Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Новые снимки New Pics - 5

+67
lena
Пума
Anastasia Holms
*Aspazia*
Sunny
PRISMA
arseline
Oulyanka
Tulipe
Intrusa
Ирина Panova
Маринка *хорошка*
TATka
Fluorine
Dannches
roze zilinskiene
NatalieQB
Vladimira
Юличка
Nastya95
оно
Рыжуля
Nothern_Glim
Anna Ivanova
Aэsha
alinus
JulietSoleil
tempore
Grillon
Hutty
Janna
Vivianа
Mariya
Zatoka.
Stasia
Fleur_de_lys2525
irozavr
Luda
Натуля
T.V.
germiona
Nastuxa
Kate
Barbie
*Rada*
Kate Lyons
Madtex
SAMU
Vasilisa
Svetlana
Nonni
sahara
Мятежница
Надежда
Lao
Maisy
Чурчхела
Daria
Alisaalenka
Maxy
Iraida
Naina
Kotelokschastya
Irinat
Кьяра
Multyashka
Arr'akktur
Участников: 71

Страница 8 из 40 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Новые снимки New Pics - 5 - Страница 8 Empty Re: Новые снимки New Pics - 5

Сообщение автор Multyashka Ср Авг 08, 2012 7:21 pm

showeroflove doubleup swoon1 swoon1 girl_in_love
Multyashka
Multyashka

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Nonni Ср Авг 08, 2012 7:32 pm

Да, вот этот, под дождем... нет слов. swoon1
Nonni
Nonni

Сообщение автор tempore Ср Авг 08, 2012 8:02 pm

drool обложка - джентльменский набор для свуна, ну все тут на месте) нелюди)))
tempore
tempore

Сообщение автор Nastuxa Ср Авг 08, 2012 8:33 pm

Дааа,а мы-то думали...Мсье как всегда нас удивил!!!Только ради обложки стоит купить диск tazik
Nastuxa
Nastuxa

Сообщение автор Stasia Ср Авг 08, 2012 9:05 pm

Чё та мне стало еще грустнее. В смысле, обложка стильная и красивая. Просто такое ощущение, что музыка будет о времени(шестеренки эти часовые), старости(седина как-то зрительно подчеркнута). Дождь и цветовая гамма создают ощущение холодности, оставленности что ли.
Это я не к тому, что все плохо, просто пытаюсь угадать общую концепцию альбома. Но, вообще, интригует)))
Stasia
Stasia

Сообщение автор sahara Ср Авг 08, 2012 9:24 pm

Какая обложка swoon1 hang1 В каком-то совсем другом стиле в отличии от предыдущих..только мне кажется, что слишком большая концентрация этих белых капель на шее справа кажется совсем не естественной и оттягивающей на себя внимание...плохо видно, но вроде дождь по лицу стенает, но шея сухая :biggrin: ..да, весьма интересно какая идея в нее вкладывалась..может он нам расскажет
Stasia, альбомы у него всегда не веселые были вне зависимости от обложки..даже "тяжелые"...но тот факт, что вместо бессрочного творческого отпуска он нашел вдохновение и записал альбом уже очень радует))
sahara
sahara

Сообщение автор Stasia Ср Авг 08, 2012 9:39 pm

sahara пишет:Stasia, альбомы у него всегда не веселые были вне зависимости от обложки..даже "тяжелые"...но тот факт, что вместо бессрочного творческого отпуска он нашел вдохновение и записал альбом уже очень радует))
Согласна, тексты особенно трагические товарищ любит. Всякие там социальные и моральные проблемы, страдания страсти))))Но обложки и, что самое забавное, музыка часто противоречат эти текстам. А тут прям сразу и с порога грустый образ. И, что необычно, насыщен всякими символами.
Stasia
Stasia

Сообщение автор Maisy Ср Авг 08, 2012 10:27 pm

Он не грустный, он философский. Smile
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Stasia Ср Авг 08, 2012 11:35 pm

А вообще, наверное, да))
Stasia
Stasia

Сообщение автор JulietSoleil Чт Авг 09, 2012 12:11 am

Очень нравится обложечка! Спасибо за хорошую картинку. Интересное решение. Философское наполнение. Выбеленные пряди, припорошеность эта, растескавшаяся поверхность букв, шестеренки механизма - сквозь это чувствуется жизненный опыт. И стремление ввысь, сквозь все, что было, случилось, к чему привело. Достаточно оптимистично и совсем не мрачно. Если и по смыслу альбом такой же, будет очень здорово.
JulietSoleil
JulietSoleil

http://julietsoleil.livejournal.com/

Сообщение автор Maisy Чт Авг 09, 2012 10:21 am

Конечно, качество фото не очень, трудно судить, но сдается мне, это не дождь, а снег или пепел. Пепел лежит на его плечах, припорошил галстук. И цифры 11 резковато напомнили 11 сентября, когда беда пришла с воздуха и Нью-Йорк был засыпан пеплом и пылью, в которую превратились здания. Можно долго спорить, кто был организатором, но после этого события мир катится к третьей мировой. Вернее, его толкают.

А шестереночки напомнили майянский календарь, там колесико в колесике, и цикл календаря заканчивается в конце года. И все пугалки про конец света, прилет аннунаков...

Сегодня как раз попалась статья, Боливия изгоняет Кока-Колу из страны, как раз в тот день, когда календарь начинает новый цикл - декабрь 21. Они говорят, что это конец эры капитализма и начало новой культуры жизни, начало коммунитаризма (от слова "общение")

David Choquehuanca, the minister in question, explained that Coca-Cola will be expelled from Bolivia on the same day that the Mayan calendar enters a new cycle–December 21. According to Choquehuanca, the date marks the end of capitalism and the start of a culture of life in community-based societies. In order to celebrate that, Bolivia’s government is already planning a series of events that will take place at the Southern Hemisphere’s Summer Solstice on La Isla del Sol, one of the largest islands in Lake Titicaca.

“The twenty-first of December 2012 is the end of selfishness, of division. The twenty-first of December has to be the end of Coca-Cola and the beginning of mocochinche (a local peach-flavored soft drink),” Choquehuanca told reporters at a political rally for Bolivia’s president, Evo Morales. “The planets will line up after 26,000 years. It is the end of capitalism and the beginning of communitarianism,” he added.

http://www.forbes.com/sites/andersonantunes/2012/08/01/bolivia-set-to-banish-coca-cola-to-mark-mayan-end-of-capitalism/

В общем, он сам скоро обещал поделиться своими замыслами, посмотрим. Smile
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Irinat Чт Авг 09, 2012 3:32 pm

Как интересно разные люди прочитывают одну и ту же картинку))
Я, например, вижу, что на мужика, стоящего под балконом, кто-то вылил использованную после стирки воду. Наверное, за песни. Шучу Smile.
А вообще, обычно происходит так - клиент встречается с дизайнером и говорит: "Сделайте мне красиво!" Дизайнер делает на выбор три варианта, клиент тыкает в один из них. А дальше зрители уже додумывают то, о чем клиент и не догадывался... :biggrin:
Irinat
Irinat

Сообщение автор Stasia Чт Авг 09, 2012 3:40 pm

Maisy пишет:Конечно, качество фото не очень, трудно судить, но сдается мне, это не дождь, а снег или пепел. Пепел лежит на его плечах, припорошил галстук. И цифры 11 резковато напомнили 11 сентября, когда беда пришла с воздуха и Нью-Йорк был засыпан пеплом и пылью, в которую превратились здания. Можно долго спорить, кто был организатором, но после этого события мир катится к третьей мировой. Вернее, его толкают.
Ого, еще и цифры Shocked В итоге окажется,Как Ира говорит, что Брюн вообще ни о чем не думал, когда обложку делал)))))Ну хоть поговорили Very Happy
Stasia
Stasia

Сообщение автор Stasia Чт Авг 09, 2012 3:47 pm

Irinat пишет:А вообще, обычно происходит так - клиент встречается с дизайнером и говорит: "Сделайте мне красиво!" Дизайнер делает на выбор три варианта, клиент тыкает в один из них. А дальше зрители уже додумывают то, о чем клиент и не догадывался... :biggrin:
А мне кажется, что дизайнер хоть от каких-то ассоциаций должен отталкиваться, а не на обум вставлять всякую хрень на задний план. В любом случае, если клиент выбрал такой вариант, в данной цветовой гамме и определенного настроения, это уже о чем-то говорит.
Stasia
Stasia

Сообщение автор alinus Чт Авг 09, 2012 4:01 pm

Irinat пишет:
А вообще, обычно происходит так - клиент встречается с дизайнером и говорит: "Сделайте мне красиво!" Дизайнер делает на выбор три варианта, клиент тыкает в один из них. А дальше зрители уже додумывают то, о чем клиент и не догадывался... :biggrin:

Ир, я с тобой не согласна. зная, каков наш Брюн перфекционист, зная, что он придумал концепцию альбома и сам тщательно песни отобрал, зная, что он единственный продюссер... думаю, он всё же над обложкой тоже думал долго. вопрос только, что конкретно он туда вложил? мы тут уже вон сколько вартантов насочиняли =)

у меня лично картинка вызывает ощущение человека, стоящего у некой черты перед неизвестностью. он смотрит в небо с вопросом, а небо отвечает ему лишь дождём. а шестирёнки придают этому вопросу к небу смысл "а что я вообще успел?.."

но, как грицца, мало ли что может моя родить воспалённая фантазая? :biggrin:

Последний раз редактировалось: alinus (Чт Авг 09, 2012 4:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
alinus
alinus

http://vk.com/alinusss

Сообщение автор Luda Чт Авг 09, 2012 4:04 pm

Irinat пишет:Я, например, вижу, что на мужика, стоящего под балконом, кто-то вылил использованную после стирки воду. Наверное, за песни. Шучу Smile.
В моем варианте это была побелка - очень уж сильно костюмчик с галстуком пострадали )) Мужик попал на стройплощадку. Смотрит и не поймет, куда его занесло. Вот такая вот рандюля случилась tazik Very Happy
В общем, Брюн там хорош, конечно, но картинка в целом мне не очень ((

Luda

Сообщение автор Aэsha Чт Авг 09, 2012 4:31 pm

Как мне нравятся варианты Иры и Люды rofl Долго смеялась!!!
На самом деле, Олино прочтение довольно мрачное, но красивое. Вспомнилось, как у Стива Джобса спросили: "Правда ли, что символ Apple выбран в память об Алане Тьюринге, одном из основоположников программирования, который покончил c собой, съев яблоко, отравленное цианидом?" На что Джобс ответил: "Я бы очень хотел сказать "ДА!", но, к сожалению, я об этом даже не подумал".
А вообще первая моя мысль была: "Все-таки кто-то ему намекнул, что с седой бороденкой он еще тот ко... красавец sarcastic " И какое счастье видеть Брюна вот таким (и в таком костюме)!!! girl_in_love

Aэsha

Сообщение автор sahara Чт Авг 09, 2012 5:03 pm

alinus пишет:
у меня лично картинка вызывает ощущение человека, стоящего у некой черты перед неизвестностью. он смотрит в небо с вопросом, а небо отвечает ему лишь дождём. а шестирёнки придают этому вопросу к небу смысл "а что я вообще успел?.."

но, как грицца, мало ли что может моя родить воспалённая фантазая? :biggrin:

О какая красивая фантазия doubleup Что-то подобное вполне может быть.. но если это дождь, надо было испортить костюмчик, но сделать нормальные фото, а не развлекаться с фотошопом..в итоге получилось то, что описала Irinat :biggrin:
sahara
sahara

Сообщение автор alinus Чт Авг 09, 2012 5:31 pm

sahara пишет:
но если это дождь, надо было испортить костюмчик, но сделать нормальные фото, а не развлекаться с фотошопом..в итоге получилось то, что описала Irinat :biggrin:

да уж, фотошоп такой фотошоп... но если это наш костюмчик с Нотра (похоже, единственный костюм Брюно girl_haha ), то жалко его портить - ему в этом костюме ещё весной выступать... :biggrin:
alinus
alinus

http://vk.com/alinusss

Сообщение автор Irinat Чт Авг 09, 2012 5:59 pm

Ой, rofl я сейчас читала наши опусы подружке, сидящей на работе рядом. Она мне доооолго рассказывала про то, что у Брюно лицо на фотографии одухотворенное, за ним - время, он смотрит в небо, размышляя, что его ждет впереди, бла-бла-бла...
Потом помолчала и сказала: "А может, это были голуби..."
Irinat
Irinat

Сообщение автор Aэsha Чт Авг 09, 2012 6:08 pm

Irinat пишет:Ой, rofl я сейчас читала наши опусы подружке, сидящей на работе рядом. Она мне доооолго рассказывала про то, что у Брюно лицо на фотографии одухотворенное, за ним - время, он смотрит в небо, размышляя, что его ждет впереди, бла-бла-бла...
Потом помолчала и сказала: "А может, это были голуби..."
Ир, что ни вариант, то сплошной креатив :biggrin:
похоже, единственный костюм Брюно

Да уж, Алин, спасибо костюмерам Нотра! И вообще у меня с этим костюмом стойко ассоциируется люнная ночь.

Aэsha

Сообщение автор Irinat Чт Авг 09, 2012 6:27 pm

На всякий случай повторюсь: нам новая обложка очень нравится! Smile Отличная работа!
Irinat
Irinat

Сообщение автор Multyashka Пт Авг 10, 2012 2:05 am

хаха, ну вы жжоте просто)))))
Stasia пишет:
Ого, еще и цифры Shocked В итоге окажется,Как Ира говорит, что Брюн вообще ни о чем не думал, когда обложку делал)))))Ну хоть поговорили Very Happy
да, гениально rofl
ну насчет цифр мне кажется он точно особенно не заморачивался, все знают что у него значит 11, которые так хорошо легли на LL )

надо чуть чуть подождать, я думаю он должен рассказать и об обложке Smile если что, может спросим как-нибудь сами ... shy
главное хотя бы узнать это дождь? или побелка? sarcastic
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Mariya Пт Авг 10, 2012 2:38 am

Костюм явно нотровский :biggrin:
Mariya
Mariya

Сообщение автор Maisy Пт Авг 10, 2012 3:11 am

Luda пишет:
Irinat пишет:Я, например, вижу, что на мужика, стоящего под балконом, кто-то вылил использованную после стирки воду. Наверное, за песни. Шучу Smile.
В моем варианте это была побелка - очень уж сильно костюмчик с галстуком пострадали )) Мужик попал на стройплощадку. Смотрит и не поймет, куда его занесло. Вот такая вот рандюля случилась tazik Very Happy

"Мораль у этой сказки, а может, и не сказки, поймет не только взрослый, а даже карапуз - не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, там где идет строительство или подвешен груз!"(Пластилиновая ворона) :biggrin:
Maisy
Maisy
Admin

Страница 8 из 40 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий