Передача на Рок Детант 28 мая
+6
Bellemaria
Mirtly
T.V.
Shannon
Fleur_de_lys2525
Maisy
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Передача на Рок Детант 28 мая
Demain , Bruno sera à l'émission "La vraie Vie " sur Rock détente entre 16h et 19h. Béa Я пока ничего не нашла подробнее, но передачу подкараулим и запишем. Merci, Bea. |
Re: Передача на Рок Детант 28 мая
дамы, эфир-то это одно дело. надо еще чтоб кто-то маньячил с веб-камерой в студии хотя Брю обычно прячется там под самой стенкой, но а вдруг.. там вроде две и она сейчас стоит под носом у приглашенного. конечно если это все в монреальской студии.
T.V.- Возраст : 38
Тань, что предлагаешь, петицию им настрочить, дескать, не забудьте поманьячить, когда к вам Прельтье зайдет, а мы вам спасибо скажем! ?
Оль, там есть 2 веб камеры. раньше, когда мы с АnnOther писали эфиры - спокойно сохраняли картинки, которые там обновляются каждые 5 секунд. другое дело что иногда от этого рвет поток, от постоянно обноляющихся картинок с камеры. но на то мы там вдвоем и писали, чтоб страховать друг друга.
Покажи где это, я только аудио писала с Рок Детанта, мож, мы наваяем чего.
Можно я отвечу?
Оля, на самом сайте рок детанта есть раздел веб-камера.
http://www.rockdetente.com/camera/default.asp
Оля, на самом сайте рок детанта есть раздел веб-камера.
http://www.rockdetente.com/camera/default.asp
Ага, спасибо, я уже нашла. Просто никогда не пользовалась этой страничкой. Сейчас проверяю, как пишется с радио, Эрик Лапуант и Этьен Драпо попали под раздел. И фоты с камеры сохраняются без проблем. Но неплохо если бы нас было твое или трое на записи на всякий случай.
ну я буду точно, эфир на запись без проблем, а вот на картинки отвлекаться боюсь не смогу.
Maisy пишет:Ага, спасибо, я уже нашла. Просто никогда не пользовалась этой страничкой. Сейчас проверяю, как пишется с радио, Эрик Лапуант и Этьен Драпо попали под раздел. И фоты с камеры сохраняются без проблем. Но неплохо если бы нас было твое или трое на записи на всякий случай.
Оль, а Оль, ты Лапуанта записала?! А дай его нам с Shannon :flower:
Bellemaria
Ок, девушки, берите добровольцем. Буду делать и то и то, благо, скорость у меня хорошая.
Даааа, Оль ,если Эрика записала, поделись ! ))
Даааа, Оль ,если Эрика записала, поделись ! ))
Shannon, бушь почетным маньяком веб-камер? думаю эфир целесообразно писать и мне, и Оле, и тебе... вдруг у кого что случится, мало ли... закон подлости не дремлет ведь ) а там потом по каКчеству звука глянем у кого лучше.
T.V., ага) Буду маньяком веб-камер ))) Так, это у нас с 16 до 19, то беж с полуночи до трех ночи по московскому. Эх, была не была! Выдержу вторуюб ночь без сна! ))))
Ыыы, и я немного поманьяичила. :0)))
Брюно говорил о благотворительном велопробеге и о благотворительном концерте, который он даст по окончании этого кросса. А также сказал, что зимой 2009 Дракула поедет в Сеул, а осенью 2009 - в Париж. Так же сказал, что собирается записывать свой собственный альбом без Грозоркестра или кого-либо еще, т. к. не делал этого со времен Монда.
Брюно говорил о благотворительном велопробеге и о благотворительном концерте, который он даст по окончании этого кросса. А также сказал, что зимой 2009 Дракула поедет в Сеул, а осенью 2009 - в Париж. Так же сказал, что собирается записывать свой собственный альбом без Грозоркестра или кого-либо еще, т. к. не делал этого со времен Монда.
Последний раз редактировалось: Jolie Julie (Чт Май 29, 2008 6:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Jolie Julie
http://www.sendspace.com/file/20nu86 19 мегов ибо битрейт поставила 192
счас постараюсь еще притащить видео. я в полевых условиях работаю
счас постараюсь еще притащить видео. я в полевых условиях работаю
Закон подлости точно не дремлет, у меня комп решил гавкнуться в ночь на 28-е, и отреставрировали только на следующий день около пяти. Я заглянула на веб камеру, вроде увидела что-то брюнообразное в уголку, но разговоры все пропустила. Какие вы молодцы.
Эрика Лапуанта обязательно солью, без проблем. кажется, у меня две его песни. У меня несколько файлов радио, если сработает, я их соберу и выложу в Околомузыкальное. Там Селин, Буле, Лапуант, Дюпрэ, многих я не могу опознать, очень мне не нравится, что они убрали окошко с именами исполнителей со странички прямого эфира.
Here: https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f21/tema-t298.htm
Эрика Лапуанта обязательно солью, без проблем. кажется, у меня две его песни. У меня несколько файлов радио, если сработает, я их соберу и выложу в Околомузыкальное. Там Селин, Буле, Лапуант, Дюпрэ, многих я не могу опознать, очень мне не нравится, что они убрали окошко с именами исполнителей со странички прямого эфира.
Here: https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f21/tema-t298.htm
Последний раз редактировалось: Maisy (Чт Май 29, 2008 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Да,мне этот момент тож понравился - в начале передачки Брюно отвлекается на что-то справа!
Кьяра- Возраст : 64
да он постоянно туда смотрел ) кто-то его отвлекал явно
Девочки,если можно скиньте на айфолдер,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
КсюшКа- Возраст : 37
Страница 1 из 2 • 1, 2