Скидки на Concert de Noel
+37
inia
Alisaalenka
Tattoo
Аня
Yarie
Хельга
Rnt
Fluorine
T.V.
Peace
Stasia
Soleil
Мартовский Заяз
Barbie
Lera
Nastia
ТерЮля
Irrealiti
Маня
Маришка
Polzochka
Tory
Proza
YoYama
Brigitte
Натаsha
DragonFly_Little
Maisy
Naichka
Anastasiya
Ekatherina
Marina_Yar
Fragile
lena
Anna_Anna
Aэsha
Sunny
Участников: 41
Страница 7 из 15
Страница 7 из 15 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15
Re: Скидки на Concert de Noel
Спасибо огромное, Sunny и Лера, вы - рождественские феи!
Naichka- Возраст : 38
Девочки! У нас получилась посылка на более 600$. Что бы не было проблем на таможне ее придется разбивать на 2, стоимостью примерно по 300$ каждая. Нужен еще один человек, который будет получателем в Москве.
Sunny
Sunny, я так понимаю две посылки на одно имя отправить нельзя? Тогда в срочном порядке нужен доброволец, который примет посылку!
Lera- Возраст : 36
на одно имя нельзя. разрыв должен быть как минимум в месяц)
T.V.- Возраст : 38
Как вариант можно 1 посылку отправить в Киев. Но там сумма не должна превышать 200$ вроде бы.
Sunny
А вы случайно не знаете, посылки отправляют на домашний адрес? Потому что если так, то я прописана в Запорожье и мне в Киев отправить нельзя, я на съёмной квартире живу.
Sunny а ты деньги получила?
Sunny а ты деньги получила?
Лера, Настя, а разве посылки можно только на адрес по прописке отправить? Мне и в общагу посылки приходили, и сейчас на адрес не по прописке приходят. Там просто в бланке (в извещении) надо адрес по прописке написать, если он не совпадает с тем, на который посылка пришла.
Мартовский Заяз
И московской прописки у меня тоже нет...
Но если мне подробнее объяснят, как я могу принять диски на адрес общаги, то с удовольствием займусь этим!
Но если мне подробнее объяснят, как я могу принять диски на адрес общаги, то с удовольствием займусь этим!
Anna_Anna
приносят уведомление, а потом с паспортом идешь ее забирать
T.V.- Возраст : 38
Насть, мне кажется, разницы нет в каком городе прописка. У меня тоже не Сыктывкар по паспорту, но посылки я получаю. На почте и не спрашивают этого. Главное, чтоб был какой-то адрес, на который посылка должна быть отправлена, и был получатель, имя которого указано в посылке. Просто, если адрес (в т.ч. - город) не совадает с местом прописки, надо указать эти данные на оборотной стороне извещения в графе для адреса (если совпадает, то графу заполнять не надо).Anna_Anna пишет:И московской прописки у меня тоже нет...
Другой вопрос, что сам факт приёма дисков на адрес общаги может представлять некоторый риск. Например, диски могут придти во время твоего отъезда домой на каникулы или праздники, извещение может затеряться в твоё отсутствие, и Sunny будет приятно удивлена пришедшей ей посылкой из России с дисками из Канады. Но, может, мои сомнения напрасны, и диски и в общагу прекрасно придут.
Мартовский Заяз
Товарисчи, это надо решить очень быстро, для того чтобы на днях Sunny посылки отправила. Вот lena написала что может принять посылку.
Я тоже могу предложить помощь, я буду принимать диски с Калебами на свой адрес, но у меня есть сестра с отдельным адресом и местом проживания в Москве)
Ну вот и я Новости у меня 3 - 1 хорошая и 2 не очень.
Новость первая:
Деньги я получила, но при обмене курс увы получился не в нашу пользу. Итого на руках в чистыми мне выдали канадскими 958.60$. Курс обмена был 1$ US=0,9732 $ CAN
Новость 2:
К сожалению со склада в магазин еще не доехали
D'autres rives - 3 шт
Un Monde A L'envers 1 шт
Miserere - 1 шт
Они будут самое позднее в конце этой недели.
Ну и наконец новость 3 и самая приятная:
Новость первая:
Деньги я получила, но при обмене курс увы получился не в нашу пользу. Итого на руках в чистыми мне выдали канадскими 958.60$. Курс обмена был 1$ US=0,9732 $ CAN
Новость 2:
К сожалению со склада в магазин еще не доехали
D'autres rives - 3 шт
Un Monde A L'envers 1 шт
Miserere - 1 шт
Они будут самое позднее в конце этой недели.
Ну и наконец новость 3 и самая приятная:
Sunny
Ура, какое изобилие))) Ноэльчики)
Sunny, спасибо! Получается, денюжку нужно дослать еще?
Sunny, спасибо! Получается, денюжку нужно дослать еще?
Нет, ничего досылать пока не надо. Надеюсь обойдемся тем, что есть. Первая посылка полетит в Москву уже завтра. В ней полетят флаги и часть Ноэля. Остальное отправиться чуть позже, вместе с недостающими дисками.
Девчат, напишите, сколько-чего из дисков должно уехать в Киев. Я это отправлю в первую очередь.
Девчат, напишите, сколько-чего из дисков должно уехать в Киев. Я это отправлю в первую очередь.
Sunny
Sunny, а возможно те два Ноэля, которые я заказывала, тоже в список первоочередных включить? Меня на Нотре не будет, скорее всего, то есть в моём случае будет двойная пересылка, а хотелось бы, если почта предоставит такую возможность, успеть до Нового года, так как один из дисков я планировала использовать в качестве подарка...Sunny пишет:Первая посылка полетит в Москву уже завтра. В ней полетят флаги и часть Ноэля. Остальное отправиться чуть позже, вместе с недостающими дисками. Девчат, напишите, сколько-чего из дисков должно уехать в Киев. Я это отправлю в первую очередь.
Мартовский Заяз
Страница 7 из 15 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15