Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пиар-акция к концертам в ноябре. (флаеры, диски с записями)

+63
Ирина_А
Nonni
lena
Надежда
Lyubа
bru-not
AHbKA But
Маришка
Lao
Barbie
Iraida
Nat-nat
Натуля
Кьяра
Flegmo4ka
Kate Lyons
Tatianie
Fanny
Naina
Юльчик
Ирина флейта
Soleil
Lero
Дарья Федорова
Oleg
АЛТАЙ
Дианка Полиглот
Chugundra
DragonFly_Little
Tattoo
ульяна*
Orneliya
Obispienne
Aэsha
Кэм
Tatiana
T.V.
Anna Ivanova
Vivianа
Stasia
Alisaalenka
Mariya
SAMU
polyna
Юличка
Sapphira
Fluorine
Маринка *хорошка*
Nika
Lera
Яня
Svetlana
irozavr
germiona
Kate
Maisy
Ol'ka
hirondelle
Multyashka
Lorelei
Irinat
Poohpeedooh
Anna_Anna
Участников: 67

Страница 29 из 40 Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Пиар-акция к концертам в ноябре. (флаеры, диски с записями) - Страница 29 Empty Re: Пиар-акция к концертам в ноябре. (флаеры, диски с записями)

Сообщение автор Sapphira Пт Сен 09, 2011 5:44 am

Ну слава богу. Smile
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Вернуться к началу Перейти вниз

Пиар-акция к концертам в ноябре. (флаеры, диски с записями) - Страница 29 Empty Re: Пиар-акция к концертам в ноябре. (флаеры, диски с записями)

Сообщение автор Lero Сб Сен 10, 2011 1:50 am

Красотища-то какая! YYY good JC_hurrah
Lero
Lero

http://vkontakte.ru/id77761644

Сообщение автор Irinat Сб Сен 10, 2011 4:22 am

Друзья! В воскресенье мы будем раздавать наши новые красивые флаеры!) Сейчас решаем, куда лучше пойти! Вносите предложения и следите за новостями: как только решим - тут же напишем.
И отписывайтесь, кто пойдет с нами. Скучно не будет - обещаю!))))
hug
Irinat
Irinat

Сообщение автор Poohpeedooh Сб Сен 10, 2011 4:46 am

Если в воскресенье будет хорошая погода - прогуляемся по Тверской, спустимся к Манежке и пойдем по Арбату старому - там народу всегда много)
Если будет погода плохая - то не знаю)
Poohpeedooh
Poohpeedooh
moderator

http://vkontakte.ru/olga_zinger

Сообщение автор Oleg Сб Сен 10, 2011 4:47 am

Мне под дождем раздавать флаеры очень бы не хотелось. Может быть, иметь в виду вариант вроде Горбушки на случай непогоды?
Oleg
Oleg

Сообщение автор Lorelei Сб Сен 10, 2011 4:51 am

Oleg пишет:Мне под дождем раздавать флаеры очень бы не хотелось. Может быть, иметь в виду вариант вроде Горбушки на случай непогоды?
Никому не хотелось бы. Это не только неудобно, но и невозможно, так как люди идут - в одной руке сумка, в другой зонтик, не до флаеров им.
Lorelei
Lorelei

Сообщение автор Irinat Сб Сен 10, 2011 4:58 am

Ну, на самом деле ты практически прав: мы имеем в виду вариант Горбушки и вариант выставки Дали в Пушкинском музее. Там вроде бы соберутся культурные и интеллигентные люди (ну, как мы, практически girl_haha).
Но не исключено, что у нас появится и третий - еще более эффективный способ привлечь внимание к Брюну). Завтра выясним и напишем. Если что-нибудь еще придет в голову - предлагайте!
Irinat
Irinat

Сообщение автор Маришка Сб Сен 10, 2011 3:09 pm

Да, календарики и правда здоровские... тоже бы не отказалась от календариков.
Маришка
Маришка

Сообщение автор Mariya Сб Сен 10, 2011 4:31 pm

Если есть очередь в Пушкинский на Дали, то лучше там раздавать. Народ от скуки что угодно прочтет, несмотря на дождь. И публика интеллигентная, это точно. Можно еще посмотреть где какие выставки с очередями. А по Тверской и Арбату в основном приезжие гуляют.
Mariya
Mariya

Сообщение автор Irinat Сб Сен 10, 2011 4:50 pm

Да, Маш, совершенно согласна. Только у нас, видимо, теперь все выходные репетиции танцев - когда же флаеры народу раздавать... Заняты все очень. Потом не обижайтесь, что ползала пустые...
Irinat
Irinat

Сообщение автор Anna_Anna Сб Сен 10, 2011 5:15 pm

irinat пишет:Да, Маш, совершенно согласна. Только у нас, видимо, теперь все выходные репетиции танцев - когда же флаеры народу раздавать... Заняты все очень. Потом не обижайтесь, что ползала пустые...
Какая прелесть! :biggrin: И эти люди когда-то обвиняли меня в манипулировании людьми! sarcastic

Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Сб Сен 10, 2011 5:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор germiona Сб Сен 10, 2011 5:18 pm

Пух-я к вам могу присоединится после репы-то бишь с 5
germiona
germiona

http://vk.com/stiheeva_lena

Сообщение автор Kate Сб Сен 10, 2011 5:45 pm

Девочки,кто хочет календарики-отпишитесь,чтоб нам хоть знать приблизительное количество календарей для своих.И сбросьте рублей по 20,ну хоть прибавьте их к подарочным деньгам.А то мы подопустели материально sad
Календари заказываем на следующей неделе,так что ,пожалуйста,поторопитесь))))

Kate

http://vkontakte.ru/profile.php

Сообщение автор Tattoo Сб Сен 10, 2011 5:47 pm

Коди, мне! Я кину деньги в понедельник вместе за брошюрки и за календарики!))) Very Happy Спасибо!!!
Tattoo
Tattoo

Сообщение автор germiona Сб Сен 10, 2011 5:51 pm

и мне! тоже вместе денежку кину- и на календарики, и на брошюру
germiona
germiona

http://vk.com/stiheeva_lena

Сообщение автор Anna_Anna Сб Сен 10, 2011 5:56 pm

Мне нужно 5 штук... Можно кому-нибудь на телефон бросить 100 руб?..
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор AHbKA But Сб Сен 10, 2011 6:01 pm

Коди, и мне!! Так же как и все в понедельник кину денюжку вместе с деньгами за брошюру :biggrin:
AHbKA But
AHbKA But

Сообщение автор Irinat Сб Сен 10, 2011 6:16 pm

Anna_Anna пишет:
irinat пишет:Да, Маш, совершенно согласна. Только у нас, видимо, теперь все выходные репетиции танцев - когда же флаеры народу раздавать... Заняты все очень. Потом не обижайтесь, что ползала пустые...
Какая прелесть! :biggrin: И эти люди когда-то обвиняли меня в манипулировании людьми! sarcastic

Насть, не знаю, кто тебя обвинял в манипулировании людьми - не я точно. Я никем не манипулирую, а говорю четко и прямо то, что думаю.
Вы взрослые люди и прекрасно понимаете, что танцевальный флешмоб вряд ли повлияет на рост продаж. А не продано еще 1000 билетов. Если оба выходных заняты репетициями, то флаеры раздавать некому: у нас в Москве активистов - по пальцам пересчитать... Значит, надо как-то так репетиции планировать, чтобы оба выходных не занимать. Ведь ты сама, мне кажется, была инициатором московских концертов в 2011 году. Ни наружной рекламы, ни статей или передач пока нет. И появятся они не раньше октября. Значит, рассчитывать что в Москве, что в Питере мы можем только на себя.
Irinat
Irinat

Сообщение автор Anna_Anna Сб Сен 10, 2011 6:33 pm

Ну, вообще-то манипуляция. Одни флаеры раздадут - и ползала соберут, а другие станцуют и зал не заполнят.

Да, мы взрослые люди, и знаем, что рекламный выхлоп от флаеров и вирусных роликов несравним - с громадной разницей в пользу последних. И я это сказала только потому, что поднялся ты подняла этот вопрос.

Кроме того, Лена-Гермиона своим примером показала, что можно прекрасно совмещать первое и второе.

И, если вдруг такой вопрос возникнет, то я тоже раздаю флаеры. В другое, более удобное мне время, а также клею и их в метро, и положила у себя в клинике на стойку с журналами - потихоньку разбирают. Так что я тоже вполне успешно совмещаю оба способа рекламы.

А вообще, меня очень расстраивает, что подготовка к концертам в результате превращается в выяснение того, кто больше делает и кто больше пользы приносит. И опять-таки этот вопрос подняла ты.
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Kate Сб Сен 10, 2011 6:39 pm

Ира права.Дело не в том,что приносит больше пользы-дело в правильной организации.
Мы тоже репетируем в сб и вс. НО! Днём раздаются флаеры,а вечером те,кто может не участвовать в этой репетиции ,идут к театрам.Опять же флаеры раздавать.Так рациональнее.
Девчонки,про календари информацию приняла.Эх))))Третий список по деньгам у меня будет girl_wacko

Kate

http://vkontakte.ru/profile.php

Сообщение автор Irinat Сб Сен 10, 2011 6:41 pm

Anna_Anna пишет: Да, мы взрослые люди, и знаем, что рекламный выхлоп от флаеров и вирусных роликов несравним - с громадной разницей в пользу последних.

Хорошо, договорились. Если ты так считаешь - давай посмотрим, какие будут продажи после выхода ролика. Всё, с флаерами от тебя отстаю, ждем повышения продаж от ролика.

И к слову, неужели непонятно, что если репетиция назначена на 15.30, то Лена и все остальные освободятся после 18 часов? Кому и где Лена будет после 18 в воскресенье флаеры раздавать? А в будние дни все работают и учатся.
Irinat
Irinat

Сообщение автор Obispienne Сб Сен 10, 2011 7:01 pm

Иринат, а что мешает начать раздавать раньше 15.30, а потом часть людей пойдет на репетицию, часть останется?

Че-то не вкуриваю всего трагизма ситуации, если честно)
Obispienne
Obispienne

http://www.coriace.ru

Сообщение автор Irinat Сб Сен 10, 2011 7:09 pm

Нет никакого трагизма. Все решили. Часть раздает, часть готовит вирусный ролик. Справимся!
Irinat
Irinat

Сообщение автор Fluorine Сб Сен 10, 2011 7:33 pm

Девушки, я как-то отстала от жизни))А у кого/где можно взять флаеры?) Работаю я допоздна и по выходным сейчас тоже - на общие раздачи не попадаю. А вот в театрах поспамила, если было бы чем))) Благо сезон потихоньку открывается и застревать я там буду часто. Smile
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Irinat Сб Сен 10, 2011 7:38 pm

Кать, в воскресенье можешь с нами встретиться? Предлагаю в 14.00 на ст.м. "Кропоткинская" в центре зала. Флаеры у Пуха и у Жени Лысых. Они нам и выдадут. И еще есть интересная информация, надо обсудить.
Irinat
Irinat

Страница 29 из 40 Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий