Скидки на Concert de Noel
+37
inia
Alisaalenka
Tattoo
Аня
Yarie
Хельга
Rnt
Fluorine
T.V.
Peace
Stasia
Soleil
Мартовский Заяз
Barbie
Lera
Nastia
ТерЮля
Irrealiti
Маня
Маришка
Polzochka
Tory
Proza
YoYama
Brigitte
Натаsha
DragonFly_Little
Maisy
Naichka
Anastasiya
Ekatherina
Marina_Yar
Fragile
lena
Anna_Anna
Aэsha
Sunny
Участников: 41
Страница 10 из 15
Страница 10 из 15 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15
Re: Скидки на Concert de Noel
В первый раз, когда перевод делала Lera. Сумма перевода была в US и при получении мне их тут пересчитали по текущему курсу на канадские. Во второй раз перевод делала Nathalie и перевод я получила напрямую в канадских долларов без пересчета US в CAN.
Sunny
Sunny - скажи пожалуйста ,сколько новеньких желающих - 2 или больше?
И ещё, -если Fluorine на днях переведёт тебе денюжку за нас двоих, мы успеем во вторую посылку? И потом мне из Москвы надо будет найти добровольца на ввоз его в Киев, если успеем до Нотра.
И ещё, -если Fluorine на днях переведёт тебе денюжку за нас двоих, мы успеем во вторую посылку? И потом мне из Москвы надо будет найти добровольца на ввоз его в Киев, если успеем до Нотра.
Rnt- Возраст : 49
Вторая посылка будет ориентировочно на следующей неделе. Так как я сейчас жду 2 недостающих диска. Если вы хотите Ноель, то он еще пока есть в магазине. И купить его не проблема. Только вот вторая посылка вряд ли успеет до Нотра.
НО
возможно кто-то из Московских согласиться совершить брюнообмен и поменять свой диск из первой посылки на ваш со второй.
НО
возможно кто-то из Московских согласиться совершить брюнообмен и поменять свой диск из первой посылки на ваш со второй.
Sunny
Спасибо Sunny! Брюнообемен - не знаю найдётся ли доброволец, способный на такое геройство. Ну если не успеет до Нотра, так тому и быть, буду дальше решать эту задачку.
Напомни тогда реквизиты и инструкции для Fluorine, она скорее всего будет перечислять денюжку за нас двоих.
Напомни тогда реквизиты и инструкции для Fluorine, она скорее всего будет перечислять денюжку за нас двоих.
Rnt- Возраст : 49
2010/11/25 10:24 International item has left Canada
Скоро первая посылка в Москве будет
Скоро первая посылка в Москве будет
Sunny
2010/11/29 14:46 International shipment has arrived in the destination country
2010/11/30 14:30 Item has been sent to customs in the destination country
Ура товарищи!
2010/11/30 14:30 Item has been sent to customs in the destination country
Ура товарищи!
Sunny
Это про вторую посылку?Sunny пишет:2010/11/30 14:30 Item has been sent to customs in the destination country
Ура товарищи!
Anna_Anna
Вроде, про первую (что-то вроде "достигла страны назначения")...Anna_Anna пишет:Это про вторую посылку?Sunny пишет:2010/11/30 14:30 Item has been sent to customs in the destination country
Ура товарищи!
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз пишет:Вроде, про первую (что-то вроде "достигла страны назначения")...Anna_Anna пишет:Это про вторую посылку?Sunny пишет:2010/11/30 14:30 Item has been sent to customs in the destination country
Ура товарищи!
Anna_Anna
Sunny, а чего там со второй посылочкой? Дисков оченя-нама хочется...
Naichka- Возраст : 38
Naichka, я все еще жду оставшиеся 2 диска, которые мне товарищи аршамбцы "забыли" положить в мой заказ. Надеюсь до конца недели все остатки уже получу.
2010/12/01 01:54 International item released from Customs to Foreign Postal Administration
2010/12/01 01:54 International item released from Customs to Foreign Postal Administration
Sunny
Sunny, спасибо) Это явно заговор против брюнеток, либо аршамбовцы заныкали диски и теперь не переставая свунятся)
Ура, флаги едут)
Ура, флаги едут)
Sunny пишет:Naichka, я все еще жду оставшиеся 2 диска, которые мне товарищи аршамбцы "забыли" положить в мой заказ. Надеюсь до конца недели все остатки уже получу.
Sunny, да я тебе серьезно, ты их увидишь лишь со следующим заказом.
Maisy, я с ними уже провела разъяснительную работу . Они меня уверили, что 10-14 дней максимум.
Sunny
Чьёрт, ну что же они так нас динамят, так Ноэли к НГ и праздникам могут не успеть...((
Naichka, все Ноэли в первой посылке с флагами. Так что не переживай. Теперь все зависит от московской почты.
Sunny
Страница 10 из 15 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15