Празднование 7 августа 2010 в Москве
+39
Manon
Flegmo4ka
Fro
Margaritka
Chugundra
Огненная ИзоЛьда
Bonnie
Maria Hilde-Gicel
Kate
MissFortune
Elle-Mina
АЛТАЙ
Brigitte
Marina_Yar
Poohpeedooh
Nastassia
ЮляЗ
Luri Destine
Nataliya
TATka
Yarie
Svetlana
Rnt
Sapphira
Crazy
tempore
Лючия
Bee
Peace
Мартовский Заяз
Maisy
Irinat
Soleil
irozavr
Anna Ivanova
Anna_Anna
Вера
Elle
mishonet
Участников: 43
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сможете ли вы принять участие в деньрожденческом брюнотоне?
Re: Празднование 7 августа 2010 в Москве
Ничего себе, везет! Такой дым.... как в аду!
Причем и завтра тоже будет сильное запдымление! (((((
Причем и завтра тоже будет сильное запдымление! (((((
Ну ничо, можно сфоткать и отправить на фэйсбук. Пусть еще раз увидит, что мы "pure and dure", как говорится )))
Anna_Anna
Да не помогают они. Только вонь чуть-чуть меньше ощущается, а в смысле здоровья они совершенно бесполезны. Лучше мокрую тряпку. Еще можно лицо закрыть мокрой тоже банданой, а-ля Дикий Запад
Как биолог заявляю, что маски - помогают! И их надо носить. Хотя вечеринка в стиле "Дикий Запад" мне нравится гораздо больше, чем празднование в масках, типа "мы сбежали из больницы, где нас держали в изоляторе, потому что мы очень больны")
Anna_Anna
Катя правильно говорит про мокрую тряпку. Это средство рекомендуют при пожарах, так как влажная ткань препятствует отравлению угарным газом, которым мы все сейчас дышим. Я ещё опрыскиваю шторы как можно чаще. И ещё молоко. Оно тоже выводит токсины из лёгких. Судя по запаху сегодня, мы дышим продуктами пожара синтетического происхождения, это не торф и не лес. Ещё рекомендуют пить таблетку аспирина раз в день, он разжижает кровь и жара легче переносится.
Меня к сожалению завтра не будет. На работе аврал((((
Меня к сожалению завтра не будет. На работе аврал((((
Fro- Возраст : 51
Да, спортивные респираторы - это куль. Но их уже, кажется, разобрали
Респираторы, я так понимаю, помогают с угольными фильтвами. А просто "марлевые повязки", по-моему, прекрасно пропускают дым, потому что рассчитаны исключительно на фильтрацию крупных фракций (пыль, брызги слюны и т.п.)
Респираторы, я так понимаю, помогают с угольными фильтвами. А просто "марлевые повязки", по-моему, прекрасно пропускают дым, потому что рассчитаны исключительно на фильтрацию крупных фракций (пыль, брызги слюны и т.п.)
Ужыс какой, девочки, держитесь!!! Первый брюнотон при таком форсмажоре, кошмаррр! А заведения в городе еще не закрываются?
mishonet пишет:Да, спортивные респираторы - это куль. Но их уже, кажется, разобрали
Да что там спортивные, самые обычные "марлевые повязки" и то уже позаканчивались. Сегодня была в 2 аптеках - в одной просто нет, а вторую уже, видимо, так замучили, что они на дверь прилепили плакат формата А3 "Масок нет!!!")
Извиняюсь за оффтопик
Да какой же это оффтопчик. Это как раз прямо в контексте седьмого августа и в полном соответсткии с названием темы
Кстати, на пароходике мы бы катались примерно в таких же условиях (подтвеждаю актуальность последней картинки как человек, ежедневно наблюдающий реку по дороге на работу и обратно).
Кстати, на пароходике мы бы катались примерно в таких же условиях (подтвеждаю актуальность последней картинки как человек, ежедневно наблюдающий реку по дороге на работу и обратно).
Последний раз редактировалось: mishonet (Сб Авг 07, 2010 4:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
TATka пишет:А заведения в городе еще не закрываются?
Ну, это кто как. Если кто и закрывается, то разве что предприятия мелкого бизнеса.
Да, картинка впечатляющая... Но за окном картинка еще более страшная)
Anna_Anna
Ну, у москвичей такие картинки каждый день передл глазами. Это я для архива - для тех, "кто будет после нас". Пусть все знают, в каких условиях брюнетки готовы празновать день рождения Префере!
Про маски.
Мнение врача (взято отсюда) http://botalex.livejournal.com/56922.html
Обычные медицинские маски не только не помогают, но и вредят. Они имеют достаточные зазоры, чтобы пропускать дым, и поры, чтобы не улавливать самые вредные частицы PM10. Зато маски создают дополнительный дыхательный барьер, заставляя дышать чаще и глубже. Реально помочь могут только специальные респираторы, фильтрующие мелкодисперсные частицы (типа Р-2, Р-3), но носить их надо только в часы максимального задымления. Если уж задумаете носить 8-слойную ватно-марлевую повязку по рекомендациям отечественных светил, обязательно увлажняйте ее водой. И помните: вредные газы (угарный, оксиды азота и т.п.) никакие маски не отделят от нормальных газов воздуха. Как вы ими дышали, так дышать и будете.
Мнение врача (взято отсюда) http://botalex.livejournal.com/56922.html
- Помогают ли маски? Скажу прямо - не особо.
Обычные медицинские маски не только не помогают, но и вредят. Они имеют достаточные зазоры, чтобы пропускать дым, и поры, чтобы не улавливать самые вредные частицы PM10. Зато маски создают дополнительный дыхательный барьер, заставляя дышать чаще и глубже. Реально помочь могут только специальные респираторы, фильтрующие мелкодисперсные частицы (типа Р-2, Р-3), но носить их надо только в часы максимального задымления. Если уж задумаете носить 8-слойную ватно-марлевую повязку по рекомендациям отечественных светил, обязательно увлажняйте ее водой. И помните: вредные газы (угарный, оксиды азота и т.п.) никакие маски не отделят от нормальных газов воздуха. Как вы ими дышали, так дышать и будете.
Последний раз редактировалось: mishonet (Сб Авг 07, 2010 1:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Значит, в 17 часов на Новокузнецкой. Что-то не увидела - в метро или на улице встречаемся?
Flegmo4ka- Возраст : 40
Девочки, я вам сочувствую. У нас только жара +42, а у вас еще и такОе
Svetlana- Возраст : 52
Flegmo4ka пишет:Значит, в 17 часов на Новокузнецкой. Что-то не увидела - в метро или на улице встречаемся?
На улице, у фонтана!
PS
Да, меня сегодня не ждите! Не получается приехать.
Пожалейте меня, *хлюп* Форс Мажор подкрался и ударил сковородой по голове. Я не смогу приехать, а-а-а-а...
Отпразднуйте достойно, дорогие любимые брюнеточки! Пусть дым отечества не отпугнет вас, пойте песни в чаду и улыбайтесь, не смотря ни на что. Я мысленно с вами и тоже чего-нибудь спою .
Как обидно, у-у-у-у
Отожгите там за тех, кто не сможет присутствовать
Отпразднуйте достойно, дорогие любимые брюнеточки! Пусть дым отечества не отпугнет вас, пойте песни в чаду и улыбайтесь, не смотря ни на что. Я мысленно с вами и тоже чего-нибудь спою .
Как обидно, у-у-у-у
Отожгите там за тех, кто не сможет присутствовать
MissFortune- Возраст : 36
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6