Новые снимки New Pics - 5
+67
lena
Пума
Anastasia Holms
*Aspazia*
Sunny
PRISMA
arseline
Oulyanka
Tulipe
Intrusa
Ирина Panova
Маринка *хорошка*
TATka
Fluorine
Dannches
roze zilinskiene
NatalieQB
Vladimira
Юличка
Nastya95
оно
Рыжуля
Nothern_Glim
Anna Ivanova
Aэsha
alinus
JulietSoleil
tempore
Grillon
Hutty
Janna
Vivianа
Mariya
Zatoka.
Stasia
Fleur_de_lys2525
irozavr
Luda
Натуля
T.V.
germiona
Nastuxa
Kate
Barbie
*Rada*
Kate Lyons
Madtex
SAMU
Vasilisa
Svetlana
Nonni
sahara
Мятежница
Надежда
Lao
Maisy
Чурчхела
Daria
Alisaalenka
Maxy
Iraida
Naina
Kotelokschastya
Irinat
Кьяра
Multyashka
Arr'akktur
Участников: 71
Страница 39 из 40
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Новые снимки New Pics - 5
Эта одна из самых чудесных, которые я видела за последний период, а их немало Спасибо
Тогда можно ее оставить? Такая хорошая. Хоть и не новая
Svetlana- Возраст : 52
http://www.journalexpress.ca/Culture/Arts-et-spectacles/2013-01-19/article-3160141/Bruno-Pelletier-se-devoile/1
а ведь эта фотосессия была почти год назад... с ума сойти как летит время...
Да. Ему новая стрижечка-укладочка очень идет . И покрасочка))))
Мятежница- Возраст : 30
просто сейчас обычные нормальные его вьющиеся волосы, а не тот эксперимент с выпрямителем
и да, не надо больше так экспериментировать)))
и, народ, он разве красится?!? да это бы было заметно,а так у него цвет ну совсем не смахивает на крашенный... сравните только,н-р,с одним нашим тут знакомым)))) там вот все понятно сразу
Multyashka- Возраст : 34
о чем и разговорalinus пишет:если б он красился, у него не было бы видно седины, а её видно =)
мне просто интересно, почему возникают частенько фразы про его "покраску" думала, может я что не понимаю уже..))
Multyashka- Возраст : 34
Multyashka пишет:о чем и разговорalinus пишет:если б он красился, у него не было бы видно седины, а её видно =)
мне просто интересно, почему возникают частенько фразы про его "покраску" думала, может я что не понимаю уже..))
Сейчас есть специальная технология окраски волос, специально для мужчин: седину совсем не закрашивает, но тонирует и облагораживает. Говорят, получается красиво. Но мне кажется, что Наш не красится.
MIrene- Возраст : 63
Ну... потому что так оно и есть
Потому что если два года назад человек был уже почти весь седой, а потом вдруг резко почернел, то либо это процесс регенерации, либо, все-таки, окрашивание (чему лично я очень рада).
И так как случаи регенерации в природе почти не встречаются, то все как-то склоняются ко второму, тем более что это произошло одномоментно - во время съемки промо к передаче "Air de famille" (Вот только не помню, в первый раз виски оставили седыми или нет)
Убедительные доказательства здесь же - фотографии полутора-двухгодичной давности.
Только я не пойму, почему это должно расстраивать? Шеф - артист - он и должен быть вечно молодым, красивым и стильно окрашенным!
Потому что если два года назад человек был уже почти весь седой, а потом вдруг резко почернел, то либо это процесс регенерации, либо, все-таки, окрашивание (чему лично я очень рада).
И так как случаи регенерации в природе почти не встречаются, то все как-то склоняются ко второму, тем более что это произошло одномоментно - во время съемки промо к передаче "Air de famille" (Вот только не помню, в первый раз виски оставили седыми или нет)
Убедительные доказательства здесь же - фотографии полутора-двухгодичной давности.
Только я не пойму, почему это должно расстраивать? Шеф - артист - он и должен быть вечно молодым, красивым и стильно окрашенным!
Irinat- Возраст : 60
О! Вот такая идея мне совсем симпатична!MIrene пишет:Multyashka пишет:о чем и разговорalinus пишет:если б он красился, у него не было бы видно седины, а её видно =)
Сейчас есть специальная технология окраски волос, специально для мужчин: седину совсем не закрашивает, но тонирует и облагораживает. Говорят, получается красиво. Но мне кажется, что Наш не красится.
Irinat- Возраст : 60
да видна седина- увы-но она благородная, да) *сама вблизи видела-но все равно ему в душе всегда 25 будет!*
ты осознаешь-что этим снимком ты нарушила психическое*и так шаткое* состояние 99% населения форума?Iraida пишет:размером чуть побольше
germiona пишет:ты осознаешь-что этим снимком ты нарушила психическое*и так шаткое* состояние 99% населения форума?
Неа
- оффтоп:
Я уже до этого успела свое нарушить по самое нимагу
он стричься то периодически забывает, а вы говорите красится))) у него же не только виски седые, но и вся голова с отчетливо видными седыми волосами
sahara
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40