Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года
+122
Arviniti
bru7nika
Janna
Nastia
Новичок
ZHURA
hirondelle
АннаК
Natta
La_Nymphe_Coriace
taty
Caramel
Crazy
Xena
Nюта
AnutaBrodkina
Рыжуля
Мятежница
sweta
Elizabett
Mon amure
Brunеточка
Jina
inia
Rnt
Uta
Dr. Livesay
Tatiana
Fanny
Nastuxa
Kate Lyons
Bonnie
Alenulen
Montefiori
Margosha_Mushu
Ева
Peace
Orneliya
ЛиЛи
Iraida
Ira_S
Chugundra
Nastya95
Oleg
FaystMefisto
Juna
Nat-nat
Tatianie
ульяна*
Надежда
rezida41
Mariya
SAMU
Лёли-Лёли
Lero
Маргo
Gladden
Poohpeedooh
Jude
Irene coriace
July38
Дарья Федорова
Rada
Anastasiya
Лен-ОК
Svetlana
Mariita
kreolla
Noeline
Naina
Aэsha
Proza
germiona
Юличка
Irinat
Quasi Genie
Натуля
Ирина флейта
Lana
Mrs. Brain
Shannon
Юльчик
Кьяра
Multyashka
Alisaalenka
Jane Ts
Lin
ТерЮля
mysterieuse
irozavr
Infanta
Lao
JulietSoleil
Oulyanka
Chantal
Маринка *хорошка*
Mizu
Tattoo
Stasia
Cherie
Barbie
Eliza
bru-not
Assol'
rossinka
Anna_Anna
MR
roze zilinskiene
T.V.
Яня
FreeDA
Ольга из Ольгино
Fluorine
Sapphira
Raduga
DragonFly_Little
Kate
Anna Ivanova
Fragile
Bellemaria
Bella
Maisy
Участников: 126
Страница 2 из 43
Страница 2 из 43 • 1, 2, 3 ... 22 ... 43
Re: Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года
если посмотреть на ТЭ - так там можно за 4000 или в первый ряд бельэтажа либо в последние ряды партера...здесь,наверное ,так же...
Ага, указывать партер или бельэтаж - это не очень информативно. Это уже от зала зависит, захочу я за свою сумму задние ряды партера или первые бельэтажа. А пока конкретики с залом никакой..
Fluorine- Возраст : 35
В общем, пока отправила как есть, я думаю, потом можно же будет уточнить? Когда с залом прояснится...
Сори за вопрос, но я пропустила в каких числах планируется концерт, сколько разрыв между концертами в Москве и Питере? Есть ли возможность успеть на оба, если добираться поездом..
Яня- Возраст : 36
скорее всего 8-го,но не факт - лучше ИБ написать...
а в принципе - на поезде можно успеть "по любому" - поздно вечером на поезд и утром-днем уже в Питере.
а в принципе - на поезде можно успеть "по любому" - поздно вечером на поезд и утром-днем уже в Питере.
Ильдар напсал,что даты он озвучит чуть позже,также,как и конкретный зал.Но зал будет схож с ТЭ. На 1500 мест.
Всю инфу я сюда выложу сразу по поступлению)))
Всю инфу я сюда выложу сразу по поступлению)))
На оба можно успеть в любом случае, на Нотре и в Москве, и в Питере многие же были. )
Даже можно не ночным поездом ехать, а поспать нормально и поехать каким-нибудь утренним сапсаном.
Даже можно не ночным поездом ехать, а поспать нормально и поехать каким-нибудь утренним сапсаном.
Касательно Василия Игишева - сниму ремень! Все изображения с НДДП ЛК принадлежат V.DEST. Мы разрешили их разместить в инете из уважения ко всем фанам. Но мы не разрешаем использовать эти изображения ни в каких других целях.
Будет вам (и нам) концерт в Питере.
Но голосовать ходите.
Будет вам (и нам) концерт в Питере.
Но голосовать ходите.
Гость- Гость
Борис, здравствуйте!
Так мы ни в каких других целях не используем..
Так мы ни в каких других целях не используем..
Raduga- Возраст : 32
Москва - Питер
Fluorine пишет:На оба можно успеть в любом случае, на Нотре и в Москве, и в Питере многие же были. )
Конечно, гаратировать что-либо на 100% не могу, но нужен day off - выходной между Москвой и Питером: Брюно должен отдохнуть, разные климатические пояса. И здесь я буду "злобный Орлов"))
Отсутствие day off в НДДП ЛК было вызвано объективными причинами. Меня пытались обвинять в экономии и т.п. Бред сивой кобылы. Мало того, что отсутствие day off ставит под угрозу шоу (нелётная погода, задержка рейса, да мало ли что!). Плюс к тому же это заставляет все службы работать на пределе возможностей и, естественно, качество шоу страдает тоже.
Гость- Гость
Да, спасибо за урок вежливости : Здравствуйте всем присутствующим!
Гость- Гость
Boris Orlov пишет:Конечно, гаратировать что-либо на 100% не могу, но нужен day off - выходной между Москвой и Питером: Брюно должен отдохнуть, разные климатические пояса. И здесь я буду "злобный Орлов"))
Отсутствие day off в НДДП ЛК было вызвано объективными причинами. Меня пытались обвинять в экономии и т.п. Бред сивой кобылы. Мало того, что отсутствие day off ставит под угрозу шоу (нелётная погода, задержка рейса, да мало ли что!). Плюс к тому же это заставляет все службы работать на пределе возможностей и, естественно, качество шоу страдает тоже.
Спасибо, что проясняете ситуацию! Да, день между концертами точно не лишний..как для Блюно в первую очередь, так и для нас
Борис, хоть вы и злобный , но, думаю, никто вас не будет обвинять в паузе между Москвой и Питером все мы люди, и артист тоже, и отдых нужен всем
T.V.- Возраст : 38
Перерыв и для зрителей, которые собираются в два города, тоже очень удобен. Так что все будут только за. )Boris Orlov пишет:
К счастью, качество питерского нотро-концерта пострадало не сильно.
То есть если этот шедевр - это "пострадало", то страшно представить, что бы было в случае перерыва, отдохнувших актеров, вовремя приехавшей аппаратуры и тд.
Простите,но в каких других целях,кроме PR,можно использовать такие прекрасне фото ???
roze zilinskiene
Отсутствие выходного дня обычно обусловлено тремя причинами: графиком артиста (по другим проектам), занятостью зала или экономией. Для нас третья причина НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ ВООБЩЕ!
Свежий пример: со спектаклем "Жил был Джо Дассен" ("Однажды...Джо Дассен" . Свободные даты в залах: Москва - 12, Питер -15, Киев -13(!!). Что делать?? Выкинуть Киев вообще? Мне пишут: вы не даёте отдохнуть артистам!!! А у меня ситуация: я должен создать вместо одного продакшн - 2(!!) продакшн (две сцены) , иначе не успеть. Или убрать Киев. Причём создание второй сцены, хм, несколько удорожает проект. А стоимость спектакля мы повышать не можем, итак цены на билеты, мягко скажем, отличаются от стоимости бутылки .... колы. Если я уберу Киев, кому лучше? Артистам, зрителям? Нам?
Свежий пример: со спектаклем "Жил был Джо Дассен" ("Однажды...Джо Дассен" . Свободные даты в залах: Москва - 12, Питер -15, Киев -13(!!). Что делать?? Выкинуть Киев вообще? Мне пишут: вы не даёте отдохнуть артистам!!! А у меня ситуация: я должен создать вместо одного продакшн - 2(!!) продакшн (две сцены) , иначе не успеть. Или убрать Киев. Причём создание второй сцены, хм, несколько удорожает проект. А стоимость спектакля мы повышать не можем, итак цены на билеты, мягко скажем, отличаются от стоимости бутылки .... колы. Если я уберу Киев, кому лучше? Артистам, зрителям? Нам?
Гость- Гость
roze zilinskiene пишет:Простите,но в каких других целях,кроме PR,можно использовать такие прекрасне фото ???
На этот ПР нужно обязательное согласие артиста и владельца образа, в данном случае V.DEST. Я абсолютно не "упёртый" (российские корни дают себя знать), у Брюно можно спросить - не проблема, но существуют межлународные правила и проф. этика. Нам известно, что на постсоветском пространстве а этим ... сложно. Мы также понимаем, что это не в привычках и не в обычаях ( не в менталитете)и это не вина "юзеров", а их беда. Вина тех, кто на протяжении 19 лет не может терпеливо и доходчивым языком объяснять это.
Гость- Гость
Что лучше для артистов, то лучше для нас. Вообще, в каждой ситуации своя правда..И мы Вас ни в чем не обвиняем.
Борис,мы только за то,чтобы артист получил день перерыва между концертами! Нет ажиотажа с немедленными переездами,а значит к нам приедет большее количество народу.
И потом нам конечно хочется ,чтобы Брюно был отдохнувшим.
И потом нам конечно хочется ,чтобы Брюно был отдохнувшим.
Уважаемые дамы, могу ли я кого-нибудь из вас попросить отправить заявку на двоих (тыс. по 5-6 2 билета) за меня - я этот "Вконтакт" не посещаю, а дочка с ее паролем - в другой стране сейчас.
Заранее благодарна.
И все-таки интересно - какой же будет зал?
Заранее благодарна.
И все-таки интересно - какой же будет зал?
MR
MR, нужно отправить заявку не в контакте, а на мэйл brunospb@19-00.ru c ФИО, мейл, тел., городом проживания, ценой билета, сектором партер, бельэтаж-балкон. Тема письма brunospb
Anna_Anna
О, Анастасия, мерсибо! Сейчас отправлю.
MR
Концерт в Питере! У меня будет 4-5 концертов Брюно за год, возможно подряд!!!
Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Пн Янв 03, 2011 6:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Страница 2 из 43 • 1, 2, 3 ... 22 ... 43