Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010)

+103
Миралисса
Ekatherina
JulietSoleil
solnechnaya
Alya
Agape
Sapphira
Fillasse
TATka
Obispienne
Irinat
Bonnie
irozavr
noisetier
Naina
i_rodionov
sentinel2727
Безымянный Псих
Jeanne
Nika
Irnid
Rnt
Katerina
Lera
DragonFly_Little
Мартовский Заяз
Renard
*Elanor*
Tatiana
Cherie
Дианка Полиглот
Anastasiya
only_m(in)e
Quasi Genie
AnastasiMJJ
Oulyanka
InnaLikhovid
Kate Lyons
Palitay
T.V.
Мадлена
Ines2101
Ирина флейта
Kendi197
***Олеся ***
I.D.
Kyara
Svetlana
Fabiana
~Nathalie~
MissFortune
Oliane
Nastia
Sunny
Jude
Maisy
Karina
Tash
Mariya
Tarantellka
Настена
Luda
ТерЮля
Soleil
Elisha
Маринка *хорошка*
Daisy
Tattoo
Vivianа
Yarie
Натуля
Fanny
Bee
Лючия
roze zilinskiene
Aэsha
Montefiori
Nadik901
Fro
Либертина
belleancolie
Bella
Orneliya
BAZIL
Barbie
Fluorine
rossinka
gori76
Lina
Proza
~Наталья~
Alisaalenka
Varusha
katene
Fragile
Юличка
Kate
Кьяра
Stasia
Vladimira
Anna_Anna
Multyashka
Anna Ivanova
Участников: 107

Страница 10 из 39 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 24 ... 39  Следующий

Перейти вниз

Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010) - Страница 10 Empty Re: Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010)

Сообщение автор Alisaalenka Чт Дек 09, 2010 5:36 am

Спасибо, Yarie! hug
Расскажи о флешмобах подробнее, пожалуйста. Какие песни убрали?
Alisaalenka
Alisaalenka

Вернуться к началу Перейти вниз

Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010) - Страница 10 Empty Re: Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010)

Сообщение автор Fanny Чт Дек 09, 2010 5:38 am

JC_ThankYou swoon1 swoon1 swoon1 hug
Fanny
Fanny

Сообщение автор Orneliya Чт Дек 09, 2010 5:38 am

AnastasiMJJ пишет:Я сейчас помню только то, что стояла в конце концерта прямо перед Брюно и, когда подпевала под Катедраль, он на меня глянул и показал good и улыбнулся) После этого я забыла все)))) Так что я завтра приведу все мысли в порядок и все расскажу) Если короче, это было самое лучшее, что я когда-либо видела и слышала!!!!

AnastasiMJJ пишет:И однозначно ему понравились огоньки на Люн и наши флажки!! Когда он пел последний Катедраль, возле него была маса людей с этими флажочками) Он так радовался!!))
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор Aэsha Чт Дек 09, 2010 5:39 am

Спасибо, Yarie!!!!! Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010) - Страница 10 447790
Orneliya пишет: Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010) - Страница 10 728103 Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010) - Страница 10 728103 Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010) - Страница 10 728103
если в каждом городе по звёздному небу, то мы ещё и спеть обязаны всем залом Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010) - Страница 10 893112
+1
AnastasiMJJ, а какие флажки были?
И какие еще флешмобы были, кроме брюнетских?

Aэsha

Сообщение автор Fragile Чт Дек 09, 2010 5:40 am

YYY YYY YYY
Fragile
Fragile

Сообщение автор Yarie Чт Дек 09, 2010 5:41 am

Костюмы были, не те, конечно, но тоже красивые! Брюнчик, конечно, проще всех, по-моему был одет)) не мужское, мол, это дело :biggrin: Свет обалденный сделали, тоже менялось освещение на каждую песню, сзади за хором экран был, картинка на нем тоже под каждую песню менялась. На Катедралях Нотр-собор показывали, на Колоколах Гарушных - колокола... На боковые экраны лица поющих крупным планом шли. Хор был классный, оркестр!
Народ хлопал очень долго, вообще очень тепло принимали!! Девчонки, которые на первых рядах сидели, говорят, что некоторые артисты плакали на поклонах -Элен точно. Обнимались они еще на бисах друг с другом)))
Ааааа! Судя по реакции, в плакате Дракульскую фразу он признал)) По крайней мере, он на него очень среагировал, понял, что ему))) ну, девчонки, которые ближе сидели, наверное лучше напишут, я только с балкона видела.
Цветов больше всего надарили Брюну))) YYY
Yarie
Yarie

Сообщение автор Orneliya Чт Дек 09, 2010 5:41 am

http://vkontakte.ru/photo-9818_196523168 во флажки :biggrin:
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор Юличка Чт Дек 09, 2010 5:43 am

Наташа, флажки черно белые с лого русского фан клуба. Которые в Одессе были.
Юличка
Юличка

Сообщение автор Aэsha Чт Дек 09, 2010 5:43 am

Yarie пишет:Ааааа! Судя по реакции, в плакате Дракульскую фразу он признал)) По крайней мере, он на него очень среагировал, понял, что ему))) ну, девчонки, которые ближе сидели, наверное лучше напишут, я только с балкона видела.
Цветов больше всего надарили Брюну))) Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010) - Страница 10 114687
Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010) - Страница 10 893112 Молодцы!!!
Катя, Юличка, спасибо!!! Жалко, мы не сделали, но ничего страшного.

Последний раз редактировалось: Aэsha (Чт Дек 09, 2010 5:45 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Aэsha

Сообщение автор Yarie Чт Дек 09, 2010 5:44 am

аааа... Катедрали когда петь вышел в конце, то сначала микрофон в зал протянул - мол, вы пойте, я знаю, что вы знаете! :biggrin: И зал пел))))
песни сейчас все могу не вспомнить... Валь дАмура не было sad
Yarie
Yarie

Сообщение автор Orneliya Чт Дек 09, 2010 5:44 am

Боже, я представляю какие они все сейчас счастливые! Они и представить себе такого не могли, наверное, что мы все их тут так ждали столько лет connie_49
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор Orneliya Чт Дек 09, 2010 5:46 am

Yarie пишет:Судя по реакции, в плакате Дракульскую фразу он признал)) По крайней мере, он на него очень среагировал, понял, что ему))) ну, девчонки, которые ближе сидели, наверное лучше напишут, я только с балкона видела.
Цветов больше всего надарили Брюну))) YYY

YYY а по-другому и быть не могло, он же шеф! JC_hurrah

Последний раз редактировалось: Orneliya (Чт Дек 09, 2010 5:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор Tattoo Чт Дек 09, 2010 5:46 am

Ой, а жилетки-то наши уехали в Киев? Девчёнки наши там не дефилировали в них? Smile
Tattoo
Tattoo

Сообщение автор Aэsha Чт Дек 09, 2010 5:47 am

Yarie пишет:аааа... Катедрали когда петь вышел в конце, то сначала микрофон в зал протянул - мол, вы пойте, я знаю, что вы знаете! Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010) - Страница 10 603127 И зал пел))))
Кати, сам Брюно поддерживает наш моб Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010) - Страница 10 603127
Yarie пишет:Валь дАмура не было Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010) - Страница 10 93712
А вот это плохо...

Aэsha

Сообщение автор Proza Чт Дек 09, 2010 5:47 am

Ну Брюн тут у нас чисто король)) Но хорошо, что и другим перепало много любви. Мы ж их всех любим, просто некоторых чуть больше)) (ну так совсем чуть-чуть sarcastic )
Proza
Proza

http://sentjabrina.livejournal.com/

Сообщение автор Orneliya Чт Дек 09, 2010 5:47 am

жилетки ещё вчера уехали...
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор Alisaalenka Чт Дек 09, 2010 5:48 am

Yarie пишет:Валь дАмура не было sad
sad
Но, вообче-то, я когда вчера Нотр пересматривала, задумалась, что без хореографической группы странновато будут смотреться на сцене двое мужчин, поющих о кабаке "Долина любви"...

Последний раз редактировалось: Alisaalenka (Чт Дек 09, 2010 5:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Alisaalenka
Alisaalenka

Сообщение автор Юличка Чт Дек 09, 2010 5:51 am

А Дешире была? И быть священником и любить женщину?
Юличка
Юличка

Сообщение автор Yarie Чт Дек 09, 2010 5:52 am

да, я тоже из-за Валь дАмура оч расстроилась... одно из любимых) Дешире и про женщину были))
были Фете де фу, Флоранс, Фаталите, У ет'ель, Ле порте де Пари, Фебюс с Сегарой, ну Люн, понятно... то что щас в невменяемом состоянии помню hang1
Жюли в конце неожиданно запела таким низким, глубоким голосом, очень красиво было. Люк вообще порвал - такая энергетика! У Лавуа тоже такой голос сильный, оказывается, даже не ожидала)
Ну а Брюн шикарен как всегда! hug
Yarie
Yarie

Сообщение автор Vladimira Чт Дек 09, 2010 5:53 am

Решили, что такого свуна как Валь дамур брюнетки не выдержат sad
Vladimira
Vladimira

http://vkontakte.ru/id46601289

Сообщение автор Stasia Чт Дек 09, 2010 5:54 am

Aэsha пишет:
Кати, сам Брюно поддерживает наш моб Украинская хроника событий (Concert Notre Dame,december2010) - Страница 10 603127
Звучит как "Сам Бог велел" или "Небеса нам покровительствуют"
Stasia
Stasia

Сообщение автор Lina Чт Дек 09, 2010 5:54 am

Alisaalenka пишет:
Yarie пишет:Валь дАмура не было sad
sad

Нет... НЕЕЕТ!! Ну как можно? Прям серпом по сердцу =( Так ведь нечестно! Одна из самых любимых песен! =((((
Lina
Lina

Сообщение автор Daisy Чт Дек 09, 2010 5:54 am

Ой, я прямо вся пылаю внутри!!!)))
Спасибо всем за первые новости! JC_ThankYou hug
Так что там с этими "Свечами..."?? были или нет?
Как же я жду отчетов!... swoon2 valerianka
Daisy
Daisy

Сообщение автор Anna_Anna Чт Дек 09, 2010 5:54 am

А "Слово Феб" было? И "Бу ком ле солей"?
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Юличка Чт Дек 09, 2010 5:58 am

Фебюс с Сегарой
- Настя слово Фебюс было.
Юличка
Юличка

Страница 10 из 39 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 24 ... 39  Следующий