Вроде люди хотят брюнокулон
+102
AHbKA But
Hel-ga
undina3000
Фата
Лилия Н
Sendec Анастасия
Лапочка
Busya
Brigitte
/Дарья/
Catherina
Uta
Юкка
Наташа Гбеджи
Melamory
Uliana
Дина_659
Пума
Darine
As-atyle
Ld
Ольга из Ольгино
Arr'akktur
Daria
alinus
maleld
Maisy
Kat
Alisaalenka
Tasya
Irinat
julika
*Rada*
Чурчхела
ТерЮля
AnutaBrodkina
Annett-a
Лecя
Gladden
Lero
Yarie
napolu
Натуля
taty
Мятежница
Юльчик
Kate
abelko89
Proza
VivaLaVita
Дарья Федорова
Лилу
Aэsha
В. Редная
PRISMA
Ане4ка
elmy
Элизабет
frolevich
Рыжуля
Bella
Poohpeedooh
Anna_Anna
Лен-ОК
Renard
Tashe
Nastia
polyna
Arviniti
Rozochka
Маришка
SAMU
bru7nika
Nat-nat
Nastya95
-Julie_Julie-
Kendi197
Kate Lyons
Naina
Fluorine
Ирина_А
Irnid
Renata
Obispienne
Lera
Надежда
germiona
Ирина флейта
katene
Barbie
brunamina
ЛУНА
Андрей
Вера
DragonFly_Little
Dr. Livesay
kreolla
Chugundra
Lili
JulietSoleil
Tattoo
Rada
Участников: 106
Страница 9 из 39
Страница 9 из 39 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 39
Re: Вроде люди хотят брюнокулон
А у нас есть что-то подобное?Arviniti пишет:но не почтой ( не доверю я им серебро) , а возможно специализированной курьерской доставкой типа того же Автолюкса...
Tattoo- Возраст : 50
Да, очень много фирм как оказалось,самые распространенный DHL и Pony express....
Мы на работе часто пользуемся их услугами, когда нужно срочные документы передать....
Мы на работе часто пользуемся их услугами, когда нужно срочные документы передать....
ладно, про доставку потом буду думать. закажу, если оплатить можно будет после нового годаTattoo пишет:Но ведь Андрей сказал, что заказ будет подгадываться к концертам Брюно, то есть, если Брюно приедет на Украину весной, то именно к этому времени будет сделана партия изделий. А там либо сами туда поедете - заберёте, либо вам привезут наши курьеры. Способ переправки обязательно найдётся!!!ЛУНА пишет:хочу заказать кулон, но как быть с доставкой?
Раз надо указывать, куда отправлять, то укажу-ка я Москву (у меня открыт а/я в брюношкафчике Кати-Прозы ) Ирочка, запиши, пожалуйста.
Вот думаю, может, еще что-нибудь заказать? (решила потратить все деньги, отложенные на Нотр ) Хочется кольцо, конечно, чтобы полный гарнитур был, но возможно ли это?
Вот думаю, может, еще что-нибудь заказать? (решила потратить все деньги, отложенные на Нотр ) Хочется кольцо, конечно, чтобы полный гарнитур был, но возможно ли это?
Aэsha- Возраст : 41
А киньте, пожалуйста, ссылку на страницу, где есть фото кулонов и серёжек. А то вроде пролистала, но не увидела, либо реально нет либо я слепая стала))
Лилу- Возраст : 32
Лилу, ссылка на фото на предыдущей странице перед списком или тут: https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2359p570-topic#168752
Фото сережек нет. Но Лилии с английским замком выглядят абсолютно также как кулон Лилия. Серьги-гвоздики - верх от кулона Сапфира:
Фото сережек нет. Но Лилии с английским замком выглядят абсолютно также как кулон Лилия. Серьги-гвоздики - верх от кулона Сапфира:
Запишите меня, пожалуйста, на круглый кулон (Сапфирин)
Дарья Федорова- Возраст : 57
Про кольца я прочёл. Мэйзи, кажется, шутила, что теперь я буду обеспечен работой надолго...
Андрей
Ну это я так написала, помечтать Может быть, пора открывать собственную фирму?Андрей пишет: Про кольца я прочёл. Мэйзи, кажется, шутила, что теперь я буду обеспечен работой надолго...
Андрей, пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо за великолепный кулончик, у меня светлая лилия, это чудо!!! Фотографии и на 10% не передают красоты украшений!
Aэsha- Возраст : 41
ой ой ой..я, видно, что-то напутала)))
хотя это мне даже нравится)
хотела сережки-лилии с английским замком, но пусть остануться гвоздики.
тогда с англ замкой еще добавьте, пожалуйста)
серьги-лилии с англисйским замком, светлые, москва
хотя это мне даже нравится)
хотела сережки-лилии с английским замком, но пусть остануться гвоздики.
тогда с англ замкой еще добавьте, пожалуйста)
frolevich- Возраст : 31
Дашенька, светлый или чернёный?Дарья Федорова пишет:Запишите меня, пожалуйста, на круглый кулон (Сапфирин)
А камушки какого цвета?frolevich пишет:
уфф, запишите меня на круглый светлый с синими камушками
kreolla- Возраст : 48
А там камушки поочерёдно: синий, белый, синий....kreolla пишет:уфф, запишите меня на круглый светлый с синими камушками
Девушки.. опять достану с вопросами.. читать все страницы просто нет возможности.. пролистала - фот нет... что за кулоны.. как выглядят? из чего выбирать?
VivaLaVita- Возраст : 44
VivaLaVita пишет:Девушки.. опять достану с вопросами.. читать все страницы просто нет возможности.. пролистала - фот нет... что за кулоны.. как выглядят? из чего выбирать?
вопросы по брюнокулонам - фото https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2359p570-topic#168752
Nat-nat- Возраст : 46
Последний раз редактировалось: Tattoo (Пн Ноя 21, 2011 3:23 pm), всего редактировалось 10 раз(а)
Tattoo пишет:синий, белый, синий....
ну запишите меня на поочередные камушки))))
kreolla- Возраст : 48
Боже, какая прелесть.. видемо я разорюсь!!!!!
Запишите меня на:
Круглый с синими камушками
и Лилию с синими камушками...
ЗЫ: посмотрела способы платежей....
а нельзя ли просто перевести кому-нить на карту деньги.. у меня в банке есть такая функция - перевод с карты на карту....
Запишите меня на:
а нельзя ли просто перевести кому-нить на карту деньги.. у меня в банке есть такая функция - перевод с карты на карту....
Изделия светлые или чернёные? Деньги пока не собираем!VivaLaVita пишет:Боже, какая прелесть.. видемо я разорюсь!!!!!
Запишите меня на:
Tattoo пишет:Изделия светлые или чернёные? Деньги пока не собираем!VivaLaVita пишет:Боже, какая прелесть.. видемо я разорюсь!!!!!
Запишите меня на:
Светлые... а когда будете?
Страница 9 из 39 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 39
Страница 9 из 39
Права доступа к этому форуму: