Новые снимки New Pics - 3
+110
Lao
Лёли-Лёли
ТерЮля
Assol'
Vivianа
Lero
Лен-ОК
Маргo
Tattoo
Мадлена
Silme
Obispienne
meli
Fluorine
rossinka
Natta
Яня
tempore
Orneliya
Кэм
Nadik901
шаолинь
Irene coriace
Ira_S
Sunny
Irnid
Fragile
Fabiana
Stasia
Karina
***Олеся ***
Anastasiya
MissFortune
Tatiana
Vladimira
alena_n
nema
katene
Натуля
Poohpeedooh
Хельга
Nюта
АЛТАЙ
Proza
BAZIL
Tatianie
Безымянный Псих
Yarie
Ekatherina
Fro
Crazy
BrunЯ
Ruslanna
TATka
Veldana
Lera
Barbie
Fanny
Multyashka
Lana
DragonFly_Little
@Tanya@
Lorelei
roze zilinskiene
Naina
Maxy
Anna_Anna
Rnt
IKEA
Миралисса
Alisaalenka
Soleil
Irinat
ORANGE
Юличка
Aerliss
Bonnie
Varusha
irozavr
Anuta2310
bru7nika
Bella
Аня
Kate
Мартовский Заяз
karin
Peace
Marta_Kogan
Iraida
Valentina
ellie
Лорри
Кьяра
Grillon
poppet
JulietSoleil
Phoenix
Lili
Kate Lyons
Ines2101
Svetlana
Fleur_de_lys2525
T.V.
Luda
Anna Ivanova
diable6
Надежда
Sapphira
Aэsha
Maisy
Участников: 114
Страница 23 из 40
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Re: Новые снимки New Pics - 3
Ох, прелесть какая! "Наша" жилеточка!
Merci ellie and Paulina!
Merci ellie and Paulina!
Натуля- Возраст : 41
http://www.info07.com/Culture/Arts-et-spectacles/2010-11-03/article-1921662/%3Cem%3ELes-Filles-de-Caleb%3C-em%3E%E2%80%A6-sur-disque!/1
С официальной странички концерта Нотра, http://www.notredamedeparis-leconcert.com/in/interpretes/bruno-pelletier.html
Kate Lyons- moderator
Там все такие,кроме Елен.....Ekatherina пишет:Спасибо!
Какой-то прямо сурьезный он тут!
irozavr
Вот объясните мне, какую им давали установку перед этими фото? "Крепитесь, ваш хомячок погиб"? И только у Элен не оказалось хомячка.. ))
Tatianie- Возраст : 35
Да тут в какой-то из тем уже было предположение про очень важное партсобрание, после которого они фоткались.
Ekatherina- Возраст : 44
Мне больше понравилось чье-то предположение про то, что в конце нас ждет сюрприз, и все, кроме Эсмеральды, умрут
Lorelei- Возраст : 35
Может я и не права, но выскажу своё мнение по поводу индивидуальной фотки.
Если бы был конкурс на "самое худшее постановочное фото Брюно" - "лучшего" претендента на победу и не придумаешь.... Как можно было фотографией так упрятать индивидуальность Шефа, я его тут почти не узнаю
Если бы был конкурс на "самое худшее постановочное фото Брюно" - "лучшего" претендента на победу и не придумаешь.... Как можно было фотографией так упрятать индивидуальность Шефа, я его тут почти не узнаю
Rnt- Возраст : 49
Жуткая фотка!Фотографа фтопку!Отобрать у него камеру и уволить навсегда по причине профнепригодности!
Это даже не партсобрание,а похороны Генерального секретаря...
Кьяра- Возраст : 64
Причем это похоже на фотку самого Генсека-"виновника торжества". А на счет фотографа- абсолютно согласна! Уволить к той самой матери!Кьяра пишет:Жуткая фотка!Фотографа фтопку!Отобрать у него камеру и уволить навсегда по причине профнепригодности!
Ekatherina- Возраст : 44
да нормальный дядька, вы чего?
у нас вон в паспорте все такие поголовно
Я, например, впервые его таким вижу. Хотя нет, не впервые. В "любовниках" в клипе ещё, но там другое, там печальный.
Хи)) Странное у меня ощущение, что вот сейчас возьмет и улыбнется))) Прям на фотке))) Наверно, это из-за складочек на щеках.
у нас вон в паспорте все такие поголовно
Я, например, впервые его таким вижу. Хотя нет, не впервые. В "любовниках" в клипе ещё, но там другое, там печальный.
Хи)) Странное у меня ощущение, что вот сейчас возьмет и улыбнется))) Прям на фотке))) Наверно, это из-за складочек на щеках.
И у Гарухи не получилось сурьезность изобразить. Говорил ведь, что постоянно улыбается, когда объяснял сложность Квазимодо для себя.автор Tatianie Сегодня в 13:27
"Крепитесь, ваш хомячок погиб"? И только у Элен не оказалось хомячка.. ))
Да уж... Для Брюно вообще постановочные фото - не его конёк...
Но это.. Тут надо было постараться, чтобы из такого солнечного человека всё солнышко куда-то подевалось... Ну, почти всё...
Но это.. Тут надо было постараться, чтобы из такого солнечного человека всё солнышко куда-то подевалось... Ну, почти всё...
Alisaalenka- Возраст : 48
Вы посмотрите на эту фотку,да и на остальные, встроенными в сайт! Они смотрятся шикарно, имхо. Очень...ммм... классово, серьезно, как бы говоря (по крайней мере, мне), что прошло много лет, мы выросли, и вот новые мы: с новым сознанием, новым образом.
И Брюно очень-очень хорош! Взгляд пронизывает на сквозь... и... это именно тот образ, который мы еще не азу не видели, нечто новое. Не хочу сказать, что была бы в восторге, если бы он был всегда таким, но это фото будто краткий взгляд на "темную сторону Луны" (по крайней мере, для меня).
Повторюсь, очень интересный и стильный концепт. И браво тому, кто его придумал. *просто гляньте фото в антураже сайта*
ЗЫ что всех постоянно на советскую тематику сносит??? где надо и где не надо =(
достало неимоверно
И Брюно очень-очень хорош! Взгляд пронизывает на сквозь... и... это именно тот образ, который мы еще не азу не видели, нечто новое. Не хочу сказать, что была бы в восторге, если бы он был всегда таким, но это фото будто краткий взгляд на "темную сторону Луны" (по крайней мере, для меня).
Повторюсь, очень интересный и стильный концепт. И браво тому, кто его придумал. *просто гляньте фото в антураже сайта*
ЗЫ что всех постоянно на советскую тематику сносит??? где надо и где не надо =(
В антураже смотрится шикарно! Концепция действительно хороша.Ines2101 пишет:Вы посмотрите на эту фотку,да и на остальные, встроенными в сайт! Они смотрятся шикарно, имхо. Очень...ммм... классово, серьезно, как бы говоря (по крайней мере, мне), что прошло много лет, мы выросли, и вот новые мы: с новым сознанием, новым образом.
В конце-концов нам никто не говорил, что Гренгуар - солнечный человек.
Брюно - в образе поэта, печально взирающего на наступившее будущее...
nema- Возраст : 44
Ага... 12 лет спустя. На сайте все вполне гармонично, но Брюно там не один такой мрачный... Все такие, кроме Элен. Ха...
Любопытная концепция.
Любопытная концепция.
Хоть щас на Доску Почета, как передового меха... тьфу, певца и композитора.
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40