Хочется московского брюнотона
+48
Kendi197
PRISMA
Чурчхела
Наташа Гбеджи
Мятежница
Nasya19
Mariette
Nюта
Fro
Renard
Mariita
Lyubа
Proza
ЛиЛи
Crazy
Маришка
ТерЮля
Arr'akktur
Dr. Livesay
Galina
DragonFly_Little
ЮляЗ
Nonni
В. Редная
Maria Hilde-Gicel
mysterieuse
Дианка Полиглот
Ol'ka
Bonnie
be_iren
katene
rossinka
АЛТАЙ
Вера
Multyashka
polyna
Anna_Anna
Ирина флейта
Nat-nat
germiona
Oleg
Fluorine
Irinat
Chugundra
Яня
FaystMefisto
Poohpeedooh
Obispienne
Участников: 52
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 6 из 40
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Re: Хочется московского брюнотона
А мы потом и для тебя специально после 14 забрюнотоним)
*угу, если я в Португалию раньше срока не уеду внезапно*
Чунь, а в каком у тебя качестве Мюзимакс?) Это хорошая идея, а то Нотр/Дракула/Гроз и так до дыр смотрены))
*а еще можно посмотреть видео под кодовым названием "Штаныыы")*
*угу, если я в Португалию раньше срока не уеду внезапно*
Чунь, а в каком у тебя качестве Мюзимакс?) Это хорошая идея, а то Нотр/Дракула/Гроз и так до дыр смотрены))
*а еще можно посмотреть видео под кодовым названием "Штаныыы")*
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!! ШТАНЫШТАНЫШТАНЫШТАНЫШТАНЫШТАНЫШТАНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
*извините. наболевшее *
только там же запись старая...... если на то пошло, то еще Канада дэй есть))
А не знаю, в каком качестве. Я завтра посмотрю, с этого компа двд не читает.
*извините. наболевшее *
только там же запись старая...... если на то пошло, то еще Канада дэй есть))
А не знаю, в каком качестве. Я завтра посмотрю, с этого компа двд не читает.
Chugundra- Возраст : 31
Короче, посмотрите у себя дома, какие у вас есть записи Брюна в хорошем качестве)
У меня есть Лос Анжелесский концерт и Гроз в хорошем качестве)
У меня есть Лос Анжелесский концерт и Гроз в хорошем качестве)
Пуууух..... я его хочууу.... я с тобой дружу, знаешь, да? А то у меня нету((Poohpeedooh пишет:
Лос Анжелесский концерт
А еще у меня Омерта есть, но мы его не осилим)))
Видели новость?) Флаеры приехали))
Видели новость?) Флаеры приехали))
новые которые?
аааа...хочу и Омерту, и Гроз....и все-что есть...и таблеток хотя не...таблеток не надо- это хорошая зависимотсь-не хочу слезать с нее
аааа...хочу и Омерту, и Гроз....и все-что есть...
germiona пишет:новые которые?
аааа...хочу и Омерту, и Гроз....и все-что есть...и таблетокхотя не...таблеток не надо- это хорошая зависимотсь-не хочу слезать с нее
Таблеток-то от жадности? И побольше, побольше)
Nat-nat- Возраст : 46
И можно без хлееееебаааа))
Ленк, приноси болванки, перепишем) Чунь, тебя это тоже касается)
Или, если у вас есть жесткий диск, то его приносите)
Ленк, приноси болванки, перепишем) Чунь, тебя это тоже касается)
Или, если у вас есть жесткий диск, то его приносите)
Девочки, главное побрюнотонить до 10-го. Потому что я уезжаю в Одессу на две недели потом))
Я однозначно ЗА просмотр на большом экране. Чего угодно, главное с Брюно_))
Я однозначно ЗА просмотр на большом экране. Чего угодно, главное с Брюно_))
Яня- Возраст : 36
Ну вот, вернулась домой. Видео сегодня загружу в контакт и ссылочки на качество сюда. Сняла тот момент с ментами при запуске фонариков
А вот интересно, куда они потом приземлились? Вдруг на голову кому-нибудь? Хорошо погуляли. Спасибо Оле за организацию. Заметила что брюнеты и брюнетки отличаются от других людей, муж сказал до брюнотона-ну, хорошо вам побухать! я говорю- а никто не напьется. он-как??? почему??? а чем вы тогда заниматься будете?
А вот интересно, куда они потом приземлились? Вдруг на голову кому-нибудь? Хорошо погуляли. Спасибо Оле за организацию. Заметила что брюнеты и брюнетки отличаются от других людей, муж сказал до брюнотона-ну, хорошо вам побухать! я говорю- а никто не напьется. он-как??? почему??? а чем вы тогда заниматься будете?
Ирина флейта- Возраст : 44
скучать будем
В общем, Оля. Я за Лос Анжелес или за Мюзимакс. (он в вобах, а картынка 480*720. не знаю, хорошо это или нет)
В общем, Оля. Я за Лос Анжелес или за Мюзимакс. (он в вобах, а картынка 480*720. не знаю, хорошо это или нет)
Ну да, у нас своей дури хватает , если еще добавить, то может плохо закончиться - вплоть до нзапланированного перелета в Канаду на концерт или смены гражданства, тоже незапланированного!Ирина флейта пишет:Заметила что брюнеты и брюнетки отличаются от других людей, муж сказал до брюнотона-ну, хорошо вам побухать! я говорю- а никто не напьется. он-как??? почему??? а чем вы тогда заниматься будете?
Anna_Anna
а после концерта дурь усиливается, там уже себя не контролируешь, обязательно нужен рядом человек который бы на землю время от времени возвращал мы тут ходили до канадского посольства, узнать хотели как туда уехать . ну, с нами разговаривать не стали, дали только бумажку что мол заходите на наш сайт, там все написано, видимо очередь туда наполовину из наших состоитAnna_Anna пишет:Ну да, у нас своей дури хватает , если еще добавить, то может плохо закончиться - вплоть до нзапланированного перелета в Канаду на концерт или смены гражданства!Ирина флейта пишет:как??? почему??? а чем вы тогда заниматься будете?
Ирина флейта- Возраст : 44
А нас с Фоминой от посольства вообще погнали, когда мы с квебекскими флагами пришли)))
Животные!
Животные!
Последний раз редактировалось: Poohpeedooh (Чт Июл 14, 2011 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Молодцы! Тоже что-ли сходить, а то я всю веселуху пропускаю?Poohpeedooh пишет: А нас с Фоминой от посольства вообще погнали, когда мы с квебекскими флагами пришли)))
Животные!
Anna_Anna
Ну что, господа, сколько брать билетов на речной кораблик? Кто будет? Ответ мне нужен срочно, так как билеты со скидкой я смогу купить только до 16 июля)
С датой мы определимся позднее, пока нам главное билеты купить... Они бессрочные, на весь период судоходного сезона)
С датой мы определимся позднее, пока нам главное билеты купить... Они бессрочные, на весь период судоходного сезона)
я буду, если мне дата подойдет. Так что давайте определяться. А то я сейчас скажу что буду, а потом выясниться, что я работаю в этот день
Яня- Возраст : 36
Ну, если что, 100 рублей - не такие дикие деньги)
В крайнем случае, кому-нибудь потом отдашь) Покататься на кораблике мало, кто откажется) Тем более за такие деньги)
Я хочу это на ДР Брюна, т.е. 7 августа, но также возможны варианты 6 и 8 августа, которые тоже стоит рассмотреть.
8го августа - понедельник, народ работает, таким образом, проще подумать о датах с 5 по 7)
В крайнем случае, кому-нибудь потом отдашь) Покататься на кораблике мало, кто откажется) Тем более за такие деньги)
Я хочу это на ДР Брюна, т.е. 7 августа, но также возможны варианты 6 и 8 августа, которые тоже стоит рассмотреть.
8го августа - понедельник, народ работает, таким образом, проще подумать о датах с 5 по 7)
Ну куда мне 7 билетов, Пух)))) Я стока мест никогда не займу, разве что лягу спать на 7 стульях))))))))))))
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40