Заказ Сюр Сен трехлетней (?) давности
+14
karin
Daria
Лecя
Anna Ivanova
DragonFly_Little
Филипп
Kate
bru-not
Наташа Гбеджи
Norma
Anastasiya
ЛУНА
Rada
Maisy
Участников: 18
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Заказ Сюр Сен трехлетней (?) давности
если есть возможность купить еще - то я бы взялаMaisy пишет:Один Мизерере просила Леся, а на второй, похоже уже двое желающих. Я могу купить еще, Мизерере б.у пока есть то там, то сям.
Daria- Возраст : 34
Хм. Я считала, что я должна выслать 5 дисков и закрыть трехлетний список. С заявкой карин я получаю 6.
Возникли вопросы по диску Анны Ивановой, поскольку дело тянется долго, то мы с Санни пытаемся разобраться, кто кому чего оплатил, за сколько дисков и сколько было выслано, Аня, отзовись пожалуйста.
Также, помнится, мне заказывали ДВД Дон Жуан, который потом был лишь по заоблачной цене, а не по той, которая подразумевалась.
На данный момент я готовлю посылку, у меня накопилось вот что:
2 Сюр Сен (Norma)
2 Мизерере
1 Дефэр Лямур для Анны Ивановой
1 Брюно Пельтье для любого желающего
Все диски б.у. т.е. без целлофанчика, но состояние коробочки и диска великолепное.
Мне нужен адрес человека в Москве, который согласем получить диски и выслать их потом далее адресатам.
Пожалуйста, отпишитесь те, чьи диски в этом списке. Спасибо!
Возникли вопросы по диску Анны Ивановой, поскольку дело тянется долго, то мы с Санни пытаемся разобраться, кто кому чего оплатил, за сколько дисков и сколько было выслано, Аня, отзовись пожалуйста.
Также, помнится, мне заказывали ДВД Дон Жуан, который потом был лишь по заоблачной цене, а не по той, которая подразумевалась.
На данный момент я готовлю посылку, у меня накопилось вот что:
2 Сюр Сен (Norma)
2 Мизерере
1 Дефэр Лямур для Анны Ивановой
1 Брюно Пельтье для любого желающего
Все диски б.у. т.е. без целлофанчика, но состояние коробочки и диска великолепное.
Мне нужен адрес человека в Москве, который согласем получить диски и выслать их потом далее адресатам.
Пожалуйста, отпишитесь те, чьи диски в этом списке. Спасибо!
Последний раз редактировалось: Maisy (Пн Июл 30, 2012 12:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Если хотите, могу принять посылку в Москве, только напишите кому что высылать
Uta
Спасибо, Uta!
Я только что оплатила еще один Сюр Сен, получу в течение 4-5 дней, тогда вышлю уже все разом.
Я только что оплатила еще один Сюр Сен, получу в течение 4-5 дней, тогда вышлю уже все разом.
Уря!! Я купила еще один Сюр Сен! Извините, что приходится ждать, но хотелось бы выслать ВСЕ Сюр Сены, что я должна и закрыть лист.
Дамы, кто у нас здесь не из трехлетнего списка? Желающих стало 6, а не 5.
Юля3, я все скоро распишу, обещаю!
Дамы, кто у нас здесь не из трехлетнего списка? Желающих стало 6, а не 5.
Юля3, я все скоро распишу, обещаю!
Я тоже хочу Сюр Сен. Если есть совсем свободный...
Лecя- Возраст : 43
Нет, пока нет свободных, они идут по списку. Список трехлетних заказов закрою, буду покупать всем остальным, если в Квебеке еще Сюр СЕны остались.
Дамы и господа, я сижу с собранной коробкой, готовой к отправке. Имеются:
4 Сюр Сен по старому списку
1 Дефер Лямур Анны Ивановой
2 Мизерере Дарья и Леся
Мизерере и БП в состоянии как новые, но без целлофанчика.
Юля, ты не заказывала, а спрашивала, сколько стоит. Поэтому твое право отказаться, если не хочешь. Если хочешь - он твой. (Мизерере и БП в продаже отсутствуют, я нахожу у разных продавцов на иБее) БП обошелся в 29 + 3 пересылка до меня, плюс немного за пересылку до Москвы.
Мизерере по 23 плюс 3 пересылка до меня и сколько-то до России.
Я пишу - сколько-то до России, потому что не знаю, сколько запросят на почте, цены меняются. Я хотела бы выслать, а затем указать стоимость услуги. И тогда вы сможете спокойно собрать денежку и переслать мне. К тому же, Леся уехала в отпуск.
Сейчас нужно, чтоб вы подтвердили берете или нет.
За пересылку Сюр Сен и Дефер Лямур уже оплачено, цена услуг почты будет раскидана как обычно, на всех участников, т.е. Дарья, Леся и Юля не платят за всю посылку, а только за свою часть.
Как только все пишут, что согласны - я высылаю.
4 Сюр Сен по старому списку
2 Мизерере Дарья и Леся
Мизерере и БП в состоянии как новые, но без целлофанчика.
Юля, ты не заказывала, а спрашивала, сколько стоит. Поэтому твое право отказаться, если не хочешь. Если хочешь - он твой. (Мизерере и БП в продаже отсутствуют, я нахожу у разных продавцов на иБее) БП обошелся в 29 + 3 пересылка до меня, плюс немного за пересылку до Москвы.
Мизерере по 23 плюс 3 пересылка до меня и сколько-то до России.
Я пишу - сколько-то до России, потому что не знаю, сколько запросят на почте, цены меняются. Я хотела бы выслать, а затем указать стоимость услуги. И тогда вы сможете спокойно собрать денежку и переслать мне. К тому же, Леся уехала в отпуск.
Сейчас нужно, чтоб вы подтвердили берете или нет.
За пересылку Сюр Сен и Дефер Лямур уже оплачено, цена услуг почты будет раскидана как обычно, на всех участников, т.е. Дарья, Леся и Юля не платят за всю посылку, а только за свою часть.
Как только все пишут, что согласны - я высылаю.
Девушки, подзабытая из-за кутерьмы последних дней посылочка уехала в Москву.
Получателям Мизерере надо выслать мне по 23 плюс 3 пересылка до меня + 3 до России. Выслать деньги можно с остальными заказчиками, ходите в секретности.
Дефер Лямур Ани Ивановой, Сюр Сены - заказчикам с трехлетнего списка.
Диск Брюно Пельтье оставила себе, поскольку никто не дал заявки.
Макси, там и твой диск Калебов тоже.
Получателям Мизерере надо выслать мне по 23 плюс 3 пересылка до меня + 3 до России. Выслать деньги можно с остальными заказчиками, ходите в секретности.
Дефер Лямур Ани Ивановой, Сюр Сены - заказчикам с трехлетнего списка.
Диск Брюно Пельтье оставила себе, поскольку никто не дал заявки.
Макси, там и твой диск Калебов тоже.
Ура!!! Да здравствует самый лучший админ на свете!!! Ждем!
Оля, напомни адресата.
Оля, напомни адресата.
Norma- Возраст : 53
Спасибо Оле за вкусняшки
Пишите как вам раздать пряники
Uta
Оля, Солнышко, а ткни меня, пожалуйста, носом в список кому Сюр Сены. Спасибо!
Uta
Ура, доехали!
2 Мизерере Дарья и Леся
Сюр Сены - Филипп, Miss Fortune, Norma, karin, вроде так.
Калебы и блокнотик - Макси.
2 Мизерере Дарья и Леся
Сюр Сены - Филипп, Miss Fortune, Norma, karin, вроде так.
Калебы и блокнотик - Макси.
Оль, а помнишь, у нас еще barbara85 была в трехлетнем списке, и ты говорила, что ее Sue Scène тоже уехал в Москву? Он не в этой посылке должен быть?
Kate Lyons- moderator
Были, барбара и джеки. Смотрю по концовке топа, их имен нет. Не знаю, они получили или нет.
barbara85 точно не получила, она мне писала в личку, когда ты отправила мне посылку, спрашивала как забрать. Так что определяйтесь кому Сюр сены раздавать Как скажешь, тому и отдам
Uta
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4