Bruno Pelletier à Moscou 2010
+75
Маринка *хорошка*
Юльчик
Vladimira
Stasia
Евангелина
Надежда
Fragile
Irinat
bru7nika
@Tanya@
angirotti
Лёли-Лёли
Sunny
Tattoo
Multyashka
Tatiana
Ekatherina
Brigitte
Вован4К
ЮлЬкА
irozavr
TATka
Murz
Anastasija
BAZIL
Proza
Naichka
Anastasiya
Svetlana
Iraida
~Nathalie~
Kate Lyons
Peace
Миралисса
Vivianа
Вера
karin
Хельга
diable6
Ines2101
lena
bru-not
Naina
Alisaalenka
Безымянный Псих
Daisy
DragonFly_Little
Angelfly
Юличка
ТерЮля
Barbie
Luda
Aэsha
ReBelle
JulietSoleil
Bellemaria
шаолинь
Anna Ivanova
Fanny
Orneliya
Bella
Grillon
АЛТАЙ
MR
Lorelei
Maisy
T.V.
Аня
Rnt
Mariita
Мартовский Заяз
Sapphira
Anna_Anna
Maxy
Crazy
Участников: 79
Страница 4 из 12
Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
Re: Bruno Pelletier à Moscou 2010
Спасибо Вам за помощь!!! Шарик дейстительно работает))) брюнетки безошибочно узнают друг друга в толпе))))lena пишет:Alisaalenka! Это была я, рабтаю на Пушкинской, нужно было съездить в банк, спусаюсь в метро и вдруг увидела такой знакомый по форуму шарик, пошла за ним ( шарик- работает!!!),увидела девочек и сразу вспомнила ,что они должны встретиться на Тверской.Все произошло совершенно случайно,после встречи настроение поднялось , праздник начинался.
Алена, а где можно увидеть наши общие брюнетские фото.......? они были сделаны, когда мы с Новокузнецкой шли......
Вера- Возраст : 33
Девчонки, что-то фото совсем не выкладываются. А я видела, и профессионалы снимали, и девчонки.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Ради бога извините за качество... но я не могу удержаться не выложить эту фотку... очень уж она трогательная...
Это наша Виталинка... в том году она была напугана и не улыбалась когда на Автограф-сесии Брюно захотел с ней сфотографироваться... Но в этот раз она была смелой и назвала свое имя когда Брюно протянул ей микрофон! И улыбалась вовсю!
Это наша Виталинка... в том году она была напугана и не улыбалась когда на Автограф-сесии Брюно захотел с ней сфотографироваться... Но в этот раз она была смелой и назвала свое имя когда Брюно протянул ей микрофон! И улыбалась вовсю!
Виталинка молодец!!! Это было так здорово, когда Брюно именно к ней спустился со сцены!!! Спасибо, Алена!!!
Aэsha- Возраст : 41
Красавица =)) Спасибо, Ален, за фото. Еще бы видео именно с этим моментом найти..
Peace- Возраст : 35
Я плакаю
Это, должно быть, незабываемые воспоминания на всю жизнь даже для маленького ребенка. Счастливица, она только научилась мечтать, и ее мечты начали сбываться.
Кажется, Виталина уже как дочь полка Брюнетского
Это, должно быть, незабываемые воспоминания на всю жизнь даже для маленького ребенка. Счастливица, она только научилась мечтать, и ее мечты начали сбываться.
Кажется, Виталина уже как дочь полка Брюнетского
Безымянный Псих- Возраст : 32
Точно, все интонацию забыть не могу, как тебя зовут? Вита! ВиТА! Спасибо Алена за фоточку, трогательный такой моментик и дите такое довольное!
Юличка- Возраст : 45
Да- фоточка трогательная, Брюно вообще видно деток любит. Я уже рассказывала, что на одесском концерте, он девочку , вот такую же маленькую, поцеловал в головочку.
Rnt- Возраст : 49
Эх, разве что процитирую Таню: "Силой брюнетской мысли мы желаем ему дочку"Rnt пишет:Да- фоточка трогательная, Брюно вообще видно деток любит. Я уже рассказывала, что на одесском концерте, он девочку , вот такую же маленькую, поцеловал в головочку.
А то, что он детей любит, значит, что он человек хороший. И то, что дети его любят - значит, что он человек хороший Как ни крути - хороший Да мы и так это знаем
Безымянный Псих- Возраст : 32
Спасибо огромное Lorelei, что удалось снять такой момент! Спасибо Алёна, что разместила эту фотографию!
Виталинка действительно была счастлива! Брюно её просто загипнотизировал, когда подошёл. Потому что она, как хлопала в ладоши, так и застыла. Ну никак она не ожидала, что он подойдёт. Она очень готовилась к концерту, сама выбирала ему цветы, сама выбирала , какое платье одеть. Очень хотела подарить ему цветы после исполнения Дракулы, т.к. Дракула -её любимый! Но к сожалению, в этот день он не исполнял.
А подарок её вот здесь http://ifolder.ru/19690781 Думаю, у Брюно найдётся время посмотреть это.
Виталинка действительно была счастлива! Брюно её просто загипнотизировал, когда подошёл. Потому что она, как хлопала в ладоши, так и застыла. Ну никак она не ожидала, что он подойдёт. Она очень готовилась к концерту, сама выбирала ему цветы, сама выбирала , какое платье одеть. Очень хотела подарить ему цветы после исполнения Дракулы, т.к. Дракула -её любимый! Но к сожалению, в этот день он не исполнял.
А подарок её вот здесь http://ifolder.ru/19690781 Думаю, у Брюно найдётся время посмотреть это.
Хельга
Хельга, как здорово! Виталинка подарила Брюно диск с записью выступления? Уверена, ему понравится!
Aэsha- Возраст : 41
Хельга,Чюдо - подарок,я думаю,что он обязательно посмотрит и ему очень понравится! Виталинка- молодец!
lena- Возраст : 76
Да, девочки, фото не мое... я просто его разместила.. потому что (уж простите), но с прошлого года есть у меня 2 любимицы... Сашенька Ивченко и Виталинка! Всё что с ними связано тащу сюда! Юля Крейзи в том году сделала на Автограф сессии обалденные фотки с Брюно и Виталинкой, и так же мы и родители сделали фотки с Сашенькой и Брюно и обе эти девочки попали в наш Брюноальбом!
а где можно посмотреть?)Юля Крейзи в том году сделала на Автограф сессии обалденные фотки с Брюно и Виталинкой
Peace- Возраст : 35
Ален, Сапфира, фотографии из аэропорта просто о-фи-генные!!! Спасибо огромное! Брюн тааакой настоящий на них... Супер!
Жалею, что не дошла до вас - я прилетела на соседний терминал, с вещами бродить по этим переходам не хотелось... а надо было бы!
Спасибо всем-всем за фотографии!
Жалею, что не дошла до вас - я прилетела на соседний терминал, с вещами бродить по этим переходам не хотелось... а надо было бы!
Спасибо всем-всем за фотографии!
Гость- Гость
Боже, какой ребёнок талантливый! И нервы железные Потрясающее выступление!
Девочки, а расскажите поподробнее о том, как Брюно подошёл к Виталинке на концерте. На какой песне, и вообще как всё это было.
Девочки, а расскажите поподробнее о том, как Брюно подошёл к Виталинке на концерте. На какой песне, и вообще как всё это было.
Kate Lyons- moderator
А я вот этот момент что-то совсем не помню). Что-то так мало фотографий, вроде бы фотографировали же, а где они.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12