Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010)
+103
Миралисса
Ekatherina
JulietSoleil
solnechnaya
Alya
Agape
Sapphira
Fillasse
TATka
Obispienne
Irinat
Bonnie
irozavr
noisetier
Naina
i_rodionov
sentinel2727
Безымянный Псих
Jeanne
Nika
Irnid
Rnt
Katerina
Lera
DragonFly_Little
Мартовский Заяз
Renard
*Elanor*
Tatiana
Cherie
Дианка Полиглот
Anastasiya
only_m(in)e
Quasi Genie
AnastasiMJJ
Oulyanka
InnaLikhovid
Kate Lyons
Palitay
T.V.
Мадлена
Ines2101
Ирина флейта
Kendi197
***Олеся ***
I.D.
Kyara
Svetlana
Fabiana
~Nathalie~
MissFortune
Oliane
Nastia
Sunny
Jude
Maisy
Karina
Tash
Mariya
Tarantellka
Настена
Luda
ТерЮля
Soleil
Elisha
Маринка *хорошка*
Daisy
Tattoo
Vivianа
Yarie
Натуля
Fanny
Bee
Лючия
roze zilinskiene
Aэsha
Montefiori
Nadik901
Fro
Либертина
belleancolie
Bella
Orneliya
BAZIL
Barbie
Fluorine
rossinka
gori76
Lina
Proza
~Наталья~
Alisaalenka
Varusha
katene
Fragile
Юличка
Kate
Кьяра
Stasia
Vladimira
Anna_Anna
Multyashka
Anna Ivanova
Участников: 107
Страница 32 из 39
Страница 32 из 39 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 35 ... 39
Re: Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010)
Публика сидит,как под конвоем согнанная...
Кьяра- Возраст : 64
публика - поголовно брюнетки хДД я столько лиц знакомых увидела
жаль, что Брюно слишком мало =(
ЗЫ был шок, когда ведущая резко перешла на русский для Татьяны - я подумала , что уже свихнулась
жаль, что Брюно слишком мало =(
ЗЫ был шок, когда ведущая резко перешла на русский для Татьяны - я подумала , что уже свихнулась
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!
а я почему-то не могу её включить ....
а я почему-то не могу её включить ....
Расстроились,видно,что Брюно почти не было!Интересно,где это он все прогулял?
забавно было то,что после передачи остальная половина зала "Блондинок" после дикого свуна от пения "Бель" готовы были родину продать за билет на Нотр, тогда как до передачи даже не знали на какую тему они попали и кто такие Нотровцы. а еще порадовал вопрос "а этот кучерявенький тоже будет?"
ТерЮля- Возраст : 44
Это когда было? Можно по-подробней?ТерЮля пишет: а еще порадовал вопрос "а этот кучерявенький тоже будет?"
Anna_Anna
Как же хоцца увидеть.
Fanny- Возраст : 43
там уже все кончилось!
его только под конец позвали, основу программы заняла тройка Бель
Интересно, кто-нибудь записал?
и кто-нибудь потом может детальный перевод вывесить? а то преследует чувство, что самое интересное выпало из понимания =)
его только под конец позвали, основу программы заняла тройка Бель
прелесть какаяТерЮля пишет:"а этот кучерявенький тоже будет?"
Интересно, кто-нибудь записал?
и кто-нибудь потом может детальный перевод вывесить? а то преследует чувство, что самое интересное выпало из понимания =)
Последний раз редактировалось: Ines2101 (Пт Дек 10, 2010 10:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Записывали, я надеюсь скоро мне скинут и я выложу)
Lera- Возраст : 36
На сайте Интера выложили передачу - http://inter.ua/uk/video/program/rozbir_poliotiv/2010/12/10/notre_dam_de_paris !
"этот кучерявенький" имелось в виду Брюнька?)))))))
Гость- Гость
ыыыыы сегодня новая порция позитива!!!!!
завтра уже завтра!!!
а скажите, вчера на концерте ничего не меняли по сравнению с 8м числом? а то нам тут всем показалось, что он вчера быстрее закончился
завтра уже завтра!!!
а скажите, вчера на концерте ничего не меняли по сравнению с 8м числом? а то нам тут всем показалось, что он вчера быстрее закончился
Multyashka- Возраст : 34
отрезала с того момента, когда Брюно пришел... http://ifolder.ru/20733100Vladimira пишет:На сайте Интера выложили передачу - http://inter.ua/uk/video/program/rozbir_poliotiv/2010/12/10/notre_dam_de_paris !
Vivianа- Возраст : 35
vivianа, спасибо!
А выложи всю передачу, пожалуйста! У меня с сайта в он-лайне подгружается 6-8 минут и слетает
А выложи всю передачу, пожалуйста! У меня с сайта в он-лайне подгружается 6-8 минут и слетает
Alisaalenka- Возраст : 48
спасибо за ссылку!!! выход Брюна "летящей походкой..."
жалко что почти там ничего не говорит, а остальное-весело!
а в конце в "бель" что то там тональность не та немного у них была (у Патрика в в основном), но Элен всех направила
жалко что почти там ничего не говорит, а остальное-весело!
а в конце в "бель" что то там тональность не та немного у них была (у Патрика в в основном), но Элен всех направила
Попробуйте отсюда полную передачку скачать.
Бель правда как-то по-другому звучала, мне понравилось Ощущение, что так они её уже пели.
Бель правда как-то по-другому звучала, мне понравилось Ощущение, что так они её уже пели.
Ха!
Слова ведущей после Брюно:"Тепер ми зрозумiли, хто найголовнiший, i хто помушуе цiх людей бути нарештi сер'озними!" (извините, наверняка есть ошибки - не писала по-украински лет 20)))
перевод:"Теперь мы поняли, кто здесь наиглавнейший (самый главный), и кто заставляет этих людей быть действительно серьезными!"
Так и есть!
Спасибо, Vladimira , попробую
Слова ведущей после Брюно:"Тепер ми зрозумiли, хто найголовнiший, i хто помушуе цiх людей бути нарештi сер'озними!" (извините, наверняка есть ошибки - не писала по-украински лет 20)))
перевод:"Теперь мы поняли, кто здесь наиглавнейший (самый главный), и кто заставляет этих людей быть действительно серьезными!"
Так и есть!
Спасибо, Vladimira , попробую
Alisaalenka- Возраст : 48
упс... я опоздала.. ну ладно, может кому пригодится http://ifolder.ru/20734513
Vivianа- Возраст : 35
Спасибо за ссылку на видео программы "Разбор полетов"! Посмотрела с удовольствием! Какие же они все вместе радостные и дружные! Такое впечатление, что готовы хохмить сколько угодно! ) Веселый Гару, невероятно солнечный Даниэль, уверенный в себе Патрик, красивые Элен и Жюли, красавец Люк, мастер Мохито, и такой молоденький Брюн! Жалко только его было, так грустно голову повесил, не дали больше ничего сказать... )
даже завидно становится, что на Украине настолько хорошо это событие осветили, передачу полноценную забацали, а у нас тишь да гладь, как будто ничего не происходит... Буду надеяться, что еще наверстаем! =)
А Брюно все-таки так молодо выглядит, прямо ах! =))
даже завидно становится, что на Украине настолько хорошо это событие осветили, передачу полноценную забацали, а у нас тишь да гладь, как будто ничего не происходит... Буду надеяться, что еще наверстаем! =)
А Брюно все-таки так молодо выглядит, прямо ах! =))
~Наталья~- Возраст : 35
Брюно,действительно выглядел по-юношески,да все они замечательно красивы,полны жизни,эмоций и явно перекрывали уровень программы(украинцы,не обижайтесь только,у нас пока никакой программы не было, так что организаторам этой встречи большой спасиба!)Мне тока показалось,что Жюли была очень уставшей.Что не мудрено.
Но мне до жути интересно,где это Брюн с Люком болтались всю передачу?!
Но мне до жути интересно,где это Брюн с Люком болтались всю передачу?!
ахахах, посмотрела ишО отдельные моменты, нет, ну я все-таки не могу
Брюн что-то говорит, объясняет, Гаруха сидит жует потом заплом вино, дорваааался
п.с. а вопросы конечно оставляют желать лучшего
Брюн что-то говорит, объясняет, Гаруха сидит жует потом заплом вино, дорваааался
п.с. а вопросы конечно оставляют желать лучшего
Я добралась домой из Киева и готова делиться впечатлениями =) (хотя вы тут и без меня на 53 стр. навпечатленились...)
Главное впечатление (кроме, конечно, первых катедралей, на которых я постыдным образом разрыдалась) - это то, что я открыла для себя Люка Мервиля, который просто божественно отжигал в начале, и Гару, голос которого вживую оказался гораздо приятнее, чем на записи. А Лавуа мне всегда нравился =)
И знаете, это, наверное, действие штуки, похожей на брюнотелепатию. Я ездила в Киев только ради концерта, и для меня это было - ночь в поезде, прогулка по городу, концерт - двухчасовая прогулка по городу, и еще 18 часов в поезде. И вот, я бегала по огромному незнакомому городу с мамой на телефоне вместо GPS-а, всячески приключалась, пыталась везде успеть и фотографировать всё, что вижу (по настойчивым просьбам мамы), а в это время мне на телефон сыпались sms-ки от самых разных, порой малознакомых людей примерно такого содержания: "Ты уехала на нотр? Видел передачу, это круто", "Смотрел интервью про нотр - это мощьно, я просто завидую", "Слушай, я тут почитала - это так круто! Я тебе завидую..."... И писали это люди, которые до сего дня не выказывали к нему ни малейшего интереса...
А еще я хочу извиниться перед Сапфирой. Я, наверное, выглядела очень глупо. Просто для меня с этого момента, когда я увидела вас в зеркале, началось то, чего я так долго ждала, потому что даже с билетом в руках, даже в поезде, в Киеве, в "Украине" - я очень нервничала и почти не верила.
А потом я увидела рядом с со своим отражением в зеркале вас, и это было как... как... ну почти как увидеть рядом с собой известного актёра. Потому что я, конечно, знаю, что вы все тут настоящие. Но до сих пор это всё было "по ту сторону экрана"...
Главное впечатление (кроме, конечно, первых катедралей, на которых я постыдным образом разрыдалась) - это то, что я открыла для себя Люка Мервиля, который просто божественно отжигал в начале, и Гару, голос которого вживую оказался гораздо приятнее, чем на записи. А Лавуа мне всегда нравился =)
И знаете, это, наверное, действие штуки, похожей на брюнотелепатию. Я ездила в Киев только ради концерта, и для меня это было - ночь в поезде, прогулка по городу, концерт - двухчасовая прогулка по городу, и еще 18 часов в поезде. И вот, я бегала по огромному незнакомому городу с мамой на телефоне вместо GPS-а, всячески приключалась, пыталась везде успеть и фотографировать всё, что вижу (по настойчивым просьбам мамы), а в это время мне на телефон сыпались sms-ки от самых разных, порой малознакомых людей примерно такого содержания: "Ты уехала на нотр? Видел передачу, это круто", "Смотрел интервью про нотр - это мощьно, я просто завидую", "Слушай, я тут почитала - это так круто! Я тебе завидую..."... И писали это люди, которые до сего дня не выказывали к нему ни малейшего интереса...
А еще я хочу извиниться перед Сапфирой. Я, наверное, выглядела очень глупо. Просто для меня с этого момента, когда я увидела вас в зеркале, началось то, чего я так долго ждала, потому что даже с билетом в руках, даже в поезде, в Киеве, в "Украине" - я очень нервничала и почти не верила.
А потом я увидела рядом с со своим отражением в зеркале вас, и это было как... как... ну почти как увидеть рядом с собой известного актёра. Потому что я, конечно, знаю, что вы все тут настоящие. Но до сих пор это всё было "по ту сторону экрана"...
Katerina- Возраст : 33
Алена еще не скоро в сеть выйдет, она едет в Питер.
Страница 32 из 39 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 35 ... 39