Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года
+122
Arviniti
bru7nika
Janna
Nastia
Новичок
ZHURA
hirondelle
АннаК
Natta
La_Nymphe_Coriace
taty
Caramel
Crazy
Xena
Nюта
AnutaBrodkina
Рыжуля
Мятежница
sweta
Elizabett
Mon amure
Brunеточка
Jina
inia
Rnt
Uta
Dr. Livesay
Tatiana
Fanny
Nastuxa
Kate Lyons
Bonnie
Alenulen
Montefiori
Margosha_Mushu
Ева
Peace
Orneliya
ЛиЛи
Iraida
Ira_S
Chugundra
Nastya95
Oleg
FaystMefisto
Juna
Nat-nat
Tatianie
ульяна*
Надежда
rezida41
Mariya
SAMU
Лёли-Лёли
Lero
Маргo
Gladden
Poohpeedooh
Jude
Irene coriace
July38
Дарья Федорова
Rada
Anastasiya
Лен-ОК
Svetlana
Mariita
kreolla
Noeline
Naina
Aэsha
Proza
germiona
Юличка
Irinat
Quasi Genie
Натуля
Ирина флейта
Lana
Mrs. Brain
Shannon
Юльчик
Кьяра
Multyashka
Alisaalenka
Jane Ts
Lin
ТерЮля
mysterieuse
irozavr
Infanta
Lao
JulietSoleil
Oulyanka
Chantal
Маринка *хорошка*
Mizu
Tattoo
Stasia
Cherie
Barbie
Eliza
bru-not
Assol'
rossinka
Anna_Anna
MR
roze zilinskiene
T.V.
Яня
FreeDA
Ольга из Ольгино
Fluorine
Sapphira
Raduga
DragonFly_Little
Kate
Anna Ivanova
Fragile
Bellemaria
Bella
Maisy
Участников: 126
Страница 26 из 43
Страница 26 из 43 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 34 ... 43
Re: Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года
никто не собирался этот танец на коньках поставить? извините, что не в той теме пишу
Дарья Федорова- Возраст : 57
Я за "потанцевать" В Меге тепло, конечно, а нас пустят туда? в смысле танцевать? и еще же нам музыка нужна..
Oulyanka- Возраст : 37
давайте в Меге или у афиши
Barbie- Возраст : 32
У Исаакия у афиши совсем нет места... да и прохожих.... Мы уж с Улей посетовали по этому поводу...
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Появилась еще одна афиша. В начале Гороховой улицы, изображение направлено не в сторону перекрестка Малой Морской, а в сторону Адмиралтейства. Немного перекрывается транспортом, но главное - она есть!!!!!!
Lao
Данные по продажам на 6.10
8.11 - 521
Питер, это пока одна треть зала...
8.11 - 521
Питер, это пока одна треть зала...
Irinat- Возраст : 60
Мда( Концерты сейчас никому не интересны
Anna Ivanova- Возраст : 39
дело не в интересе, а в деньгах
T.V.- Возраст : 38
И то и другое. Сейчас деньги тратят на дороги автомобили и поездки на море. Правда, у нас в Сибири очень много богатых, много появилось хороших, красивых автомобилей, у этих людей другие интересы. Ну конечно же наши люди ведутся на рекламу, которая орет с каждого утюга.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Питерцы так активно раздают календарики и флаеры и вообще делают всё, что могут, так что если и это не подействует - то я не знаю что вообще может подействовать ))) Вообще реакция у людей часто очень правильная, в духе: "О, я его знаю! Круто", ещё встречается "Звезда Нотра? Это хто, Гару? - Нет, но они дружат! " . Вчера самой мило-удивительной была реакция девушки, которая взяла календарик с тяжёлым вздохом "Эх, не сыпьте соль на рану..", а сегодня: "А мы на него в Москве идём!"
Tatianie- Возраст : 35
"Нет,это его товарищ!"Tatianie пишет: Нет, но они дружат!
про Москву вообще убило)
В кассе на станции метро Лубянка, спрашиваю покупают ли билеты на Брюно (флаер висит, даже два, сама отдавала), мне отвечают: "лично у меня не покупали на Москву, а вот были из Питера, очень удивились, что в москоских кассах продают билеты на концерт в Санкт-Петербурге. Сказали купят дома".
Nat-nat- Возраст : 46
Родители видели еще 1 афишу на телефонной будке (я удивилась, что у нас в городе еще такие есть ) Угол Римского-Корсакова и Садовой - центр))))
Вот именно, что другие интересы(( У меня многие друзья часто ездят в Питер, оставляют там немало денег, и при этом сильно удивляются, как это я готова отдать несколько тысяч за один концерт, да еще и в другой город специально ехать (я уж им не говорю, что люди вообще-то и из других стран специально приезжают)))Anna Ivanova пишет:И то и другое. Сейчас деньги тратят на дороги автомобили и поездки на море. Правда, у нас в Сибири очень много богатых, много появилось хороших, красивых автомобилей, у этих людей другие интересы. Ну конечно же наши люди ведутся на рекламу, которая орет с каждого утюга.
Про рекламу вспомнилось...Меня подруга после того, как я ей показала несколько брюновских видео, спросила, почему у нас всякую фигню крутят, а его нет? Я не нашла, что ответить, но приятно было услышать это от человека, который пять минут назад даже не знал о существовании такого певца) К сожалению, она из тех, кто "специально на концерт" не поедут(( Сорри за оффтоп
FreeDA- Возраст : 35
Kate пишет:Марин,надо ещё раз выйти потанцевать и хоть пару раз в метро. Обязательно)Это ко всем Питерцам.Я знаю,что наши все читают)))))))))))
Дамы, результат от танцев, как показал опыт Москвы, почти нулевой. Пока самый действенный способ - раздача флаеров в правильном месте и правильное время, на потенциальную аудиторию. У Москвы флаеров уже мало, просите дополнительный тираж у 19-00.
опыт Москвы показал-что видео пока нет. сами его ждем с нетерпением...
Мы напечатали свежий тираж дракульских календариков,раздаём на Бале вампиров,он ещё неделю идти будет.в последнее время люди вообще удивляют знанием,кто такой Брюн) а сегодня вообще было очень продуктивно,столько народу выразило явное желание пойти на концерт закончится Бал Вампиров - составим следующее расписание спектаклей.
и по городу,особенно по центру,очень много афиш! небольших,по большей части на телефонных автоматах (некоторые даже протирать пришлось от грязи ),но зато их много)
и по городу,особенно по центру,очень много афиш! небольших,по большей части на телефонных автоматах (некоторые даже протирать пришлось от грязи ),но зато их много)
germiona пишет:опыт Москвы показал-что видео пока нет. сами его ждем с нетерпением...
Видео - это очень дорогой и памятный сувенир для брюнеток, но как средство рекламы оно сомнительно.
а может когда ролик будет- найдутся люди-которые его посмотрят, может заинтересуются-а кто ж это поет- может хоть музыка ему понравится...и пойдет-поедет.
знаешь-от Истории в деталях тогда уж думаю толк будет такой же.
знаешь-от Истории в деталях тогда уж думаю толк будет такой же.
Для тех, кто вообще не в курсе, о ком идет речь, ни один флаер или плакат не заменит хотя бы минуты звучания ЕГО ГОЛОСА... имхо.
Ildar Bakeev
Друзья, я сообщу на днях, когда будем выдавать билеты, я думаю, что с 7 ноября. Успеем?
сегодня в 6:09
Ildar Bakeev
Прочитал посты - прямо сводка боевых действий))). Друзья в Питере еще будет наружная реклама. Но честно говоря , "тяги" у народа нет. Посмотрим сработает ли наружка. На днях выдадим билеты еще в Музбилет и переведем все билеты из московских касс в зал Мюзик Холла.
только 7 ноября можно будет забрать билет???!!!
Bellemaria
какое счастье, что мой лежит у Оли
T.V.- Возраст : 38
Наружки не видела вообще.
Juna- Возраст : 31
Страница 26 из 43 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 34 ... 43