Обсуждение ДР Шефа
+11
alinus
Uta
Stasia
Mariya
Multyashka
Chugundra
Fluorine
Irinat
Aэsha
В. Редная
germiona
Участников: 15
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Обсуждение ДР Шефа
germiona пишет:
7 августа- в чисто семейной брюнетской кампанией после работы погулять поставить на уши весь город и ты.ды- а в выходные уж оттянутся по полной))) *там есть темка созданная Ирой-вот там мы непосредственно и обсуждаем план конркетно на эти даты и делаем предложения*
Хочу вас разочаровать - по новому закону о митингах вас могут оштрафовать за Брюнотон. На собрание больше двух человек надо заявку подвать в мерию. Оштрафовали даже волонтеров собирающих помощь на Ленинских горах. СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО! Зато если вам разрешат. то обязаны выделить ОМОН для охраны. Брюнотон с ОМОНом Ну зато их обрюнетить можно
http://www.rus-obr.ru/days/18685
Последний раз редактировалось: Снорк (Вт Июл 17, 2012 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Ураааа!)) Брюнотон с ОМОНом!)) Я как раз недавно читала тексты заявок на массовые походы за батоном и представляла, как мы это напишем)))))))
Fluorine- Возраст : 35
обрюнетить ОМОН....боже- какая тогда власть будет в наших руках))) ну или можем прикинуться загулявшими выпускниками))) *с разных школ и годов..но не суть)*- но это платья доставать..... каблуки...
Мерси, Маша! Нет бы хорошие новости приносить)).
Мы пока на улицы не выходим, собираемся мирно пить чай с пивом в кафе.
Вот когда мы выйдем на митинг в поддержку Брюна в России - тогда ни ОМОН, ни Ильдар с нами не справятся!!!
Мы пока на улицы не выходим, собираемся мирно пить чай с пивом в кафе.
Вот когда мы выйдем на митинг в поддержку Брюна в России - тогда ни ОМОН, ни Ильдар с нами не справятся!!!
Irinat- Возраст : 60
Ир, а с чего Ильдару нам мешать-то?))) думаю-наоборот-порадуется за нас) *ну если конечно у нас не будет призывов вроде уменьшения цен на билеты и увеличения рекламы-и нормальные залы*
А Ильдар то чего ? Он за любой кипиш , окромя голодовки. Эх, жаль я уезжаю опять. Не мог в другой месяц родится, в августе я на даче всегда.
Mariya
Да не видно что-то, чтоб Ильдар был "за любой кипиш"-то! Уж полночь близится, а Германа... Уж осень на пороге, а Ильдар все в двух-трех залах никак не разберется! Нету информации-то про Ноэль!)))
Будет у нас Брюн в этом году или уже в Монреаль собираться?
Fluorine пишет:Ураааа!)) Брюнотон с ОМОНом!)) Я как раз недавно читала тексты заявок на массовые походы за батоном и представляла, как мы это напишем)))))))
Угу. Катя, не знаю, расстрою я тебя сейчас или обрадую, но прогулка за батоном была на ОДНОГО человека. Зато с ОМОНом, че
Хотя если ты под "массовыми походами" имела в виду ОМОН, то да
Chugundra- Возраст : 31
Irinat пишет:Да не видно что-то, чтоб Ильдар был "за любой кипиш"-то! Уж полночь близится, а Германа... Уж осень на пороге, а Ильдар все в двух-трех залах никак не разберется! Нету информации-то про Ноэль!)))
Так у Бакеева Стинг сейчас приезжает, не до нас ему.
Хотя можно по старой памяти пойти раздавать Брюнские флаеры в Националь на пресс-конфу Стинга, как в 2010)))
Ага-только даты ж мы не знаем...или будем писать "декабрь 2012...".
фиолетовых у меня много
фиолетовых у меня много
Да конечно, у нас заготовок-то миллион и маленькая тележка.
А когда Ильдару будет до нас? Это риторический вопрос, ответ я знаю...
Ну уж точно не перед Стингом.
Ответ мы все знаем, точно))
Ответ мы все знаем, точно))
Наташа-Аэша на связь пока не выходит. Давайте сами пока договоримся, что встречаемся в Граблях в 16 часов, например? Или лучше в 15?
примечание: Грабли - на Новокузнецкой.
примечание: Грабли - на Новокузнецкой.
Да-она мне отписала-в 3 в Граблях)
В 15:00 в Граблях на Новокузнецкой в субботу, 21 июля. Ждем всех =)
В 15:00 в Граблях на Новокузнецкой в субботу, 21 июля. Ждем всех =)
Я прошу прощения, у меня проблемы с интернетом. Девочки, как вам удобнее, любой час моей жизни - ваш))) Если большинству удобно в 4, давайте в 4, нет проблем.
Aэsha- Возраст : 41
Ну все, синеньким написано - 15.00 - значит, 15.00.
Но и в 16 нас можно будет там найти, думаю))
Но и в 16 нас можно будет там найти, думаю))
Ну Наташа отписала-что сможет с нами только часок пробыть-но мы там просидим дольше-чем час-уверена))
Я буду по любому!!!!!В субботу, с Наташей извините за эмоции, я забыла отписаться в этой теме, хотя знала про приезд от Иры. В тему брюнотонов не часто заглядываю.
Stasia- Возраст : 39
Одиночный брюнотон.Chugundra пишет:
Угу. Катя, не знаю, расстрою я тебя сейчас или обрадую, но прогулка за батоном была на ОДНОГО человека. Зато с ОМОНом, че
А вообще я другое вспомнила. Там где-то было про массовое сидение с друзьями на лавочке.
Fluorine- Возраст : 35
Отлично, значит, в 3 я буду где-то вас искать))) (сейчас изучу карту))) Если что, я с флажком и радостно кричу что-то концептуальное)))
У меня вопрос практического толка. Скажите, а в Граблях можно выйти в интернет посредством ноута? И есть ли у кого-нибудь ноут с веб-камерой?
У меня вопрос практического толка. Скажите, а в Граблях можно выйти в интернет посредством ноута? И есть ли у кого-нибудь ноут с веб-камерой?
Aэsha- Возраст : 41
Ир, не можно-а нужно Наташ, из Новокузнецкой выход один- пройдешь мимо фонтана и идешь прямо- через метров 5 и есть они-Грабли)) мы наверно на втором этаже как всегда будем сидеть)
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3