Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010)

+103
Миралисса
Ekatherina
JulietSoleil
solnechnaya
Alya
Agape
Sapphira
Fillasse
TATka
Obispienne
Irinat
Bonnie
irozavr
noisetier
Naina
i_rodionov
sentinel2727
Безымянный Псих
Jeanne
Nika
Irnid
Rnt
Katerina
Lera
DragonFly_Little
Мартовский Заяз
Renard
*Elanor*
Tatiana
Cherie
Дианка Полиглот
Anastasiya
only_m(in)e
Quasi Genie
AnastasiMJJ
Oulyanka
InnaLikhovid
Kate Lyons
Palitay
T.V.
Мадлена
Ines2101
Ирина флейта
Kendi197
***Олеся ***
I.D.
Kyara
Svetlana
Fabiana
~Nathalie~
MissFortune
Oliane
Nastia
Sunny
Jude
Maisy
Karina
Tash
Mariya
Tarantellka
Настена
Luda
ТерЮля
Soleil
Elisha
Маринка *хорошка*
Daisy
Tattoo
Vivianа
Yarie
Натуля
Fanny
Bee
Лючия
roze zilinskiene
Aэsha
Montefiori
Nadik901
Fro
Либертина
belleancolie
Bella
Orneliya
BAZIL
Barbie
Fluorine
rossinka
gori76
Lina
Proza
~Наталья~
Alisaalenka
Varusha
katene
Fragile
Юличка
Kate
Кьяра
Stasia
Vladimira
Anna_Anna
Multyashka
Anna Ivanova
Участников: 107

Страница 14 из 39 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 26 ... 39  Следующий

Перейти вниз

Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010) - Страница 14 Empty Re: Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010)

Сообщение автор Montefiori Чт Дек 09, 2010 7:21 am

А L'attaque de Notre-Dame??
Montefiori
Montefiori

http://vkontakte.ru/id7609507

Вернуться к началу Перейти вниз

Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010) - Страница 14 Empty Re: Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010)

Сообщение автор Kate Чт Дек 09, 2010 7:23 am

УРАААА!!!!! hug

Kate

http://vkontakte.ru/profile.php

Сообщение автор Yarie Чт Дек 09, 2010 7:28 am

атака вроде тоже была)
Yarie
Yarie

Сообщение автор Montefiori Чт Дек 09, 2010 7:30 am

Клааасс JC_ThankYou Yarie, спасибо!
Montefiori
Montefiori

http://vkontakte.ru/id7609507

Сообщение автор Fluorine Чт Дек 09, 2010 7:34 am

Отметила то, про что наверняка знаю, что было)))
*жестко нечего делать в половину третьего ночи*sarcastic :pleasantry:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Fluorine (Сб Дек 11, 2010 12:54 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Yarie Чт Дек 09, 2010 7:37 am

И ле сон папье выделяй sarcastic
Yarie
Yarie

Сообщение автор Fluorine Чт Дек 09, 2010 7:40 am

А L’Enfant Trouve, Les Oiseaux Qu’On Met En Cage, Dieu Que Le Monde Est Injuste?))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Fluorine Чт Дек 09, 2010 7:40 am

И Vivre))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Proza Чт Дек 09, 2010 7:42 am

Короткий отзыв о концерте от Шефа на Фейсе
Bruno Pelletier Comme trop d'émotions en une soirée! C'était assez dément! 2 сек. назад
Перевод от Промта в порядке ночного бреда: Как слишком большие волнения вечером! Это был достаточно сумасшедший!
Proza
Proza

http://sentjabrina.livejournal.com/

Сообщение автор Yarie Чт Дек 09, 2010 7:45 am

ыыыыыы))) шефа тоже плющит!))) YYY

Флюорин, второй акт в памяти смазался sarcastic
Yarie
Yarie

Сообщение автор Vivianа Чт Дек 09, 2010 7:48 am

Proza пишет:Короткий отзыв о концерте от Шефа на Фейсе
Bruno Pelletier Comme trop d'émotions en une soirée! C'était assez dément! 2 сек. назад
Перевод от Промта в порядке ночного бреда: Как слишком большие волнения вечером! Это был достаточно сумасшедший!
он после такого еще и отписался сразу girl_in_love girl_wacko
Vivianа
Vivianа

Сообщение автор Fluorine Чт Дек 09, 2010 7:53 am

Yarie пишет: второй акт в памяти смазался sarcastic
Да тут и у сидящих по домам с мозгами, памятью и всем остальным тоже что-то не то происходит... lol!
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Tash Чт Дек 09, 2010 8:06 am

Еще был двор чудес. И по-моему птица в клетке
То что было передать релаьно нельзя.
Могу сказать одно,
те, кто планирует пойти на это шоу - будьте готовы удивляться, терять дар речи и плакать ...
Это было круто.... (простите за бедность эпитетов)
Tash
Tash

Сообщение автор Vivianа Чт Дек 09, 2010 8:17 am

https://www.facebook.com/video/video.php?v=475619193373&comments YYY
Vivianа
Vivianа

Сообщение автор Fluorine Чт Дек 09, 2010 8:32 am

JC_ThankYou
Красиво у них флешмоб на Люн вышел... Smile В масштабах Олимпийского должно быть еще более впечатляюще. Smile
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор ТерЮля Чт Дек 09, 2010 8:35 am

друзья! концерт был просто потрясающий! какой звук! какой свет! какое представление!
когда я вошла в зал я сразу поняла, что будет что-то особенное. нет, я и раньше понимала, что этот долгожданный концерт для меня огромный подарок в жизни, но когда я увидела сцену, заполненную оркестром, синий свет, расплывающийся по всему залу, как волны какого-то теплого моря в эти зимние дни, меня окутала такая благодать! коленки не то,чтобы тряслись, все тело трепетало в предвкушении.
при первых звуках (конечно же Катедралях) и сразу сюрприз-голос из зала-Брюно вышел через центральный проход зала! и как всегда эта песня спетая как в последний раз! а еще и с хором, да под живой оркестр! тут я сломалась.
меня вклинило в кресло, я боялась шевельнуться! сидели далековато, но это даже и лучше-была видна вся панорама сцены, 2 экрана по бокам и 1 вглубине сцены над хором, на которых показывали радные кадры-либо сиюминутное видео артистов,либо постановочные картинки.
меня так поразила Жули, ее голос на столько раскрылся за столько лет, она так пела! этот смешной колобочек вызвал больше всех оваций! ну про Лавуа я вообще молчу-это мастер, так петь-это не реально! вообщем мне бы про каждого стоило столько всего написать, просто пока нет сил скоординировать мысли. на экранах вначале каждай песни писалось краткое содержание сюжета, поэтому тем, кто не в курсе, было понятно о чем поют. пели не просто стоя на месте, а почти что повторяя движения, которые мы уже наизусть знаем из мюзикла. флешмоб поддержал почти весь зал! это было так красиво! Брюно заулыбался как дитя, а в конце символично обнял весь зал. кстати, как и следовало ожидать, он больше всех собрал цветов, Гару за ним дособирал остальное, а девушкам досталось по 3-4 букета! на выходе на улице мы дождались всю команду, но они были на столько вымотаны, что мне стало жалко артистов, я просто стояла и смотрела на их счастливые, довольны, но сильно уставшие лица. Кстати, очередной косяк- Жули выпустили первой, ее обступили со всех сторон, не давая пройти. она еле стояла на каблуках! потом она как-то выбралась из окружения, и встала поодаль, где мой Димка мирно меня дожидался. Димка минут 5 рядом с ней простоял, мило улыбаясь, но не знал что ей сказать, сообразил только показать большой палец, на что получил от нее расплывшуюся улыбку и "Мерси" Smile
Брюн просвистел мимо всех, почти не останавливаясь.
на счет камер: пропускали всех, ничего не проверяла, но охрана, рассредоточенная по всему залу, четко ловила красные огоньки и быстрее молний подлетала к нарушителям. итогом было отобранная камера/телефон, форматирование/удаление снятого и возврат обратно. так что имейте ввиду!
Свечи, слава Богу, не пели. а еще, на выходе из "Украины" всех ждал сюрприз-какой-то оркестр играл у входа в метро "Катедрали"!
вообщем пока всё, что могу описать. Муж мой заявил, что если б цены на билеты были поменьше, он бы с удовольствием сходил еще и завтра. один факт, что он отобрал у меня телефон, пока на поклонах я пыталась на фотик снять, он набрал Коди, чтоб она тоже смогла послушать-говорит о том, что ровнодушным этот концерт никого не оставит!
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Karina Чт Дек 09, 2010 8:57 am

Юля, спасибо огромное JC_ThankYou Представляю, как тебя эмоции переполняют (достаточно на часы взглянуть, видимо, не спится совсем swoon2 ) Спасибо еще раз! Вот не зря я досидела до этого времени, как чувствовала, что кто-то еще отпишется) JC_ThankYou hug
Karina
Karina

Сообщение автор Anna_Anna Чт Дек 09, 2010 8:59 am

Юля, спасибо! beg beg beg

Отдельное спасибо Полю Левеку, который так мило подкармливает нас кусочками видео, что делает ожидание еще более нестерпимым!
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Kate Чт Дек 09, 2010 9:06 am

Юля,спасибо за эмоции,за рассказ!!!Благодаря тебе мы в онлайне могли отслживать ,что там у вас происходило!
И отдельное спасибо и тебе,и Диме за то,что вы дали мне хоть чуток прикоснуться к чуду!!!!! JC_ThankYou

Kate

http://vkontakte.ru/profile.php

Сообщение автор Либертина Чт Дек 09, 2010 9:27 am

Юля, спасибо вам большое, так обстоятельно и эмоционально, а еще вы рассказали все, что я хотела знать!

То есть, пронести фотоаппарат теоретически можно, но мне все равно страшно - а вдруг, наученные сегодняшним горьким опытом, охранники завтра будут проверять сумки на входе? А еще у меня места в первом ряду, а между первыми рядами и сценой, как правило, тоже стоит охрана... ааааа, наверно, этот вопрос так и не решу до завтрашнего выхода из дома!!!!!

И еще у меня вопрос - кто-то завтра пойдет встречать артистов после концерта? Очень хотелось бы знать, куда идти!

Либертина

http://www.diary.ru/~exaltation-de-mienne/

Сообщение автор Maisy Чт Дек 09, 2010 9:39 am

Лампочки красные заклеивайте на камерах. Они вас выдадут с головой.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Jude Чт Дек 09, 2010 10:28 am

Девочки, очень рада, что концерт получился замечательный!
Жаль, нет времени сейчас всё это читать - выезжаю в Москву. Единственное, что успела прочитать, что по Киеву ходили и стирали записи с фотиков. Так вот, всё это легко восстанавливается - есть куча программ, которые могут это делать. Единственное, лучше писать небольшими файлами - например, по песням, тогда есть наибольшая вероятность, восстановить данные.

До встречи на Брюнотоне 11 декабря!!!
Jude
Jude

Сообщение автор Sunny Чт Дек 09, 2010 11:50 am

https://www.facebook.com/video/video.php?v=475633798373
Sunny
Sunny

Сообщение автор Anna Ivanova Чт Дек 09, 2010 11:53 am

Скажите, в итоге, сколько концерт продлился, с момента приезда до гардеробной?
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Nastia Чт Дек 09, 2010 12:27 pm

Девочки! Огромное всем спасибо, что делитесь эмоциями! hug Забежала на минуточку перед работой. Какие же они все замечательные! Ох как же дожить до 11!
Nastia
Nastia

Страница 14 из 39 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 26 ... 39  Следующий