Вроде люди хотят брюнокулон
+102
AHbKA But
Hel-ga
undina3000
Фата
Лилия Н
Sendec Анастасия
Лапочка
Busya
Brigitte
/Дарья/
Catherina
Uta
Юкка
Наташа Гбеджи
Melamory
Uliana
Дина_659
Пума
Darine
As-atyle
Ld
Ольга из Ольгино
Arr'akktur
Daria
alinus
maleld
Maisy
Kat
Alisaalenka
Tasya
Irinat
julika
*Rada*
Чурчхела
ТерЮля
AnutaBrodkina
Annett-a
Лecя
Gladden
Lero
Yarie
napolu
Натуля
taty
Мятежница
Юльчик
Kate
abelko89
Proza
VivaLaVita
Дарья Федорова
Лилу
Aэsha
В. Редная
PRISMA
Ане4ка
elmy
Элизабет
frolevich
Рыжуля
Bella
Poohpeedooh
Anna_Anna
Лен-ОК
Renard
Tashe
Nastia
polyna
Arviniti
Rozochka
Маришка
SAMU
bru7nika
Nat-nat
Nastya95
-Julie_Julie-
Kendi197
Kate Lyons
Naina
Fluorine
Ирина_А
Irnid
Renata
Obispienne
Lera
Надежда
germiona
Ирина флейта
katene
Barbie
brunamina
ЛУНА
Андрей
Вера
DragonFly_Little
Dr. Livesay
kreolla
Chugundra
Lili
JulietSoleil
Tattoo
Rada
Участников: 106
Страница 22 из 39
Страница 22 из 39 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 30 ... 39
Re: Вроде люди хотят брюнокулон
неделя есть на обдумывание? просто не знаю какую зп получу, еще на концерты откладывать и смотря какая цена
Девушки, а можно меня еще пнуть в сторону образцов/цен, если у нас еще остались они где-то? А то я потерялась(
Chugundra- Возраст : 31
ЛУНА, думаю, время ещё есть, хотя стоит задать вопрос Андрею - сколько всё это будет делаться, чтобы мы к Ноэлю успели?
Chugundra, записала тебя. смотри у меня в подписи ссылку на пост со списком, там в начале поста расписано и про образцы, и про цены. Андрей сказал, что цены не изменились.
Chugundra, записала тебя. смотри у меня в подписи ссылку на пост со списком, там в начале поста расписано и про образцы, и про цены. Андрей сказал, что цены не изменились.
Дозаказик,
Серьги-гвоздики с синими камушками - не чернить
и еще комплектик в подарок подружке-брюнетке:
Серьги-гвоздики с белыми камушками - почернить,
Кулон лилия с белыми камушками - почернить.
Да, заранее спасибо
Ростов-на-Дону
Серьги-гвоздики с синими камушками - не чернить
и еще комплектик в подарок подружке-брюнетке:
Серьги-гвоздики с белыми камушками - почернить,
Кулон лилия с белыми камушками - почернить.
Да, заранее спасибо
Ростов-на-Дону
Melamory
Кассира искать не будем. Раньше была Юлечка, но, думаю, что будоражить человека, не занятого в этой теме, мы не будем.
Так что порядок действий будет такой. Я получаю окончательный список заказчиков. После этого список закрывается и больше никаких изменений (начинаем изготовление конкретных заказанных изделий и изменить уже ничего не удастся). Потом я узнаю как я смогу получить оплату ( а я пока этого не знаю - раньше этим занимался другой человек) и объявляю реквизиты. Для того, чтобы успеть к Ноэлю, я , после получения списка, сразу делаю заказ. Но, хотелось бы, чтобы потом никто не отказался. Я получаю список и делаю заказ. Изготовление займёт месяц-полтора. К этому времени я должен получить все деньги, иначе я не смогу выкупить заказ.
Короче, сегодня 16 октября. 22 числа я делаю заказ. Думаю, к 1 декабря он будет готов. Ваши деньги уже у меня, я всё выкупаю и....
Тут начинается самое интересное. Кто повезёт это всё из Харькова в Россию? Это очень важно и надо заранее определиться.
Так что порядок действий будет такой. Я получаю окончательный список заказчиков. После этого список закрывается и больше никаких изменений (начинаем изготовление конкретных заказанных изделий и изменить уже ничего не удастся). Потом я узнаю как я смогу получить оплату ( а я пока этого не знаю - раньше этим занимался другой человек) и объявляю реквизиты. Для того, чтобы успеть к Ноэлю, я , после получения списка, сразу делаю заказ. Но, хотелось бы, чтобы потом никто не отказался. Я получаю список и делаю заказ. Изготовление займёт месяц-полтора. К этому времени я должен получить все деньги, иначе я не смогу выкупить заказ.
Короче, сегодня 16 октября. 22 числа я делаю заказ. Думаю, к 1 декабря он будет готов. Ваши деньги уже у меня, я всё выкупаю и....
Тут начинается самое интересное. Кто повезёт это всё из Харькова в Россию? Это очень важно и надо заранее определиться.
Последний раз редактировалось: Андрей (Ср Окт 17, 2012 11:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Андрей
Андрей, вроде хороший план. значит, 21 мы должны закрыть список. а потом оперативненько собрать деньги. цены, насколько я помню, остались прежними? собирать в гривнах или в рублях?
можно ещё сделать так - мы с Леной Гермионой собираем российскую часть денег и пересылаем сразу тебе.
по поводу транспортировки - многие из москвичей поедут в Киев на Ноэль. значит, надо найти кого-то из Харькова, кто тоже едет в Киев, чтобы этот человек переправил украшения до Киева, а там уже москвичи и питерцы присоединяться к перевозке.
по-моему, всё выполнимо.
можно ещё сделать так - мы с Леной Гермионой собираем российскую часть денег и пересылаем сразу тебе.
по поводу транспортировки - многие из москвичей поедут в Киев на Ноэль. значит, надо найти кого-то из Харькова, кто тоже едет в Киев, чтобы этот человек переправил украшения до Киева, а там уже москвичи и питерцы присоединяться к перевозке.
по-моему, всё выполнимо.
Если та цена, которую я нашла (16,25 долларов) действительна, то очень-очень хочу кулон лилия с синими камушками
Наташа Гбеджи- Возраст : 35
Я еду в Киев-готова доставить украшения московским и питерским-да и многие питерцы тоже едут в Киев)
по поводу сбора денег-так же доступна для встреч "из рук в руки деньги" - и если надо, Алин-кину номер и своей карты-чтобы ты уж совсем не свихнулась с номерами карт и сумм-которые тебе пришли-будем вдвоем с ума сходить-веселее
по поводу сбора денег-так же доступна для встреч "из рук в руки деньги" - и если надо, Алин-кину номер и своей карты-чтобы ты уж совсем не свихнулась с номерами карт и сумм-которые тебе пришли-будем вдвоем с ума сходить-веселее
Наташа Гбеджи пишет:Если та цена, которую я нашла (16,25 долларов) действительна, то очень-очень хочу кулон лилия с синими камушками
Наташ, Андрей говорит, цены те же остались.
тебе кулон чернить или нет?
эм... ну, бывает просто серебро, а бывает чернёное серебро, оно выглядит темнее обычного.
по-моему, здесь https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2359p570-topic#168752 на фотке на белом фоне левая лилия как раз чернёная.
но раз ты задаёшь такие вопросы, резон предположить, что чернить твой кулон не надо
по-моему, здесь https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2359p570-topic#168752 на фотке на белом фоне левая лилия как раз чернёная.
но раз ты задаёшь такие вопросы, резон предположить, что чернить твой кулон не надо
По поводу пересылки: могу забрать для Питера Да и для Москвы тоже))Просто в Питере передам тому кто едет в Москву))
alinus пишет: но раз ты задаёшь такие вопросы, резон предположить, что чернить твой кулон не надо
Наверно, неееееет
Наташа Гбеджи- Возраст : 35
спасибо, Катя! думаю, в Москву там ещё будут люди - Гермиона с Мультяшкой едут в Киев.
а вот ответственный харьковчанин (скорее, ответственная харьковчанка), который поедет на Ноэль в Киев и привезёт все кулончики-серёжечки от Андрея, пока не нашёлся...
а вот ответственный харьковчанин (скорее, ответственная харьковчанка), который поедет на Ноэль в Киев и привезёт все кулончики-серёжечки от Андрея, пока не нашёлся...
Здравствуйте, хочу заказать кулончик, вот определяюсь, цена на белую лилию с синими камушками будет 130гр? И можно ли переслать его мне новой почтой, за мой счет? (г.Днепропетровск)
Юкка
Юкка, всё верно, нечернёная лилия с синими камнями - 130 грн. вас записать?
по поводу пересылки ничего сказать не могу, так как кулоны изготавливаются в Харькове, и основной проблемой для большинства является переправка их через границу в Россию. а Днепропетровск - это Украина, так что пограничных хлопот нет. но как там у вас почта работает, я не знаю. наверное, пересылать вам кулон из Харькова придётся просить Андрея, который является посредником между нами и фирмой-изготовителем. можете связаться с ним через личные сообщения и узнать подробности.
по поводу пересылки ничего сказать не могу, так как кулоны изготавливаются в Харькове, и основной проблемой для большинства является переправка их через границу в Россию. а Днепропетровск - это Украина, так что пограничных хлопот нет. но как там у вас почта работает, я не знаю. наверное, пересылать вам кулон из Харькова придётся просить Андрея, который является посредником между нами и фирмой-изготовителем. можете связаться с ним через личные сообщения и узнать подробности.
Спасибо за подробный ответ, уточню по доставочке, до когда можно записываться? Хочу еще у сестры спросить, может ей чего-нибудь надо)
Юкка
я харьковчанка которая ПОКА еще еду на ноэль в киев. могу помочь
Ld- Возраст : 47
Ld пишет:я харьковчанка которая ПОКА еще еду на ноэль в киев. могу помочь
это было бы просто супер!
заранее спасибо!
кстати, народ! в связи с выходом билетов на московский концерт и их ценами никто не отказывается от заказа? это я так, на всякий случай спрашиваю...
Страница 22 из 39 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 30 ... 39
Страница 22 из 39
Права доступа к этому форуму: