Новые снимки New Pics - 1
+73
Bellemaria
Ele-na
Poohpeedooh
BrunЯ
AnjaliKajol
Ольга Звездочка
Виктория
Anna Ivanova
Marta_Kogan
Capricorne
Elisabethe
Lina
kitty
be_iren
Filleduciel
Любовь
Iraida
Т@я
Olga
ORANGE
Миралисса
Tori
Lady Deathstrike
Marina_Yar
Brigitte
Ola-la
Ollie
Romashka
Sapphira
MR
Miroir
bru7nika
Manon
Shannon
Sofi
Elena
tehsho
Bonnie
Кьяра
Аня Piano
Марийка
diable6
Murz
Lili
belleancolie
aniaig
ЮлЬкА
Peace
НеиЗВесТноСтЬ
ensoleillee
Лорри
Evridika
Crazy
Fleur_de_lys2525
Phoenix
TRESOR
Grillon
miraval
le_Ca
Nюта
ellie
Ева
Roksana
SCarlet
Elle
Анюта
mishonet
Mirtly
Jolie Julie
T.V.
tempore
travka_n1
Maisy
Участников: 77
Страница 23 из 40
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Re: Новые снимки New Pics - 1
Ох, нихренасебе... Упал и умир!(С)...........
*тяпнув ликерчика* А если это будет обложка альбома? Каждый раз такое созерцать.. *тяпнув еще* Кто-то там говорил про добротные ботинки?! *получи фашист гранату * Родное кроссовкообразное, да и сдается мне, это джинсы, а не брюки, к пиджаку-то.. Изображаем прекрасное, остаемся самим собой! )))) Радует )
З.Ы. Таня, Оля, а если серьезно, откуда фота? Любопытство никакой ликерчик на заглушит. Пожалуйста!
*тяпнув ликерчика* А если это будет обложка альбома? Каждый раз такое созерцать.. *тяпнув еще* Кто-то там говорил про добротные ботинки?! *получи фашист гранату * Родное кроссовкообразное, да и сдается мне, это джинсы, а не брюки, к пиджаку-то.. Изображаем прекрасное, остаемся самим собой! )))) Радует )
З.Ы. Таня, Оля, а если серьезно, откуда фота? Любопытство никакой ликерчик на заглушит. Пожалуйста!
Crazy- Возраст : 39
У кого валерианка, у кого ликерчик...налейте мне чего-нибудь тоже, а? можно коктейль из ликерчика и валерианки
А похоже на обложку. Очень красиво... белое и красное, аыыы
А похоже на обложку. Очень красиво... белое и красное, аыыы
нуууу.... собственно эту обложку можно лицезреть на сайте hmv надо зайти на аршамбо для проверки, но днем там ничего еще не было
T.V.- Возраст : 38
Ага!!! Налюбовалась, пойду еще тяпну.. Джейн, присоединяйся. Такую обложку лицезреть. Давно хочу заняться тренировкой нервов - самая пора.
На аршамбо картинки нет. Кстати, меня вот момент какой заинтересовал: цены на аршамбо и hmv разнятся на 8 долларов: 18.99 и 26.99. Как это понимать???
На аршамбо картинки нет. Кстати, меня вот момент какой заинтересовал: цены на аршамбо и hmv разнятся на 8 долларов: 18.99 и 26.99. Как это понимать???
нуу... с аршамбо у Брюна контракт. думаю этим можно обьяснить некоторое попустительство в ценах. на амазонке его новые диски обычно дороже, чем на аршамбо.
T.V.- Возраст : 38
Крейзи, веришь, нет - я Брюном нервы лечу, а не тренирую
Но обложечка, конечно, явно не способствует лечению
Но обложечка, конечно, явно не способствует лечению
Джейн, я об этом же тут сначала нужно лечение, а потом уже обложечка А нервы тренировать не Брюном, а для Брюна ))
Честно говоря, я маленько запуталась)))) Нервы для Брюна у меня уже натренированные. Эммм...процентов на 60 примерно, как показала сегодняшняя практика с обложкой
Теперь понятно, почему он название изменил.
Одна такая фотка стоит смены всего концепта под нее. Интересно, чья идея?
Кстати, давно хотела сказать - у Брюна отличные дизайнеры.
Одна такая фотка стоит смены всего концепта под нее. Интересно, чья идея?
Кстати, давно хотела сказать - у Брюна отличные дизайнеры.
вот комп ломается не вовремя все время... зато фефект неожиданности, сразу такой убийство... в белом... в профиль... такая поза еще...
tempore- Возраст : 33
И взгляд потрясающий! Сколько артистизма!
Вот всегда так: объясняешь кому-нибудь, кто такой Брюно Пельтье. Говоришь "Потрясающий квебекский певец", и сразу как-то само собой прибавляешь "и актер"
Вот всегда так: объясняешь кому-нибудь, кто такой Брюно Пельтье. Говоришь "Потрясающий квебекский певец", и сразу как-то само собой прибавляешь "и актер"
Nюта- Возраст : 32
Nюта, я клянусь так и говорю всем - порясающий певец, потрясающий актер и чертовски красивый мужчина!
Ola-la- Возраст : 42
вау!!! блин, как красиво!!! я минут пять не могла оторвать взгляд! я уже хочу этот альбом!
Я думаю, ellie имела в виду, что такие снимки делать - ужасное преступление) Убивают наповал
Peace- Возраст : 35
Да, я тоже так поняла!
она вон и поцталом валяетсо, точно наповал!!!
она вон и поцталом валяетсо, точно наповал!!!
Ola-la- Возраст : 42
Nothing at all! In my opinion, it's a horrible idea (more - a ill idea). Everything white! White clothes, white shoes.... ghrrr a horror! And this unnatural pose! Yes, I know, now everybody will admire..... but (well.....) if it would a dress, then a reaction would be the same... because it's HE. Well, it's the sad truth...T.V. пишет:ellie, you don't like it?
You know, that I adore him, but I'm not uncritical!
ellie
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40