Кто хочет быть дизайнером Фан Клуба?
+4
Ld
Barbie
Sapphira
Maisy
Участников: 8
Страница 1 из 1
Кто хочет быть дизайнером Фан Клуба?
Сейчас складывается такая ситуация, что если на горизонте появляется проект, то я тут же мчусь к Алене Сапфире и гружу ее, бедную, своими бредовыми идеями. Думаю, я такая не одна. Но у нас есть дизайнеры на форуме и просто люди с художественным вкусом, вот к ним я и обращаюсь - хотите участвовать в разработке дизайнов?
Если у нас будет группа дизайнеров, то вы могли бы обсуждать разные идеи и выбирать лучшие, ведь не всегда есть время у одного человека. Мы сделаем вам топик и резвитесь на здоровье. Есть желающие? Пишите сюда или в личку, если кто стесняется, хотя стесняться не надо.
Re: Кто хочет быть дизайнером Фан Клуба?
Maisy пишет:
и просто люди с художественным вкусом
всегда казалось,что у меня неплохой вкус но я всё-таки очень стесняюсь,хотя хотелось бы в чём-то помочь..
Barbie- Возраст : 32
Можно меня взять в штаб дизайнеров?) Дизайн костюма, полиграфия, печать...
Anna Ivanova- Возраст : 39
Мну еще запишите. Я как бы нечто вроде того.) Конкретнее - полиграфический дизайн, чаще периодика всякая. Если что - подключайте, по возможности буду делать...
CyMepKu
У меня муж дизайнер и в окружении есть художники. Если чем надо помочь - с удовольствием помогут . Никому не помешает нечто новое в портфолио.
Lidiya- Возраст : 46
Девочки, я лет 6 назад работала веб-дизанером. И по визиткам, буклетам... заодно А в декретном отпуске (где и сейчас нахожусь) подрабатываю фотосъемкой и реставрацией фотографий. Буду рада, если смогу быть полезной
t.smirnowa- Возраст : 43