Хочется московского брюнотона
+48
Kendi197
PRISMA
Чурчхела
Наташа Гбеджи
Мятежница
Nasya19
Mariette
Nюта
Fro
Renard
Mariita
Lyubа
Proza
ЛиЛи
Crazy
Маришка
ТерЮля
Arr'akktur
Dr. Livesay
Galina
DragonFly_Little
ЮляЗ
Nonni
В. Редная
Maria Hilde-Gicel
mysterieuse
Дианка Полиглот
Ol'ka
Bonnie
be_iren
katene
rossinka
АЛТАЙ
Вера
Multyashka
polyna
Anna_Anna
Ирина флейта
Nat-nat
germiona
Oleg
Fluorine
Irinat
Chugundra
Яня
FaystMefisto
Poohpeedooh
Obispienne
Участников: 52
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 30 из 40
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40
Re: Хочется московского брюнотона
Предлагаю каток на Красной площади. Там очень хороший лед. Вход - 200 рублей
Яня- Возраст : 36
Лед там действительно хороший) Один из лучших в Москве.
Цена "Выходные и праздничные дни с 14:00 до 22:00 - 300 рублей" , а это как раз наш случай
Но могу сказать, что людей в это время на каткедох... очень много
Цена "Выходные и праздничные дни с 14:00 до 22:00 - 300 рублей" , а это как раз наш случай
Но могу сказать, что людей в это время на катке
Ну в выходные на любом катке много)) А куда вы хотите?
Яня- Возраст : 36
пошли в Сад Эрмитаж. там есть и каток с искусственным льдом- 250 р вход,прокат 150р-взрослые, 100р-дети. есть заточка коньков- 200р
заранее говорю нет- катку в парке Горького и на Красной площади.
заранее говорю нет- катку в парке Горького и на Красной площади.
ну что-устраиваем голосование- где кто хочет?
видимо вариантов ответа будет много:
1. аквапарк
2. зоопарк
3. каток (обязательно указывайте где-чтобы подчитали потом)
видимо вариантов ответа будет много:
1. аквапарк
2. зоопарк
3. каток (обязательно указывайте где-чтобы подчитали потом)
+1 за каток.
Мне нравится в парке Горького и в Эрмитаже. Но по моим прошлогодним воспоминаниям в Эрмитаже каток с искусственным льдом маленький, а на другом катке "натуральный" лед ближе к вечеру просто ужасен. Очень надеюсь, что в этом году произошли изменения к лучшему.
Блин, в Москве проблема найти хороший каток...
Мне нравится в парке Горького и в Эрмитаже. Но по моим прошлогодним воспоминаниям в Эрмитаже каток с искусственным льдом маленький, а на другом катке "натуральный" лед ближе к вечеру просто ужасен. Очень надеюсь, что в этом году произошли изменения к лучшему.
Блин, в Москве проблема найти хороший каток...
ну по размерам конечно с искусственным льдом в Эрмитаже поменьше-чем с натуральным- к тому же пока натуральный там не работает.
но- зато по времени стояния в очереди Эрмитажа намного выигрывает-чем Горький. и точно в Эрмитаже никто не потеряется. * ну и мой один раз в Горьком и n количество раз в Эрмитаже просто сами за себя говорят...*
но- зато по времени стояния в очереди Эрмитажа намного выигрывает-чем Горький. и точно в Эрмитаже никто не потеряется. * ну и мой один раз в Горьком и n количество раз в Эрмитаже просто сами за себя говорят...*
Леночек, запиши еще со мной подругу. помнишь, мы втроем колесили по Кольцу, усердно изучая буклеты
Последний раз редактировалось: Arr`akktur (Ср Янв 18, 2012 1:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
В. Редная пишет:Наташ, ты же видела мою "косметичку" в новый год! С ней еще "удобнее", чем с коньками!Nat-nat пишет:В рюкзак коньки и порядок)
Ладно, я думаю найдется куда коньки во время просмотра запихнуть, если с ними в зал пустят
Очень миленькая косметичка) Да, в кино с такой проблематично, а вот на катке легко в камеру хранения сдать можно)
Nat-nat- Возраст : 46
ну помня какой там зал- и сколько стульев- вообще думаю не проблема
да-конечно помню)
да-конечно помню)
Последний раз редактировалось: germiona (Ср Янв 18, 2012 3:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
девочки, не нашла, проглядела наверное: это следующие выходные? 28-29? какой день?
дряка смотреть не хочу, как бы крамольно это не звучало))) кататься тоже не буду, но вас увидеть хочу, как быть?))))
дряка смотреть не хочу, как бы крамольно это не звучало))) кататься тоже не буду, но вас увидеть хочу, как быть?))))
ааа Настя, ты просекла наш замысел! разогнать и отпуститьNasya19 пишет:чтоб в бортик их?)) это поэтому они мягкими должны быть?)
я вообще не против любого катка, парк Горького хорош тем, что он большой, но как я знаю, лед там особенно под конец дня, особенно в выходной... короче убиваться только, так что не советовала бы его. хотя может в этом году что-то изменилось
и по поводу Красной, согласна, народу наверняка будет мнооооого там, зато красиво))) а в Эрмитаже я не была
вобщем мне не особо важно, главное в хорошей компании
а насчет сумок, у кого свои коньки-я думаю там и смотреть никто не будет в кинотеатре, так что без проблем хоть с Таниным рюкзаком
Multyashka- Возраст : 34
ребят, по поводу катков. а на патриарших наверное не замерзло в этом году ничего? я в прошлом году каталась, чудесный был лед.
Даша, в Эрмитаже была я, лед отвратный и места мало до безобразия, тем более в выходной день после обеда.
http://zima.luzhniki.ru/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA
вот что я нашла.
вот что я нашла.
Здорово)
А это вообще супер: "Не умеете кататься на коньках? Приходите на специальные мастер классы по выходным. Наши тренеры покажут вам, как нужно правильно стоять на скользком пути!"
А это вообще супер: "Не умеете кататься на коньках? Приходите на специальные мастер классы по выходным. Наши тренеры покажут вам, как нужно правильно стоять на скользком пути!"
Nat-nat пишет:Здорово)
special for as называется
Multyashka пишет:ааа Настя, ты просекла наш замысел! разогнать и отпуститьNasya19 пишет:чтоб в бортик их?)) это поэтому они мягкими должны быть?)на произвол судьбыв бортик.. мягкий
я вообще не против любого катка, парк Горького хорош тем, что он большой, но как я знаю, лед там особенно под конец дня, особенно в выходной... короче убиваться только, так что не советовала бы его. хотя может в этом году что-то изменилось
и по поводу Красной, согласна, народу наверняка будет мнооооого там, зато красиво))) а в Эрмитаже я не была
вобщем мне не особо важно, главное в хорошей компании
а насчет сумок, у кого свои коньки-я думаю там и смотреть никто не будет в кинотеатре, так что без проблем хоть с Таниным рюкзаком
да, согласна по поводу Парка Горького, хотя мне там нравится, именно потому что он большой и там есть дорожки=) еще мне понравилось на Искре, он большой, но не помню есть ли там бортики . Мы с друзьями чаще всего ходим на Парк Победы, там хороший лед, есть бортики, по размеру средненький такой, в перерывах на заливку сидим в кафешке=) А вообще я тоже согласна на любой каток=)
Nasya19- Возраст : 33
так-небольшое обновленьице в зале "Мира искусства"-во-первых стены там обтянули красной тканью- живенько так получилось-во-вторых появились 2 большие колонки от экрана по краям-и недалеко 3 стула по краям *у стены и у окна*-ну и в четвертых появились кресла удобные *с подколотниками и подставками под бутылку и..еще одну бутылку -тоже красные*- всего их 7 рядов *самый последний ряд- выше всех-и идет на убывание-так что головы мешать не будут-по 7 мест в каждом-так что получается 49 мест в зале-ну стульчики думаю если много очень народа-приставляют*
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40