Пиар-акция к концертам в ноябре. (флаеры, диски с записями)
+63
Ирина_А
Nonni
lena
Надежда
Lyubа
bru-not
AHbKA But
Маришка
Lao
Barbie
Iraida
Nat-nat
Натуля
Кьяра
Flegmo4ka
Kate Lyons
Tatianie
Fanny
Naina
Юльчик
Ирина флейта
Soleil
Lero
Дарья Федорова
Oleg
АЛТАЙ
Дианка Полиглот
Chugundra
DragonFly_Little
Tattoo
ульяна*
Orneliya
Obispienne
Aэsha
Кэм
Tatiana
T.V.
Anna Ivanova
Vivianа
Stasia
Alisaalenka
Mariya
SAMU
polyna
Юличка
Sapphira
Fluorine
Маринка *хорошка*
Nika
Lera
Яня
Svetlana
irozavr
germiona
Kate
Maisy
Ol'ka
hirondelle
Multyashka
Lorelei
Irinat
Poohpeedooh
Anna_Anna
Участников: 67
Страница 35 из 40
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Re: Пиар-акция к концертам в ноябре. (флаеры, диски с записями)
Оболдеть. Молодцы!!!!
Nat-nat- Возраст : 46
Оооо! Ульяна! На ТВ - вот это было бы шикарно! Если б еще в прайм-тайм
Последний раз редактировалось: irinat (Пн Сен 19, 2011 3:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Irinat- Возраст : 60
Ух ты!!! Как здорово!!! Молодцы!!!
Tattoo- Возраст : 50
ульяна*, а можно его в контакт утащить?
Lorelei- Возраст : 35
Если что-то давать на ТВ надо ИМХО, согласовывать с менеджментом.
Мы пока, наверное, можем распихать везде и всюду, сами?
Мы пока, наверное, можем распихать везде и всюду, сами?
Конечно! Везде можно. Мне кажется Алена уже утащила его в Контакт
Оль, не волнуйся, мы не на центральное
Оль, не волнуйся, мы не на центральное
ульяна*
Видео классное!Тоже ВКонтакт потащу и по потенциальным зрителям.
Девочки,единственная просьба - а нельзя ли приписать kassir.ru к Петербургу?
Девочки,единственная просьба - а нельзя ли приписать kassir.ru к Петербургу?
Кьяра- Возраст : 64
К сожалению, приписать именно в этот не получится. Можно kassir.ru к Петербургу добавить в русско-французском варианте. Он еще в процессе компиляции, так что все возможно.
ульяна*
Qreusot-Loire пишет:Lorelei пишет:Брюнеты и брюнетки, голосуйте за Брюно (J'me Voyais Plus) на сайте этой радиостанции. Если песня попадет в топ-10, в следующую субботу в 12-00 она прозвучит в эфире в программе "Народный Хит-Парад". Чтобы проголосовать, нужно зарегистрироваться на сайте. Голосовать можно 11 раз в сутки с одного компьютера
http://www.radioradio.ru/hitparad.html
Народ, я, наверное, совсем балбес)) Но чтоб проголосовать, надо чего нажать? Я кликаю на серенькую ручку и меня перебрасывает на соответствующую тему форума. Это я проголосовала или нет? ))
Я так же кликала-кликала.... пока не нашла статью про то, как добавить песнбю в голосование, и только там удостоверилась, что этот "переход в форум" и есть знак того, что голос засчитан!)))))
Только голосовалка странная.... "не больше 11 раз в день".... не сильно объективно)))
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Можете кидаться любыми фруктами и несвежими овощами, но я после такой рекламы не то, что билет не купила бы, я бы даже ни на долю секунды не заинтересовалась этим совершенно банальным мужиком. Да и как зовут его вряд ли поняла бы среди этой кучи неинформативного текста. Начинайте артобстрел!
ульяна* пишет:К сожалению, приписать именно в этот не получится. Можно kassir.ru к Петербургу добавить в русско-французском варианте. Он еще в процессе компиляции, так что все возможно.
Было бы здорово, тк именно там и продают билеты на питерский концерт)))
Ой, и городские кассы "Тикетленд.ру" к Москве припишите, пожалуйста!
Все, что надо приписать - приписывайте в посте к видео.
ульяна* пишет:Вот смастерили такое видео. Пытаемся на ТВ пристроить. Посмотрим что выйдет. А пока сами любуемся
Ульяна, спасибо. Здорово! Видеоряд, музыка - супер. Но согласна с Пухом текст не несет информацию и просто теряется. Может быть пустить темным фоном горизонтальную полосу , как подложку под текст? Хотя бы где даты концертов. И еще, как по мне, так немного буквы долго слетаются в финале. Главное ведь информация в конце, а не только то как они красиво складываются в слова. И эфирное время сэкономится, если что.
Я туплю, не поняла куда приписывать, поэтому пишу здесь.
SAMU
Lorelei пишет:Брюнеты и брюнетки, голосуйте за Брюно (J'me Voyais Plus) на сайте этой радиостанции. Если песня попадет в топ-10, в следующую субботу в 12-00 она прозвучит в эфире в программе "Народный Хит-Парад". Чтобы проголосовать, нужно зарегистрироваться на сайте. Голосовать можно 11 раз в сутки с одного компьютера
http://www.radioradio.ru/hitparad.html
У Брюно второе место. Кто еще не проголосовал? (аванс)
Lao
+ 1. Но до первого не дотянуться(( - отрыв слишком велик
irinat пишет:+ 1. Но до первого не дотянуться(( - отрыв слишком велик
Если дней пять голосовать больше чем 30 людям в день есть все шансы. Ну, набрали же мы за три с половиной дня за 1700 голосов.
SAMU
SAMU пишет:ульяна* пишет:Вот смастерили такое видео. Пытаемся на ТВ пристроить. Посмотрим что выйдет. А пока сами любуемся
Ульяна, спасибо. Здорово! Видеоряд, музыка - супер. Но согласна с Пухом текст не несет информацию и просто теряется. Может быть пустить темным фоном горизонтальную полосу , как подложку под текст? Хотя бы где даты концертов. И еще, как по мне, так немного буквы долго слетаются в финале. Главное ведь информация в конце, а не только то как они красиво складываются в слова. И эфирное время сэкономится, если что.
Я туплю, не поняла куда приписывать, поэтому пишу здесь.
там разрыв всего тысяча с копейками сейчас.. у нас есть все шансы!! не забывваем голосовать каждый день!
Multyashka- Возраст : 34
Эммм, не знаю, может, не очень в тему, но не знаю, куда еще кинуть.
Из контакта:
★•BRUNO PELLETIER/Брюно Пельтье/Концерты: МОСКВА 5-6 ноября, Санкт-Петербург 8 ноября, Новосибирск 10 ноября, Екатеринбург 12 ноября•★
На одном из популярных новостных сайтов появилась информация о концертах Брюно в России. Наша задача – поднять рейтинг просмотра новости, чтобы она вышла в топ и как можно дольше держалась на главной странице. Для этого нужно всего лишь перейти по ссылке и немножко повисеть на странице (топ по популярности), а также оставить комментарий (топ самых обсуждаемых новостей). Это сделать будет достаточно просто, учитывая, что новости почти никто не комментит, так что даже 3 отзывов будет достаточно Smile
Также приветствуется перепост - подключайте своих друзей!
Ссылка http://www.purepeople.ru/article/bryuno-pelte-zvezda-myuzikla-notre-dame-de-paris-dast-kontserty-v-rossii_a7563/1
Из контакта:
★•BRUNO PELLETIER/Брюно Пельтье/Концерты: МОСКВА 5-6 ноября, Санкт-Петербург 8 ноября, Новосибирск 10 ноября, Екатеринбург 12 ноября•★
На одном из популярных новостных сайтов появилась информация о концертах Брюно в России. Наша задача – поднять рейтинг просмотра новости, чтобы она вышла в топ и как можно дольше держалась на главной странице. Для этого нужно всего лишь перейти по ссылке и немножко повисеть на странице (топ по популярности), а также оставить комментарий (топ самых обсуждаемых новостей). Это сделать будет достаточно просто, учитывая, что новости почти никто не комментит, так что даже 3 отзывов будет достаточно Smile
Также приветствуется перепост - подключайте своих друзей!
Ссылка http://www.purepeople.ru/article/bryuno-pelte-zvezda-myuzikla-notre-dame-de-paris-dast-kontserty-v-rossii_a7563/1
Curly Unicorn- Возраст : 35
Что-то ерунда какая-то с этими фиолетовыми бабочками Осталось всего два дня, потому как в пятницу уже в 12:00 они фиксируют результаты недели. Походу, никакого первого места нам не светит.
Stasia- Возраст : 39
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40