Пиар-акция к концертам в ноябре. (флаеры, диски с записями)
+63
Ирина_А
Nonni
lena
Надежда
Lyubа
bru-not
AHbKA But
Маришка
Lao
Barbie
Iraida
Nat-nat
Натуля
Кьяра
Flegmo4ka
Kate Lyons
Tatianie
Fanny
Naina
Юльчик
Ирина флейта
Soleil
Lero
Дарья Федорова
Oleg
АЛТАЙ
Дианка Полиглот
Chugundra
DragonFly_Little
Tattoo
ульяна*
Orneliya
Obispienne
Aэsha
Кэм
Tatiana
T.V.
Anna Ivanova
Vivianа
Stasia
Alisaalenka
Mariya
SAMU
polyna
Юличка
Sapphira
Fluorine
Маринка *хорошка*
Nika
Lera
Яня
Svetlana
irozavr
germiona
Kate
Maisy
Ol'ka
hirondelle
Multyashka
Lorelei
Irinat
Poohpeedooh
Anna_Anna
Участников: 67
Страница 14 из 40
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Re: Пиар-акция к концертам в ноябре. (флаеры, диски с записями)
Ну лично я - не особо... Хотя если начнем, к концу света вполне уложимся))))
Можт лучше флаеры/календарики? Оно всяко реальнее будет
Блин, хоть устраивайся в мтс работать)))) или билайн... или во все остальное))) чтоб рассылки массовые делать
Можт лучше флаеры/календарики? Оно всяко реальнее будет
Блин, хоть устраивайся в мтс работать)))) или билайн... или во все остальное))) чтоб рассылки массовые делать
Предлагаю взломать сервер Майкрософта
И наша аудитория увеличится в разы
И наша аудитория увеличится в разы
Чтоб мы там все зафлудили с тобой?))))))))))Poohpeedooh пишет:Предлагаю взломать сервер Майкрософта
* а вот как предложение-на 19-00 там же когда заявки народ делает-контактный телефон свою оставляет...может это они?*
А вообще у всех операторов (судя по ТВ рекламе) есть возможность делать рассылку абонентам (что мне периодически и приходит от Летуаль, Ривгош и прочих магазинов), я вот у мегафона нарыла вот: http://www.moscow.megafon.ru/services/communicate/gorodskie_zapiski.html
Orneliya
Была сегодня в 19-00, взяла пачку флаеров.
Нет слов, чтоб их описать... Литературных.
Нет слов, чтоб их описать... Литературных.
Irinat- Возраст : 60
Ириш, та не стесняйся, это ж закрытая тема!
ульяна*
Ульяночка, дамы так не выражаются!)
Питер, хотите все пять пачек? Шутка...
Питер, хотите все пять пачек? Шутка...
иногда жутко хочется перестать быть дамой внезапноirinat пишет:Ульяночка, дамы так не выражаются!)
Единственное, что мы можем сделать, это нещадно их транжирить)))
Fluorine- Возраст : 35
Что-то я тоже решила отчитаться)
Я сейчас работаю администратором в стоматологии. И... нет, вручить каждому приходящему флаер я не могу (боюсь, погонят меня в таком случае), но вот положить их на столик с журналами на самое видное место - это да! Реклама не целенаправленная, но чем больше народа знает - тем лучше.
Я сейчас работаю администратором в стоматологии. И... нет, вручить каждому приходящему флаер я не могу (боюсь, погонят меня в таком случае), но вот положить их на столик с журналами на самое видное место - это да! Реклама не целенаправленная, но чем больше народа знает - тем лучше.
Anna_Anna
Девочки, если вы мне передадите небольшую кучку через Яну (только по-быстрому - 27-го едет брюнокурьер в Муром из Москвы), то я тоже положу её на стойку на самое видное место у себя на работе! У нас в Муроме бывает много москвичей - не отвертятся! Ещё и администраторов обучу, что надо рассказывать и показывать в случае необходимости!Anna_Anna пишет:Что-то я тоже решила отчитаться)
Tattoo- Возраст : 50
Tattoo, а ты будешь в Москве? Почему именно через Яну? Я тоже могу тебе полсотни флаеров подкинуть
Anna_Anna
Нет, меня в Москве не будет, но Янина подруга едет 27-го в Муром, везёт все мои сокровища, могла бы захватить и флаеры! У нас гостиница, приезжает много москвичей!Anna_Anna пишет:Tattoo, а ты будешь в Москве? Почему именно через Яну? Я тоже могу тебе полсотни флаеров подкинуть
эх... ну почему я узнала об этом только сейчас...встречалась же с Яной- могла и флаеры всучить... ну ладно-еще встретимся до 27го-передам
100 штук хватит? 200? 300? и календарики еще добавлю-но их всего 10 штучек..если завтра не добавят еще
100 штук хватит? 200? 300? и календарики еще добавлю-но их всего 10 штучек..если завтра не добавят еще
Да вот... Anna_Anna сейчас натолкнула на мысль! Лен, очень-то много не надо, в Муроме я выше головы не прыгну! Ну, штук 100 хватит! Остальные лучше рассыпать с вертолёта над Москвой!!! Этакий флэш-моб!germiona пишет:эх... ну почему я узнала об этом только сейчас...встречалась же с Яной- могла и флаеры всучить... ну ладно-еще встретимся до 27го-передам
ну у меня уже была такая мысль- с моего балкона рассыпать..но единственна правильная мысмль-что утром потом придет дворник и... так что вряд ли это наш вариант.
хорошо- 100 так 100
хорошо- 100 так 100
Я, может быть, скоро поеду в командировку во Владивосток. Если удастся устроить фотосессию с вертолета, могу рассыпать над Босфорским проливом))). Думаю, результативность будет такая же, как если мы раздадим в Москве.
Скопирую и сюда - хуже не будет, начальство придет -разберется
Предлагаю москвичам устроить на Горбушке в субботу Брюнодень!
Аудитория совсем наша - меломаны бродят в поисках, где потратить. На Горбушке на втором этаже есть прилавки, торгующие записями французских, итальянских, канадских певцов. Ну, пиратскими, куда ж без этого. В том числе и Брюном. И вот мы с ними договорились, и я привожу им обычно флаеры и вешаю объявление о концертах. Они не отказываются, раздают. А в этот раз устроим заодно прослушивание Брюнских песен и раздачу флаеров. Какие еще есть идеи? И кто согласен участвовать? Если поддерживаете - то съезжу заранее на Горбушку и посмотрю, как там дела, все ли на месте и как там лучше все организовать))).
Немосквичи, не притворяйтесь, что вы не при чем! Помогайте с идеями! Ищите для нас мероприятия, на которых мы можем эффективно поработать на благо Шефа! Подсказывайте, что еще можно сделать, чтоб билеты раскупались. Их у нас еще 1200. На всех хватит).
Предлагаю москвичам устроить на Горбушке в субботу Брюнодень!
Аудитория совсем наша - меломаны бродят в поисках, где потратить. На Горбушке на втором этаже есть прилавки, торгующие записями французских, итальянских, канадских певцов. Ну, пиратскими, куда ж без этого. В том числе и Брюном. И вот мы с ними договорились, и я привожу им обычно флаеры и вешаю объявление о концертах. Они не отказываются, раздают. А в этот раз устроим заодно прослушивание Брюнских песен и раздачу флаеров. Какие еще есть идеи? И кто согласен участвовать? Если поддерживаете - то съезжу заранее на Горбушку и посмотрю, как там дела, все ли на месте и как там лучше все организовать))).
Немосквичи, не притворяйтесь, что вы не при чем! Помогайте с идеями! Ищите для нас мероприятия, на которых мы можем эффективно поработать на благо Шефа! Подсказывайте, что еще можно сделать, чтоб билеты раскупались. Их у нас еще 1200. На всех хватит).
я в Москве буду в субботу,хотелось бы забрать флаеры для Питера... выдайте мне волшебный пинок в нужном направлении ...
Ира, я с вами!! Только после трех часов подбегу!
Lorelei- Возраст : 35
Я тоже хочу, но точнее скажу попозже))
Stasia- Возраст : 39
Отлично, Женя, ждем! Стася, присоединяйся!
Аня, флаеры в кассе 19-00 лежат на Охотном ряду. Или, может, с нами - на Горбушку ? Мы поделимся!
Аня, флаеры в кассе 19-00 лежат на Охотном ряду. Или, может, с нами - на Горбушку ? Мы поделимся!
Солнышки, а нам нужен магнитофон? И если да, то где его взять? И записи нужны Брюнские - у меня их нет (в этом месте можно смеяться).
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40