Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Нотр Дам в Киеве 2010, организационное

+101
Alena1991
Nattali
~Наталья~
IKEA
Stream
Vivianа
lena
rossinka
MissFortune
Fillasse
Либертина
Proza
JulietSoleil
Fluorine
Bee
Peace
Flegmo4ka
Annett-a
bru-not
Alisaalenka
Дарья Федорова
AnastasiMJJ
Nastia
Orneliya
@Tanya@
Nastya95
Fragile
solnechnaya
Мадлена
enedven
Fanny
Nadik901
Daisy
Vladimira
Anna Ivanova
Elena
Ira_S
Aэsha
only_m(in)e
InnaLikhovid
Безымянный Псих
LЁLЯ
Multyashka
Anna_Anna
Инна85
Lana
Poohpeedooh
DragonFly_Little
smsng
i_rodionov
Irunchik21
Андрей
bru7nika
Irene coriace
Barbie
Soleil
ORANGE
Romashka
Tatianie
Estella
Elisha
Yarie
Tash
Nika
Ines2101
Филипп
ТерЮля
Alya
Irnid
Кьяра
Bonnie
ЮлЬкА
Мартовский Заяз
roze zilinskiene
Irinat
Ld
Demir0
Valentina
Mirtly
Юличка
Naina
ленчик
Lera
-Julie_Julie-
Ol'ka
Tatiana
T.V.
Sapphira
Kate
Mitzie
noisetier
Тринити
Varusha
Jeanne
irozavr
Rnt
Kate Lyons
Миралисса
Svetlana
Maisy
Лорри
Участников: 105

Страница 26 из 31 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 31  Следующий

Перейти вниз

Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 26 Empty Re: Нотр Дам в Киеве 2010, организационное

Сообщение автор Svetlana Вс Дек 05, 2010 5:08 am

Спасибо!!!! swoon2 girl_in_love
Svetlana
Svetlana

Вернуться к началу Перейти вниз

Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 26 Empty Re: Нотр Дам в Киеве 2010, организационное

Сообщение автор JulietSoleil Вс Дек 05, 2010 6:30 am

Рената, спасибки за вытянутый репортаж!
Уважаю Мервиля ещё больше за то, что он сказал о стране, в которую приехал.

нам пора тему для Нотро-видео заводить Smile
JulietSoleil
JulietSoleil

http://julietsoleil.livejournal.com/

Сообщение автор Rnt Вс Дек 05, 2010 6:33 am

Это спасибо Irika ,за то что она вчера утром огорошила нас новостью про Люка и Даниеля!!! А то мы так и сидели бы в неведении до сегодняшнего вечера girl_wacko
(Шёпотом -а Даниелю дiвчина сподобалась girl_haha )
Rnt
Rnt

Сообщение автор Alisaalenka Вс Дек 05, 2010 6:36 am

Да и Дан - гарний парубок! :biggrin:
Чертвертый раз - по-бельгийски. Хм girl_haha
Alisaalenka
Alisaalenka

Сообщение автор Rnt Вс Дек 05, 2010 6:41 am

Alisaalenka пишет:Да и Дан - гарний парубок! :biggrin:
Чертвертый раз - по-бельгийски. Хм girl_haha
ага, а вот это по нашему -по-бразильски sarcastic
Rnt
Rnt

Сообщение автор bru-not Вс Дек 05, 2010 6:50 am

вот не могу отделаться от ощущения,глядя на Жюли и Элен,что это наши девочки,брюнетки,так они на него смотрят))))
а он-то ,ну просто барин приехал,к себе домой,взгляд такой хозяйский,где там мои брюнеточки?!
bru-not
bru-not

Сообщение автор Rnt Вс Дек 05, 2010 6:53 am

bru-not пишет:вот не могу отделаться от ощущения,глядя на Жюли и Элен,что это наши девочки,брюнетки,так они на него смотрят))))
а ведь и правда, в буквальном смысле с открытым ртом!!!!! drool drool
Rnt
Rnt

Сообщение автор irozavr Вс Дек 05, 2010 7:28 am

bru-not пишет:вот не могу отделаться от ощущения,глядя на Жюли и Элен,что это наши девочки,брюнетки,так они на него смотрят))))
а он-то ,ну просто барин приехал,к себе домой,взгляд такой хозяйский,где там мои брюнеточки?!
Это Жюли с Элен в процессе пения с нами)))))))смотрят на его реакцию))))
irozavr
irozavr

Сообщение автор Anna_Anna Вс Дек 05, 2010 7:33 am

А видео будет? :blush: Ну очень хоцца...
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Aэsha Вс Дек 05, 2010 4:39 pm

Ренаточка, спасибо огромное! Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 26 213556
bru-not, правда, взгляды чисто брюнетские! Нотр Дам в Киеве 2010, организационное - Страница 26 66993

Aэsha

Сообщение автор irozavr Вс Дек 05, 2010 5:17 pm

Anna_Anna пишет:А видео будет? :blush: Ну очень хоцца...
Была только одна камера от "1+1".Репортаж обещают в понедельник.Так как встреча была спонтанная,естественно никто с собой ничего не прихватил:где и в чём стояли на момент сообщения о прилёте-в том и стартонули в аэропорт.
irozavr
irozavr

Сообщение автор Proza Вс Дек 05, 2010 8:02 pm

Ой, девочки, спасибо! А я сижу как на другой планете с большими перебоями в интернете и не знаю, что у нас ТАКОЕ происходит!
Proza
Proza

http://sentjabrina.livejournal.com/

Сообщение автор Anna_Anna Пн Дек 06, 2010 1:17 am

irozavr пишет:
Anna_Anna пишет:А видео будет? :blush: Ну очень хоцца...
Была только одна камера от "1+1".Репортаж обещают в понедельник.Так как встреча была спонтанная,естественно никто с собой ничего не прихватил:где и в чём стояли на момент сообщения о прилёте-в том и стартонули в аэропорт.
Спасибо, Ира! Вся надежда на ваши официальные СМИ! :biggrin:
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Безымянный Псих Пн Дек 06, 2010 1:28 am

*возвращаясь в реальность*
Девочки, а как там в нашем концертном зале с температурой-то? А то не особо хочется отвлекаться на бытовые температурные моменты...
хотя вряд-ли мне будет до этого, хе-хе swoon1
Безымянный Псих
Безымянный Псих

Сообщение автор irozavr Пн Дек 06, 2010 4:36 am

Безымянный Псих пишет:*возвращаясь в реальность*
Девочки, а как там в нашем концертном зале с температурой-то? А то не особо хочется отвлекаться на бытовые температурные моменты...
хотя вряд-ли мне будет до этого, хе-хе swoon1
Хорошо.Сегодня там была.Гардероб работает,но в зале температура всё же не для открытых платьев.
irozavr
irozavr

Сообщение автор Либертина Пн Дек 06, 2010 6:54 am

Скажите, а что известно насчет фото-съемки? Таки пустят ли в зал с зеркалкой??

Либертина

http://www.diary.ru/~exaltation-de-mienne/

Сообщение автор Ol'ka Пн Дек 06, 2010 1:40 pm

Либертина пишет:Скажите, а что известно насчет фото-съемки? Таки пустят ли в зал с зеркалкой??

В Киеве съемка NDdPlC запрещена.
Ol'ka
Ol'ka

Сообщение автор Ol'ka Пн Дек 06, 2010 2:02 pm

Внимание, ранним птичкам!)) После 9:00 (по словам ведущего) по киевскому времени в "Сніданку з 1+1" розыгрыш билетов на Notre Dame de Paris Le Concert.
Ol'ka
Ol'ka

Сообщение автор Ira_S Пн Дек 06, 2010 2:48 pm

Сюжет наверняка выложат на фэйсбуке, но если вдруг кому понадобится для коллекции, я все же его записала. blush
Он туточки http://ifolder.ru/20641869

Я еще попыталась перевести для небалакаючих girl_haha Воть:

Самолёт задерживается на час, но «Сниданок» так просто не напугать и я остаюсь ждать, тем более, что у меня специальные подарки для гостей: для крошечной Зенатти – 3 орешка, как для золушки, для прекрасной Сегара – её любимая корица, ну а для божественного Пельтье - , конечно, райские яблочки.
И это не единые сюрпризы для гостей. Это поклонницы Брюно Пельтье, подготовились на славу. Розы купили, план действий согласовали, макияж отрехтовали.
- Он очень необычный человек!
- А Вы были у него на концерте в Украине пол года назад?
- Конечно! Конечно была!
Цветы цветами, а у девушек мы еще и сумочки увидели.
- Это такие сувениры с Украины. Домовички. На каждого я прицепила значок. Т.к. это будет Брюно Пельтье, то здесь канадский флаг.
Время прилёта опять затягивается, а брюнеткам приходит гениальная идея. (Поют) «Так споём»…
Либо это вокальные данные так сработали, либо погода смиловалась, но я теплых сапожках и с чемоданом в пол роста появляется Элен Сегара. Сразу одела темные очки. Порылась в сумке, думала еще шапку-ушанку одеть, но передумала…
-спешл фор ю.
-Спасибо.
- Шесть месяцев назад Вы приезжали в Украину и пообещали, что начнете учить наш язык. Уже выучили что-то???
- Как дела?
- У Вас 3 детей, а Вы уже успели купить для них рождественские подарки?
- Да, вчера мы уже купили ёлку, я уже начала готовить подарки. Плей-мобиль. Это маленькие игрушки, мальчики и девочки с многими функциями. Смешные такие. А моему старшему уже 21 год, ему игрушки не подаришь, он хочет видеокамеру.
Не успели и глазом моргнуть, как на горизонте уже Жюли Зенатти. 1. 54 роста и не заметишь сразу.
- Это круто, спасибо.
- Можно даже съесть орешек.
- Да, думаю мне это полезно.
- Через 2 месяца Вы станете мамой, как Вы в таком положении перенесли перелёт?
- Я очень рада, что прилетела, я хочу петь, я хочу знакомиться с местными. Я впервые в Украине и это очень особенный приезд для меня. Эту радость я хочу разделить с моим ребенком.
- Так кого все-таки ждете, мальчика или девочку?
- Я про это молчу! Это мой секрет!
Девушки уже рады ехать в отель, но нет, ждут Брюно Пельтье. Наконец-то. Он замечает микрофон 1+1 и сразу же подходит знакомиться.
БП – Спасибо
В – Можете сказать «Дякую»?
БП - Дякую
В – Это спасибо по украински.
Вот так и научили мы Брюно еще одному слову по-украински.
- В этом году в августе Вы поженились. Как чувствуете себя теперь в роли женатого мужчины?
- Я счастливый муж.Правда. Очень счастливый! Извините, я много не говорю о личной жизни, но то, что я теперь счастливый – это точно.
- А для жены готовете завтраки?
- Да, конечно, но у нее это лучше выходит.
БП - Ласкаво просимо
Говорит Пельтье на украинском и (вот здесь чисто украинский прикол, который я самостоятельно не смогла перевести, но онлайн переводчик мне помог rofl )потихоньку втихаря rofl , чтоб другие не услышали, приглашает нашу съёмочную команду на завтрак.

Продолжение следует ....

Последний раз редактировалось: Irika (Пн Дек 06, 2010 10:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ira_S
Ira_S

Сообщение автор Annett-a Пн Дек 06, 2010 2:52 pm

Люди а что на счет пресс-конференции ?
Annett-a
Annett-a

Сообщение автор Rnt Пн Дек 06, 2010 2:59 pm

Irika JC_ThankYou я всё пропустилааааа!! а пока дождёшься на Фейсе, поседеешь.....тут на помощь таким как я приходят супербрюнетки, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! hug hug hug
Rnt
Rnt

Сообщение автор Ira_S Пн Дек 06, 2010 3:08 pm

Rnt, не за что! Всегда готова помочь! pioner

Продолжение перевода:

Итак, воскресенье 11 утра, Люк пьет черный чай, а Брюно зеленый. А мы угощаем певцов свеженьким печеньем.
Б.П.Обычно мой завтрак – эспрессо и омлет. Очень простой.
В. Кстати, как Вам украинская кухня? Люк, Вы в Киеве с четверга, чем уже успели полакомиться?
Л. М. Я ел картошку, курицу, рыбу, а особенно вкусная ваша селедка.
В. Через 3 недели 2010 год закончится, чем больше всего гордитесь, чего Вы достигли за год?
Б.П. В профессиональном смысле – это приезд сюда в Украину и в Россию. Я об этом даже не мечтал раньше. И еще одно очень важное для меня событие – это снова сыграть в мюзикле. Мы семеро снова все вместе, как и 12 лет назад. Но такое чувство, будто этих лет и не было, будто ничего не изменилось. Вот только лица наши немного …
Л.М. Да, лица изменились, постарели. Но внутри мы такие же, как и 12 лет назад.
За одним столом с Люком Мервилем, Брюно Пельтье, его директором Полем и организатором приезда Татьяной утро пролетело, как одно мгновение. Следующую встречу запланировали на репетиции.

Последний раз редактировалось: Irika (Пн Дек 06, 2010 10:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ira_S
Ira_S

Сообщение автор Ira_S Пн Дек 06, 2010 3:12 pm

Annett-a пишет:Люди а что на счет пресс-конференции ?

Annett-a, если что-то будет известно насчет ПК, то здесь обязательно сообщат! Пока ничего не намечается! sad
Ira_S
Ira_S

Сообщение автор Fillasse Пн Дек 06, 2010 3:23 pm

Irika, огромное спасибо, качаю!!
Fillasse
Fillasse

http://juliezenatti-zeforum.gip-gip.ru/

Сообщение автор Nika Пн Дек 06, 2010 3:32 pm

Annett-a пишет:Люди а что на счет пресс-конференции ?

Ничего не будет
Nika
Nika

Страница 26 из 31 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 31  Следующий