Ноэль в Москве - 30 декабря
+66
Anastasia Holms
Чирика
PRISMA
Margene
rezida41
Пума
YoYama
Oleg
ульяна*
Iraida
DragonFly_Little
Melamory
Vivianа
Nonni
T.V.
Norma
Kate
Strange
Ирина_А
Maxy
Flegmo4ka
MIrene
irozavr
Maisy
Nastuxa
Barbie
Bonnie
Hutty
sahara
*Rada*
Маринка *хорошка*
Intrusa
Uta
натальяС
В. Редная
alinus
Oulyanka
gori76
Renard
Katy-kat
Dannches
Tulipe
Kotelokschastya
Мятежница
Crazy
Натуля
Marina_Yar
lena
Вера
ЮляЗ
germiona
Arr'akktur
Alisaalenka
Multyashka
Luda
Svetlana
Kate Lyons
Stassi
Orneliya
Anna Ivanova
Stasia
Fluorine
ЛиЛи
Mariya
Юличка
Irinat
Участников: 70
Страница 6 из 40
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
Наташа, мне написали, что заказ продлен до 22.11 - это на месяц что ли? щедро тогда. посмотри, может у тебя тоже также, а не до 22.10.
вот уж действительно нервы
Юля, ты - запасливая)))
вот уж действительно нервы
Юля, ты - запасливая)))
Stassi
Да у меня подруга жаловалась что билет не взяла в ложу, я забронила, а она уже в партер взяла))) А мне продлили до 30.12:)))
Юличка- Возраст : 45
Юля, у меня в первом заказе тоже стоит 30.12 - но я решила что это не реально как то, и не к этому относится.
Stassi
Stassi да, на месяц. Главное оплатить теперь, и скан им выслать. Тогда куда спокойней будет))))) А в 20.00 я все равно проверю 19.00 на всякий пожарный.
Натуля- Возраст : 42
Ой, только мне в "19-00" говорили, что иногородним надо заплатить в течение пяти банковских дней после получения вами счета. Так что вы месяц не тяните
Irinat- Возраст : 60
а кому-нибудь уже счет прислали? а я тут сижу почту то и дело проверяю..жду..
Бронировала в тяпницу, потом отзвонилась-подстраховалась насчет счета, сказали, что вышлют в понедельник (уже прислали), а бронь продлевают до 31.11. Но действительно страшновато, что через 5 дней слетит.... Эх, сделали бы они уже оплату картами, без проблем бы сразу выкупила...
gori76- Возраст : 48
У меня щас должна слететь бронь на балконе за 2500! Девочка не может пойти, а я для нее старалась... Заказ действителен с 22.10.2012 10:30 по 22.10.2012 20:00
Oulyanka- Возраст : 37
Ира, а ты можешь узнать, если бронь продлили до 22.11., то счет все равно в течении 5 дней? а то мы обмениваем билеты, дак чтоб уложиться и не потерять места.Irinat пишет:Ой, только мне в "19-00" говорили, что иногородним надо заплатить в течение пяти банковских дней после получения вами счета. Так что вы месяц не тяните
Stassi
Ребята, опять дешевые билеты в продаже объявились! Что происходит вообще?
http://www.19-00.ru/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/1900-1900channel-Site/ru_RU/-/RUR/ViewStandardCatalog-Browse;pgid=ylTue72CmcxSR0Eh4soDVePV0000ICdZnbTz;sid=B0q1laI-viWwlfK4R7o3l7KSFZDXSbDkZZY=?TemplateName=HardCodeCategories/Category_Theaters&CatalogCategoryID=qdXCunkCPYkAAAE6YzIUJnQd
http://www.19-00.ru/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/1900-1900channel-Site/ru_RU/-/RUR/ViewStandardCatalog-Browse;pgid=ylTue72CmcxSR0Eh4soDVePV0000ICdZnbTz;sid=B0q1laI-viWwlfK4R7o3l7KSFZDXSbDkZZY=?TemplateName=HardCodeCategories/Category_Theaters&CatalogCategoryID=qdXCunkCPYkAAAE6YzIUJnQd
может, они изначально не все дешёвые выкинули в продажу?
(или попутно доставляют в ложи новые стулья )
(или попутно доставляют в ложи новые стулья )
Ириш, ты чего паникуешь? Там же по одному месту появилось! Ну слетела у кого-то бронь... Может решили по-дороже взять. Я сама изначально бронировала 2 места, выкупила одно, со второго бронь слетела. Это место, кстати, Ульянка забрала))Irinat пишет:Ребята, опять дешевые билеты в продаже объявились! Что происходит вообще?
А вот этому я не удивлюсь)) Нормальная практика в Камерном зале Во всяком случае я не исключаю возможности обнаружить в 7 ложе, где сижу, вместо 10 мест 12alinus пишет:или попутно доставляют в ложи новые стулья
Последний раз редактировалось: В. Редная (Вт Окт 23, 2012 4:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Не, я совершенно не паникую Просто у меня такое ощущение, что это одни и те же места появляются). Надеюсь, что они, в конце концов, кого-нибудь из наших осчастливят
Не-не, стулья не подставляют - эти места изначально на схеме были.
Не-не, стулья не подставляют - эти места изначально на схеме были.
Последний раз редактировалось: Irinat (Вт Окт 23, 2012 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Подскажите........квитанции об оплате билетов иногородним надо куда-нибудь посылать?
натальяС
Отсканируйте квитанцию и отправляйте на ту же почту, откуда вам счет прислали.
Юличка- Возраст : 45
Да, вроде, нет. Вы потом по этой квитанции и по паспорту билет в кассе получите.натальяС пишет:Подскажите........квитанции об оплате билетов иногородним надо куда-нибудь посылать?
Ну вот: позвонила в кассу и все узнала.
В кассе попросили все счета оплатить до 31 октября!
Квитанцию обратно высылать не надо. Кассиры получают деньги и вам отписываются, что получили.
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что кассиры могут случайно пропустить ваше примечание, что вам нужно выслать счет. Не нарочно, а потому что работы много. Пожалуйста, напишите им отдельно по мейлу, что Вам нужен счет! Или позвоните, у кого есть такая возможность.
Если нужно еще что-то уточнить - напишите мне, здесь или в личку.
В кассе попросили все счета оплатить до 31 октября!
Квитанцию обратно высылать не надо. Кассиры получают деньги и вам отписываются, что получили.
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что кассиры могут случайно пропустить ваше примечание, что вам нужно выслать счет. Не нарочно, а потому что работы много. Пожалуйста, напишите им отдельно по мейлу, что Вам нужен счет! Или позвоните, у кого есть такая возможность.
Если нужно еще что-то уточнить - напишите мне, здесь или в личку.
Люди, Василию нужно место на балконе что бы снимать. Он никак не может перехватить осовободившееся.
Mariya
Ириш, ждем статистику или положение не сильно изменилось?
Multyashka- Возраст : 34
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40