Хроника событий, Окт. 2010
+120
julika
MissFortune
Magic Ray
ORANGE
шаолинь
Lana
Лилия
Хельга
Kukla
Veldana
Irene coriace
I.D.
BAZIL
Nюта
etoile_m
Jeanne
angirotti
bru-not
DragonFly_Little
ReBelle
Femida
martishka
Bellemaria
katene
Bee
Riskpp
Coriace
Tarantellka
@Tanya@
Дорогая Венди
Kate
Bonnie
Svetlana
only_m(in)e
Crazy
Naichka
Павел
LuBINe
Mariya
Jewelin
Stasia
Julie72
Daisy
olala1110
Lili
Maria.
ЛиЛи
Кэм
Мария_13
Айрин
Tanusha
Varusha
Vladimira
YoYama
Brigitte
Ol'ka
T.V.
Phoenix
~Nathalie~
АЛТАЙ
Marie-Marie
InnaLikhovid
irozavr
ЮлЬкА
Margaritka
MR
FaystMefisto
Ева
lena
Valentina
Grillon
Fillasse
Cherie
Proza
Karina
Аня
Luce
Bella
Soleil
Tatianie
Sapphira
TATka
Peace
LЁLЯ
Chugundra
Barbie
Flegmo4ka
Orneliya
Tattoo
Curly Unicorn
Naina
Anastasija
Mariita
ILOSHE4kA
Irnid
tanita
ТерЮля
Мадлена
Юличка
Irinat
Emeraude
Anna Ivanova
JulietSoleil
Kate Lyons
~Наталья~
Aэsha
Натуля
Fanny
Multyashka
Murz
Мартовский Заяз
Lorelei
Безымянный Псих
mishonet
Кьяра
Anna_Anna
Maxy
Alisaalenka
Rnt
Maisy
Участников: 124
Страница 34 из 41
Страница 34 из 41 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 37 ... 41
Re: Хроника событий, Окт. 2010
Ооооо, как жаль, что я не слушала сегодня радио..... =(( пойду отпишусь у них на форуме! Это же просто великое событие! SOS на Радио 7!! Немыслимо!!!
~Наталья~- Возраст : 35
Ага, тока места у нас были 1 ряд балкона - 1 и 2, Илья занял стратегическое место посредине, я рядом на ступеньке, впереди меня девочка с фотиком с хорошей оптикой на коленках стояла и уже рядом с ней муж брюнетки, которая ко мне обратилась по нику...Sapphira пишет:Ещё Ульяна дала свою камеру Илье и Люс. они на болконе снимали... Но видео тоже пока не обработано. Люс не хотела ехать Уля её уламывала, говорила что она для нее с Ильей стратегические места купила! Ну тогда ладно.. ответила Люс!!! Мы потом долго ржали, что Брюн так соскучился за ней, что даже прибежал на второй этаж!!! а вот поди не согласилась бы она поехать, Брюн прибежал, а Люс там и нету...
Вот такая у нас была там компашка...)))))
Таки да...вы меня уламали ехать
BAZIL пишет:Собственно, фотографий скопилось много... какие ещё обрабатывать - не знаю, глаза разбегаются. Выбрал самые интересные кадры, а всё остальное - тут:
Merci beaucoup! The best!)
LuBINe- Возраст : 38
Василий, так вы там тож занимали стратегическую позицию!!!! Посмотрела счас видео, то что снимал "брюнеткин муж" - вы были слева от входа...)))))
ойойойой.. ну вот ну не рассказывай, что ты и пропустила бы Брюна ))))))))Luce пишет:
Таки да...вы меня уламали ехать
T.V.- Возраст : 38
Да-да =) Я примастился на ступеньках слева =) А места на оба концерта тоже были стратегически выбраны 2-ой и 3-ий ряд, 23-е и 27-ое места, практически с краю на случай, если бы не разрешили разместиться в проходе =)Luce пишет:Василий, так вы там тож занимали стратегическую позицию!!!! Посмотрела счас видео, то что снимал "брюнеткин муж" - вы были слева от входа...)))))
2All:
Завтра слеплю тоже самое из фотографий первого концерта, если интересно, конечно =)
Теперь я поименно знаю всех тех, кто мешал нам смотреть на Брюно, сидя на своих стратегически выбранных местах в центре )))))
Jewelin
Мстя будет жестокой?Jewelin пишет:Теперь я поименно знаю всех тех, кто мешал нам смотреть на Брюно, сидя на своих стратегически выбранных местах в центре )))))
P.S.: Зато сколько памятных фотографий и видеозаписей! До следующего раза как раз хватит!
*мрачно* От них ломка только усиливается...BAZIL пишет:Мся будет жестокой?Jewelin пишет:Теперь я поименно знаю всех тех, кто мешал нам смотреть на Брюно, сидя на своих стратегически выбранных местах в центре )))))
P.S.: Зато сколько памятных фотографий и видеозаписей! До следующего раза как раз хватит!
Anna_Anna
*пошёл удалять фотографии*Anna_Anna пишет:*мрачно* От них ломка только усиливается...BAZIL пишет:Мся будет жестокой?Jewelin пишет:Теперь я поименно знаю всех тех, кто мешал нам смотреть на Брюно, сидя на своих стратегически выбранных местах в центре )))))
СТОООООООООООЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Погоди, ну что же ты так реагируешь сразу...
Anna_Anna
Вовремя остановила =)Anna_Anna пишет:СТОООООООООООЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все кадры с первого концерта по Loin de chez moi:
BAZIL
По-секрету (Радует появление на форуме ещё одного талантливого человека, тем более мужского пола)
По-секрету (Радует появление на форуме ещё одного талантливого человека, тем более мужского пола)
Rnt- Возраст : 49
ЮлЬкА пишет:
Лорри просила меня запостить на форум от её имени то, что она написала по поводу интервью с Брюно.
"... Жаль, что Татьяна не разрешила мне рассказать ему про хоть и гипотетические, но все же четкие планы Лены относительно привоза Дракулы."
Я понимаю, что замечание в воздух, так как Лорри больше нет на форуме, но все же - вообще то это дело касается только Брюно и продюсеров, и не выглядит ли дико факт, что фан сообщает артисту о планах продюсера ??
Lana- Возраст : 38
тогда ура(!) что теперь отписывается!Lorelei пишет:BAZIL давно здесь был Только не отписывался
Rnt- Возраст : 49
Rnt пишет:тогда ура(!) что теперь отписывается!Lorelei пишет:BAZIL давно здесь был Только не отписывался
Да многие тут давно.. Я , например...
Mariya
ОООООО!!!! Вася ты придумал нам новую игрушку!!!!! ИСЧЁЁЁЁЁЁ!!!!!
Вась, а можно и концерт от 3-10 токойже качественный формат ролика?
Вась, а можно и концерт от 3-10 токойже качественный формат ролика?
Lana, насколько я знаю, Брюно вполне в курсе, что у нас фаны тесно сотрудничают с продюсерами. Так что ничего странного, я думаю.
Bonnie
А вот такое было?
От Ильдара в ветке "итоги концертов" в его группе:
"ко мне сегодня после концерта подошли мои знакомые промоутеры из Израиля,потрясенные концертом, и предложили новую, пародоксальную на первый взгляд идею: сделать концерты Брюно в Израиле и вывезти всех российских фанов туда чартером, совместив это с недельным отдыхом на море. Обещали это сделать не дорого. Я сказал, что не могу сразу врубится в эту идею и обсужу это с вами."
Они стырили нашу идею чартер Москва-Монреаль с кускусом в меню, квебекскими флагами в качестве подголовников и Ou que tu sois в качестве музыкального сопровождения... !
А вообще я в шоке, конечно.
Похоже, здорово вштырил зал этих видавших виды
От Ильдара в ветке "итоги концертов" в его группе:
"ко мне сегодня после концерта подошли мои знакомые промоутеры из Израиля,потрясенные концертом, и предложили новую, пародоксальную на первый взгляд идею: сделать концерты Брюно в Израиле и вывезти всех российских фанов туда чартером, совместив это с недельным отдыхом на море. Обещали это сделать не дорого. Я сказал, что не могу сразу врубится в эту идею и обсужу это с вами."
Они стырили нашу идею чартер Москва-Монреаль с кускусом в меню, квебекскими флагами в качестве подголовников и Ou que tu sois в качестве музыкального сопровождения... !
А вообще я в шоке, конечно.
Похоже, здорово вштырил зал этих видавших виды
Irene coriace- Возраст : 42
Было. В соседней теме - "Вести с полей". *хи-хи, брюнотелепатия работает: я только что об этом там вспоминала :drunken:*Irene coriace пишет:А вот такое было?..
Мартовский Заяз
Ир, я, кста, когда это прочитала, тоже вопросила вслух - а зачем Израиль? давайте уж сразу в Канаду, заодно сэкономят на перевозе артистов и аппаратуры
T.V.- Возраст : 38
T.V. пишет:Ир, я, кста, когда это прочитала, тоже вопросила вслух - а зачем Израиль? давайте уж сразу в Канаду, заодно сэкономят на перевозе артистов и аппаратуры
И сразу - на ПМЖ
Aэsha- Возраст : 41
Страница 34 из 41 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 37 ... 41