Хочется московского брюнотона
+54
Anna_Anna
Luinill
Gladden
Stasia
Sapphira
Vinezza
В. Редная
Irinat
mysterieuse
Crazy
Яня
Fluorine
Quasi Genie
germiona
Orneliya
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
ТерЮля
Вера
Натуля
Аня
Rnt
Юличка
Kate Lyons
Anna Ivanova
Svetlana
Миралисса
Fabiana
BAZIL
Margaritka
Aэsha
Soleil
Multyashka
Fro
Nюта
Manon
angirotti
Oleg
Kendi197
Flegmo4ka
FaystMefisto
Кэта
undinka
Ekatherina
Dr. Livesay
Bonnie
Мартовский Заяз
Chugundra
katene
Poohpeedooh
Obispienne
MissFortune
Galina
Дианка Полиглот
Участников: 58
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: Хочется московского брюнотона
вот по поводу 4го-пока не знаю... буду ли свободна...а 5ое-"я вся ваша"
Даешь брюнотон!)))
5-го я вся юго-западная (Женя, мы не в одном месте не можем?))), а вот в остальные числа свободна)
5-го я вся юго-западная (Женя, мы не в одном месте не можем?))), а вот в остальные числа свободна)
Fluorine- Возраст : 35
а жители дома № 125 еще порадуются, что у них только театр там, а не концертный зал?
И разнообразию репертуара порадуются... "Отраду" они, наверное, уже наизусть выучили, а тут что-то новенькое)
а чего-я за всеми руками и ногами-чтобы на юго-западной))
м...ян примус и вафельки....
да-и разнообразим репертуарчик- половину песен Брюна-половину юго-западных народу прибавится к хору....*непременно*.. а менты и скорая нас уже не забирает-надоели мы им
и В.Р.(читать русскими буквами ) наконец-то возьмет нас в хор на Песни-причем всех))) * и мысленно долетит эта мысль через моря, горы и океаны к Брюну-и он тоже поймет это наконец..*
ну или бороздить центр Мкв и добить -таки Дыбыча с идеальным исполнением Луны ( Постик будет на подтанцовке- я с ним договорюсь )
м...ян примус и вафельки....
да-и разнообразим репертуарчик- половину песен Брюна-половину юго-западных народу прибавится к хору....*непременно*.. а менты и скорая нас уже не забирает-надоели мы им
и В.Р.(читать русскими буквами ) наконец-то возьмет нас в хор на Песни-причем всех))) * и мысленно долетит эта мысль через моря, горы и океаны к Брюну-и он тоже поймет это наконец..*
ну или бороздить центр Мкв и добить -таки Дыбыча с идеальным исполнением Луны ( Постик будет на подтанцовке- я с ним договорюсь )
Кто не может 4го, можно еще 2го и 3го мини-брюнотончики поустраивать, все равно я днем буду гулять
А вот 5го я увы, уже не ваша, мну ждет Курск)
А вот 5го я увы, уже не ваша, мну ждет Курск)
так как 2, 3 и 4 у многих рабочий(или учебный) день-боюсь только вечером удастья собраться....
Ну до часа Х еще две недели, так что разберемся что и как. Я б осталась на подольше, но мне поставили защиту. Боюсь жутко, поеду домой, буду учить
Ну ничего, Дюк, защитишься и опять повторим )))
Chugundra- Возраст : 31
между прочем я Козу кормлю хорошо,дитя не голодает
я как уже и говорила буду свободна и 2 и 3 и 4-после 16.00 я вся в распоряжении Джалюшки
Коза,не юоись-защитищь,мы в тебя верим!
вот я только не поняла фишку про юго-западную...... объясните тупой Эсме что к чему
я как уже и говорила буду свободна и 2 и 3 и 4-после 16.00 я вся в распоряжении Джалюшки
Коза,не юоись-защитищь,мы в тебя верим!
вот я только не поняла фишку про юго-западную...... объясните тупой Эсме что к чему
Дианка Полиглот- Возраст : 30
Девушки, которые Quasi Genie, germiona, Fluorine решили устроить скромный брюнотон в одном маленьком, ничего еще не подозревающем театре.....ой, что будет))))))
Ниче, девы, В.Р. (читать русскими буквами, ога) человек понимающий, меломан.....он поймет!
Ниче, девы, В.Р. (читать русскими буквами, ога) человек понимающий, меломан.....он поймет!
Дианка, это как минимум у пятерых местных обитателей есть еще один общий интерес, театральный
Ванечка Чунечка Катя, он еще и франкофон, судя по многим вещам ;-)
Геньк, я понимаю Чуню, но Ваней я когда стала? дожили
Ага, кто-то мне рассказывал всякие истории, что у него баааальшая коллекция есть.... и финал КД я помню)))
Ага, кто-то мне рассказывал всякие истории, что у него баааальшая коллекция есть.... и финал КД я помню)))
Всё просто! (с)Chugundra пишет: Ваней я когда стала?
Иванна -> Ваня
Quasi Genie пишет:Всё просто! (с)Chugundra пишет: Ваней я когда стала?
Иванна -> Ваня
Ненунеупс? так я и знала, что прицепится когда-нибудь)))
я от вас валяюсь, люди
Ненуаче?-тусня у 125 дома как вариант-не обязательно выполнимый
Ненуаче?-тусня у 125 дома как вариант-не обязательно выполнимый
Chugundra пишет:Девушки, которые Quasi Genie, germiona, Fluorine решили устроить скромный брюнотон в одном маленьком, ничего еще не подозревающем театре.....ой, что будет))))))
в
этом "скромном, ничего не подозревающем театре" такие страсти каждый вечер кипят порой брюнетки и брюнеты зажигают потише-чем там... а В.Р. да-он поймет- веселый товарисч
...предлагаю совместить приятное с полезным(то бишь подзаработать на дальнейшее брюнотонство и брюновстречи)..надеюсь все помнят видюшку Кризис?
В.Р. (читать русскими буквами) -
Ыыы... Захотелось на КД, нельзя мне было напоминать про финал.
Ыыы... Захотелось на КД, нельзя мне было напоминать про финал.
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40