Красноярские брюнотоны =)
+17
DragonFly_Little
Fanny
germiona
Юличка
hirondelle
Tatianie
Barbie
Bonnie
irozavr
Rnt
Sapphira
Anna Ivanova
Миралисса
***Олеся ***
Soleil
solnechnaya
Iraida
Участников: 21
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Красноярские брюнотоны =)
Часть вторая, апрэтуаледелюжная ))
Торжественная растяжка баннера
Après toi le déluge, тот самый, киевский!
Это коммунаааальная, коммунаааальная квартира (с)
Сборная Сибири по бобслею (c) муж Олеси
Собственно, делюж..
Торжественная растяжка баннера
Après toi le déluge, тот самый, киевский!
Это коммунаааальная, коммунаааальная квартира (с)
Сборная Сибири по бобслею (c) муж Олеси
Собственно, делюж..
Последний раз редактировалось: Iraida (Чт Июл 08, 2010 10:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Часть третья, патриотическая ))
"Я когда увидел это - в обморок упал, ...
... А когда увидел это - громко хохотал" (с) Даниил Хармс
"Фотография, где мог ты улыбаться. Хотя улыбкой вряд ли что исправить."
Красноярские брюнетки во всей красе %))
Ираида, Олеся, Таня, Аня
"Подайте на Нотр!" (с) Алина
"Я когда увидел это - в обморок упал, ...
... А когда увидел это - громко хохотал" (с) Даниил Хармс
"Фотография, где мог ты улыбаться. Хотя улыбкой вряд ли что исправить."
Красноярские брюнетки во всей красе %))
Ираида, Олеся, Таня, Аня
"Подайте на Нотр!" (с) Алина
Ир, шикарный отчет получился! А главное - куча положительных эмоций, которая меня до сих пор улыбает И баннер пригодился!!! И Тане за флаг отдельное мурси!
Олеся торжественно посвящена, просвещена и усвунена
Олеся торжественно посвящена, просвещена и усвунена
А тебе за "говорящие" подписи к фотам отдельное мерси!
Это точно, так хочется продолжения банкета! Мы еще осуществим задуманное ;)А главное - куча положительных эмоций, которая меня до сих пор улыбает
Ирочка, спасибо, классный у вас получился брюнотон)))
Ну вот, народ наконец-то увидит "делюж", а то мы совсем потеряли моск и не догадались его сфоткать ни перед концертом, ни после)))
Эх, многострадальный баннер, сколько он пережил! И границу, и пограничников и пол во дворце "Украина", и ботинки некоторых несознательных зрителей))) но радует то, что он был замечен Брюном и, конечно же, главная его миссия выполнена- мы услышали в Киеве песню!
Девочки, вы все такие красавиц, позитивные, усвуненные! и очень классно, что наши ряды пополнила Олеся! Деток тоже к прекрасному приучаете!
Олесь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))
В общем, МАЛАДЦЫ!!!
Ну вот, народ наконец-то увидит "делюж", а то мы совсем потеряли моск и не догадались его сфоткать ни перед концертом, ни после)))
Эх, многострадальный баннер, сколько он пережил! И границу, и пограничников и пол во дворце "Украина", и ботинки некоторых несознательных зрителей))) но радует то, что он был замечен Брюном и, конечно же, главная его миссия выполнена- мы услышали в Киеве песню!
Девочки, вы все такие красавиц, позитивные, усвуненные! и очень классно, что наши ряды пополнила Олеся! Деток тоже к прекрасному приучаете!
Олесь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))
В общем, МАЛАДЦЫ!!!
Soleil- Возраст : 44
Солнц, а еще баннер пережил автостоп из Киева в Сибирь и обилие матов дальнобойщиков, потому что уж насколько большой был мой рюкзак, а баннер торчал вверх еще сантиметров на 30 и везде мешался
Ой, видели бы вы, с каким трепетом и любовью мой муж упаковывал баннеры. Заматывал скотчем и запихивал в карман чумадана))) А потом прочитал целую лекцию, что говорить таможенникам в случае чего))).Но, слава Брюну, все обошлось)))
Soleil- Возраст : 44
Девочки!Спасибо за посвящение!!!Я счастила!:_)))0
***Олеся ***- Возраст : 42
Кстати, Ираида, надо было подписать внизу: во время съемок/брюнотона никто из детей не пострадал
Брюнетки на жёрдочке!)))
Красота! Когда брюнетки собираются кучкой - это всегда дурдом...это-то и здорово))))
Красота! Когда брюнетки собираются кучкой - это всегда дурдом...это-то и здорово))))
Миралисса- Возраст : 52
Когда брюнетки собираются кучкой - это всегда дурдом...это-то и
здорово))))
ППКС!!!
В продолжение темы:
Вчера собрался у нас очередной брюнотон, вывели наконец баннер в более реальный делюж, нежели душ
По прибытии на место заметили много прекрасных уточек, которых словно ветром сдуло, как только мы развернули баннер
(А на берегу заметили много непрекрасных гопников , которые с интересом наблюдали за действом)))
Вчера собрался у нас очередной брюнотон, вывели наконец баннер в более реальный делюж, нежели душ
По прибытии на место заметили много прекрасных уточек, которых словно ветром сдуло, как только мы развернули баннер
(А на берегу заметили много непрекрасных гопников , которые с интересом наблюдали за действом)))
Вау!!!! я видела только часть этих фоток!!! Обалдеть!!!! Девчонки вы просто молодцы!!!
А потоп получился классный!!!
А потоп получился классный!!!
а с этого я просто умир....Iraida пишет:[color=blue]Часть вторая, апрэтуаледелюжная ))
Собственно, делюж..
а самая прекрасная брюнеточка в розовенькой шапочке :flower:
Хорошо провели время!!!
Хорошо провели время!!!
Rnt- Возраст : 49
Мурррррси, девочки!!!!!
Это точно! На брюнотонах по-другому и не бываетХорошо провели время!!!
Охохо, сколько времени уже прошло с последнего опубликованного тут нашего броюнотона )))
Последний (в прошедшее воскресенье) был особо запоминающимся, потому что мы встретили наконец совершенно случайно настоящего квебекуя на улицах Красноярска , который, мягко говоря, был слегка ошарашен толпой девушек (8 человек) с разнокалиберными квебекскими флагами и квебекошариками, распевающими Aime!!
Ну об этой истории поподробнее и попозже, думаю, расскажем, когда нормальные фотки будут, а сейчас хочется поделиться милым интервью с чудесным сыном нашей Анюты Сеней (4,5 года), жаль, зарядка у камеры подлецки закончилась на самом интересном месте..)))
Последний (в прошедшее воскресенье) был особо запоминающимся, потому что мы встретили наконец совершенно случайно настоящего квебекуя на улицах Красноярска , который, мягко говоря, был слегка ошарашен толпой девушек (8 человек) с разнокалиберными квебекскими флагами и квебекошариками, распевающими Aime!!
Ну об этой истории поподробнее и попозже, думаю, расскажем, когда нормальные фотки будут, а сейчас хочется поделиться милым интервью с чудесным сыном нашей Анюты Сеней (4,5 года), жаль, зарядка у камеры подлецки закончилась на самом интересном месте..)))
Последний раз редактировалось: Iraida (Ср Июн 01, 2011 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ого! Какие подробности! А может сделать французские субтитры и кинуть Давиду на фейсбук?
Bonnie
Ох Аня... смотри сын выросте, будет у вас война кого в доме слушать, его преферя или твоих 2-х
Ну, надеюсь, не подеремся тем более против Давида я ничегошеньки не имею, не даром он на подушку попал Вообще, предпочтения у ребенка уже вполне определенные - два раза без всякого сомнения сказал ))))) Жаль что зарядка закончилась - мне так интересно, что он еще мог выдать %)
Пришла тётя Таня и начала, как дурак, по второму кругу всё выспрашивать )) Уж такой глупый народ эти взрослые! Зато проверили твёрдость убеждений Сени
Я думаю, с Давидом всё будет мирно и по любви! Семейный франкофонный подряд
Я думаю, с Давидом всё будет мирно и по любви! Семейный франкофонный подряд
Tatianie- Возраст : 35
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3