Johnny Hallyday Москва Кремль 27 октября 2012г.
+41
Irinat
Натуля
Kate Lyons
Лecя
Tulipe
Flegmo4ka
Kate
Cherie
P.J.
Svetlana
Lao
Rnt
Sofia
Рыжуля
SAMU
Multyashka
Вера
germiona
Tatianie
В. Редная
Федор(Москва)
Arr'akktur
Anna Ivanova
Olympia PlaceFM
Mariya
Natta
Uta
Bee
Bonnie
hirondelle
Anna_Anna
Obispienne
Stasia
Chugundra
Юличка
Ваньша
Fluorine
lena
Maisy
Lana
Tatiana
Участников: 45
Страница 14 из 20
Страница 14 из 20 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20
Re: Johnny Hallyday Москва Кремль 27 октября 2012г.
Концерт оставил самые положительные впечатления.
Вообще настроение было ужасно пессимистичное. Представляла, что зал будет сидеть, фанаты расположатся на галерке, охранники будут гонять из проходов и сажать... В ужасе представляла, что никто не будет петь Ке же тэм, а Джонни будет в шоке от дохлых русских))) В общем, сомнений была куча, не сомневалась я только в той части концерта, которая зависит от Джонни и его команды.
Но все вышло просто как нельзя лучше.
Публика мне очень понравилась. Первую песню я посидела где-то в двадцатых рядах. Там было очень даже бодренько, отжигала веселая большая компания французов и какой-то русский веселый дядя. То есть там бы тоже было совсем не тухло. Но через песню мужик побежал стоять в центральный проход, я радостно пристроилась к нему, находясь, впрочем, в полной уверенности, что выгонят нас оттуда весьма скоро. Но в этом проходе дежурил лапочка-охранник, который даже не думал нас гнать, хотя на первых нескольких песнях мы там стояли\сидели только вдвоем и выгнать нас было вообще не сложно. В общем, я там провела весь концерт. =)Теперь все болит, это жесть вообще!
Место было шикарное. Со всех сторон зажигали наши, особенно классно выглядела группа на втором ряду. Они оккупировали весь ряд и очень оперативно вставали такой внушительной группой прямо по центру. А все остальные подскакивали, глядя на них, выходило очень удачно))) Была очень забавная сцена, когда какая-то злая бабушка попыталась их посадить. Как только она на них поругалась и вернулась на место, сидящий за ней француз высказал бабушке все, что он думает о злых тетях (интересно, на каком языке)))), а на следующем перерыве между песнями пошел и поднял девушек обратно. Когда француз возвращался на место, зрители, которые с интересом за этой сценой наблюдали, ему персонально аплодировали и пожимали руки.
В начале зал, конечно, был дохловат. Но это наша национальная особенность, видимо. Даже на фанатских залах Брюно отжиговые песни в начале не идут (например, У ке тю суа третьей или четвертой песней), а тут публика все-таки была по большей части чужая и не очень понимающая, куда пришла. Но где-то с середины концерта зал окончательно превратился в дискотеку, в проходах стало очень тесно, а в конце стояли практически все. Офигенное ощущение - оглядываешься назад и видишь огромный заполненный стоящий партер Кремля.
И вообще зал был достаточно отзывчивый - мобильниками светили, сердечки расхватывали на ура, характерный жест на Габриэль подхватили очень быстро. До концерта, глядя на людей в вечерних платьях, так вообще подумать нельзя было. А как зал пел Que je t'aime! Потрясающий момент. Мечтаю о видео с первых рядов))
Сам Джонни, кстати, тоже ощутимо расслаблялся по мере того, как зал поднимался и уходил в отрыв.
И про остальное. Шоу шикарное, но, конечно, чуть-чуть упрощенное по сравнению с европейскими концертами. Из-за этого немного странным показался переход от вступления к первой песне... Конечно, мину в Кремль тащить не стоило. Но получилось как-то странно.
Свет был прекрасный, звук аналогично. Песен было поменьше, чем в европейском турне, концерт на полчаса короче. А в целом трек-лист очень похож, хотя во Франции Back in USSR не было, конечно))) Бонус-трек.(Вы просили меня паинтернету...) И петь залу он давал ощутимо меньше. Но спасибо, что вообще давал)) А еще мог бы попросить поиграть в угадайку на Габриэль, интересно, что бы вышло. У нас бы ее звали Татьяной))))
Вообще домашний концерт мне понравился намного больше выездного Антверпена. По качеству самого концерта он особо не отличался... Но знакомые зрители, с которыми можно разделить эмоции, ощущение, что это все происходит у нас и вообще момент исторический, что стоящий зал - это не какой-нибудь Стад с дебу, а Кремль с охранниками... И в результате впечатлений намного больше)
И, блин, то что Джонни, наконец-то выступил в Москве - это такой сюр! Меня осознанием этого факта внезапно накрыло где-то в середине концерта.
Вообще настроение было ужасно пессимистичное. Представляла, что зал будет сидеть, фанаты расположатся на галерке, охранники будут гонять из проходов и сажать... В ужасе представляла, что никто не будет петь Ке же тэм, а Джонни будет в шоке от дохлых русских))) В общем, сомнений была куча, не сомневалась я только в той части концерта, которая зависит от Джонни и его команды.
Но все вышло просто как нельзя лучше.
Публика мне очень понравилась. Первую песню я посидела где-то в двадцатых рядах. Там было очень даже бодренько, отжигала веселая большая компания французов и какой-то русский веселый дядя. То есть там бы тоже было совсем не тухло. Но через песню мужик побежал стоять в центральный проход, я радостно пристроилась к нему, находясь, впрочем, в полной уверенности, что выгонят нас оттуда весьма скоро. Но в этом проходе дежурил лапочка-охранник, который даже не думал нас гнать, хотя на первых нескольких песнях мы там стояли\сидели только вдвоем и выгнать нас было вообще не сложно. В общем, я там провела весь концерт. =)
Место было шикарное. Со всех сторон зажигали наши, особенно классно выглядела группа на втором ряду. Они оккупировали весь ряд и очень оперативно вставали такой внушительной группой прямо по центру. А все остальные подскакивали, глядя на них, выходило очень удачно))) Была очень забавная сцена, когда какая-то злая бабушка попыталась их посадить. Как только она на них поругалась и вернулась на место, сидящий за ней француз высказал бабушке все, что он думает о злых тетях (интересно, на каком языке)))), а на следующем перерыве между песнями пошел и поднял девушек обратно. Когда француз возвращался на место, зрители, которые с интересом за этой сценой наблюдали, ему персонально аплодировали и пожимали руки.
В начале зал, конечно, был дохловат. Но это наша национальная особенность, видимо. Даже на фанатских залах Брюно отжиговые песни в начале не идут (например, У ке тю суа третьей или четвертой песней), а тут публика все-таки была по большей части чужая и не очень понимающая, куда пришла. Но где-то с середины концерта зал окончательно превратился в дискотеку, в проходах стало очень тесно, а в конце стояли практически все. Офигенное ощущение - оглядываешься назад и видишь огромный заполненный стоящий партер Кремля.
И вообще зал был достаточно отзывчивый - мобильниками светили, сердечки расхватывали на ура, характерный жест на Габриэль подхватили очень быстро. До концерта, глядя на людей в вечерних платьях, так вообще подумать нельзя было. А как зал пел Que je t'aime! Потрясающий момент. Мечтаю о видео с первых рядов))
Сам Джонни, кстати, тоже ощутимо расслаблялся по мере того, как зал поднимался и уходил в отрыв.
И про остальное. Шоу шикарное, но, конечно, чуть-чуть упрощенное по сравнению с европейскими концертами. Из-за этого немного странным показался переход от вступления к первой песне... Конечно, мину в Кремль тащить не стоило. Но получилось как-то странно.
Свет был прекрасный, звук аналогично. Песен было поменьше, чем в европейском турне, концерт на полчаса короче. А в целом трек-лист очень похож, хотя во Франции Back in USSR не было, конечно))) Бонус-трек.
Вообще домашний концерт мне понравился намного больше выездного Антверпена. По качеству самого концерта он особо не отличался... Но знакомые зрители, с которыми можно разделить эмоции, ощущение, что это все происходит у нас и вообще момент исторический, что стоящий зал - это не какой-нибудь Стад с дебу, а Кремль с охранниками... И в результате впечатлений намного больше)
И, блин, то что Джонни, наконец-то выступил в Москве - это такой сюр! Меня осознанием этого факта внезапно накрыло где-то в середине концерта.
Fluorine- Возраст : 35
Мы до него наверняка... Но хочется же чтобы опять у нас...Hunzel Punzel пишет:(или мы до него)
L'anvie и Allumer le feu (ну почему не полностью блин!!!! ) кто еще видел
Multyashka- Возраст : 34
Меня накрыло на Diego. В мозгу пронеслось вихрем - этого не может быть, но это правда. Вот он стоит и поет. По телу поползли мурашки.... ну а на первых нотах на que je t'aime из меня просто нечеловеческий вопль вырвался.Fluorine пишет:
Последний раз редактировалось: Mariya (Пн Окт 29, 2012 12:35 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Mariya
а я в этот момент поняла, что больше никогда не скажу, что пельтьешный Дьего лучше всех.Mariya пишет:Меня накрыла на Diego.
сделаем вид, что правоверные брюнетки сего форума меня не слышали
Hunzel Punzel пишет:а я в этот момент поняла, что больше никогда не скажу, что пельтьешный Дьего лучше всех.Mariya пишет:Меня накрыла на Diego.
А я всегда это знала, но помалкивала - не тот форум
Mariya
Не, я вот до этого момента ощущения песни живьем больше любила то, что исполнял Пельтье. А теперь... Ах Джонни, я Ваша на веки))))
Вот местные брюнетки (в смысле, заходящие в эту тему))) точно не должны удивляться такому.Hunzel Punzel пишет:
А какое оркестровое вступление! Упасть и не жить просто.
ох Кать перечитала твой пост и снова накрыло...)))) спасибо все-таки всем вам, что медленно но верно всякими вкусняшками затаскивали меня на концерт, а то пропустить ТАКОЕ было бы настоящим преступлением!
а Дьего с оркестром это дааааа.....
а Дьего с оркестром это дааааа.....
А барабанщики какие на этой песне мммм... я даже от Джонни отвлеклась на пару секунд..
Mariya
Оль, а я это к тому, что мне сложно сравнивать, кто лучше, а кто хуже. Просто любимый теперь вот этот Дьего - немного отрывистый, жесткий, но такой.. божественный) Во всех смыслах этого слова
просто у Брюна оно другое и мне нравятся обе!!
а если сравнить концовочку, мне больше по душе у Брюна)) так все, не сравниваю))
но вчера у Джонни тоже, прям мурашки
а если сравнить концовочку, мне больше по душе у Брюна)) так все, не сравниваю))
но вчера у Джонни тоже, прям мурашки
Multyashka- Возраст : 34
Оба хороши, чо уж) я и про исполнения, и про исполнителей)
Кто любит пиво, кто любит квас, а я безумно обожаю котрабас.
Mariya
Леха Молчановский сказал что в свою мощняцкую телеаппаратуру видел как у него изменилось лицо когда подняли сердечки.
Mariya
Mariya пишет:Леха Молчановский сказал что в свою мощняцкую телеаппаратуру видел как у него изменилось лицо когда подняли сердечки.
Я это и без аппаратуры видела)
Нет, все-таки лучше всего франкоманам (брюнеткам, гарусям и т.д.) лучше всего удается флешмоб "растрогай префере/доведи префере до слез"
Нет, все-таки лучше всего франкоманам (брюнеткам, гарусям и т.д.) лучше всего удается флешмоб "растрогай префере/доведи префере до слез"
Та ладно, массовая истерия! Я всегда говорила и говорю, что лучше Джонниного Диего быть не может. У Брюно это не песня призывающая идти спасать Диего. Это какое-то лямур тужур. На диске так вообще одна нота заведенная. А У Джонни - это такой нерв. Оркестр дал электричества этим нервам!)))))))))))))))))
ПысЫ: Это моя ИМХА и умрите все)))))))))
ПысЫ: Это моя ИМХА и умрите все)))))))))
Юличка- Возраст : 45
Hunzel Punzel пишет:Я это и без аппаратуры видела)
А потом: вы лучшие фаны в мире!!
Mariya
И еще эхом, ЧТО ЭТО СЛИШКОМ для одного человека)))
Причем они все это трындят.Юличка пишет:И еще эхом, ЧТО ЭТО СЛИШКОМ для одного человека)))
Может Джонни еще придет
Последний раз редактировалось: Mariya (Ср Ноя 21, 2012 12:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Нет, ну честно выражение залюбить до смерти, точно от нас пошло, прости господи)) И корона з нас не впаде))))
Так любить нигде не умеют, даже в Китае с Японией)))
Так любить нигде не умеют, даже в Китае с Японией)))
Я связно не могу писать. Пыталась - не могу. Но когда вопя Ке же тем, зал укрылся белыми сердцами, я не верила в то что первые ряды партера их разберут не то что размахивать будут, я поняла, что Кремль пал В центре зала это вызывало ощущения от которых совершенно шалеешь. Ты реально присутствуешь в этом месте в это время.
На Габриэль было круто)))))) К нам прибежала танцевать, Катя- Чуня, что бы наконец избавится от постоянно пытающейся ее усадить на место тетеньки-смотрительницы. Для меня эта была песня, после которой зал наконец то вышел из замороженного состояния.
Был человек за которым я наблюдала с не меньшем интересом, чем за Джонни на сцене. Это светорежиссер. Он, а точнее его руки, это было завораживающее зрелище. После концерта мы подошли выразить ему свое восхищение.
На Габриэль было круто)))))) К нам прибежала танцевать, Катя- Чуня, что бы наконец избавится от постоянно пытающейся ее усадить на место тетеньки-смотрительницы. Для меня эта была песня, после которой зал наконец то вышел из замороженного состояния.
Был человек за которым я наблюдала с не меньшем интересом, чем за Джонни на сцене. Это светорежиссер. Он, а точнее его руки, это было завораживающее зрелище. После концерта мы подошли выразить ему свое восхищение.
Последний раз редактировалось: SAMU (Пн Окт 29, 2012 1:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)
SAMU
Страница 14 из 20 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20