Новости от команды Брюно
+69
Catherina
Lero
Fluorine
Uta
Тади
Sweet-Lana
Лив
Ирина Panova
olgajm1
Dannches
tory_LV
Лилия Н
Larisa_N
/Дарья/
Eries
Hel-ga
Настасья
Stassi
irozavr
Marik
klavir
Кьяра
ЮляЗ
Anastasia Holms
Tatianie
roze zilinskiene
yuligs
Натуля
juliv
Nothern_Glim
Ева
Мятежница
Nat-nat
Vitalina
Tulipe
Пума
PRISMA
Intrusa
Sunny
Oulyanka
Чурчхела
Iraida
Naina
hirondelle
Fleur_de_lys2525
Barbie
alinus
Nonni
Anna Ivanova
Lana
Kotelokschastya
Maisy
Vivianа
Alisaalenka
Lao
Melima
*Rada*
Multyashka
Nastuxa
germiona
sahara
SAMU
Irinat
Stasia
Arr'akktur
Madtex
Svetlana
Maxy
Kate Lyons
Участников: 73
Страница 9 из 40
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Re: Новости от команды Брюно
А я прослезилась аж. Вот че слово . Видать на меня мамское нахлынуло
Intrusa
Наина, заинтересовала, пойду пересмотрю видео с выхода))
На меня момент с велосипедом тоже произвел большое впечатление, запомнился эта сцена действительно сильная)
А почему вы все про клиповского папу говорите...мм...в прошедшем времени? Я так посчитала что он жив здоров и полон сил, а сын носит с собой фотографию...потому что по законам жанра так надо))
На меня момент с велосипедом тоже произвел большое впечатление, запомнился эта сцена действительно сильная)
А почему вы все про клиповского папу говорите...мм...в прошедшем времени? Я так посчитала что он жив здоров и полон сил, а сын носит с собой фотографию...потому что по законам жанра так надо))
Naina пишет:
Алина, пардон, но суть ассоциации как-то ускользнула)
Наина, собственно, ассоциации с фразой "Кем ты хочешь стать?" - "Катманаптом!" =) возможно, не слишком уместная ассоциация, ну извините =)
вот я, кстати, прочитала все высказывания и подумала: а что, если Брюн в этот клип вложил не только свои отношения с сыном, но и частично свои отношения с отцом? другую сторону медали, так сказать. ведь мы все знаем, что память отца ему очень дорога...
пойду-ка я, пересмотрю ещё раз несколько...
Наина, собственно, ассоциации с фразой "Кем ты хочешь стать?" - "Катманаптом!" =) возможно, не слишком уместная ассоциация, ну извините =)
вот я, кстати, прочитала все высказывания и подумала: а что, если Брюн в этот клип вложил не только свои отношения с сыном, но и частично свои отношения с отцом? другую сторону медали, так сказать. ведь мы все знаем, что память отца ему очень дорога...
пойду-ка я, пересмотрю ещё раз несколько...[/quote]
Скорее создал иллюзию... сам придумал, сам поверил.
Но закон есть закон: «Хочешь изменить мир - начни с себя»...Махатма Ганди
Гость- Гость
Алиночка, ну чего извиняться, я и вправду просто не ухватила)
А насчет обратной стороны... Ну я тоже подумала, да.
Анна Иванова - вот вы знаете, у вас тоже интересно получается. Все слова по отдельности русские, а как пытаешься постичь общий смысл - такое чувство, что на корейском написано.
Анна Иванова - вот вы знаете, у вас тоже интересно получается. Все слова по отдельности русские, а как пытаешься постичь общий смысл - такое чувство, что на корейском написано.
Naina пишет:Алиночка, ну чего извиняться, я и вправду просто не ухватила)
Гость- Гость
хороший клип. наконец-то)) стильный, хорошо снятый и трогательный
Barbie- Возраст : 32
Ну а где он, этот клиповский папа в момент, когда мечта сына (а может и самого папы) сбылась? А так вот получается, что вроде как смотрит на давнишнее фото и говорит "ну вот папа все так и получилось как мы с тобой хотели". Иначе бы спрятал фото назад в карман и побежал в сторону родителя. Ну или поехал к дому папы, или еще бы как намекнули на радостную встречу. А так: мечта сбылась, а сын уходит в пустоту.Arr'akktur пишет:
Lao
Он же на космодроме)). Папу туда не пустили. Сынок улетает к далекой звезде и скоро вернется к папе.
Irinat- Возраст : 60
а я этим вопросом и не задавалась...)Lao пишет:Ну а где он, этот клиповский папа в момент, когда мечта сына (а может и самого папы) сбылась?
"смотрит на давнишнее фото и говорит "ну вот папа все так и получилось как мы с тобой хотели"" - да, и в этот момент чувство благодарности к отцу, что благодаря его поддержке он достиг цели... но собственно и все) может это я такая недальновидная, но эту тему я дальше не развивала...
"А так: мечта сбылась, а сын уходит в пустоту." - хотя это аргумент...
Последний раз редактировалось: Arr'akktur (Пт Ноя 23, 2012 5:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
как оптимист оптимисту)))Irinat пишет:Он же на космодроме)). Папу туда не пустили. Сынок улетает к далекой звезде и скоро вернется к папе.
Не, Марина, это я как обычно со своими объяснениями лезу в такие дебри... Прошу пардона. Пусть папа живет. Примыкаю к оптимистам.
Lao
Лао, но последним предложением про пустоту ты меня почти убедила! но оптимизм все-таки сильнее))
Lao пишет: (за оптимистов!!!)
Я тоже за то, что папу не пустили на космодром.
Sunny
пересмотрела. не, всё-таки мне кажется, что сынок как раз вдохновлённый идёт на старт ракеты, потому что таки стал космонавтом, как мечтал. и он смотрит на фото с благодарностью, потому что папа его поддерживал даже в те сложные моменты, когда казалось, что всё кончено. я за то, что папа живой, ждёт сыночка после полёта.
хотя такая двоякая трактовка возвращает меня к мысли, что Брюн себя здесь ставит на оба места сразу - он одновременно и в роли папы, и в роли сына. и если с его ролью папы всё ясно, фундамент он заложил хороший, то с его ролью сына может как раз и связана наша мысль, что в конце клиповский папа всё-таки не дожил до сынова триумфа.
а ваще надо у Брюна спросить, жив там папа в конце или нет =)
хотя такая двоякая трактовка возвращает меня к мысли, что Брюн себя здесь ставит на оба места сразу - он одновременно и в роли папы, и в роли сына. и если с его ролью папы всё ясно, фундамент он заложил хороший, то с его ролью сына может как раз и связана наша мысль, что в конце клиповский папа всё-таки не дожил до сынова триумфа.
а ваще надо у Брюна спросить, жив там папа в конце или нет =)
Сейчас читаю сообщение, а в наушниках играет Peut-être.. peut-être, Алин peut-être)))
.
Последний раз редактировалось: Arr'akktur (Пт Ноя 23, 2012 9:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Клип интересный, душевный, теплый, оставляет после себя приятный шлейф личных воспоминаний.
Судя по мимике и грустным глазам сына в конце, папы скорее всего уже нет в живых Но это мой личный физиогномический психоанализ))
После просмотра вспомнился мультик про птичку киви. Там концовка очевидна, но все равно нашлись люди, которые уверены, что все закончилось хорошо. Так что в душе я все равно за оптимистов
Судя по мимике и грустным глазам сына в конце, папы скорее всего уже нет в живых Но это мой личный физиогномический психоанализ))
После просмотра вспомнился мультик про птичку киви. Там концовка очевидна, но все равно нашлись люди, которые уверены, что все закончилось хорошо. Так что в душе я все равно за оптимистов
Bruno Pelletier поделились ссылкой.
21 мин. назад
Équipe web: Dans quelques minutes, à 16h00, Bruno sera en entrevue sur 94,5 FM à CJFOFM et vous pouvez écouter l'entrevue en direct ici:
http://www.cjfofm.com/?q=content%2Fun-gars-branch%C3%A9-0
21 мин. назад
Équipe web: Dans quelques minutes, à 16h00, Bruno sera en entrevue sur 94,5 FM à CJFOFM et vous pouvez écouter l'entrevue en direct ici:
http://www.cjfofm.com/?q=content%2Fun-gars-branch%C3%A9-0
Vivianа- Возраст : 35
Madeleine Teixeira
Version HD du videoclip J'ai posé des pierres
https://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=gUnAReUhnp0
Version HD du videoclip J'ai posé des pierres
https://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=gUnAReUhnp0
Vivianа- Возраст : 35
Тоже пересмотрела)alinus пишет:пересмотрела. не, всё-таки мне кажется, что сынок как раз вдохновлённый идёт на старт ракеты, потому что таки стал космонавтом, как мечтал. и он смотрит на фото с благодарностью, потому что папа его поддерживал даже в те сложные моменты, когда казалось, что всё кончено. я за то, что папа живой, ждёт сыночка после полёта.
Опять впечатление, что весь клип и слова Песни прокручиваются в голове космонавта как воспоминание. Как картинки из его прошлого плюс папины слова о том, что как бы ни было трудно, мечта стоит того, чтобы её осуществить. И, что папа всегда будет рядом. Папа останется навсегда в тех "камнях", которые он вложил в сына. Поэтому сын перед стартом смотрит на фото. "МЫ это сделали, папа".
Гость- Гость
Bruno Pelletier shared a link.
57 minutes ago
Équipe web: Le weekend dernier, Bruno a accordé une entrevue au Fanclub Russe, portant principalement sur les concerts de Noël qui seront présentés en Russie et en Ukraine en décembre prochain. Nous aimerions remercier Ekaterina Lioutikova et le Fanclub Russe pour le partage de cette entrevue!
https://www.youtube.com/watch?v=RJvRZdd2nIU
57 minutes ago
Équipe web: Le weekend dernier, Bruno a accordé une entrevue au Fanclub Russe, portant principalement sur les concerts de Noël qui seront présentés en Russie et en Ukraine en décembre prochain. Nous aimerions remercier Ekaterina Lioutikova et le Fanclub Russe pour le partage de cette entrevue!
https://www.youtube.com/watch?v=RJvRZdd2nIU
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40