Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Johnny Hallyday Москва Кремль 27 октября 2012г.

+41
Irinat
Натуля
Kate Lyons
Лecя
Tulipe
Flegmo4ka
Kate
Cherie
P.J.
Svetlana
Lao
Rnt
Sofia
Рыжуля
SAMU
Multyashka
Вера
germiona
Tatianie
В. Редная
Федор(Москва)
Arr'akktur
Anna Ivanova
Olympia PlaceFM
Mariya
Natta
Uta
Bee
Bonnie
hirondelle
Anna_Anna
Obispienne
Stasia
Chugundra
Юличка
Ваньша
Fluorine
lena
Maisy
Lana
Tatiana
Участников: 45

Страница 14 из 20 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий

Перейти вниз

Johnny Hallyday  Москва Кремль 27 октября 2012г. - Страница 14 Empty Re: Johnny Hallyday Москва Кремль 27 октября 2012г.

Сообщение автор Fluorine Пн Окт 29, 2012 12:13 am

Концерт оставил самые положительные впечатления. swoon1
Вообще настроение было ужасно пессимистичное. Представляла, что зал будет сидеть, фанаты расположатся на галерке, охранники будут гонять из проходов и сажать... В ужасе представляла, что никто не будет петь Ке же тэм, а Джонни будет в шоке от дохлых русских))) В общем, сомнений была куча, не сомневалась я только в той части концерта, которая зависит от Джонни и его команды. Smile
Но все вышло просто как нельзя лучше. sun
Публика мне очень понравилась. Первую песню я посидела где-то в двадцатых рядах. Там было очень даже бодренько, отжигала веселая большая компания французов и какой-то русский веселый дядя. То есть там бы тоже было совсем не тухло. Но через песню мужик побежал стоять в центральный проход, я радостно пристроилась к нему, находясь, впрочем, в полной уверенности, что выгонят нас оттуда весьма скоро. Но в этом проходе дежурил лапочка-охранник, который даже не думал нас гнать, хотя на первых нескольких песнях мы там стояли\сидели только вдвоем и выгнать нас было вообще не сложно. Smile В общем, я там провела весь концерт. =) Теперь все болит, это жесть вообще!
Место было шикарное. Со всех сторон зажигали наши, особенно классно выглядела группа на втором ряду. Они оккупировали весь ряд и очень оперативно вставали такой внушительной группой прямо по центру. А все остальные подскакивали, глядя на них, выходило очень удачно))) Была очень забавная сцена, когда какая-то злая бабушка попыталась их посадить. Как только она на них поругалась и вернулась на место, сидящий за ней француз высказал бабушке все, что он думает о злых тетях (интересно, на каком языке)))), а на следующем перерыве между песнями пошел и поднял девушек обратно. Very Happy Когда француз возвращался на место, зрители, которые с интересом за этой сценой наблюдали, ему персонально аплодировали и пожимали руки. Very Happy
В начале зал, конечно, был дохловат. Но это наша национальная особенность, видимо. Laughing Даже на фанатских залах Брюно отжиговые песни в начале не идут (например, У ке тю суа третьей или четвертой песней), а тут публика все-таки была по большей части чужая и не очень понимающая, куда пришла. Но где-то с середины концерта зал окончательно превратился в дискотеку, в проходах стало очень тесно, а в конце стояли практически все. Офигенное ощущение - оглядываешься назад и видишь огромный заполненный стоящий партер Кремля. girl_in_love
И вообще зал был достаточно отзывчивый - мобильниками светили, сердечки расхватывали на ура, характерный жест на Габриэль подхватили очень быстро. До концерта, глядя на людей в вечерних платьях, так вообще подумать нельзя было. А как зал пел Que je t'aime! Потрясающий момент. Мечтаю о видео с первых рядов))
Сам Джонни, кстати, тоже ощутимо расслаблялся по мере того, как зал поднимался и уходил в отрыв. Smile

И про остальное. Smile Шоу шикарное, но, конечно, чуть-чуть упрощенное по сравнению с европейскими концертами. Из-за этого немного странным показался переход от вступления к первой песне... Конечно, мину в Кремль тащить не стоило. :biggrin: Но получилось как-то странно.
Свет был прекрасный, звук аналогично. Smile Песен было поменьше, чем в европейском турне, концерт на полчаса короче. А в целом трек-лист очень похож, хотя во Франции Back in USSR не было, конечно))) Бонус-трек. Laughing (Вы просили меня паинтернету...) И петь залу он давал ощутимо меньше. Но спасибо, что вообще давал)) А еще мог бы попросить поиграть в угадайку на Габриэль, интересно, что бы вышло. У нас бы ее звали Татьяной))))

Вообще домашний концерт мне понравился намного больше выездного Антверпена. По качеству самого концерта он особо не отличался... Но знакомые зрители, с которыми можно разделить эмоции, ощущение, что это все происходит у нас и вообще момент исторический, что стоящий зал - это не какой-нибудь Стад с дебу, а Кремль с охранниками... И в результате впечатлений намного больше)

И, блин, то что Джонни, наконец-то выступил в Москве - это такой сюр! swoon2 Меня осознанием этого факта внезапно накрыло где-то в середине концерта. :biggrin:
Fluorine
Fluorine

Вернуться к началу Перейти вниз

Johnny Hallyday  Москва Кремль 27 октября 2012г. - Страница 14 Empty Re: Johnny Hallyday Москва Кремль 27 октября 2012г.

Сообщение автор Fluorine Пн Окт 29, 2012 12:18 am

Hunzel Punzel пишет:(или мы до него)
Мы до него наверняка... Но хочется же чтобы опять у нас... hugtoall
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Multyashka Пн Окт 29, 2012 12:22 am

L'anvie и Allumer le feu (ну почему не полностью блин!!!! ) кто еще видел rocker1 rocker1 rocker1

Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Arr'akktur Пн Окт 29, 2012 12:28 am

JC_tongue JC_tongue JC_tongue
Arr'akktur
Arr'akktur

http://vkontakte.ru/id11444350

Сообщение автор Mariya Пн Окт 29, 2012 12:28 am

Fluorine пишет:
И, блин, то что Джонни, наконец-то выступил в Москве - это такой сюр! Johnny Hallyday  Москва Кремль 27 октября 2012г. - Страница 14 831158 Меня осознанием этого факта внезапно накрыло где-то в середине концерта. Johnny Hallyday  Москва Кремль 27 октября 2012г. - Страница 14 603127
Меня накрыло на Diego. В мозгу пронеслось вихрем - этого не может быть, но это правда. swoon2 Вот он стоит и поет. По телу поползли мурашки.... ну а на первых нотах на que je t'aime из меня просто нечеловеческий вопль вырвался. girl_haha

Последний раз редактировалось: Mariya (Пн Окт 29, 2012 12:35 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Mariya
Mariya

Сообщение автор Obispienne Пн Окт 29, 2012 12:34 am

Mariya пишет:Меня накрыла на Diego.
а я в этот момент поняла, что больше никогда не скажу, что пельтьешный Дьего лучше всех.

tazik сделаем вид, что правоверные брюнетки сего форума меня не слышали
Obispienne
Obispienne

http://www.coriace.ru

Сообщение автор Mariya Пн Окт 29, 2012 12:36 am

Hunzel Punzel пишет:
Mariya пишет:Меня накрыла на Diego.
а я в этот момент поняла, что больше никогда не скажу, что пельтьешный Дьего лучше всех.

А я всегда это знала, но помалкивала - не тот форум girl_haha
Mariya
Mariya

Сообщение автор Obispienne Пн Окт 29, 2012 12:37 am

Не, я вот до этого момента ощущения песни живьем больше любила то, что исполнял Пельтье. А теперь... Ах Джонни, я Ваша на веки))))
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор Fluorine Пн Окт 29, 2012 12:38 am

Hunzel Punzel пишет:
Вот местные брюнетки (в смысле, заходящие в эту тему))) точно не должны удивляться такому. :biggrin:

А какое оркестровое вступление! Упасть и не жить просто. swoon1 swoon1
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Arr'akktur Пн Окт 29, 2012 12:39 am

ох Кать перечитала твой пост и снова накрыло...)))) girl_wacko спасибо все-таки всем вам, что медленно но верно всякими вкусняшками затаскивали меня на концерт, а то пропустить ТАКОЕ было бы настоящим преступлением!
а Дьего с оркестром это дааааа..... swoon2 swoon2 swoon2
Arr'akktur
Arr'akktur

Сообщение автор Mariya Пн Окт 29, 2012 12:40 am

А барабанщики какие на этой песне мммм... я даже от Джонни отвлеклась на пару секунд..
Mariya
Mariya

Сообщение автор Multyashka Пн Окт 29, 2012 12:43 am

ага, барабаны круть!
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Obispienne Пн Окт 29, 2012 12:45 am

Оль, а я это к тому, что мне сложно сравнивать, кто лучше, а кто хуже. Просто любимый теперь вот этот Дьего - немного отрывистый, жесткий, но такой.. божественный) Во всех смыслах этого слова :biggrin:
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор Multyashka Пн Окт 29, 2012 12:48 am

просто у Брюна оно другое и мне нравятся обе!! swoon2
а если сравнить концовочку, мне больше по душе у Брюна)) так все, не сравниваю))
но вчера у Джонни тоже, прям мурашки YYY
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Obispienne Пн Окт 29, 2012 12:50 am

Оба хороши, чо уж) я и про исполнения, и про исполнителей)
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор Mariya Пн Окт 29, 2012 12:58 am

Кто любит пиво, кто любит квас, а я безумно обожаю котрабас. rofl
Mariya
Mariya

Сообщение автор Mariya Пн Окт 29, 2012 12:59 am

Леха Молчановский сказал что в свою мощняцкую телеаппаратуру видел как у него изменилось лицо когда подняли сердечки. mammamia
Mariya
Mariya

Сообщение автор Arr'akktur Пн Окт 29, 2012 1:01 am

Mariya пишет:Леха Молчановский сказал что в свою мощняцкую телеаппаратуру видел как у него изменилось лицо когда подняли сердечки. mammamia
cheersgroup
Arr'akktur
Arr'akktur

Сообщение автор Obispienne Пн Окт 29, 2012 1:03 am

Я это и без аппаратуры видела)

Нет, все-таки лучше всего франкоманам (брюнеткам, гарусям и т.д.) лучше всего удается флешмоб "растрогай префере/доведи префере до слез"
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор Юличка Пн Окт 29, 2012 1:05 am

Та ладно, массовая истерия! Я всегда говорила и говорю, что лучше Джонниного Диего быть не может. У Брюно это не песня призывающая идти спасать Диего. Это какое-то лямур тужур. На диске так вообще одна нота заведенная. А У Джонни - это такой нерв. Оркестр дал электричества этим нервам!Smile)))))))))))))))))

ПысЫ: Это моя ИМХА и умрите всеSmile)))))))))
Юличка
Юличка

Сообщение автор Mariya Пн Окт 29, 2012 1:07 am

Hunzel Punzel пишет:Я это и без аппаратуры видела)

Нет, все-таки лучше всего франкоманам (брюнеткам, гарусям и т.д.) лучше всего удается флешмоб "растрогай префере/доведи префере до слез"

А потом: вы лучшие фаны в мире!! cray
Mariya
Mariya

Сообщение автор Юличка Пн Окт 29, 2012 1:07 am

И еще эхом, ЧТО ЭТО СЛИШКОМ для одного человекаSmile)))
Юличка
Юличка

Сообщение автор Mariya Пн Окт 29, 2012 1:08 am

Юличка пишет:И еще эхом, ЧТО ЭТО СЛИШКОМ для одного человекаSmile)))
Причем они все это трындят. girl_haha

Может Джонни еще придет tazik

Последний раз редактировалось: Mariya (Ср Ноя 21, 2012 12:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Mariya

Сообщение автор Юличка Пн Окт 29, 2012 1:10 am

Нет, ну честно выражение залюбить до смерти, точно от нас пошло, прости господиSmile)) И корона з нас не впадеSmile))))

Так любить нигде не умеют, даже в Китае с ЯпониейSmile)))
Юличка
Юличка

Сообщение автор SAMU Пн Окт 29, 2012 1:10 am

Я связно не могу писать. Пыталась - не могу. Но когда вопя Ке же тем, зал укрылся белыми сердцами, я не верила в то что первые ряды партера их разберут не то что размахивать будут, я поняла, что Кремль пал girl_haha В центре зала это вызывало ощущения от которых совершенно шалеешь. Ты реально присутствуешь в этом месте в это время. hang1

На Габриэль было круто)))))) К нам прибежала танцевать, Катя- Чуня, что бы наконец избавится от постоянно пытающейся ее усадить на место тетеньки-смотрительницы. Для меня эта была песня, после которой зал наконец то вышел из замороженного состояния.

Был человек за которым я наблюдала с не меньшем интересом, чем за Джонни на сцене. Это светорежиссер. Он, а точнее его руки, это было завораживающее зрелище. После концерта мы подошли выразить ему свое восхищение.

Последний раз редактировалось: SAMU (Пн Окт 29, 2012 1:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)

SAMU

Страница 14 из 20 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий