Хочется московского брюнотона
+41
klavir
Фата
Юферова Екатерина
Hel-ga
Чирика
Sendec Анастасия
lunaticpolina
Маришка
MESSer
Lorelei
Tulipe
Настасья
Stasia
frosten
VeRonnySun
Tatutan
Мятежница
Anastasia Holms
Victoria15
Kate
Nat-nat
Darine
sahara
Mariya
ЛиЛи
alinus
Irinat
ЮляЗ
Oleg
Obispienne
Fluorine
Яня
Nastuxa
Arr'akktur
Mariette
germiona
PRISMA
Multyashka
Chugundra
Наташа Гбеджи
Kendi197
Участников: 45
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 37 из 40
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Re: Хочется московского брюнотона
слушайте, до 2 ноября ещё стооооолько ждааааать...
мы не хотим просто собраться как-нибудь в выходные? не в эти, к сожалению, ибо мне надо закрывать дачный сезон... а вот в следующие? =)
мы не хотим просто собраться как-нибудь в выходные? не в эти, к сожалению, ибо мне надо закрывать дачный сезон... а вот в следующие? =)
Алиночка, вот многие вроде идут 19го на Даню- можем перед концертом где-нибудь все и посидеть)
да, кто идет на Даню.. и кто не идет - можно вполне организовать небольшие посиделки перед
Multyashka- Возраст : 34
козыри пошли? ну кидайтесь в меня помидорами и тапками!Multyashka пишет: и кто не идет - можно вполне организовать небольшие посиделки перед
о! значит у меня опять концерт Дани брюнотоном станет =)
помнится, в прошлом мае я именно на Данином концерте с многими впервые увиделась. можно сказать, что Даниэль, пользуясь своими давними связями с Фролло, благословил меня на брюнетство =)
помнится, в прошлом мае я именно на Данином концерте с многими впервые увиделась. можно сказать, что Даниэль, пользуясь своими давними связями с Фролло, благословил меня на брюнетство =)
А в меня - не надо! ))))germiona пишет:козыри пошли? ну кидайтесь в меня помидорами и тапками!Multyashka пишет: и кто не идет - можно вполне организовать небольшие посиделки перед
Irinat- Возраст : 60
Я что-то пропустила))) Но что бы ни намечалось - я за! Кроме продажи почки, на такое я пока не решусь))
Гэльский йожик- Возраст : 32
я даже не думала именно про вас, я в общем говорилаIrinat пишет:А в меня - не надо! ))))germiona пишет:козыри пошли? ну кидайтесь в меня помидорами и тапками! :Multyashka пишет: и кто не идет - можно вполне организовать небольшие посиделки перед
bebebe:
Всем доброго времени суток! Я тот новенькая, из веточки "Новеньких", вот прям сюда и направили? Можно к вам присоединиться?
Dinulchik- Возраст : 42
Dinulchik,
Мы всегда очень рады!Осваивайтесь и присоединяйтесь к нам на ближайший брюнотон
Мы всегда очень рады!Осваивайтесь и присоединяйтесь к нам на ближайший брюнотон
Спасибо за прием! А на счет бронотона - только за!
Нужно! Будем очень ждать!Dinulchik пишет:Всем доброго времени суток! Я тот новенькая, из веточки "Новеньких", вот прям сюда и направили? Можно к вам присоединиться?
а мы про какой брюнотон сейчас говорим? предДАНные посиделки 19.10 имеют место быть?) Dinulchik, ждем-ждем! и Ежиков ждем, ежики давно обещаются прибыть
Мариш, две посиделки лучше же, чем одна? )) Надо разогреться перед ноябрюном, прорепетировать Опять же - все соскучились.
вопрос риторический ))))))Irinat пишет:Мариш, две посиделки лучше же, чем одна? ))
ахахах)) правильно видят! Ждите нас, Грабли! Брюнетки идут!
А можно поподробней? Я поняла, что 2 ноября будет рандеву. Т.е. если можно пароли, явки и злачные места (ну для чайников). И нескромный вопрос - а среди брюнеток встречаются брюнеты (а то с мужем можно или как)?
Брюнеты встречаются, но редко))) С мужем нужно.
Я думаю, собираться будем на Новослободской, а там уже веселой толпой побредем к кинотеатру.
Добро пожаловать в наши ряды!
Я думаю, собираться будем на Новослободской, а там уже веселой толпой побредем к кинотеатру.
Добро пожаловать в наши ряды!
с мужем не просто можно, но и нужно. это у нас редкий вид - мы их любим, холим и лелеемDinulchik пишет:А можно поподробней? Я поняла, что 2 ноября будет рандеву. Т.е. если можно пароли, явки и злачные места (ну для чайников). И нескромный вопрос - а среди брюнеток встречаются брюнеты (а то с мужем можно или как)?
Только не забудьте, что перед этим люди еще хотят повидаться 19 октября, перед концертом Даниэля. Нам надо договориться, во сколько и где мы хотим посидеть
в принципе, учитывая, что ММДМ на Павелецкой, мы можем посидеть в Граблях на Новокузнецкой места там уже такие родные-предконцертные...))
эй эй, вы тут не перепутайте все брюнотоны только
официально мы собираемся 2 ноября с просмотром Гроза, я потом все обязательно напишу подробно, где и во сколько
доп. брюнотон еще назначен на 19 октября, и там думаю можно рассмотреть Грабли на Новокузнецкой
на 19, думаю, можно уже определяться со временем, может часа в 3-4? пишите, кому во сколько удобнее
официально мы собираемся 2 ноября с просмотром Гроза, я потом все обязательно напишу подробно, где и во сколько
доп. брюнотон еще назначен на 19 октября, и там думаю можно рассмотреть Грабли на Новокузнецкой
на 19, думаю, можно уже определяться со временем, может часа в 3-4? пишите, кому во сколько удобнее
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40