Хочется московского брюнотона
+41
klavir
Фата
Юферова Екатерина
Hel-ga
Чирика
Sendec Анастасия
lunaticpolina
Маришка
MESSer
Lorelei
Tulipe
Настасья
Stasia
frosten
VeRonnySun
Tatutan
Мятежница
Anastasia Holms
Victoria15
Kate
Nat-nat
Darine
sahara
Mariya
ЛиЛи
alinus
Irinat
ЮляЗ
Oleg
Obispienne
Fluorine
Яня
Nastuxa
Arr'akktur
Mariette
germiona
PRISMA
Multyashka
Chugundra
Наташа Гбеджи
Kendi197
Участников: 45
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 32 из 40
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Re: Хочется московского брюнотона
нууу ... я вот против сидеть парится в кафе при хорошей погоде! пошли на природу!!! с гитарой !! и не важно что возможно много мы не свяжем
Multyashka- Возраст : 34
Дашуль, только если не будет такого дождя как сегодня Если погода будет хорошей, то я - с радостью! Предлагайте варианты. И в скайп залезь на секундочку)
Irinat- Возраст : 60
и это .. может перенести на недельку? хотя как большинство решит, но про себя пока не знаю
да сильно можно не думать даже, вон Парк Горького, мы тогда с на др Пуха чудно посидели на травке
да сильно можно не думать даже, вон Парк Горького, мы тогда с на др Пуха чудно посидели на травке
и протёкший лёд через термо-пакет)) да-посидели тогда хорошо) и белкаMultyashka пишет:и это .. может перенести на недельку? хотя как большинство решит, но про себя пока не знаю
Дашааа с гитарооой ой как заманчиво))))) я уже так жду когда будет такой брюнотон. Но плед конечно первым делом)))) может нам числа 8 или 9 июня устроить посиделки на природе, встретим лето , и дата хорошая, 3 месяца после Нотр. концерта, 2 месяца после совместного просмотра Нотра.
Sendec Анастасия- Возраст : 33
да их не сложно замутить то, главное Алина и гитара
Тогда ждем когда Алина справиться с обильными травами )))))))
Я заа!!!)) Алина, борись быстрее)) мы в тебя верим!))ыыыыы) а у меня новое приобретение: фролловский плащ!!!) мне мой друг подарил!!!))) возможно, испробую его, если будет несильно жарко, а то он чёрный и толстый, с капюшоном!!!)) просто ыыыы)) балдею) *какая же я ненормальная*)))
MESSer- Возраст : 27
Я за перенос на неделю и за природу. Может куда в Коломенское?
Mariya
Айда к Алине - справимся с травами (это сейчас модно), а потом Алина и гитара?Multyashka пишет:да их не сложно замутить то, главное Алина и гитара
Tulipe
ну воооот! если переносить на неделю или две (1-2 или 8-9), то я опять не попаду на нормальный брюнотон я в командировке с 1 по 8. только если 9го ( и то я не знаю какая я буду с 8-мичасового перелета и смены 4 поясов) ААААААА так нечестно!
а я так хочу! хочу веселых посиделок!!!! хочу-хочу-хочу!
а я так хочу! хочу веселых посиделок!!!! хочу-хочу-хочу!
Нам бы на этой неделе увидеться , кто сможет, есть же уже кто довязал пледы, нужно все продумать. А потом и недельки через 2 соберемся с гитарой на природе
Я там написала в теме "Одеяло дружбы", что 10 июня моя подруга летит из Москвы в Монреаль и может отвезти готовые пледы. Нужно успеть их подготовить Если кто уже заканчивает - довязывайте быстрее
Напишите, кто может встретиться в это воскресенье, может, в Му-Му посидим... Я расскажу, что мы с ней придумали в качестве объединяющего одеяла Дружбы )).
Напишите, кто может встретиться в это воскресенье, может, в Му-Му посидим... Я расскажу, что мы с ней придумали в качестве объединяющего одеяла Дружбы )).
я может быть в воскресение буду в Москве, если что - отпишусь-позвонюсь
Tulipe пишет:
Айда к Алине - справимся с травами (это сейчас модно), а потом Алина и гитара?
а чё, если вам не лень ехать в Тулу 200 км, то я с радостью всех приму - дом большой, места всем хватит
Если я правильно поняла - большинство за перенос на следующие выходные Может, сразу договоримся на воскресенье, 2 июня? Часа в 2 после обеда?
Милые девушки! Предлагаю назначить на субботу, на 14 часов, вязальный брюнотон!
В "Му-му" на Лубянке. Пора нам посмотреть, что у нас получается и пообщаться хочется.
Согласны?
Кто не вяжет - приходите. Новенькие - приходите знакомиться!
В "Му-му" на Лубянке. Пора нам посмотреть, что у нас получается и пообщаться хочется.
Согласны?
Кто не вяжет - приходите. Новенькие - приходите знакомиться!
я, к глубокой скорби, пас. ибо в это время буду уже в Пекине.
аааааа, ну что за жизнь!
аааааа, ну что за жизнь!
хах, да нам в одну сторону! айда вместе! не с шереметьево случаем?Tulipe пишет:Я тоже не смогу. 1-го лечу в командировку в Екатеринбург.
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40