Брюно и политика (порядок произвольный)
+5
Анюта
Maisy
Elle
Mirtly
SCarlet
Участников: 9
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Брюно и политика (порядок произвольный)
SCarlet, на мой взгляд - нет. Правда, я не сильно ориентируюсь в экономике Канады (пока что) ))
Вот смотрю я на политичекую карту Канады (одной из самых социально и экономически устойчивых стран) и не понимаю, что товарищи из Квебека хотят сделать???? Очень интересно получается, Квебек - отдельное гос-во в гос-ве Канада?!!!! Чет как-то моей голове не укладыается.... И потом, после получения суверенетета, надо сразу же и прежде всего заключать договор с Канадой по ввозу и вывозу товаров и услуг по территории Канады (платить пошлины, налоги, и выполнять все капризы Канады)!!!! Огромный минус для страны, т.к. Квебек попадет еще в большую зависимость от правительства Канады!!! Вот если б я там жила, была бы категорически против отделения!! Очень не выгодно!!!!
le_Ca- Возраст : 38
В продолжение микротемы, затронутой в теме "Август не за горами.." хотелось бы отметить, что то, что прошло в упомянутых СМИ - ничто иное, как заявление Саакашвили... Многие политики и общественные деятели мира, в том числе и французы, прекрасно понимают, что война началась с "подачи", что называется, США, без которых Грузия бы ни в коем случае не начала бы нападение, они так же понимают и то, что Россия выступила, прежде всего, в качестве миротворца, однако ввиду сегодняшних силовых возможностей Осетии, была вынуждена привлечь некоторую часть войск Российской Федерации. Многие страны в этом вопросе на стороне России... Думаю, Брюно, как человек следящий за мировой обстановкой (если это так...), не станет слепо доверять одному единственному сообющению СМИ, тем более что эта тема на сегодня более чем освещается со стороны практически каждой страны мира... Сомневаюсь, что это как-либо повлияет на его отношение к России...
Strange- Возраст : 34
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: