CONCERT NOTRE DAME DE PARIS 16 декабря 2011 в Париже
+100
Miroir
irozavr
Lera
_Mary_
Ira_S
Ирина_А
DragonFly_Little
Nat-nat
ленчик
Чурчхела
Agape
Lidiya
polyna
~Nathalie~
Bella
kera
Nastya95
taty
Лена
В. Редная
Jullka
Ирина Panova
Mariya
nataliiya
AlenkaBr
Nastia
Мим
Дарья Федорова
ЛУНА
Лecя
Vivianа
Юличка
VivaLaVita
Alya
Julia
lena
Kate Lyons
roze zilinskiene
Bonnie
AnutaBrodkina
Кэм
*Rada*
Lao
Tatiana
Юльчик
Рыжуля
Oulyanka
T.V.
Barbie
Natta
Rozochka
germiona
SAMU
LЁLЯ
hirondelle
Kate
Alisaalenka
JulietSoleil
Tatianie
Маринка *хорошка*
NatalieQB
Ирина флейта
Montefiori
Rollerblade
Renard
Cherie
Luinill
Proza
Arr'akktur
evangelin
Anastasiya
Stasia
Мятежница
Sofia
Lero
Кьяра
Vladimira
Noeline
Tanya*Tatusha
Nюта
ЛиЛи
Натуля
bru-not
Chugundra
Aэsha
fatalite
asy27
Fluorine
Nastuxa
Nonni
Multyashka
Яня
Anna Ivanova
Iraida
Irinat
Zatoka.
Svetlana
Rnt
Nika
Maisy
Участников: 104
Страница 23 из 29
Страница 23 из 29 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29
Re: CONCERT NOTRE DAME DE PARIS 16 декабря 2011 в Париже
"Liberes" 18-го. Меня всегда поражает, как Брюно в этой песне может всех переорать (в хорошем смысле слова)
Julia- Возраст : 42
La fete des fous
Тут никто мне руки не держал, поэтому "колбасит, Михалыч"
Tatianie- Возраст : 35
Tatianie пишет:La fete des fous
А как метко пальчиком указал в конце!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!! Танечка, спасибо!!!!!!!
Девчонки все, спасибо огромное за видюшки!!!!!!!!!!!!!!!
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Да, мы хорошо в тот день сидели, и он постоянно в нас пальцами тыкал На Люн у нас было, наверное, самое скопище звёздочек
Tatianie- Возраст : 35
Это самое класно-колбасное видео!! конечно еще луна такова но там совсем другие эмоции. а тут просто ыыыыыыы...последние секунды этого видео дороже всего на свете))))а эти улыбки которые проскакивали при виде русских...
Nastya95- Возраст : 29
Девочки, спасибо за все видюшки! Они супер-гипер-улетные.
Какой звук! Просто уносит. Прямо забываешь, где сейчас находишься.
Какой звук! Просто уносит. Прямо забываешь, где сейчас находишься.
Nonni- Возраст : 58
Спасибо вам, девочки, за все, что вы сделали: за моб, за такое количество фоток и видео, аудио и впечатления, спасиииииииибо!!!
Я надеялась, что все пройдет мимо меня, тем более, что и не до этого сейчас, но стоило посмотреть тот ролик Люн с звездами, а потом Либере и Фет де фу, и все... Вспомнился прошлогодний концерт в Москве, самая окраина, ничего не видно, но слышно... И впервые Люн, вживую, и я заплакала, даже не зная точного значения песни, просто сердцем чувствовала... И до сих пор жалею, что не подняла телефон, боялась, что родители не поймут... Ээх... Зато сейчас все вспомнилось до мельчайших подробностей, и как судорожно искала все о Брюно, и все-все-все. Как же тепло)))
Спасибо, звездочки и солнышки, что все своим светом осветили!! Все-таки счастье - это заразная штука!
Я надеялась, что все пройдет мимо меня, тем более, что и не до этого сейчас, но стоило посмотреть тот ролик Люн с звездами, а потом Либере и Фет де фу, и все... Вспомнился прошлогодний концерт в Москве, самая окраина, ничего не видно, но слышно... И впервые Люн, вживую, и я заплакала, даже не зная точного значения песни, просто сердцем чувствовала... И до сих пор жалею, что не подняла телефон, боялась, что родители не поймут... Ээх... Зато сейчас все вспомнилось до мельчайших подробностей, и как судорожно искала все о Брюно, и все-все-все. Как же тепло)))
Спасибо, звездочки и солнышки, что все своим светом осветили!! Все-таки счастье - это заразная штука!
polyna- Возраст : 28
Спасибо, Таня!!! Суперское видео! Это же еще как сложно снимать, когда Брюно по всей сцене бегает
Svetlana- Возраст : 52
Девочки, наконец-то появилась возможность написать. Эта тема - просто чудо какое-то! Чудо современных технологий (то, что мы за тысячи километров можем прикоснуться к сказке), чудо мастерства исполнителей, хора и оркестра, чудо человеческих поступков (я имею в виду раскачку зала на Люн нашими девчонками).
Брюно неподражаем, он как чистая водица, которой никак не напиться. Пересматриваешь его Люн снова и снова.
А девчонки наши - ну тут просто нет слов. Они вполне заслужили брюнофанский памятник ). Сотворить такое! - зажечь так много звёзд! - на это способны только самые преданные поклонники. Это действительно пробирает до слёз. И эта их "работа" уже вошла в историю!
Брюно неподражаем, он как чистая водица, которой никак не напиться. Пересматриваешь его Люн снова и снова.
А девчонки наши - ну тут просто нет слов. Они вполне заслужили брюнофанский памятник ). Сотворить такое! - зажечь так много звёзд! - на это способны только самые преданные поклонники. Это действительно пробирает до слёз. И эта их "работа" уже вошла в историю!
Lidiya- Возраст : 46
Lidiya пишет: А девчонки наши - ну тут просто нет слов. Они вполне заслужили брюнофанский памятник ). Сотворить такое! - зажечь так много звёзд! - на это способны только самые преданные поклонники. Это действительно пробирает до слёз. И эта их "работа" уже вошла в историю!
Это да...так хочется их разобнимать и зацеловать!!!Они наши умнички и наша гордость!!!
я вот всем хожу расказываю о том что сотворили 3 брюнетки в многотысячном зале...так один мой знакомый вобще не удивился этому...я к нему с вопросом мол "это что нормальное явление то что они зделали?!если нет никакого удивления?!"А он мне " я в силах брюнеток не сомневаюсь, зная вас по твоим словам, я понимаю что вы можете и не такое сотворить"
Спасибо!
Так улыбается всю дорогу)))) Ну а последние кадры - это вообще вынос мозга.
Fluorine- Возраст : 35
я вот всем хожу расказываю о том что сотворили 3 брюнетки в многотысячном зале...так один мой знакомый вобще не удивился этому...я к нему с вопросом мол "это что нормальное явление то что они зделали?!если нет никакого удивления?!"А он мне " я в силах брюнеток не сомневаюсь, зная вас по твоим словам, я понимаю что вы можете и не такое сотворить" girl_wacko
Мы все, конечно, надеялись на чудо и верили, что девочки смогут, но когда чудо наконец происходит наяву - в это порой невозможно поверить! И это не-ве-ро-ят-но!
А я когда своей свекрови рассказывала, как переломили ситуацию несколько русских поклонниц - у неё выступили слёзы на глазах.
Спасибо за все вести с полей!
"Космическая трансляция" была просто волшебством! О звездном небе я вообще молчу
La fête des fous... Работать невозможно. Хоть табличку ставь "Влюблена. Не беспокоить!"
"Космическая трансляция" была просто волшебством! О звездном небе я вообще молчу
La fête des fous... Работать невозможно. Хоть табличку ставь "Влюблена. Не беспокоить!"
Agape- Возраст : 39
[quote="Lidiya]
А я когда своей свекрови рассказывала, как переломили ситуацию несколько русских поклонниц - у неё выступили слёзы на глазах.[/quote]
ыыыы как мило, свекровь такой же тонкой души человек как и мы
А я когда своей свекрови рассказывала, как переломили ситуацию несколько русских поклонниц - у неё выступили слёзы на глазах.[/quote]
А как метко пальчиком указал в конце!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!! Танечка, спасибо!!!!!!!
Аааааааааааааа класс! Я так и знала, что он это вам показал "thumbs up"
Kate Lyons- moderator
Невероятные видео! Последние дни не хватает ни слов, ни смйлов, что бы выразить благодарность нашим парижским хроникерам. Спасибо, вы подарили ту частичку эмоций, которой мне немного не хватило в Киеве.
Эх, разбаловалась я с вами на брюнских концертах.
Эх, разбаловалась я с вами на брюнских концертах.
SAMU
А, точно, брюноманьяки месяца)))))Lidiya пишет:
А девчонки наши - ну тут просто нет слов. Они вполне заслужили брюнофанский памятник )
На Фет де фу Брюн такой клёвый, прям вообще крутой дядька))))Король уже... парижских улиц
Stasia- Возраст : 39
Я тоже друзьям рассказала, так их прямо распирало от гордости за наших девушек. Парни были в шоке, когда узнали какого размера был зал.Nastya95 пишет:Lidiya пишет:А я когда своей свекрови рассказывала, как переломили ситуацию несколько русских поклонниц - у неё выступили слёзы на глазах.
Nonni- Возраст : 58
ыыыы как мило, свекровь такой же тонкой души человек как и мы girl_in_love
Да не то слово, она у меня золото. Именно она, а не муж, ходила со мной и на брюнский концерт, и на Нотр в олимпийском. Теперь всё время благодарит меня за то, что я её с Брюно познакомила, открыла ей целый мир! )
А видео La fete des fous действительно - класс! Там, где Брюно смотрит в камеру и показывает пальцем - полный улёт! ))
Девочки, спасиииибо!!! это не видеj, это чистое воплощение энергии, заряда, тепла, любви, бесконечного счааастья!!
последние секунды Праздника затерты до дыр))
"Влюблена. Не беспокоить"
шеф в костюме...о этот шеф в костюме!!
последние секунды Праздника затерты до дыр))
"Влюблена. Не беспокоить"
шеф в костюме...о этот шеф в костюме!!
Последний раз редактировалось: Arr`akktur (Вт Дек 20, 2011 7:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ааааа....что ж он с нами-то делает .... "La fête des fous".....ох мать моя Мерседес .... а пальчик в камеру, поцелуйчик и улыбка.........
Маринка *хорошка* пишет:
Клааааааассссссссс!!!!! Боже, ну какой же он классный
И этот жест! У меня сразу улыбка от уха о уха
Чурчхела- Возраст : 40
Аааааааа! Спасибо!!
Не ищите...
Не ищите...
Fluorine- Возраст : 35
Страница 23 из 29 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29