Пиар-акция к концертам в ноябре. (флаеры, диски с записями)
+63
Ирина_А
Nonni
lena
Надежда
Lyubа
bru-not
AHbKA But
Маришка
Lao
Barbie
Iraida
Nat-nat
Натуля
Кьяра
Flegmo4ka
Kate Lyons
Tatianie
Fanny
Naina
Юльчик
Ирина флейта
Soleil
Lero
Дарья Федорова
Oleg
АЛТАЙ
Дианка Полиглот
Chugundra
DragonFly_Little
Tattoo
ульяна*
Orneliya
Obispienne
Aэsha
Кэм
Tatiana
T.V.
Anna Ivanova
Vivianа
Stasia
Alisaalenka
Mariya
SAMU
polyna
Юличка
Sapphira
Fluorine
Маринка *хорошка*
Nika
Lera
Яня
Svetlana
irozavr
germiona
Kate
Maisy
Ol'ka
hirondelle
Multyashka
Lorelei
Irinat
Poohpeedooh
Anna_Anna
Участников: 67
Страница 3 из 40
Страница 3 из 40 • 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40
Re: Пиар-акция к концертам в ноябре. (флаеры, диски с записями)
У меня еще полтыщи календариков с рекламой концерта, кстати говоря. Их тоже неплохо бы раздать
Яня- Возраст : 36
+ 1000000000000000000000 Иринат.
С таким флаерами рекламу не сделаешь. А времени нет практически. Будем сегодня решать вопрос по-другому. Аудиодиски вдобавок к листочку.
С таким флаерами рекламу не сделаешь. А времени нет практически. Будем сегодня решать вопрос по-другому. Аудиодиски вдобавок к листочку.
Аудиодиски - потрясающая идея. Поддерживаю на все 100!!
Идея с аудиодисками - замечательная)
Только вот, если владельцы авторских прав узнают, они нас за это по головке не погладят)
Только вот, если владельцы авторских прав узнают, они нас за это по головке не погладят)
ну я думаю по поводу аудиодисков надо непосредственно и с Ильдаром переговорить
в конце концов никому уж точно не будет приятно-в первую очередь и Брюну- если зал будет полупустым... *если честно-мне пофигу на то, что там кто подумает-главная цель-привлечение народа- и чтоб Брюн был рад увидеть полный зал*
в конце концов никому уж точно не будет приятно-в первую очередь и Брюну- если зал будет полупустым... *если честно-мне пофигу на то, что там кто подумает-главная цель-привлечение народа- и чтоб Брюн был рад увидеть полный зал*
По-поводу аудио-дисков уже говорили и пришли к выводу что прежде чем раздавать их надо всё-таки спросить у обладателей авторскими правами. Хотя идея замечательная и действует, у меня вот, например, 2 рекламных диска дома лежат.(правда на концерты я так и не пошла)
Lera- Возраст : 36
У меня дома рекламный диск с мюзикла "Мамма миа", и честно говоря, я заслушала его до дыр, так что, идея-то сама отличная, только теперь надо найти тех правообладателей
А МОЖЕТ ОНИ НЕ УЗНАЮТ?
а как? Правообладатели в Канаде вроде как. Вряд ли они будут расследовать каким образом мы рекламируем концерт. А если и расследуют - что с нас взять? Мы не организция, прибыль не извлекали, так, горстка поклонников.
А флаеры для Питера точно такие же? Интересно, какой там телефон написан, или в Питере он такой же?
Nika- Возраст : 48
Яна пишет:А МОЖЕТ ОНИ НЕ УЗНАЮТ?
Диалог параноика и русского пофигиста))))Lera пишет:а вдруг узнают?
Не, надо потыкать все-таки Ильдара. Запретит - будем делать на свой страх и риск)
кто будет тыкать Ильдара? Чур не я
Ну, я могу его потыкать, он у меня в друзьях в контакте есть)
Проблема в том, что тогда, в далеком 2009 году мы уже предлагали ему эту идею, но он от нее отказался, аргументируя именно покупкой авторских прав...
Проблема в том, что тогда, в далеком 2009 году мы уже предлагали ему эту идею, но он от нее отказался, аргументируя именно покупкой авторских прав...
Poohpeedooh пишет:У меня дома рекламный диск с мюзикла "Мамма миа", и честно говоря, я заслушала его до дыр, так что, идея-то сама отличная, только теперь надо найти тех правообладателей
и у меня тоже дома такой валяется
ну...тому минуло 2 года уже. может есть изменения в лучшую сторону. а нет- приведем ему все доводы "за"+ про новые флаеры скажемPoohpeedooh пишет:Ну, я могу его потыкать, он у меня в друзьях в контакте есть)
Чего говорить про флаеры? Он уже согласился их печатать, нужен макет.
Anna_Anna
а может не тыкать его? Самим все сделать?
Ну вот проедставьте, если возникнут какие-то проблемы, мы с честными глазами скажем: "А нам Ильдар разрешил". И у него будут проблемы. Он это прекрасно понимает, поэтому никогда не разрешит.
А так, сделаем в тихушку, и все
Ну вот проедставьте, если возникнут какие-то проблемы, мы с честными глазами скажем: "А нам Ильдар разрешил". И у него будут проблемы. Он это прекрасно понимает, поэтому никогда не разрешит.
А так, сделаем в тихушку, и все
Но ведь на диске будут лишь некторые песни, а не целиком скопированный Микрофониум!!!
можно и песни не целиком, как на официальных сайтах обычно размещают....
И не надо спрашивать, скажет "нет" и что??? А так, уже раздали))))))
Ну почему, почему сразу не сделать достойный флаер?????((((((В Минске раскладушка ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Киевская тоже!!!! хочу такие раздавать!!!!
можно и песни не целиком, как на официальных сайтах обычно размещают....
И не надо спрашивать, скажет "нет" и что??? А так, уже раздали))))))
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Anna_Anna пишет:Чего говорить про флаеры? Он уже согласился их печатать, нужен макет.
Да не про флаер, про диски)
Ну а вы готовы потом получить большой грозный втык?)
Ребят, секунду! Если мы не продаем диски, а дарим, не извлекая из этого прибыли, то прищучить нас, по-моему, фактически невозможно.
Вот нашла я коробку с дисками и раздарила прохожим - кто докажет, что это не так?
Это не совсем этично, но в нашей стране, кажется, ничего этично не делается...
Вот нашла я коробку с дисками и раздарила прохожим - кто докажет, что это не так?
Irinat- Возраст : 60
Anna_Anna пишет:Пух!!!! Диверсантка!!!
Я с утра на флаеры глянула - а они красные, а не розовые)))))
В общем, уже легче.
Но информативность от этого не изменилась.
Уф))) Я робко надеялась, что проблемы у фотографа с балансом белого, а не у автора флаеров с головой))
Fluorine- Возраст : 35
irinat, у нас в стране, даже если ты по одному билетику в метро по доброте душевной пропустишь 40 человек, добрый дядя немилиционер подойдет и так конкретно попросит тебя пойти подальше)
Fluorine, Проблемы у фотоаппарата, а не у фотографа sarcastic
Мой хороший фотоаппарат уехал в Хорватию)
Да и "смеркалось", как было выше сказано)
Fluorine, Проблемы у фотоаппарата, а не у фотографа sarcastic
Мой хороший фотоаппарат уехал в Хорватию)
Да и "смеркалось", как было выше сказано)
Последний раз редактировалось: Poohpeedooh (Пт Июл 15, 2011 5:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Poohpeedooh пишет:Anna_Anna пишет:Чего говорить про флаеры? Он уже согласился их печатать, нужен макет.
Да не про флаер, про диски)
Ну а вы готовы потом получить большой грозный втык?)
Вот:
germiona пишет:ну...тому минуло 2 года уже. может есть изменения в лучшую сторону. а нет- приведем ему все доводы "за"+ про новые флаеры скажемPoohpeedooh пишет:Ну, я могу его потыкать, он у меня в друзьях в контакте есть)
Anna_Anna
Я о том же...irinat пишет:Ребят, секунду! Если мы не продаем диски, а дарим, не извлекая из этого прибыли, то прищучить нас, по-моему, фактически невозможно.
Страница 3 из 40 • 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40