Одесса-->Киев
+15
taty
Kate
Irinat
Mylene
Мадлен
only_m(in)e
Irene coriace
Юльчик
Sapphira
JulietSoleil
Rnt
Alisaalenka
Agape
Nastia
Anna Ivanova
Участников: 19
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Одесса-->Киев
Если все сложится, то +2 в поезд Одесса-Киев
По предыдущему опыту мне очень понравились и украинские поезда (по-моему, даже обычные, не фирменные), и цены на них. На вокзале в Киеве над нами вся очередь угорала, когда мы выясняли в кассе стоимость билетов Киев-Одесса-Киев, и никак не могли поверить, что названная сумма - это на двоих и туда-обратно. Даже валюту уточняли %))
Прослыли москвичами ненормальными ))
По предыдущему опыту мне очень понравились и украинские поезда (по-моему, даже обычные, не фирменные), и цены на них. На вокзале в Киеве над нами вся очередь угорала, когда мы выясняли в кассе стоимость билетов Киев-Одесса-Киев, и никак не могли поверить, что названная сумма - это на двоих и туда-обратно. Даже валюту уточняли %))
Прослыли москвичами ненормальными ))
Irene coriace- Возраст : 42
Девочки а реально купить билет в день отправления поезда? Или нужно заранее? Я буду в Киеве 18 мне нужно будет купить билет Киев-Одесса-Киев возможно ли это?
Nastia
в принципе возможно, но места будут, скорее всего, далеко не самые лучшие.
T.V.- Возраст : 38
Мы год назад покупали в день отправления, за 6 часов примерно... даже в одном "купе" места нашлись. Хотя возможно нам повезло
Irene coriace- Возраст : 42
А как выбрать хорошее место? В плацкарте Я в прошлый раз ужжжжасно замёрзла ночью, из окна сильно сквозило. Или это как повезёт?T.V. пишет:в принципе возможно, но места будут, скорее всего, далеко не самые лучшие.
И если кто вдруг едет из Харькова в Одессу 18-го, можно скооперироваться, если есть желание)
про окна - это как повезет. насчет местоположения, лично я предпочитаю от середины и по направлению к проводникам хотя в плацкарте как ни крути - постоянно снуют люди туда-сюда.
T.V.- Возраст : 38
люди - пусть. Сквозняки хуже.. Спасибо, Таня.T.V. пишет:про окна - это как повезет. насчет местоположения, лично я предпочитаю от середины и по направлению к проводникам хотя в плацкарте как ни крути - постоянно снуют люди туда-сюда.
Девочки, все кому я должна была купить билеты Одесса Киев. Я купила. Подробности в личке. КОМУ НУЖНО ЕЩЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
Юличка- Возраст : 45
У меня 7 человек едет 10 поездом в 23 25 плацкарты 9 вагон, и 2 человека в 22 54 106 ым 2 места в купе, 4 вагон.
Последний раз редактировалось: Юличка (Чт Апр 07, 2011 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Юличка- Возраст : 45
Девчонки, скажите, у меня сумка дорожная, размер не большой 45Х30, меня пропустят с ней в зал?
Anna Ivanova- Возраст : 39
Страница 2 из 2 • 1, 2