Хочется московского брюнотона
+48
Kendi197
PRISMA
Чурчхела
Наташа Гбеджи
Мятежница
Nasya19
Mariette
Nюта
Fro
Renard
Mariita
Lyubа
Proza
ЛиЛи
Crazy
Маришка
ТерЮля
Arr'akktur
Dr. Livesay
Galina
DragonFly_Little
ЮляЗ
Nonni
В. Редная
Maria Hilde-Gicel
mysterieuse
Дианка Полиглот
Ol'ka
Bonnie
be_iren
katene
rossinka
АЛТАЙ
Вера
Multyashka
polyna
Anna_Anna
Ирина флейта
Nat-nat
germiona
Oleg
Fluorine
Irinat
Chugundra
Яня
FaystMefisto
Poohpeedooh
Obispienne
Участников: 52
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 24 из 40
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Re: Хочется московского брюнотона
И я без песнопений не брюнотоню... Хотя... У нас же будут ДИСКИИИИ!!!В. Редная пишет:То есть алтарь, свечи, песнопения и жертвоприношения отменяются?Fluorine пишет:Ох, нам надо будет вести себя прилично.
Ну так же не интересно будет...
После раздачи слонов адекватность-то под вопросом. Или я одна ненормальная, при виде дисков Брюно издал один звук - ЫЫЫ? Сегодня курьер привез D'autres rives и Dracula-аудио, проводила, распаковала, ну и... Мама всегда знала, что у меня не все дома Прошу прощения за флуд
И по теме - надеюсь, буду, но надолго вряд ли отпустят)) По крайней мере, за Дракулой должна приехать))
polyna- Возраст : 28
Fluorine пишет:
Ох, нам надо будет вести себя прилично.
А раньше мы себя вели неприлично?)
Nat-nat- Возраст : 46
ой-девы-я с вас угораю
и я тоже к вам в воскресенье, мона? а по поводу катка и ближайших брюнотонов- так-ну вообще есть возможность кататься и ночью с субботы на воскресенье в Европейском- и 29 числа если наберется желающих (минимум 15 человек)- просмотр "Дракулы" организуем в "Мире искусств"- записывайтесь!
1. В.Редная
2. Arr'akktur
3. Kendi197
4. PRISMA
5. ваш покорный слуга
6. Nat-Nat
7. ЛиЛи
8. Nasya19
9. Gbedgie
10. Mariette
11. Proza
кто следующий?
и я тоже к вам в воскресенье, мона? а по поводу катка и ближайших брюнотонов- так-ну вообще есть возможность кататься и ночью с субботы на воскресенье в Европейском- и 29 числа если наберется желающих (минимум 15 человек)- просмотр "Дракулы" организуем в "Мире искусств"- записывайтесь!
1. В.Редная
2. Arr'akktur
3. Kendi197
4. PRISMA
5. ваш покорный слуга
6. Nat-Nat
7. ЛиЛи
8. Nasya19
9. Gbedgie
10. Mariette
11. Proza
кто следующий?
Последний раз редактировалось: germiona (Сб Янв 14, 2012 4:18 am), всего редактировалось 6 раз(а)
29 - я за! (Если не ночью)
А в это воскресение - скорее всего, нет.
ЛиЛи- Возраст : 33
ЛиЛи пишет:29 - я за! (Если не ночью)
ЛиЛи-ночью что конкретно? *просмотр Дракулы или каток? кстати-а было бы весело- сначала Дракуля посмотреть-а потом на свежих впечатлениях пойти кататься... *по-моему если склероз не замучал- когда утренний просмотр Нотра устраивали- мне предлагали либо утром (что мы и сделали)-либо в 11 вечера-последний сеанс... * -только если на каток потом- надо до кино билеты купить- ибо кассы закрываются в 22:30-а так катание с 12 до 6 *ну с техническими перерывами- но по состоянию льда там их делают*
ну конечно если всех устраивает-давайте все-таик просмотр "дракулы" днем устроим-чтобы потом и в кафе без проблем посидеть..
germiona, нельзя ж так сложно изъясняться-то в ночи!
Дракулу ночью не надо. (ой, типун на язык, надо-надо Дракулу ночью, в смысле, организовать просмотр ночью не надо ;)))) И каток ночью не надо. Ночью спать надо. =)))
Дракулу ночью не надо. (ой, типун на язык, надо-надо Дракулу ночью, в смысле, организовать просмотр ночью не надо ;)))) И каток ночью не надо. Ночью спать надо. =)))
ЛиЛи- Возраст : 33
29 это что за день недели?
Но на всякий случай я с вами
Но на всякий случай я с вами
ЛиЛи пишет:germiona, нельзя ж так сложно изъясняться-то в ночи!
ну знаешь- ты это говоришь человеку-который не прочь и ночной образ жизни за компом чаще всего проводить) *дално-шуткую-конечно же днем все устроим *
Наташ, 29 это воскресенье
ыыыы...Нотр в кино....мой первый брюнотон...ах, какие воспоминания!
germiona пишет:ой-девы-я с вас угораю
1. В.Редная
2. Arr'akktur
3. Kendi197
4. PRISMA
5. ваш покорный слуга
6. Nat-Nat
7. ЛиЛи
кто следующий?
я следующий)))
Nasya19- Возраст : 33
Дорогие мои, а во сколько и где мы собираемся в это воскресенье?
Предлагаю встречаться по-раньше, чтобы и посидеть по-дольше (ох, я так по всем соскучилась уже ) и разойтись не очень поздно (многим же в понедельник на работу )
Предлагаю встречаться по-раньше, чтобы и посидеть по-дольше (ох, я так по всем соскучилась уже ) и разойтись не очень поздно (многим же в понедельник на работу )
Я хочу в ближайшее воскресенье. Давненько я что-то не брюнотонила
Bonnie
В. Редная
Да, маму с грехом пополам удалось-таки уговорить, но она заранее настроена против
Кстати, жертвоприношения она не очень любит, мне так показалось А когда песнопения исполняются мной можете затыкать уши)))
Fluorine
*"прилично" - что-то мне уже страшно)))*
germiona
Если моя maman поставит зачет, я 29 присоединюсь
Да, маму с грехом пополам удалось-таки уговорить, но она заранее настроена против
Кстати, жертвоприношения она не очень любит, мне так показалось А когда песнопения исполняются мной можете затыкать уши)))
Fluorine
*"прилично" - что-то мне уже страшно)))*
germiona
Если моя maman поставит зачет, я 29 присоединюсь
Mariette- Возраст : 26
А ничего пока на неделе с 16 по 22 не планируется в Москве?
А то я все хочу куда-нибудь явить свою персону, познакомить людей с недавней брюнеткой (то бишь с собой), да только все воскресенья, когда все устраивается, я работаю. А на следующей неделе отпуск..
М-м-м?
А то я все хочу куда-нибудь явить свою персону, познакомить людей с недавней брюнеткой (то бишь с собой), да только все воскресенья, когда все устраивается, я работаю. А на следующей неделе отпуск..
М-м-м?
Мятежница- Возраст : 30
Запишите меня тоже на Дракулу, если только это ночью не будет, конечно)))
В. Редная пишет:Дорогие мои, а во сколько и где мы собираемся в это воскресенье?
Танюш, Наташа писала в теме про срочных Дракулей и Ноэли: в Сбарро на Чистых Прудах в 12 или в 13.00
Наташ, это раздача слонов, а не брюнотон) Все пролетом будут.
Предлагаю часов в 4-5 в центре собраться.
Предлагаю часов в 4-5 в центре собраться.
Слонов не слонов, но думаю, кто-нибудь все равно зацепится)
Вот одна из кто-нибудь - я) Приду за слоном-Дракулой, а дальше видно будет) Потому что на брюнотон попозже я пролетаю, как с Нотром в Париже
И подскажите несведующей, пожалуйста, а где Сбарро на Чистых прудах?
И подскажите несведующей, пожалуйста, а где Сбарро на Чистых прудах?
polyna- Возраст : 28
Ок, тогда подкачусь как получится (12-13 часов) на Чистые, а там посмотрим)
Полин, я давно там не была, не помню. Но должно быть недалеко от метро.
Полин, я давно там не была, не помню. Но должно быть недалеко от метро.
а до скольки будет продолжаться раздача слонов?)
Dr. Livesay- Возраст : 31
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40