Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010)
+103
Миралисса
Ekatherina
JulietSoleil
solnechnaya
Alya
Agape
Sapphira
Fillasse
TATka
Obispienne
Irinat
Bonnie
irozavr
noisetier
Naina
i_rodionov
sentinel2727
Безымянный Псих
Jeanne
Nika
Irnid
Rnt
Katerina
Lera
DragonFly_Little
Мартовский Заяз
Renard
*Elanor*
Tatiana
Cherie
Дианка Полиглот
Anastasiya
only_m(in)e
Quasi Genie
AnastasiMJJ
Oulyanka
InnaLikhovid
Kate Lyons
Palitay
T.V.
Мадлена
Ines2101
Ирина флейта
Kendi197
***Олеся ***
I.D.
Kyara
Svetlana
Fabiana
~Nathalie~
MissFortune
Oliane
Nastia
Sunny
Jude
Maisy
Karina
Tash
Mariya
Tarantellka
Настена
Luda
ТерЮля
Soleil
Elisha
Маринка *хорошка*
Daisy
Tattoo
Vivianа
Yarie
Натуля
Fanny
Bee
Лючия
roze zilinskiene
Aэsha
Montefiori
Nadik901
Fro
Либертина
belleancolie
Bella
Orneliya
BAZIL
Barbie
Fluorine
rossinka
gori76
Lina
Proza
~Наталья~
Alisaalenka
Varusha
katene
Fragile
Юличка
Kate
Кьяра
Stasia
Vladimira
Anna_Anna
Multyashka
Anna Ivanova
Участников: 107
Страница 14 из 39
Страница 14 из 39 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 26 ... 39
Re: Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010)
атака вроде тоже была)
Yarie- Возраст : 48
Отметила то, про что наверняка знаю, что было)))
*жестко нечего делать в половину третьего ночи*
*жестко нечего делать в половину третьего ночи*
- Спойлер:
- 2 Le Temps Des Cathédrales
3 Les Sans-Papiers
4 Intervention de Frollo
5 Bohémienne
6 Esmeralda Tu Sais
7 Ces Diamants-Là
8 La Fête des Fous
9 Le Pape des Fous
10 La Sorcière
11 L’Enfant Trouvé
12 Les Portes de Paris
13 Tentative d’Enlèvement
14 La Cour des Miracles
15 Le Mot Phoebus
16 Beau Comme Le Soleil
17 Déchiré
18 Anarkia
19 À Boire
20 Belle
21 Ma Maison C’Est Ta Maison
22 Ave Maria Païen
23 Je Sens Ma Vie Qui Bascule
24 Tu Vas Me Détruire
25 L’Ombre
26 Le Val d’Amour
27 La Volupté
28 Fatalité
1 Florence
2 Les Cloches
3 Où Est-Elle?
4 Les Oiseaux Qu’On Met En Cage
5 Condamnés
6 Le Procès
7 La Torture
8 Phoebus
9 Être Prêtre Et Aimer Une Femme
10 La Monture
11 Je Reviens Vers Toi
12 Visite de Frollo à Esmeralda
13 Un Matin Tu Dansais
14 Libérés
15 Lune
16 Je Te Laisse Un Sifflet
17 Dieu Que Le Monde Est Injuste
18 Vivre
19 L’Attaque De Notre-Dame
20 Déportés
21 Mon Maître Mon Sauveur
22 Donnez-La Moi
23 Danse Mon Esmeralda
24 Le Temps Des Cathédrales
Последний раз редактировалось: Fluorine (Сб Дек 11, 2010 12:54 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Fluorine- Возраст : 35
И ле сон папье выделяй
А L’Enfant Trouve, Les Oiseaux Qu’On Met En Cage, Dieu Que Le Monde Est Injuste?))
Короткий отзыв о концерте от Шефа на Фейсе
Bruno Pelletier Comme trop d'émotions en une soirée! C'était assez dément! 2 сек. назад
Перевод от Промта в порядке ночного бреда: Как слишком большие волнения вечером! Это был достаточно сумасшедший!
Bruno Pelletier Comme trop d'émotions en une soirée! C'était assez dément! 2 сек. назад
Перевод от Промта в порядке ночного бреда: Как слишком большие волнения вечером! Это был достаточно сумасшедший!
ыыыыыы))) шефа тоже плющит!)))
Флюорин, второй акт в памяти смазался
Флюорин, второй акт в памяти смазался
он после такого еще и отписался сразуProza пишет:Короткий отзыв о концерте от Шефа на Фейсе
Vivianа- Возраст : 35
Да тут и у сидящих по домам с мозгами, памятью и всем остальным тоже что-то не то происходит...Yarie пишет: второй акт в памяти смазался
Еще был двор чудес. И по-моему птица в клетке
То что было передать релаьно нельзя.
Могу сказать одно,
те, кто планирует пойти на это шоу - будьте готовы удивляться, терять дар речи и плакать ...
Это было круто.... (простите за бедность эпитетов)
То что было передать релаьно нельзя.
Могу сказать одно,
те, кто планирует пойти на это шоу - будьте готовы удивляться, терять дар речи и плакать ...
Это было круто.... (простите за бедность эпитетов)
Tash
https://www.facebook.com/video/video.php?v=475619193373&comments
Vivianа- Возраст : 35
Красиво у них флешмоб на Люн вышел... В масштабах Олимпийского должно быть еще более впечатляюще.
друзья! концерт был просто потрясающий! какой звук! какой свет! какое представление!
когда я вошла в зал я сразу поняла, что будет что-то особенное. нет, я и раньше понимала, что этот долгожданный концерт для меня огромный подарок в жизни, но когда я увидела сцену, заполненную оркестром, синий свет, расплывающийся по всему залу, как волны какого-то теплого моря в эти зимние дни, меня окутала такая благодать! коленки не то,чтобы тряслись, все тело трепетало в предвкушении.
при первых звуках (конечно же Катедралях) и сразу сюрприз-голос из зала-Брюно вышел через центральный проход зала! и как всегда эта песня спетая как в последний раз! а еще и с хором, да под живой оркестр! тут я сломалась.
меня вклинило в кресло, я боялась шевельнуться! сидели далековато, но это даже и лучше-была видна вся панорама сцены, 2 экрана по бокам и 1 вглубине сцены над хором, на которых показывали радные кадры-либо сиюминутное видео артистов,либо постановочные картинки.
меня так поразила Жули, ее голос на столько раскрылся за столько лет, она так пела! этот смешной колобочек вызвал больше всех оваций! ну про Лавуа я вообще молчу-это мастер, так петь-это не реально! вообщем мне бы про каждого стоило столько всего написать, просто пока нет сил скоординировать мысли. на экранах вначале каждай песни писалось краткое содержание сюжета, поэтому тем, кто не в курсе, было понятно о чем поют. пели не просто стоя на месте, а почти что повторяя движения, которые мы уже наизусть знаем из мюзикла. флешмоб поддержал почти весь зал! это было так красиво! Брюно заулыбался как дитя, а в конце символично обнял весь зал. кстати, как и следовало ожидать, он больше всех собрал цветов, Гару за ним дособирал остальное, а девушкам досталось по 3-4 букета! на выходе на улице мы дождались всю команду, но они были на столько вымотаны, что мне стало жалко артистов, я просто стояла и смотрела на их счастливые, довольны, но сильно уставшие лица. Кстати, очередной косяк- Жули выпустили первой, ее обступили со всех сторон, не давая пройти. она еле стояла на каблуках! потом она как-то выбралась из окружения, и встала поодаль, где мой Димка мирно меня дожидался. Димка минут 5 рядом с ней простоял, мило улыбаясь, но не знал что ей сказать, сообразил только показать большой палец, на что получил от нее расплывшуюся улыбку и "Мерси"
Брюн просвистел мимо всех, почти не останавливаясь.
на счет камер: пропускали всех, ничего не проверяла, но охрана, рассредоточенная по всему залу, четко ловила красные огоньки и быстрее молний подлетала к нарушителям. итогом было отобранная камера/телефон, форматирование/удаление снятого и возврат обратно. так что имейте ввиду!
Свечи, слава Богу, не пели. а еще, на выходе из "Украины" всех ждал сюрприз-какой-то оркестр играл у входа в метро "Катедрали"!
вообщем пока всё, что могу описать. Муж мой заявил, что если б цены на билеты были поменьше, он бы с удовольствием сходил еще и завтра. один факт, что он отобрал у меня телефон, пока на поклонах я пыталась на фотик снять, он набрал Коди, чтоб она тоже смогла послушать-говорит о том, что ровнодушным этот концерт никого не оставит!
когда я вошла в зал я сразу поняла, что будет что-то особенное. нет, я и раньше понимала, что этот долгожданный концерт для меня огромный подарок в жизни, но когда я увидела сцену, заполненную оркестром, синий свет, расплывающийся по всему залу, как волны какого-то теплого моря в эти зимние дни, меня окутала такая благодать! коленки не то,чтобы тряслись, все тело трепетало в предвкушении.
при первых звуках (конечно же Катедралях) и сразу сюрприз-голос из зала-Брюно вышел через центральный проход зала! и как всегда эта песня спетая как в последний раз! а еще и с хором, да под живой оркестр! тут я сломалась.
меня вклинило в кресло, я боялась шевельнуться! сидели далековато, но это даже и лучше-была видна вся панорама сцены, 2 экрана по бокам и 1 вглубине сцены над хором, на которых показывали радные кадры-либо сиюминутное видео артистов,либо постановочные картинки.
меня так поразила Жули, ее голос на столько раскрылся за столько лет, она так пела! этот смешной колобочек вызвал больше всех оваций! ну про Лавуа я вообще молчу-это мастер, так петь-это не реально! вообщем мне бы про каждого стоило столько всего написать, просто пока нет сил скоординировать мысли. на экранах вначале каждай песни писалось краткое содержание сюжета, поэтому тем, кто не в курсе, было понятно о чем поют. пели не просто стоя на месте, а почти что повторяя движения, которые мы уже наизусть знаем из мюзикла. флешмоб поддержал почти весь зал! это было так красиво! Брюно заулыбался как дитя, а в конце символично обнял весь зал. кстати, как и следовало ожидать, он больше всех собрал цветов, Гару за ним дособирал остальное, а девушкам досталось по 3-4 букета! на выходе на улице мы дождались всю команду, но они были на столько вымотаны, что мне стало жалко артистов, я просто стояла и смотрела на их счастливые, довольны, но сильно уставшие лица. Кстати, очередной косяк- Жули выпустили первой, ее обступили со всех сторон, не давая пройти. она еле стояла на каблуках! потом она как-то выбралась из окружения, и встала поодаль, где мой Димка мирно меня дожидался. Димка минут 5 рядом с ней простоял, мило улыбаясь, но не знал что ей сказать, сообразил только показать большой палец, на что получил от нее расплывшуюся улыбку и "Мерси"
Брюн просвистел мимо всех, почти не останавливаясь.
на счет камер: пропускали всех, ничего не проверяла, но охрана, рассредоточенная по всему залу, четко ловила красные огоньки и быстрее молний подлетала к нарушителям. итогом было отобранная камера/телефон, форматирование/удаление снятого и возврат обратно. так что имейте ввиду!
Свечи, слава Богу, не пели. а еще, на выходе из "Украины" всех ждал сюрприз-какой-то оркестр играл у входа в метро "Катедрали"!
вообщем пока всё, что могу описать. Муж мой заявил, что если б цены на билеты были поменьше, он бы с удовольствием сходил еще и завтра. один факт, что он отобрал у меня телефон, пока на поклонах я пыталась на фотик снять, он набрал Коди, чтоб она тоже смогла послушать-говорит о том, что ровнодушным этот концерт никого не оставит!
ТерЮля- Возраст : 44
Юля, спасибо огромное Представляю, как тебя эмоции переполняют (достаточно на часы взглянуть, видимо, не спится совсем ) Спасибо еще раз! Вот не зря я досидела до этого времени, как чувствовала, что кто-то еще отпишется)
Karina
Юля, спасибо!
Отдельное спасибо Полю Левеку, который так мило подкармливает нас кусочками видео, что делает ожидание еще более нестерпимым!
Отдельное спасибо Полю Левеку, который так мило подкармливает нас кусочками видео, что делает ожидание еще более нестерпимым!
Anna_Anna
Юля,спасибо за эмоции,за рассказ!!!Благодаря тебе мы в онлайне могли отслживать ,что там у вас происходило!
И отдельное спасибо и тебе,и Диме за то,что вы дали мне хоть чуток прикоснуться к чуду!!!!!
И отдельное спасибо и тебе,и Диме за то,что вы дали мне хоть чуток прикоснуться к чуду!!!!!
Юля, спасибо вам большое, так обстоятельно и эмоционально, а еще вы рассказали все, что я хотела знать!
То есть, пронести фотоаппарат теоретически можно, но мне все равно страшно - а вдруг, наученные сегодняшним горьким опытом, охранники завтра будут проверять сумки на входе? А еще у меня места в первом ряду, а между первыми рядами и сценой, как правило, тоже стоит охрана... ааааа, наверно, этот вопрос так и не решу до завтрашнего выхода из дома!!!!!
И еще у меня вопрос - кто-то завтра пойдет встречать артистов после концерта? Очень хотелось бы знать, куда идти!
То есть, пронести фотоаппарат теоретически можно, но мне все равно страшно - а вдруг, наученные сегодняшним горьким опытом, охранники завтра будут проверять сумки на входе? А еще у меня места в первом ряду, а между первыми рядами и сценой, как правило, тоже стоит охрана... ааааа, наверно, этот вопрос так и не решу до завтрашнего выхода из дома!!!!!
И еще у меня вопрос - кто-то завтра пойдет встречать артистов после концерта? Очень хотелось бы знать, куда идти!
Лампочки красные заклеивайте на камерах. Они вас выдадут с головой.
Девочки, очень рада, что концерт получился замечательный!
Жаль, нет времени сейчас всё это читать - выезжаю в Москву. Единственное, что успела прочитать, что по Киеву ходили и стирали записи с фотиков. Так вот, всё это легко восстанавливается - есть куча программ, которые могут это делать. Единственное, лучше писать небольшими файлами - например, по песням, тогда есть наибольшая вероятность, восстановить данные.
До встречи на Брюнотоне 11 декабря!!!
Жаль, нет времени сейчас всё это читать - выезжаю в Москву. Единственное, что успела прочитать, что по Киеву ходили и стирали записи с фотиков. Так вот, всё это легко восстанавливается - есть куча программ, которые могут это делать. Единственное, лучше писать небольшими файлами - например, по песням, тогда есть наибольшая вероятность, восстановить данные.
До встречи на Брюнотоне 11 декабря!!!
Jude- Возраст : 42
https://www.facebook.com/video/video.php?v=475633798373
Sunny
Скажите, в итоге, сколько концерт продлился, с момента приезда до гардеробной?
Anna Ivanova- Возраст : 39
Девочки! Огромное всем спасибо, что делитесь эмоциями! Забежала на минуточку перед работой. Какие же они все замечательные! Ох как же дожить до 11!
Nastia
Страница 14 из 39 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 26 ... 39