Новые снимки New Pics - 4
+102
Vasilisa
fatalite
sahara
taty
Kotelokschastya
Зоя
Nastya95
Юличка
Tatianie
Sofia
Kate
*Rada*
ЮлЬкА
Montefiori
Arr'akktur
Лecя
Daria
Чурчхела
TATka
ленчик
Mariya
Nonni
Lidiya
Nika
Grillon
Soleil
Natta
Zatoka.
germiona
Naina
Nancy_Shery
Ines2101
Nadik901
SAMU
Marina_Yar
Nat-nat
Aэsha
Fleur_de_lys2525
Janna
Ирина флейта
lena
Alya
ульяна*
NatalieQB
polyna
Anna Ivanova
Arviniti
Alisaalenka
irozavr
Oulyanka
Маргo
Maxy
T.V.
Кьяра
Fanny
Vladimira
Daisy
Irinat
Poohpeedooh
Luda
Лёли-Лёли
Maisy
Lyubа
roze zilinskiene
Rozochka
Лен-ОК
Tattoo
В. Редная
Надежда
Lorelei
Fluorine
Яня
Late_Sonata
Anastasiya
InnaLikhovid
Svetlana
Vivianа
Multyashka
Натуля
Sapphira
JulietSoleil
Хельга
DragonFly_Little
Anna_Anna
Lero
Kate Lyons
Lera
Barbie
Obispienne
Маринка *хорошка*
Mariita
Quasi Genie
Lao
Юльчик
Stasia
Iraida
Assol'
Peace
Modestie
Rnt
meli
Proza
Участников: 106
Страница 31 из 40
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Re: Новые снимки New Pics - 4
ну, в традициях желтой прессы это совсем другое, девочки.
fatalite- Возраст : 65
Это совсем не желтая пресса. Просто журналист освещает ход судебного разбирательства. На котором присутствует всего один известный, узнаваемый человек, так сказать, opinion leader, медиа-лицо... Естественно, что именно это лицо журналист и фотографирует.
А в том, что это лицо в этот момент было взлохмаченное и взбудораженное, журналист не виноват.
А в том, что это лицо в этот момент было взлохмаченное и взбудораженное, журналист не виноват.
Irinat- Возраст : 60
Irinat пишет:Это совсем не желтая пресса. Просто журналист освещает ход судебного разбирательства. На котором присутствует всего один известный, узнаваемый человек, так сказать, opinion leader, медиа-лицо... Естественно, что именно это лицо журналист и фотографирует.
Выбор фото в лучших традициях, а не статья
Если это прям совсем единственное фото было, можно было бы его в фотошопе пригладить.. как будто специально так сделали
sahara
Думаю, что, действительно, фотосессию в этот момент не делали, а щелкнули быстро на ходу, в коридоре. Фотошопить такое особо не принято, если только автор фотографии - не брюнетка-поклонница Наоборот, фотографа похвалят, потому что сумел подловить состояние человека, его характер, настроение)).
А человек с известностью Брюна - Золотой голос и обладатель огромного количества премий - должен, к сожалению, всегда быть готовым к тому, что могут щелкнуть Тяжелая у них, у звёзд, жизнь...)
А человек с известностью Брюна - Золотой голос и обладатель огромного количества премий - должен, к сожалению, всегда быть готовым к тому, что могут щелкнуть Тяжелая у них, у звёзд, жизнь...)
Ну чего ж тяжелая? Если бы Брюно переживал из-за внешнего вида, то да, тяжелая, а он не парится. Мне нравится фотка.
Svetlana- Возраст : 52
Ну тогда - легкая у них, у звезд, жизнь!
А на самом деле, Свет, я думаю, и твои слова это доказывают - жизнь такая, как ты сам к ней относишься!)
А на самом деле, Свет, я думаю, и твои слова это доказывают - жизнь такая, как ты сам к ней относишься!)
Шикарное фото!
У меня первая ассоциация - эдакий "сумашедший ученый" в стиле Дока из "Назад в будущее".
Глаза горят , волосы дыбом - клаас!
У меня первая ассоциация - эдакий "сумашедший ученый" в стиле Дока из "Назад в будущее".
Глаза горят , волосы дыбом - клаас!
Vasilisa- Возраст : 51
А по-моему, тааакой Львенок...
прям как в мультике про львенка и черепаху
прям как в мультике про львенка и черепаху
Thierry Pelletier Nice picture, lol
20 ч. назад
это чой-то сына против бати!
20 ч. назад
Мне почему-то кажется, что все кто увидел фото не зная про статью хоть чуть-чуть но поржали. Ну действительно непроизвольная улыбка до ушей при виде Шефа.Arr`akktur пишет:Thierry Pelletier Nice picture, lol
20 ч. назад
Vasilisa, даа, похож!
Svetlana- Возраст : 52
ну это да, это было...Svetlana пишет:все кто увидел фото не зная про статью хоть чуть-чуть но поржали.
конечно , это не из новых, но такая настроенческая )). Не могу не улыбаться, глядя на нее. Может такая уже и есть на форуме, не знаю.
Прэлесть такая
Прэлесть такая
А вот такое было? Двое на заднем плане с такими испуганными взглядами , да и третий не лучше(обычно фото такого плана на паспорт получаются ) , а четвертый, ничего, довольный такой). Такие молоденькие))).Франческо-то узнали? 88год- это Брюно 26 лет получается? Выглядит вообще пацаном.
ойммммамки! а слева крайний кто тогда?fatalite пишет:А вот такое было? Двое на заднем плане с такими испуганными взглядами , да и третий не лучше(обычно фото такого плана на паспорт получаются ) , а четвертый, ничего, довольный такой). Такие молоденькие))).Франческо-то узнали? 88год- это Брюно 26 лет получается? Выглядит вообще пацаном.
+100 Один Брюно расслаблен, остальные сильно напуганы вниманием прессы. Жилетка, оказывается, это не только у Брюно талисман.
Спасибо, обалденные фотки.
Спасибо, обалденные фотки.
Lao
фотка вообще смешная. композиция ,как на доску почета группы отличников или как на семейных фото в наших старых фотоателье. Кто подумает , что это крррутые ррокеррыы? Это передовики труда какие-то, "ударники" и насчет одного из них я точно не ошибаюсь).
ааа..фоты супер!!! да-я тоже заприметила у Франческо жилетку...кожаная.....ыыы и такой одуванчик на голове
Брюн красавЕц!
Брюн красавЕц!
дефчонки! Брюн увидел, правда через 3 руки эту фотку, где они ржут с Франческо и лайкнул. Горжусь, что волну сегодня пустила лично .Так хотелось, чтобы он тоже увидел, вспомнил, улыбнулся, но пока я размышляла как это лучше сделать, он и сам нашел Уря, и настроение у него хорошее, что даже в новой хронике уже отметил.
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40