Ноябрьские брюнотоны в Питере.
+58
alinus
ЮляЗ
Пума
Maxy
Uta
sahara
Daria
Irinat
Дарья Федорова
Lao
Oulyanka
Надежда
*Rada*
Яня
Лена
FaystMefisto
Алиссандра
Nat-nat
Юльчик
Svetlana
karin
Рыжуля
Rozochka
Chantal
ТерЮля
Маринка *хорошка*
DragonFly_Little
SAMU
Mariita
rezida41
Barbie
Bellemaria
Shannon
AHbKA But
-Julie_Julie-
germiona
Anna Ivanova
Elle
T.V.
Sapphira
Кьяра
Lero
Proza
Gladden
Nastia
kreolla
gori76
Лёли-Лёли
Натуля
Nalika
Маргo
Naina
Bella
bru-not
Tattoo
Poohpeedooh
Fluorine
Kate
Участников: 62
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 13 из 17
Страница 13 из 17 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
Re: Ноябрьские брюнотоны в Питере.
пока связно выражаться я не могу.Слишком мало времени прошло)))Только спасибо говорить.ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!!!!!
Я люблю вас Какадуевчане и Питербуржки (Девушки из Питера)!!!!!
Огромное вам спасибо!!! Вы безумно светлые и прекрасные люди.
Огромное вам спасибо!!! Вы безумно светлые и прекрасные люди.
FaystMefisto- Возраст : 33
Продолжаем разговор.......(с)
Грозоркестр made in Какадуева
Обрюнечивание жителей Петербурга.
А мне билетов, на концерт этого парня, не досталось.......
Какадуева - часть2 здесь https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2508p285-topic
Грозоркестр made in Какадуева
Обрюнечивание жителей Петербурга.
А мне билетов, на концерт этого парня, не досталось.......
Какадуева - часть2 здесь https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2508p285-topic
SAMU
Ленуся
Сереже огромное спасибо за чудесные фотографии!
Какадуево!!!!!!!!!
Сереже огромное спасибо за чудесные фотографии!
Какадуево!!!!!!!!!
Натуля- Возраст : 42
Спасибо-спасибо-спасибо!!!))) Один Боженька ведает, как я ждала этих фотографий! Какадуевцы, я вас люблю-люблю-люблю!)))
Tattoo- Возраст : 50
И я! И я!
Спасибо Вам. родные!!! Вы помогли мне найти и понять то. чего мне так не хватало!!! Теперь у меня есть Вы - моя семья!!!!!!
http://my.imageshack.us/v_images.php
Спасибо Вам. родные!!! Вы помогли мне найти и понять то. чего мне так не хватало!!! Теперь у меня есть Вы - моя семья!!!!!!
http://my.imageshack.us/v_images.php
Последний раз редактировалось: Лена (Пн Ноя 14, 2011 2:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Лена- Возраст : 39
Спасибо большое за фото! Они великолепны!
Лена, а ты уже выкладывала фото с ночной автобусной прогулки? Я не могу найти((
Яня- Возраст : 36
Спасибо. Ян, с прогулки еще не выкладывала. Если успею, то сегодня к вечеру.Яна пишет:Спасибо большое за фото! Они великолепны!
SAMU
Если все расселись, то поехали.....
Та самая Lune.
Нимфа в действии.
Ночь. Улица. Фонарь. И Коди.
Я извиняюсь, но они будут не в хронологическом порядке.
http://ifolder.ru/26964071
Та самая Lune.
Нимфа в действии.
Ночь. Улица. Фонарь. И Коди.
Я извиняюсь, но они будут не в хронологическом порядке.
http://ifolder.ru/26964071
SAMU
Уррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прогулка по Питеру!)))))))))))))))))))
СПАСИБО!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!
Tattoo- Возраст : 50
Девочки,привет))))
Тема,вернее, её заглавие, немного устарела. Правильнее бы теперь её озаглавить просто Питерские брюнотоны...,ну да ладно)))
Вот об одном таком недавно прошедшем брюнотоне я хочу вам рассказать
После последних концертов Брюно прошло уже много времени. И конечно мы все соскучились по нему. Но ещё мы очень скучаем по брюнеточкам. Сами мы питерским брюнетским сообществом встречаемся часто:погулять, посидеть в кафе ,зайти к кому-нибудь в гости и остаться там на ночь.)))Это тоже бывает часто-особенно часто мы встречаемся у Анечки (DragonFly_Little)... Но вот по живущим в других городах скучаем очень Но с ноября к нам часто стали приезжать гости из других городов-это очень радует! Особенно часто приезжают девчонки из Москвы. И вот у нас возникла идея-организовать не просто посиделки с просмотрами концертов и мюзиклов, вином,чаем и разными играми, а постановочный брюнотон. С хорошими декорациями, проф макияжем и пофотиться в своё удовольствие. Сказано-сделано. Тему долго не выбирали-конечно же вампирская, долго обговаривались костюмы, атрибутика,макияж... И вот , наконец, всё было решено и к нам в Питер выдвинулся московский десант в виде Яни и Тани В.Редной
Всё прошло изумительно!!!! Нас долго красили, потом мы долго переодевались ,потом продумывали позы...вообщем,настоящая фотосессия получилась!
Вот я выложу первую фоту из комплекта. Потом ,если вам будет любопытно,выложу ещё)))
Яня их обрабатывает ещё
Вообщем,воть
Спасибо всем-всем,кто принимал участие в этой затее. Девчонки,мы вас всегда ждёёём!
Тема,вернее, её заглавие, немного устарела. Правильнее бы теперь её озаглавить просто Питерские брюнотоны...,ну да ладно)))
Вот об одном таком недавно прошедшем брюнотоне я хочу вам рассказать
После последних концертов Брюно прошло уже много времени. И конечно мы все соскучились по нему. Но ещё мы очень скучаем по брюнеточкам. Сами мы питерским брюнетским сообществом встречаемся часто:погулять, посидеть в кафе ,зайти к кому-нибудь в гости и остаться там на ночь.)))Это тоже бывает часто-особенно часто мы встречаемся у Анечки (DragonFly_Little)... Но вот по живущим в других городах скучаем очень Но с ноября к нам часто стали приезжать гости из других городов-это очень радует! Особенно часто приезжают девчонки из Москвы. И вот у нас возникла идея-организовать не просто посиделки с просмотрами концертов и мюзиклов, вином,чаем и разными играми, а постановочный брюнотон. С хорошими декорациями, проф макияжем и пофотиться в своё удовольствие. Сказано-сделано. Тему долго не выбирали-конечно же вампирская, долго обговаривались костюмы, атрибутика,макияж... И вот , наконец, всё было решено и к нам в Питер выдвинулся московский десант в виде Яни и Тани В.Редной
Всё прошло изумительно!!!! Нас долго красили, потом мы долго переодевались ,потом продумывали позы...вообщем,настоящая фотосессия получилась!
Вот я выложу первую фоту из комплекта. Потом ,если вам будет любопытно,выложу ещё)))
Яня их обрабатывает ещё
Вообщем,воть
Спасибо всем-всем,кто принимал участие в этой затее. Девчонки,мы вас всегда ждёёём!
Последний раз редактировалось: Kate (Пт Июн 01, 2012 3:36 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Страница 13 из 17 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17