- Гость
По-моему самое дорогое блюдо там было-120 руб
по поводу спиртного- у них есть пиво только-а так они вообще не приветствуют-но думаю если захотим выпить бутылочку вина- и договоримся-проблем не возникнет
по поводу спиртного- у них есть пиво только-а так они вообще не приветствуют-но думаю если захотим выпить бутылочку вина- и договоримся-проблем не возникнет
а можно еще разочек уточнить, кто ведет список приглашенных и открыт ли этот список для новичков?
Catherina
Список открыт,новички приветствуются! Список ведет Стася - она обязательно запишет
нас двое, запишите s'il vous plaît )) спасибо
Catherina
девочки, спасибо за инфу! ведь правда-гланое в какой компании!! так что все будет тре бьян!
и огромный плюс, если можно свою музыку!!!
и огромный плюс, если можно свою музыку!!!
Multyashka- Возраст : 34
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6