Смайлики в нашу коллекцию
+52
Zatoka.
Nonni
Peace
Lyubа
Lao
Маринка *хорошка*
Ines2101
Kate
Victoria15
Fluorine
Rozochka
Яня
Olga
Natta
ТерЮля
Маргo
Натуля
Stasia
germiona
Raduga
Bella
Ira_S
Barbie
Obispienne
Аня
Naina
Кьяра
Fragile
Dr. Livesay
Lera
Proza
Polzochka
Irinat
ЮлЬкА
Мартовский Заяз
Poohpeedooh
Kate Lyons
only_m(in)e
DragonFly_Little
Anna_Anna
Ekatherina
Irnid
Soleil
MissFortune
Aэsha
TATka
Iraida
Tattoo
Svetlana
Maisy
Sapphira
Rnt
Участников: 56
Bruno Pelletier :: Bruno Pelletier Message Board :: Объявления, новости о сайте -- Announcements, news about forum
Страница 12 из 13
Страница 12 из 13 • 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Re: Смайлики в нашу коллекцию
Ага, а первый из Каллебов по-любому)) Спасибо, germiona)))
Спасибо, Margo)))
Спасибо, Margo)))
Гость- Гость
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - это новый флешмоб!
Маргo- Возраст : 49
Margo пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - это новый флешмоб!
Rozochka- Возраст : 49
боюсь что после нашего нового флешмоба он окончательно поймет что мы психи (и в плохом смысле), испугается и уедет навсегда от нас.. *вот главное ему 3ий не демонстрировать* а первый- ой класс!!!
Ещё два красноречивых:
- ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- не могу ничего сказать вАПще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- не могу ничего сказать вАПще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Маргo (Сб Июн 04, 2011 10:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Маргo пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - это новый флешмоб!
Здорово!!!
Lyubа- Возраст : 31
А можно такой смайл * [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] * в коллекцию добавить, пожалуйста, как место будет? А то его часто не хватает прям)
На этом сайте много смайликов: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мартовский Заяз
Спасибо, очень ценный сайт.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nonni- Возраст : 58
Этот КЛИКАБЕЛЬНЫЙ смайлик помогает сделать всё хорошо!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и я нашла парочку интересных, на мой взгляд, смайлов
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] милое яблочко
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -без комментариев)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -для любителей вина
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - респект!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] милое яблочко
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -без комментариев)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -для любителей вина
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - респект!
Svetlana- Возраст : 52
Могучие у вас ассоциативные поля, девочки)) Я этим смайлом на дайри два года пользуюсь, мне такая идея как-то не пришла)
Страница 12 из 13 • 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Bruno Pelletier :: Bruno Pelletier Message Board :: Объявления, новости о сайте -- Announcements, news about forum
Страница 12 из 13
Права доступа к этому форуму: