Вроде люди хотят брюнокулон
+102
Arviniti
Poohpeedooh
Tashe
Лен-ОК
Nastya95
polyna
Stream
marussiasky
Polzochka
SAMU
Ирина флейта
rezida41
Chugundra
*Rada*
Дарья Федорова
В. Редная
etoile_m
Tatianie
Gladden
Kate Lyons
Olya-lya*
noisetier
Alya
bru-not
Lorelei
Irnid
Lao
Маргo
Renata
Anna Ivanova
taty
Rnt
Irrealiti
Lutik
Curly Unicorn
-Julie_Julie-
Obispienne
Мадлен
bru7nika
Fabiana
Ирина_А
Ines2101
Yarie
La_Nymphe_Coriace
Надежда
Ruslanna
AnnieJS
Aэsha
July38
Fluorine
Lero
Tasya
Натаsha
Elisha
Soleil
Хельга
Brigitte
Anna_Anna
Натуля
Valentina
Кьяра
katene
Nastia
~Nathalie~
Kendi197
Ld
julika
Dr. Livesay
Nathalie Agnes
alena_n
Vinezza
Kyara
Lili
ЛяЛя
irozavr
Chantal
kreolla
Uta
NatalieQB
Юльчик
ТерЮля
L'ombre
Rozochka
ORANGE
germiona
Tattoo
Julie72
Renard
Вера
Маришка
Rada
Sapphira
Lavinia
Naina
Lera
Kate
Barbie
Proza
DragonFly_Little
Андрей
Яня
JulietSoleil
Участников: 106
Страница 2 из 40
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Re: Вроде люди хотят брюнокулон
А можно меня в список вернуть? *фортуна повернулась наконец ко мне лицом и подкинула деньжат*
лилия №2 (темная)
В течении недели переведу деньгу.
Больше вписываться-выписываться не буду, честное пионерское
лилия №2 (темная)
В течении недели переведу деньгу.
Больше вписываться-выписываться не буду, честное пионерское
ORANGE- Возраст : 33
Ой, а можно мне ещё одну Лилия №2 светлую?
57. Lavinia - 2шт
57. Lavinia - 2шт
Lavinia- Возраст : 39
JulietSoleil, если я правильно поняла, то мне для перевода денег по Украине необходимо знать только ФИО получателя - Ковтун Юлия Николаевна?JulietSoleil пишет:СУММА:
Sapphira №3 -- 210 грн. = 26,25 USD.
Лилия -- 130 грн. = 16,25 USD.
ДАННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕВОДА (кулоны):
Для УКРАИНЫ «Privat Money»
http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_1_6r.html
сообщить операционисту Ф.И.О. получателя, предъявить паспорт, внести сумму, получить код перевода.
Сообщить мне: код перевода, сумму, ваше ФИО, страну, откуда отправлен перевод, дату перевода желательно.
Rozochka- Возраст : 49
Уточнения по переводам
Внутри электронной системы деньги идут всё равно в долларах.
Давайте пересылать в долларах, чтобы не пересчитывать лишний раз.
Сумму, которую указал Андрей, округляем в большую сторону, т.к. при получении здесь из-за колебания курса может потеряться несколько единиц. Если же не потеряется, ваши деньги пойдут в брюнетский фонд на подарок или флешмобы, как скажете.
"Отправителю не нужно знать конкретный адрес Получателя или номер его счета.
КАК ОТПРАВИТЬ ПЕРЕВОД
Для отправления перевода достаточно заполнить бланк** , предъявить документ, удостоверяющий личность отправителя, внести в кассу сумму перевода, после чего операционист сообщит Вам код перевода, который Вы передаете получателю." (с) privatbank.ua
** бланк заполняет работник банка, от вас требуется наличие паспорта и имя получателя..
- - - -
ВНИМАНИЕ! Когда сообщаете в личку данные по переводу, укажите, пожалуйста, будете ли вы в Киеве или Одессе. Если нет, в какой город должен быть отправлен кулон. Адреса пока не надо, просто город.
На сайте контакта говорится: "Иностранную валюту и рубли РФ из России можно отправить в страны СНГ, Балтии и дальнего зарубежья." (с) www.contact-sysавтор Маришка Сегодня в 09:01
деньги лучше наверное в долларах пересылать???
Внутри электронной системы деньги идут всё равно в долларах.
Давайте пересылать в долларах, чтобы не пересчитывать лишний раз.
Сумму, которую указал Андрей, округляем в большую сторону, т.к. при получении здесь из-за колебания курса может потеряться несколько единиц. Если же не потеряется, ваши деньги пойдут в брюнетский фонд на подарок или флешмобы, как скажете.
Да. Для перевода денег по Украине необходимо знать только ФИО получателя:автор Rozochka Сегодня в 13:14
мне для перевода денег по Украине необходимо знать только ФИО получателя
"Отправителю не нужно знать конкретный адрес Получателя или номер его счета.
КАК ОТПРАВИТЬ ПЕРЕВОД
Для отправления перевода достаточно заполнить бланк** , предъявить документ, удостоверяющий личность отправителя, внести в кассу сумму перевода, после чего операционист сообщит Вам код перевода, который Вы передаете получателю." (с) privatbank.ua
** бланк заполняет работник банка, от вас требуется наличие паспорта и имя получателя..
- - - -
ВНИМАНИЕ! Когда сообщаете в личку данные по переводу, укажите, пожалуйста, будете ли вы в Киеве или Одессе. Если нет, в какой город должен быть отправлен кулон. Адреса пока не надо, просто город.
Последний раз редактировалось: JulietSoleil (Вт Апр 05, 2011 9:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Всех добавила.
Лилия№2
1. Ekatherina
2. Glirdanis
3. Маришка
4. NatalieQB
5. Яна
6. Ines2101
7. Fabiana
8. etoile_m
9. Yarie
10. kreolla
11. Кьяра
12. July38
13. -Julie_Julie-
14. germiona
15. Elisha
16. Sapphira - 2 шт
17. Tattoo
18. Silme
19. DragonFly_Little - 2шт
20. Alifka
21. Натуля
22. Аэsha
23. Ирина_А
24.Tasya
25. Uta
26. Kyara
27. Ld
28. julika
29. alena_n
30. Soleil
31. Nathalie Agnes
32. MissFortune
33. Tatianie
34. Nastia
35. Naina
36. Claire
37. Barbie
38. katene
39. Натаsha
40. Noeline
41. Lili - 2 шт
42. Brigitte
43. Юльчик
44. Надежда
45. ТерЮля
46. Valentina
47. L'ombre
48. kintar
49. Ruslanna
50. Хельга - 2шт
51. Nymphe
52. Rada
53. Proza
54. Рыжуля
55. Ameno
56. Renard
57. Lavinia - 2шт
58. Vinezza
59. Мадлен
60. Chantal
61. Rozochka
62. Julie72
63. Lera
64. ORANGE
Итого: сетлое - 47, темное - 22
№3 Sapphira
1. Sapphira - 2шт
2. Аня
3. bru7nika
4. Kate
5. katene
6. Вера
7. Lutik
8. JulietSoleil
9. Tattoo
10. Tasya
11. -Julie_Julie_
12. Рысенок
13. AnnieJS
14. Vinezza
Итого: сетлое - 9, темное - 6, 1 - ?
Лилия№2
1. Ekatherina
2. Glirdanis
3. Маришка
4. NatalieQB
5. Яна
6. Ines2101
7. Fabiana
8. etoile_m
9. Yarie
10. kreolla
11. Кьяра
12. July38
13. -Julie_Julie-
14. germiona
15. Elisha
16. Sapphira - 2 шт
17. Tattoo
18. Silme
19. DragonFly_Little - 2шт
20. Alifka
21. Натуля
22. Аэsha
23. Ирина_А
24.Tasya
25. Uta
26. Kyara
27. Ld
28. julika
29. alena_n
30. Soleil
31. Nathalie Agnes
32. MissFortune
33. Tatianie
34. Nastia
35. Naina
36. Claire
37. Barbie
38. katene
39. Натаsha
40. Noeline
41. Lili - 2 шт
42. Brigitte
43. Юльчик
44. Надежда
45. ТерЮля
46. Valentina
47. L'ombre
48. kintar
49. Ruslanna
50. Хельга - 2шт
51. Nymphe
52. Rada
53. Proza
54. Рыжуля
55. Ameno
56. Renard
57. Lavinia - 2шт
58. Vinezza
59. Мадлен
60. Chantal
61. Rozochka
62. Julie72
63. Lera
64. ORANGE
Итого: сетлое - 47, темное - 22
№3 Sapphira
1. Sapphira - 2шт
2. Аня
3. bru7nika
4. Kate
5. katene
6. Вера
7. Lutik
8. JulietSoleil
9. Tattoo
10. Tasya
11. -Julie_Julie_
12. Рысенок
13. AnnieJS
14. Vinezza
Итого: сетлое - 9, темное - 6, 1 - ?
Последний раз редактировалось: NatalieQB (Чт Апр 07, 2011 9:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
NatalieQB
Совершенно справедливый вопрос по поводу получения кулонов теми, кто в Киев не едет. Тема пересылки кулонов уже обсуждалась. Как я понял, результат следующий.
Во-первых, украинки. Кто в Киев едет - получает на руки. Или, например, из Одессы едут двенадцать, а одна не едет. Так я думаю, что одна из двенадцати одесситок сумеет передать подруге. Только та, которая не приедет, пусть мне напишет кому отдать её кулон. Но может быть так, что и сама она не едет, и передать не с кем. Вот тогда кулон будет выслан чем-то типа Автолюкса. Способ найдём.
Во-вторых, "иностранки"( смешно писать это слово в силу родственных и дружеских связей с " ближним зарубежьем"). Опять таки, кто в Киев приедет - получит на руки. Кому-то передадут подруги ( снова таки необходимо мне сообщить кому отдать ). Третий случай самый печальный. Как передать той, кто и не едет, и передать не с кем? Переслать через границу посылкой или какой-либо службой доставки нельзя - закон не позволяет. Значит нам нужна россиянка, которая на себе перевезёт эти кулоны через границу ( Алёна показала, что это сделать несложно ), и она уже в России сама займется пересылкой например, какой-нибудь курьерской доставкой или ещё как. Я уж тут, правда, помочь не могу. Значит вы должны договориться и сказать мне кто этим займётся и кому мне отдать кулоны. Я понимаю, что это нелегко, но ещё в начале темы я предупреждал, что понятия не имею как доставить кулон, например, в Архангельск или Владивосток!
Во-первых, украинки. Кто в Киев едет - получает на руки. Или, например, из Одессы едут двенадцать, а одна не едет. Так я думаю, что одна из двенадцати одесситок сумеет передать подруге. Только та, которая не приедет, пусть мне напишет кому отдать её кулон. Но может быть так, что и сама она не едет, и передать не с кем. Вот тогда кулон будет выслан чем-то типа Автолюкса. Способ найдём.
Во-вторых, "иностранки"( смешно писать это слово в силу родственных и дружеских связей с " ближним зарубежьем"). Опять таки, кто в Киев приедет - получит на руки. Кому-то передадут подруги ( снова таки необходимо мне сообщить кому отдать ). Третий случай самый печальный. Как передать той, кто и не едет, и передать не с кем? Переслать через границу посылкой или какой-либо службой доставки нельзя - закон не позволяет. Значит нам нужна россиянка, которая на себе перевезёт эти кулоны через границу ( Алёна показала, что это сделать несложно ), и она уже в России сама займется пересылкой например, какой-нибудь курьерской доставкой или ещё как. Я уж тут, правда, помочь не могу. Значит вы должны договориться и сказать мне кто этим займётся и кому мне отдать кулоны. Я понимаю, что это нелегко, но ещё в начале темы я предупреждал, что понятия не имею как доставить кулон, например, в Архангельск или Владивосток!
Андрей
По поводу доставки кулонов тем, кто не едет в Киев-Одессу.
Как уже написал Андрей)
Можно передать кем-то из москвичей, кто будет в Киеве или Одессе.
Потом передать на московском концерте или при встрече раньше.
Давайте так. Пока пишите мне с данными переводов свои концерты, где вы будете:
Одесса или Киев - получите там.
Москва или Питер - подыщем "агента" питерца и/или москвича, которые будут в Киеве/Одессе и согласится отвезти кулончики.
Если кто-то не будет ни на одном из концертов, "агент" вышлет курьерской службой или, может договоритесь о личной встрече. Здесь надо смотреть по городу
Вы пока пишите свои концерты (в личку с переводами), а я попробую по ходу сообразить, что с вами делать, ок?
Как уже написал Андрей)
Можно передать кем-то из москвичей, кто будет в Киеве или Одессе.
Потом передать на московском концерте или при встрече раньше.
Давайте так. Пока пишите мне с данными переводов свои концерты, где вы будете:
Одесса или Киев - получите там.
Москва или Питер - подыщем "агента" питерца и/или москвича, которые будут в Киеве/Одессе и согласится отвезти кулончики.
Если кто-то не будет ни на одном из концертов, "агент" вышлет курьерской службой или, может договоритесь о личной встрече. Здесь надо смотреть по городу
Вы пока пишите свои концерты (в личку с переводами), а я попробую по ходу сообразить, что с вами делать, ок?
Меня в Одессе не будет. Как туда доставить кулоны? Или ты, Юля, в Одессу едешь? Если нет, то только Киев.
Андрей
Ага, отлично. Я понял. Пора создавать резидентуры и агентурную сеть.
Андрей
Здарсти всем У меня два вопроса - возможно ли на кулон перевести деньги не в банке, а с Yandex.Деньги? И можно ли деньги перевести в воскресень?
А если через Yandex.Деньги нельзя, тогда я смогу только на следующей неделе... это не поздно еще будет?
А если через Yandex.Деньги нельзя, тогда я смогу только на следующей неделе... это не поздно еще будет?
kreolla- Возраст : 48
JulietSileil, спасибо. Раз не поздно, тогда на след.неделе дойду до банка)))
kreolla- Возраст : 48
Андрей, а можно чуть позанудствовать насчет кулона Розы? поскольку точу зуб и на него тоже мне кажется, что в первоначальном эскизе сердечко симметричное было (особенно по внутреннему контуру), ассиметрия создавалась по внешнему контуру смещением и утолщением уголка. а сейчас "правое ухо" явно больше, возможно поэтому подвес за него и не смотрится?
буковки отлично получились, супер! кстати на увеличении заодно рассмотрела, что цепочку предполагается не просто продевать, а обматывать через сердечко - та собственно перекос минимальный получится.. теоретически ))))
буковки отлично получились, супер! кстати на увеличении заодно рассмотрела, что цепочку предполагается не просто продевать, а обматывать через сердечко - та собственно перекос минимальный получится.. теоретически ))))
Chantal- Возраст : 50
+1 Вот и я о том же!Можно также обвернуть не цепочкой,а шнурком с любой буквой....(хотя можно вообще цепочку заменить шнурком... как вариант)Chantal пишет:кстати на увеличении заодно рассмотрела, что цепочку предполагается не просто продевать, а обматывать через сердечко - та собственно перекос минимальный получится.. теоретически ))))
irozavr
irozavr, тогда на лилии колечко должно быть чтоли? шнурок там не к чему привязать..
Chantal- Возраст : 50
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Страница 2 из 40
Права доступа к этому форуму: