Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хочется московского брюнотона

+54
Anna_Anna
Luinill
Gladden
Stasia
Sapphira
Vinezza
В. Редная
Irinat
mysterieuse
Crazy
Яня
Fluorine
Quasi Genie
germiona
Orneliya
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
ТерЮля
Вера
Натуля
Аня
Rnt
Юличка
Kate Lyons
Anna Ivanova
Svetlana
Миралисса
Fabiana
BAZIL
Margaritka
Aэsha
Soleil
Multyashka
Fro
Nюта
Manon
angirotti
Oleg
Kendi197
Flegmo4ka
FaystMefisto
Кэта
undinka
Ekatherina
Dr. Livesay
Bonnie
Мартовский Заяз
Chugundra
katene
Poohpeedooh
Obispienne
MissFortune
Galina
Дианка Полиглот
Участников: 58

Страница 7 из 40 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Хочется московского брюнотона - Страница 7 Empty Re: Хочется московского брюнотона

Сообщение автор Nюта Вт Ноя 30, 2010 6:49 am

Их будут миллионы (строка из Нотра – прим. авт.)… Поклонники БРЮНО ПЕЛЬТЬЕ организовали встречу, посвященную концертам НДДП на Украине и в России в декабре 2010-11-30

Наступает вдохновляющая зима, и Москва кипит: приближается день «Икс»! Огромные плакаты, красные и синие, взвещают: «Нотр Дам де Пари – концерт»

Все началось благодаря группе поклонников-энтузиастов Золотого Голоса», которые искали пути услышать вживую своего идола и позволить Восточной Европе открыть магию таланта Брюно Пельтье. Когда мечта наконец осуществилась, новые проекты были воодушевлены фанатами, так что легендарный поэт. Композитор и исполнитель Даниэль Лавуа посетил Москву с концертом, и Гару совершил тур по России. Наконец звезды мюзикла Люка Пламондона и ришара Коччианте вновь объединяются, чтобы «осветить ночи» (строка из английского Нотра – прим. авт.) Киева, Москвы и Санкт-Петербурга.

28 ноября фан-клуб Брюно Пельтье организовал втсречу, продолжая традиции костюмированного Дракульского Хэллоуина, чтобы отпраздновать и прорекламировать это грандиозное событие, которое станет важным достижением всех поклонников франкофонии мира. Концепция была ясна: мы решили представить героев мюзикла, обсудить и проанализировать литературные достижения и философские идеи, затронуте в нем, также сравнить с романом, прояснить детали проведения предстоящих концертов, прорекламировать и пропиарить (по-англ. звучит литературно – прим. авт.) их и, наконец, повидать старых друзей и втсретить новых, чтобы пообщаться и вместе спеть любимые всеми песни.

Встреча проходила в кинотеатре, заранее зарезервированном для всех нас, чтобы посмотреть НДДП. Просмотр сопровождался последующим приятным вечером в нижнем зале кафе в одном из романтичных страринных особняков Москвы. Теплая, радостная атмосфера вечера заставила нас на время совершенно забыть обо всем, чтобы увидеть себя в пугающем и таинственно манящем Средневековье. Сцены из мюзикла в исполнении фанатов были запечатлены профессиональным фотографом Василием Игишевым, чьи фотографии с московских концертов Брюно Пельтье были опубликованы в международных блогах и печатных изданиях. Самые талантливые и открытые из нас попробовали себя в качестве актеров и певцов, исполнив партии Феба, Гренгуара, Эсмеральды, так тчо мы смогли насладиться нашими любымими песнями (перечислены). Вечер также сопровождался хитами самого Брюно Пельтье (перечислены). Волшебный вечер завершился прогулкой по центру Москвы. И, хотя было холодно, никто не чувствовал мороза, ведь сердца всех согревались энергией вдохновения и любви

Спасибо. Нам хотелось бы поблагодарить всех организаторов встречи, всех, кто участвовал и поддержал нас. Благодарности продюсерам, которые помгают осуществлять наши мечты. И огромное СПАСИБО Брюно Пельтье, чей невероятный талант, харизма и мудрый подход к выбору репертуара воссоединяет людей по всей планете воимя искуссива музыки

Идея: Ольга Спивак
Текст: Анна Насырова
Фото: Василий Игишев
Nюта
Nюта

Вернуться к началу Перейти вниз

Хочется московского брюнотона - Страница 7 Empty Re: Хочется московского брюнотона

Сообщение автор Вера Вт Ноя 30, 2010 6:52 am

Нюта, мне понравилось! Отлично написала)
Вера
Вера

Сообщение автор Nюта Вт Ноя 30, 2010 6:54 am

Спасибо... подождем с отзывами до завтра, все переделаю и вывесим вместе с фото (Вася, где ты? Smile )
Прошлая заметка с нашими "Дракульскими" фото понравилась Левеку)) Насчет Брюно не знаю, но думаю, ему было приятно
Nюта
Nюта

Сообщение автор Oleg Вт Ноя 30, 2010 7:33 am

Да вообще зашибись написано, чего переделывать-то?))
Oleg
Oleg

Сообщение автор Nюта Вт Ноя 30, 2010 7:37 am

Спасибо, Олег. Спать иди! А вообще поступило предложение еще сказать пару слов о нашей находчивости - что мы сделали костюмы и задействовали "реквизит"
Я думаю, может, что-нибудь еще про то, как мы его ждем и бьянвеню-шек пару?
Nюта
Nюта

Сообщение автор Poohpeedooh Вт Ноя 30, 2010 7:48 am

У Брюно возникнет стойкое ощущение, что из брюнотона в брюнотон лица-то, в общем, повторяются :biggrin:
И в этом он будет прав))
*вот щас Калебы в апреле выйдут, у нас будет еще повод для костюмированного брюнотона xDD* и соберем для Брюна коллекцию из 3 общих фото в одном и том же месте, с одними и теми же участниками, только в разных костюмах sarcastic
Poohpeedooh
Poohpeedooh
moderator

http://vkontakte.ru/olga_zinger

Сообщение автор Мартовский Заяз Вт Ноя 30, 2010 8:29 am

*вот щас Калебы в апреле выйдут, у нас будет еще повод для костюмированного брюнотона xDD* и соберем для Брюна коллекцию из 3 общих фото в одном и том же месте, с одними и теми же участниками, только в разных костюмах Хочется московского брюнотона - Страница 7 893112
Оль, ещё "Стармании" не было! :twisted:
P.S.: Хы, я представила, какими должны быть костюмчики... Хочется московского брюнотона - Страница 7 66993
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Chugundra Вт Ноя 30, 2010 3:26 pm

Оля, он в этом будет настолько прав, что на Катедралях по залу будет ходить зигзагами, пытаясь нас обходить Smile
Дадада!!!!! Я хочу старманию!!!!! *только давайте поближе к лету, а?*

Chugundra

Сообщение автор Obispienne Вт Ноя 30, 2010 4:07 pm

И я хочу Старманию)))))))))))) И да, давайте летом? Я никогда еще не была в Москве летом)))))))
Obispienne
Obispienne

http://www.coriace.ru

Сообщение автор BAZIL Вт Ноя 30, 2010 6:38 pm

Спасибо всем за очередной незабываемый брюнотон! =) От такой вот получился good

У нас с вами невероятная талантливая команда, способная запросто перевоплощаться и вживаться в роли героев наших любимых мюзиклов! Фотографии - тому яркое доказательство! happy

Аня, статья готова и опубликована: http://artbazil.ru/index.php/archives/14 Сейчас запостим её на facebook =)
BAZIL
BAZIL

http://voting.artbazil.ru/

Сообщение автор Nюта Вт Ноя 30, 2010 7:02 pm

Вась, замечательное оформление ;)
Nюта
Nюта

Сообщение автор Kendi197 Вт Ноя 30, 2010 7:16 pm

Да, здорово Smile
Kendi197
Kendi197

Сообщение автор katene Ср Дек 01, 2010 12:54 am

Вась, красота неописуемая! Хочется московского брюнотона - Страница 7 447790
katene
katene

https://www.facebook.com/ekaterina.chubich

Сообщение автор Ekatherina Чт Дек 02, 2010 3:05 am

Ivanna пишет:Оля, он в этом будет настолько прав, что на Катедралях по залу будет ходить зигзагами, пытаясь нас обходить Smile
А у меня, знаете ли, подтяжек подходящих нету, в которых можно на улицу выйти, чтобы не замел первый же милицейский патруль. sarcastic А против Стармании возражать не буду, да и ближе к лету я врядли заболею в самый неподходящий момент. sarcastic
Ekatherina
Ekatherina

Сообщение автор Obispienne Чт Дек 02, 2010 3:08 am

lol! Летом будет тепло, но будет мороженое. Я бы не зарекалась sarcastic
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор Ekatherina Чт Дек 02, 2010 3:11 am

Coriace Le Pingouin пишет: lol! Летом будет тепло, но будет мороженое. Я бы не зарекалась sarcastic
Значится, не буду накануне есть мороженое. sarcastic
Ekatherina
Ekatherina

Сообщение автор Dr. Livesay Чт Дек 02, 2010 3:12 am

Ekatherina пишет:
Ivanna пишет:Оля, он в этом будет настолько прав, что на Катедралях по залу будет ходить зигзагами, пытаясь нас обходить Smile
А у меня, знаете ли, подтяжек подходящих нету, в которых можно на улицу выйти, чтобы не замел первый же милицейский патруль. sarcastic А против Стармании возражать не буду, да и ближе к лету я врядли заболею в самый неподходящий момент. sarcastic
Интересные вы подтяжки держите дома, девушка :biggrin:
Dr. Livesay
Dr. Livesay

Сообщение автор Obispienne Чт Дек 02, 2010 3:15 am

Ну если в одних только подтяжках по городу гулять, то конечно заметут.. Либо в обезьянник, либо в Вальдамур местного разлива spiteful
Ekatherina пишет:
Coriace Le Pingouin пишет: lol! Летом будет тепло, но будет мороженое. Я бы не зарекалась sarcastic
Значится, не буду накануне есть мороженое. sarcastic
Екатерина, зная Вас.. лучше за неделю до начать воздерживаться от употребления всего, что ниже нулевой температуры))))))))
И да, холодным душем тоже лучше не злоупотреблять...
Внимательно смотрите под ноги, по сторонам и будьте аккуратнее в метро)))))))))))))))
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор Dr. Livesay Чт Дек 02, 2010 3:21 am

Coriace Le Pingouin пишет:Екатерина, зная Вас.. лучше за неделю до начать воздерживаться от употребления всего, что ниже нулевой температуры))))))))
И да, холодным душем тоже лучше не злоупотреблять...
Внимательно смотрите под ноги, по сторонам и будьте аккуратнее в метро)))))))))))))))
После такого обилия пожеланий теперь точно должно что-то случиться))))))) *я не суеверная, но всё равно тьфу-тьфу-тьфу*
Dr. Livesay
Dr. Livesay

Сообщение автор Obispienne Чт Дек 02, 2010 3:26 am

:biggrin:
Так я ж наоборот! Чтоб не случилось!
А! Забыла еще предупредить, что каску надо купить.. А то вдруг кирпич?
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор Ekatherina Чт Дек 02, 2010 3:36 am

Coriace Le Pingouin пишет: :biggrin:
Так я ж наоборот! Чтоб не случилось!
А! Забыла еще предупредить, что каску надо купить.. А то вдруг кирпич?
Не-е... Исходя из последнего случая в Питере, каской надобно от летающих колес защищаться. sarcastic
Ekatherina
Ekatherina

Сообщение автор Obispienne Чт Дек 02, 2010 3:38 am

Ну вот) Колеса еще вдобавок. Екатерина, Вы уж поосторожнее.. Москва большая, опасностей много.. Нехорошо, если Стармания лишится одного из потенциальных актеров)
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор Bonnie Пн Дек 13, 2010 5:55 am

Дорогие москвичи! Надо как-то выживать после Нотра. Завтра BAZIL приедет из Питера, есть предложение по этому поводу попить чаю вечером в "Граблях" на Новокузнецкой, как обычно. Olietta обещалась быть там на втором этаже к 7, я могу прийти к 8. Допоздна сидеть не будем, но уж очень хочется всех увидеть. А на выходных я не смогу Sad
Bonnie
Bonnie

Сообщение автор Maria Hilde-Gicel Пн Дек 13, 2010 6:01 am

Бонни, завтра - это в понедельник?
Maria Hilde-Gicel
Maria Hilde-Gicel

http://www.diary.ru/~Hilde-Gicel/

Сообщение автор Chugundra Пн Дек 13, 2010 6:08 am

Нууу............ я в понедельник с 7 пишу тестирование.......так хочется к вам! bu

Chugundra

Страница 7 из 40 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий