Брюно в российских СМИ
+49
TATka
Zatoka.
Nonni
Chugundra
Aэsha
Alisaalenka
Stasia
Рыжуля
Tatianie
Кьяра
lena
I.D.
Proza
Oulyanka
Bella
Anna_Anna
BAZIL
Nastia
Maxy
Irinat
Curly Unicorn
Lyubа
Naina
Multyashka
Iraida
Надежда
ульяна*
Rozochka
Barbie
Maisy
Rnt
DragonFly_Little
roze zilinskiene
SAMU
Ol'ka
Маринка *хорошка*
irozavr
Svetlana
Kate
Юличка
Sapphira
Юльчик
Chantal
Fluorine
Lao
Irene coriace
Flegmo4ka
Peace
Fanny
Участников: 53
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Брюно в российских СМИ
Статус, 30.11.2011
Замыкая круг
Если верить пессимистам, все хорошее когда-нибудь заканчивается
Мы с супругой не знаем, насколько хорош мюзикл «Собор Парижской Богоматери» — не видели. Можем только догадываться по сольным концертам в Киеве участников спектакля. Вероятно, Гару, Брюно Пельтье, Элен Сегара — самодостаточные музыканты. Но признаемся себе честно: пошли бы мы на их выступления, если бы не надпись на афишах: «Артист легендарного мюзикла Notre Dame De Paris»? Знаменитый бренд проложил им дорогу к массам так же, как «Х-Фактор» поселяет в неокрепшем сердце моей дочки каких-то доселе неизвестных Кривошапко и Веремейчиков. Так вот, появился шанс оценить сам мюзикл «Собор Парижской Богоматери» и разобраться, достоин ли он быть в одном ряду со своими тезками: храмом в Париже, книгой Виктора Гюго и экранизациями романа. Шанс, если верить рекламе, последний. Представление в Киеве, а затем в Париже поставят крест на 12-летних гастролях Notre Dame. Больше участники мюзикла, включая раскрученных солистов, 70 музыкантов и 50 хористов, не соберутся вместе. После дебюта в Париже 16 сентября 1998 года представление успело обзавестись несколькими версиями. В оригинальном виде мюзикл гастролировал по Бельгии, Франции, Канаде и Швеции. Во французском театре «Могадор» с 2000 года он шел с некоторыми изменениями. Этих изменений придерживались итальянская, русская, испанская и некоторые другие постановки. В том же году стартовала укороченная американская версия мюзикла в Лас-Вегасе и английская — в Лондоне. В итоге шоу попало в Книгу рекордов Гиннесса. За это время появилось на свет и подросло поколение, которому Флер Делакур из «Гарри Поттера» роднее Флер де Лис. Может, поэтому французы решили, что пора и честь знать? Впрочем, не стану дочке взрывать мозг либретто. Пусть подрастет и почитает Гюго, а пока — наслаждается поп-оперой.
Да, журналисты пишут, толком не разобравшись, со всеми последующими комментариями я заранее согласна))).
Замыкая круг
Если верить пессимистам, все хорошее когда-нибудь заканчивается
Мы с супругой не знаем, насколько хорош мюзикл «Собор Парижской Богоматери» — не видели. Можем только догадываться по сольным концертам в Киеве участников спектакля. Вероятно, Гару, Брюно Пельтье, Элен Сегара — самодостаточные музыканты. Но признаемся себе честно: пошли бы мы на их выступления, если бы не надпись на афишах: «Артист легендарного мюзикла Notre Dame De Paris»? Знаменитый бренд проложил им дорогу к массам так же, как «Х-Фактор» поселяет в неокрепшем сердце моей дочки каких-то доселе неизвестных Кривошапко и Веремейчиков. Так вот, появился шанс оценить сам мюзикл «Собор Парижской Богоматери» и разобраться, достоин ли он быть в одном ряду со своими тезками: храмом в Париже, книгой Виктора Гюго и экранизациями романа. Шанс, если верить рекламе, последний. Представление в Киеве, а затем в Париже поставят крест на 12-летних гастролях Notre Dame. Больше участники мюзикла, включая раскрученных солистов, 70 музыкантов и 50 хористов, не соберутся вместе. После дебюта в Париже 16 сентября 1998 года представление успело обзавестись несколькими версиями. В оригинальном виде мюзикл гастролировал по Бельгии, Франции, Канаде и Швеции. Во французском театре «Могадор» с 2000 года он шел с некоторыми изменениями. Этих изменений придерживались итальянская, русская, испанская и некоторые другие постановки. В том же году стартовала укороченная американская версия мюзикла в Лас-Вегасе и английская — в Лондоне. В итоге шоу попало в Книгу рекордов Гиннесса. За это время появилось на свет и подросло поколение, которому Флер Делакур из «Гарри Поттера» роднее Флер де Лис. Может, поэтому французы решили, что пора и честь знать? Впрочем, не стану дочке взрывать мозг либретто. Пусть подрастет и почитает Гюго, а пока — наслаждается поп-оперой.
Да, журналисты пишут, толком не разобравшись, со всеми последующими комментариями я заранее согласна))).
Irinat- Возраст : 60
Иногда журналисты такие "статьи" пишут и такие "мнения" высказывают, что даже нет смысла комментировать - потому что человек о себя сам уже все сказал в своей "статье".
Anna_Anna
Так бывает. Но в данном конкретном случае виноват не журналист, а те, кто предоставили ему информацию для публикации. Толком в пресс-релизе не разъяснили, что речь идет именно о концертном варианте Нотра (если был хоть какой-то пресс-релиз).
Я-то всей этой кухни не знаю... Но просто блиииииин... Когда высказывают свое мнение - плохое оно или хорошее - это один вопрос, вкусы разные у всех. Но в данном случае, когда человек просто-напросто ленится и не справляется со своими профессиональными обязанностями... Это ж как нужно себя не уважать (я не указываю его должность - просто человек, который собирал материал), чтоб подать для публикации такой бред? Ну либо работай нормально, либо не позорься и уйди в другую сферу деятельности - в охранники например, там много думать не заставят.
Anna_Anna
Независимое бюро новостей, 26.11.2011
Посетил бы «Нотр Дам де Пари», если бы было время – Азаров
Премьер-министр Украины Николай Азаров во время онлайн-конференции с украинскими пользователями Facebook рассказал о том, что хотел бы посетить «Норт Дам де Пари», если хватит времени.
«Я несколько раз слышал на диске этот мюзикл и с удовольствием посетил бы это мероприятие, если бы было время. Не знаю, как сложится этот день, поэтому трудно предположить что-либо», – сказал г-н Азаров.
Посетил бы «Нотр Дам де Пари», если бы было время – Азаров
Премьер-министр Украины Николай Азаров во время онлайн-конференции с украинскими пользователями Facebook рассказал о том, что хотел бы посетить «Норт Дам де Пари», если хватит времени.
«Я несколько раз слышал на диске этот мюзикл и с удовольствием посетил бы это мероприятие, если бы было время. Не знаю, как сложится этот день, поэтому трудно предположить что-либо», – сказал г-н Азаров.
Вот это реклама!
(интересно, сколько стоит реклама от премьер-министра? )
...шучу.
Представляю, речь нового президента России, в которой прозвучит фраза:"Очень сожалею, что из-за предвыборной компании не смог посетить концерты Брюно Пельтье. Но я с удовольствием посмотрел их на DVD и обещаю ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить их в следующем году!"
(интересно, сколько стоит реклама от премьер-министра? )
...шучу.
Представляю, речь нового президента России, в которой прозвучит фраза:"Очень сожалею, что из-за предвыборной компании не смог посетить концерты Брюно Пельтье. Но я с удовольствием посмотрел их на DVD и обещаю ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить их в следующем году!"
Alisaalenka- Возраст : 48
Если "новый" президент России полюбит концерты Брюно Пельтье,
то Брюно Пельтье будет выступать в дни, удобные для президента России. И не в Театре Эстрады, скорее всего.
то Брюно Пельтье будет выступать в дни, удобные для президента России. И не в Театре Эстрады, скорее всего.
то ему тоже придется заниматься рекламой концертов: раздавать флаеры, спамить на фейсе и т.д...Irinat пишет:Если "новый" президент России полюбит концерты Брюно Пельтье
Aэsha- Возраст : 41
почему нет?Aэsha пишет:... раздавать флаеры, спамить на фейсе и т.д...
Aэsha пишет:то ему тоже придется заниматься рекламой концертов: раздавать флаеры, спамить на фейсе и т.д...Irinat пишет:Если "новый" президент России полюбит концерты Брюно Пельтье
О_о не дай боже.
Chugundra- Возраст : 31
А ты бы не боялась, если бы у тебя флаеры в шкаф перестали помещаться? Вот так господин президент придет, все раздаст, а мне, значит, опять в шкаф эти пачки кидать
Chugundra- Возраст : 31
ТСН, 11.12.2011
Киевляне имеют последний шанс услышать бессмертный "Нотр-Дам де Пари"
Дирижер целыми днями проводит репетиции с оркестром, чтобы последний мюзикл был наилучшим.
В следующий вторник, 13 декабря, последний раз в истории песни из мюзикла "Нотр-Дам де Пари" прозвучат в Киеве.
Дирижер и вокалисты бессмертного произведения, которые приехали чуть ли не за неделю до выступления, показали, что в Украине публика еще не потеряла чувство прекрасного, говорится в сюжете ТСН.
Исполнитель роли поэта Гренгуара Брюно Пельтье уже поет в сольных проектах. Однако он не забывает, что именно "Собор Парижской Богоматери" сделал его знаменитым.
"Благодаря вам, зрителям, в частности и в Украине, у нас есть карьера. Поэтому мы рады этим выступлением отблагодарить зрителю, якобы, сказать ему спасибо", - заверил Пельтье.
А исполнитель роли нищего Клопен Люк Мервиль за год отсутсвия в Киеве заметил сдвиги к лучшему.
"Это изменения прежде всего в головах людей. По сравнению с прошлым годом, я вижу гораздо больше улыбок на лицах людей", - поделился впечатлениями Мервиль.
Дирижер Ги Сент Онж с утра до ночи проводит репетиции с Государственным эстрадно-симфоническим оркестром Украины, чтобы последний в истории "Нотр-Дам" был наилучшим.
Он не скрывает своего ностальгического настроения: "Я помню прошлогодний теплый прием. Видимо, что то же будет на этот раз. Поэтому мне очень грустно, что это заканчивается. Ведь мы играем для людей!"
http://ru.tsn.ua/kultura/kievlyane-imeyut-posledniy-shans-uslyshat-bessmertnyy-notr-dam-de-pari.html (там видео есть)
Киевляне имеют последний шанс услышать бессмертный "Нотр-Дам де Пари"
Дирижер целыми днями проводит репетиции с оркестром, чтобы последний мюзикл был наилучшим.
В следующий вторник, 13 декабря, последний раз в истории песни из мюзикла "Нотр-Дам де Пари" прозвучат в Киеве.
Дирижер и вокалисты бессмертного произведения, которые приехали чуть ли не за неделю до выступления, показали, что в Украине публика еще не потеряла чувство прекрасного, говорится в сюжете ТСН.
Исполнитель роли поэта Гренгуара Брюно Пельтье уже поет в сольных проектах. Однако он не забывает, что именно "Собор Парижской Богоматери" сделал его знаменитым.
"Благодаря вам, зрителям, в частности и в Украине, у нас есть карьера. Поэтому мы рады этим выступлением отблагодарить зрителю, якобы, сказать ему спасибо", - заверил Пельтье.
А исполнитель роли нищего Клопен Люк Мервиль за год отсутсвия в Киеве заметил сдвиги к лучшему.
"Это изменения прежде всего в головах людей. По сравнению с прошлым годом, я вижу гораздо больше улыбок на лицах людей", - поделился впечатлениями Мервиль.
Дирижер Ги Сент Онж с утра до ночи проводит репетиции с Государственным эстрадно-симфоническим оркестром Украины, чтобы последний в истории "Нотр-Дам" был наилучшим.
Он не скрывает своего ностальгического настроения: "Я помню прошлогодний теплый прием. Видимо, что то же будет на этот раз. Поэтому мне очень грустно, что это заканчивается. Ведь мы играем для людей!"
http://ru.tsn.ua/kultura/kievlyane-imeyut-posledniy-shans-uslyshat-bessmertnyy-notr-dam-de-pari.html (там видео есть)
Спасибо, Ира!
Svetlana- Возраст : 52
Ну, наконец-то.Svetlana пишет:...уже поет в сольных проектах.
Да этот раз, наверное будет еще круче прежнего.Irinat пишет:
"Я помню прошлогодний теплый прием. Видимо, что то же будет на этот раз. Поэтому мне очень грустно, что это заканчивается. Ведь мы играем для людей!"
Спасибо за статью.
Nonni- Возраст : 58
Сегодня по ТВЦ в "Настроении" показали прошлогоднее интервью с Брюно. Не знаю, как в тот раз, но нынче на словах про жену пустили кадры с участием одной из танцовщиц из нотровского Валь-д'амура. *мОзги пудрят, как хотят *
Ненавязчивый пиар, как думаете?)
Ненавязчивый пиар, как думаете?)
Peace- Возраст : 35
в интервью Брюно говорил, что Мелани балерина, вероятно, очен быстро реальных кадров с Мелани не нашли, а тут и вальдамур под рукой оказался)))
Так да, просто зачем показывать абы кого, у людей же сразу срабатывает логика: "Ага, вот она какая значит, жена Брюно")) На слово "балерина" можно было и кадры с Плесецкой пустить)))
Я начало сюжета не застала, может, там говорили, к чему было приурочено интервью?
Я начало сюжета не застала, может, там говорили, к чему было приурочено интервью?
Это интервью Александры Глотовой, канал lapiovra7 на ютубе, могу ошибаться в написании, с концертами Брюно в России связано, зрителя "знакомят" ))) Вообще молодцы, что повторяют, нужное дело
Да, я его помню) Повторный показ к чему приурочен.. просвещают зрителя?)
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6