CONCERT NOTRE DAME DE PARIS 16 декабря 2011 в Париже
+100
Miroir
irozavr
Lera
_Mary_
Ira_S
Ирина_А
DragonFly_Little
Nat-nat
ленчик
Чурчхела
Agape
Lidiya
polyna
~Nathalie~
Bella
kera
Nastya95
taty
Лена
В. Редная
Jullka
Ирина Panova
Mariya
nataliiya
AlenkaBr
Nastia
Мим
Дарья Федорова
ЛУНА
Лecя
Vivianа
Юличка
VivaLaVita
Alya
Julia
lena
Kate Lyons
roze zilinskiene
Bonnie
AnutaBrodkina
Кэм
*Rada*
Lao
Tatiana
Юльчик
Рыжуля
Oulyanka
T.V.
Barbie
Natta
Rozochka
germiona
SAMU
LЁLЯ
hirondelle
Kate
Alisaalenka
JulietSoleil
Tatianie
Маринка *хорошка*
NatalieQB
Ирина флейта
Montefiori
Rollerblade
Renard
Cherie
Luinill
Proza
Arr'akktur
evangelin
Anastasiya
Stasia
Мятежница
Sofia
Lero
Кьяра
Vladimira
Noeline
Tanya*Tatusha
Nюта
ЛиЛи
Натуля
bru-not
Chugundra
Aэsha
fatalite
asy27
Fluorine
Nastuxa
Nonni
Multyashka
Яня
Anna Ivanova
Iraida
Irinat
Zatoka.
Svetlana
Rnt
Nika
Maisy
Участников: 104
Страница 19 из 29
Страница 19 из 29 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24 ... 29
Re: CONCERT NOTRE DAME DE PARIS 16 декабря 2011 в Париже
Букет в руках Даниэля - это от нашей Кати.
А вот кто шикарно стареет - так это Даниэль
А вот кто шикарно стареет - так это Даниэль
Mariya
Kate Lyons пишет:Даниэль гениален.
Мне это известно очень давно
Mariya
Перенесу свой пост из контакта сюда.
Прямая трансляция из парижского Берси...космический голос, кричащий и молящий Lune о сострадании, прорывается сквозь километры и расстояния...овации публики, нескончаемые аплодисменты, Belle, Le Temps des cathedrales est fini...Времена соборов прошли...Merci, Bercy! Merci, Анечка!!! Спасибо, Яночка и всей скайповой команде! Спасибо русским девушкам в Париже!
и "Маленький принц":
"Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно. Ты сам пожелал, чтобы я тебя приручил."
"У тебя будут звезды, которые умеют смеяться!"
и хочется плакать
Прямая трансляция из парижского Берси...космический голос, кричащий и молящий Lune о сострадании, прорывается сквозь километры и расстояния...овации публики, нескончаемые аплодисменты, Belle, Le Temps des cathedrales est fini...Времена соборов прошли...Merci, Bercy! Merci, Анечка!!! Спасибо, Яночка и всей скайповой команде! Спасибо русским девушкам в Париже!
и "Маленький принц":
"Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно. Ты сам пожелал, чтобы я тебя приручил."
и хочется плакать
Oulyanka- Возраст : 37
У меня "Маленький принц" только с Даниэлем ассоциируется.
Мы ему на чайнике от самовара написали - Главного глазами не увдишь, зорко лишь сердце...
Мы ему на чайнике от самовара написали - Главного глазами не увдишь, зорко лишь сердце...
Mariya
А у меня - только с Брюно....
Irinat- Возраст : 60
ааааааааааааааааа невозможнооооооооо ............Oulyanka пишет:
и хочется плакать
Яня- Возраст : 36
Снорк пишет: У меня "Маленький принц" только с Даниэлем ассоциируется.
Irinat пишет:А у меня - только с Брюно....
Мюзикл "Маленький принц" специально был для Даниэля поставлен Ришаром Коччианте.
Mariya
Сама щас такая сижу, плыву...Яна пишет:ааааааааааааааааа невозможнооооооооо ............Oulyanka пишет:
и хочется плакать
Я знаю. Но Маленький принц для меня - все равно - Брюно.
Сент-Экзюпери же не для Даниэля писал
Сент-Экзюпери же не для Даниэля писал
Девочки, спасибо Всем за последнии три дня, после Киева - это было что-то неимоверное и не земное и очень, очень хорошее, что ощущалось на физическом уровне. Всем спасибо (эмоции в письменном виде выражаются очень трудно,но благодаря Вам, я пытаюсь этому учиться), благодарю!!!!
Ирина Panova- Возраст : 49
Tatianie пишет:
Фьори - местный звездун. На него горячей всего реагировали. А нам он побоку Единственный он цветов не получил, кажется. Но Деширэ спел ооочень здорово.
Птичку нашу попрошу не обижать. Многие здесь на форуме присутсвующие очень его любят. Особенно те кто был на его сольниках.
Mariya
"… для всех этих людей звезды — немые. А у тебя будут совсем особенные звезды…" - Прям в точку, про звездное небо...
"Это по-настоящему полезно, потому что красиво."
Сент-Экзюпери - гений, так написать...
Что там сейчас в Париже, не могу представить.
"Это по-настоящему полезно, потому что красиво."
Сент-Экзюпери - гений, так написать...
Что там сейчас в Париже, не могу представить.
А Брюно читал Экзюпери? Даниэль его прочел только перед мюзиклом. В канаде вроде эта книжка не продавалась в его счастливое детство.
Последний раз редактировалось: Снорк (Пн Дек 19, 2011 6:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Kate Lyons пишет:Даниэль гениален.
Fluorine- Возраст : 35
Мы спросим Брюно об этом в следующем интервью. Но, думаю, читал. Все читали...
А еще вот это совсем о Брюно: "Этот смех для меня - точно родник в пустыне.
- Малыш я хочу еще послушать, как ты смеешься..."
Ой, флудим...
А еще вот это совсем о Брюно: "Этот смех для меня - точно родник в пустыне.
- Малыш я хочу еще послушать, как ты смеешься..."
Ой, флудим...
Девочки, спасибо всем, кто был здесь этой ночью, кто поддерживал связь с Берси, транслировал нам вести оттуда. Отдельное спасибо Яне за оперативную выкладку "космических записей". И, конечно, тысяча благодарностей тем девушкам, которые присутствовали на концерте и не забывали в это время о нас, держали в курсе событий. Псоследний концерт...
Осталось только дождаться отчетов очевидцев.
Осталось только дождаться отчетов очевидцев.
Лecя- Возраст : 43
Огромнейшее всем спасибо за эти невероятно чудесные три дня!!
Отдельное мега-наигромнешее спасибо Анечке и Яночке за соединение нас с чем-то абсолютно космическим!!!
В Питере 5ый час утра, а я все не могу никак прийти в себя..
Сейчас получила весточку от девочки с фан-клуба Элен и Гару - слезы градом:
"Елена Соколовская
Мы сняли на видео весь концерт!!!! фото тоже будет очень много, завтра постараюсь немного выложить!! Я СЧАСТЛИВА, это такое переполняющее чувство!!!!!!!!
все было нереально, они пели как никогда!!!! Берси полный!! через 2 ряда от нас сидел Пламондон, Данька даже с ним сфоткалась )))) звездное небо было на Dieu que le Monde est injuste, Lune и Vivre !!в конце мы подошли к сцене, пели вместе с ними............а потом, потом, наверное, час стояли на улице под дождем, но было ради чего - Жюли и Даниэль помахали из машин, а Элен вышла, пообщалась со всеми, фото автографы.... я обняла ее и поцеловала (и она меня ))) ), а Олечке удалось взять автограф, а в это время мы их с Лину сфоткали )))) Видели Матье )))) а, и еще с Амори Вассили в антракте сфоткались - но это уже из другой оперы..... все, я спать, все остальное потом )) Фотки реально классные будут, отвечаю!! всех целую! =*** "
Отдельное мега-наигромнешее спасибо Анечке и Яночке за соединение нас с чем-то абсолютно космическим!!!
В Питере 5ый час утра, а я все не могу никак прийти в себя..
Сейчас получила весточку от девочки с фан-клуба Элен и Гару - слезы градом:
"Елена Соколовская
Мы сняли на видео весь концерт!!!! фото тоже будет очень много, завтра постараюсь немного выложить!! Я СЧАСТЛИВА, это такое переполняющее чувство!!!!!!!!
все было нереально, они пели как никогда!!!! Берси полный!! через 2 ряда от нас сидел Пламондон, Данька даже с ним сфоткалась )))) звездное небо было на Dieu que le Monde est injuste, Lune и Vivre !!в конце мы подошли к сцене, пели вместе с ними............а потом, потом, наверное, час стояли на улице под дождем, но было ради чего - Жюли и Даниэль помахали из машин, а Элен вышла, пообщалась со всеми, фото автографы.... я обняла ее и поцеловала (и она меня ))) ), а Олечке удалось взять автограф, а в это время мы их с Лину сфоткали )))) Видели Матье )))) а, и еще с Амори Вассили в антракте сфоткались - но это уже из другой оперы..... все, я спать, все остальное потом )) Фотки реально классные будут, отвечаю!! всех целую! =*** "
Amaury Vassili
De retour du concert "Hommage à Notre dame de Paris" dans un Bercy plein à craquer.
Quel époustouflant spectacle où j'ai retrouvé les amis Hélène Ségara, Julie Zénatti, Patrick Fiori ,Monsieur Luc Plamondon que j'avais rencontré à Montréal, où j'ai pû échanger avec Bruno Pelletier, très grand chanteur, qui a été très étonné d'apprendre que je chantais une de ses magnifiques chansons "Le clown" lorsque j'avais 16 ans. Luc Merville, Garou et le toujours souriant et talentueux Daniel Lavoie.
Et un public formidable!
Que du bonheur!
Amaury Vassili.
Like · · 2 minutes ago ·
Отзыв на фейсбуке
De retour du concert "Hommage à Notre dame de Paris" dans un Bercy plein à craquer.
Quel époustouflant spectacle où j'ai retrouvé les amis Hélène Ségara, Julie Zénatti, Patrick Fiori ,Monsieur Luc Plamondon que j'avais rencontré à Montréal, où j'ai pû échanger avec Bruno Pelletier, très grand chanteur, qui a été très étonné d'apprendre que je chantais une de ses magnifiques chansons "Le clown" lorsque j'avais 16 ans. Luc Merville, Garou et le toujours souriant et talentueux Daniel Lavoie.
Et un public formidable!
Que du bonheur!
Amaury Vassili.
Like · · 2 minutes ago ·
Отзыв на фейсбуке
roze zilinskiene
Ох, сижу вся в слезах и соплях, слушаю Люн и финал... Это нереально!!! А какая Люн... как никогда! Мне плохо...
Девочки, спасибо огромное за трансляцию, за "космические записи"!!! Теперь хочется видео, хоть немножко посмотреть, как же это было.
Девочки, спасибо огромное за трансляцию, за "космические записи"!!! Теперь хочется видео, хоть немножко посмотреть, как же это было.
Julia- Возраст : 42
Девочки спасибо, прощай сказка под названием НДДП
Rnt- Возраст : 49
беа выложила пару фоток новых. Левек с Татьяной мне почему-то напомнил дада Мороза со Снегурочкой)
fatalite- Возраст : 65
похоже была встреча с фанами европейскими.
fatalite- Возраст : 65
fatalite пишет:
похоже была встреча с фанами европейскими.
Насколько мне известно, к нему пустили только небольшую группу (10 человек).
Kate Lyons- moderator
Страница 19 из 29 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24 ... 29