Новые снимки New Pics - 3
+110
Lao
Лёли-Лёли
ТерЮля
Assol'
Vivianа
Lero
Лен-ОК
Маргo
Tattoo
Мадлена
Silme
Obispienne
meli
Fluorine
rossinka
Natta
Яня
tempore
Orneliya
Кэм
Nadik901
шаолинь
Irene coriace
Ira_S
Sunny
Irnid
Fragile
Fabiana
Stasia
Karina
***Олеся ***
Anastasiya
MissFortune
Tatiana
Vladimira
alena_n
nema
katene
Натуля
Poohpeedooh
Хельга
Nюта
АЛТАЙ
Proza
BAZIL
Tatianie
Безымянный Псих
Yarie
Ekatherina
Fro
Crazy
BrunЯ
Ruslanna
TATka
Veldana
Lera
Barbie
Fanny
Multyashka
Lana
DragonFly_Little
@Tanya@
Lorelei
roze zilinskiene
Naina
Maxy
Anna_Anna
Rnt
IKEA
Миралисса
Alisaalenka
Soleil
Irinat
ORANGE
Юличка
Aerliss
Bonnie
Varusha
irozavr
Anuta2310
bru7nika
Bella
Аня
Kate
Мартовский Заяз
karin
Peace
Marta_Kogan
Iraida
Valentina
ellie
Лорри
Кьяра
Grillon
poppet
JulietSoleil
Phoenix
Lili
Kate Lyons
Ines2101
Svetlana
Fleur_de_lys2525
T.V.
Luda
Anna Ivanova
diable6
Надежда
Sapphira
Aэsha
Maisy
Участников: 114
Страница 30 из 40
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40
Re: Новые снимки New Pics - 3
О-ла-ла! Какая красивая фотография! А Брюно у нас джентельмен, руки целует после песни.
Natta
Да за Элен и Брюном одно удовольствие наблюдать Как они друг другу глазки строят, обнимаются-целуются... Не зря ж они постоянно поют дуэтом ( вспомнилось, из Дневника Гренгуара )
Спасибо за фото
Спасибо за фото
Безымянный Псих- Возраст : 32
Последний раз редактировалось: Natta (Ср Янв 05, 2011 5:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Natta
Natta пишет:Скажите честно: никто себя на месте Сегары не хочет представить?
Эту реплику предлагаю отметить как провокационную...
Ну я подписываюсь под репликой Только тот Брюно мне не мил, каким бы он не был прекрасным и романтичным. Более взрослый и уже немного поседевший Брюно... он над многим заставляет задуматься... о науке в частности... :study:Bella пишет:Natta пишет:Скажите честно: никто себя на месте Сегары не хочет представить?
Эту реплику предлагаю отметить как провокационную...
Maxy, тебе Брюно нравиться больше сейчас, чем в молодости? Я правильно поняла?
Natta
покажите, пожалуйста, эту страничку Элен.Sapphira пишет:У Сегары на ФБ... я такую вроде не помню.
Natta, совершенно верно Странно, правда? А может и не очень странно. Молодой Брюно, Брюно-Гренгуар, они какие-то далекие, а настоящий у меня вызывает волну восхищения. До форума он для меня был месье Пельтье, ни о каком свуне даже не могло быть и речи!
JulietSoleil пишет:покажите, пожалуйста, эту страничку Элен.Sapphira пишет:У Сегары на ФБ... я такую вроде не помню.
Юль, это тут https://www.facebook.com/pages/Helene-Segara/163021940377990#!/album.php?aid=47874&id=163021940377990
Maxy, знаешь, не странно, но довольно необычно. Но так и должно быть, ведь каждый находит в нем или его творчестве что-то свое.
Natta
Я серьезно думала, что большинство думает так же. Скорее всего потому, что настоящий Брюно сидит по ту сторону фейсбука, а Гренгуар потерялся на Гревской площади после осады Нотра
Maxy, а сидит ли он по ту сторону фейсбука? В интервью он говорил, что у него есть специальный человек, который следит (отписывает?) за его ел. почтой. С тех пор я всегда думаю-а кто по ту сторону?
Natta
А для меня Брюно тот и нынешний - это вообще разные люди. Точнее, я воспринимаю его как целую группу людей И вот уже сколько времени в моем сознании эти люди никак не объединятся в одно лицо. Я когда на концертах сидела, то все думала:"Неужели это тот, кто пел Люн или Монд даже". Это все какие-то разные планеты разных музык и разных Брюно. И я даже не могу честно признаться, кто мне больше нравится.
Хотя...ему очень шли длинные волосы.
Он топ: спасибо за новые фото
Последний раз редактировалось: Stasia (Ср Янв 05, 2011 6:36 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Stasia- Возраст : 39
Специальный человек никогда не будет писать такой... В общем, я уверена, что это он. Естественно, команда менеджеров тоже работает. Представляю, что было бы без них
Stasia, "как целую группу людей" - это точно!
Stasia, "как целую группу людей" - это точно!
Короче одним словом Певец- хамелеон. Или всё же бриллиант - который имеет тысячи граней, и каждый раз сверкает новой гранью...
, это мягко сказано, я не нахожу никого и никогда, кто бы произвёл на меня более сильное впечатление, чем Брюно в образе Гренгуара, - это большая заноза в моём сердце .Stasia пишет:Хотя...ему очень шли длинные волосы.
Алёна - спасибо за фото
Rnt- Возраст : 49
Алена, спасибо большое!!! Фотография замечательная!
И, раз пошла такая пьянка, тоже немного пофлужу
Стася, я тебя очень понимаю. 10 лет назад мы с подругой, которая и "подсадила" меня на Нотр, обсуждали Брюно и Гару (кажется, споры о том, кто из них прекрасней, вечны ). Я настаивала на том, что Брюно зэ бэст оф зэ бэст. Но у нее был козырь, о котором я не знала: "А я их видела БЕЗ грима. Так вот, Гару красавчик, рыженький такой, а Брюно... ну так... Хочешь, покажу?" "НЕТ!!!!" - отвечаю. Мало того, что она меня сначала убила его возрастом, так теперь еще и внешностью добить хочет (в моем воображении рисовались ужасные картины ) В итоге настоящего Брюно я увидела год назад, когда у меня появился нормальный интернет. И тоже несостыковка: смотрю Нотр - один, смотрю микрофониумские видюшки - другой. Потом привыкла.
И да, Рената, это большая заноза, не говори
И, раз пошла такая пьянка, тоже немного пофлужу
Стася, я тебя очень понимаю. 10 лет назад мы с подругой, которая и "подсадила" меня на Нотр, обсуждали Брюно и Гару (кажется, споры о том, кто из них прекрасней, вечны ). Я настаивала на том, что Брюно зэ бэст оф зэ бэст. Но у нее был козырь, о котором я не знала: "А я их видела БЕЗ грима. Так вот, Гару красавчик, рыженький такой, а Брюно... ну так... Хочешь, покажу?" "НЕТ!!!!" - отвечаю. Мало того, что она меня сначала убила его возрастом, так теперь еще и внешностью добить хочет (в моем воображении рисовались ужасные картины ) В итоге настоящего Брюно я увидела год назад, когда у меня появился нормальный интернет. И тоже несостыковка: смотрю Нотр - один, смотрю микрофониумские видюшки - другой. Потом привыкла.
И да, Рената, это большая заноза, не говори
Aэsha- Возраст : 41
Везет.Aэsha пишет:И тоже несостыковка: смотрю Нотр - один, смотрю микрофониумские видюшки - другой. Потом привыкла.
Я еще не привыкла)) Любимое развлечение при просмотре Нотра на двд: ловить в Гренгуаре черты того Брюно, который знаком по концертам. Пока почти совсем не получается)))
Fluorine- Возраст : 35
Sapphira пишет:
У Сегары на ФБ... я такую вроде не помню.
Ой, а я помню! Это ж с выступления Vivo per lei на концерте у Ленки
Эх, тоже вставлюсь У меня "проникновение" творчеством Брюна происходит шиворот-навыворот (вот уж алянвер ). Сначала меня поплющил Микрофониум, потом Гроз с Мондом подключились. Сейчас я уже к Défaire l'amour подбираюсь. И, соответственно, воспринимаю его уже с его шевелюрой, кожаными штанами и пайтами, которые больше на несколько размеров, как того же Брюно с его рубашечной клеткой. Без этого "бархата" в голосе, без этого зрелого надрыва, как в том же Денатюре, а более... не знаю, звонкого, молодого. Разного, просто разительно разного, но всегда Брюно. И то, что он не боится изменяться, понимая, что это неизбежно - лично для меня это потрясающе. Не "застывать" в одном образе, не зацикливаться...Для этого действительно нужна сила. Ведь наверняка его многие не узнавали после Мондовской метаморфозы... Наверное, легче было бы остаться с той же шевелюрой, и юзать популярный образ до посинения. Так бы многие и поступили. Так что, в моем понимании, это...очень необычно.
Ладно, не буду продолжать это сочинение, а то унесеееет вообще И, Аленины слова про певца-хамелеона -
Вот, вижу флуд ине могу удержаться
Ладно, не буду продолжать это сочинение, а то унесеееет вообще И, Аленины слова про певца-хамелеона -
О, еще одна моя "больная" тема В Дракуле я Брюна не вижу и не слышу, в Гренгуаре - бывает проступает что-то брюнское, но он усиленно шифруется. Но в этом плане Гару обскакал всех - в его Квази Гару не видно и не слышно - лично для меня, а вот в Гару звонарь, бывает, "пробивается", причем во время и не во время.ловить в Гренгуаре черты того Брюно
Вот, вижу флуд ине могу удержаться
Безымянный Псих- Возраст : 32
Ох, и у меня Гренгуар - большааая заноза в сердце!
На Дракуле уже не так, попустило немного.
Но Stasia права - ему очень шли длинные волосы!
На Дракуле уже не так, попустило немного.
Брюно молодец, что в 40 подстригся. Не представляю его седеющим и с длинными волосами. Наверно, он тоже так думал.Безымянный Псих пишет: Наверное, легче было бы остаться с той же шевелюрой, и юзать популярный образ до посинения. Так бы многие и поступили. Так что, в моем понимании, это...очень необычно.
Но Stasia права - ему очень шли длинные волосы!
Natta
вот с этим всецело согласна!Никак не могу смериться с тем, что это все ОДИН человек.Stasia пишет:А для меня Брюно тот и нынешний - это вообще разные люди. Точнее, я воспринимаю его как целую группу людей И вот уже сколько времени в моем сознании эти люди никак не объединятся в одно лицо. Я когда на концертах сидела, то все думала:"Неужели это тот, кто пел Люн или Монд даже". Это все какие-то разные планеты разных музык и разных Брюно. И я даже не могу честно признаться, кто мне больше нравится.
Хотя сейчас уже вроде свыклась....начинаю принимать тот факт, что в молодости и зрелости невозможно быть одинаковым. Он же тоже человек, он тоже меняется, подвержен внешним факторам....
Хотя порой, смотря его старые интервью, кажется, что он всегда был такой рассудительной, зрелой сформировавшейся личностью, а иногда-что всегда был и остается резвым, милым подростком...
Он действительно такой многогранный, всегда разный, и это только увеличивает интерес к его персоне и восхищает все больше...Потрясающий человек!
meli- Возраст : 31
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40