Нотр Дам в Киеве 2010, организационное
+101
Alena1991
Nattali
~Наталья~
IKEA
Stream
Vivianа
lena
rossinka
MissFortune
Fillasse
Либертина
Proza
JulietSoleil
Fluorine
Bee
Peace
Flegmo4ka
Annett-a
bru-not
Alisaalenka
Дарья Федорова
AnastasiMJJ
Nastia
Orneliya
@Tanya@
Nastya95
Fragile
solnechnaya
Мадлена
enedven
Fanny
Nadik901
Daisy
Vladimira
Anna Ivanova
Elena
Ira_S
Aэsha
only_m(in)e
InnaLikhovid
Безымянный Псих
LЁLЯ
Multyashka
Anna_Anna
Инна85
Lana
Poohpeedooh
DragonFly_Little
smsng
i_rodionov
Irunchik21
Андрей
bru7nika
Irene coriace
Barbie
Soleil
ORANGE
Romashka
Tatianie
Estella
Elisha
Yarie
Tash
Nika
Ines2101
Филипп
ТерЮля
Alya
Irnid
Кьяра
Bonnie
ЮлЬкА
Мартовский Заяз
roze zilinskiene
Irinat
Ld
Demir0
Valentina
Mirtly
Юличка
Naina
ленчик
Lera
-Julie_Julie-
Ol'ka
Tatiana
T.V.
Sapphira
Kate
Mitzie
noisetier
Тринити
Varusha
Jeanne
irozavr
Rnt
Kate Lyons
Миралисса
Svetlana
Maisy
Лорри
Участников: 105
Страница 13 из 31
Страница 13 из 31 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 22 ... 31
Re: Нотр Дам в Киеве 2010, организационное
Да, Шатро действительно большие молодцы!
Оля, спасибо
*brunokiev - маленькое напоминание, с чего начиналась эпопея с нотром *
Оля, спасибо
*brunokiev - маленькое напоминание, с чего начиналась эпопея с нотром *
Anna_Anna
Ну, вообще, поправьте, если я неправа, но первым собрать Нотр задумал Бакеев. Одно непонятно, что там так долго тянут с анонсами в Москве.
Ой, а я уже жду не дождусь ГРАНДИОЗНОЙ рекламы этого события! Так охота по радио и по телеку слышать много и часто анонс этого мероприятия. Прямо бальзам будет на мою больную Нотром голову.
Ураааа, и радует что Шатро уже обновили свою страничку. В добрый час им и нам всем
Ураааа, и радует что Шатро уже обновили свою страничку. В добрый час им и нам всем
Rnt- Возраст : 49
Упс... Не знала...Maisy пишет:Ну, вообще, поправьте, если я неправа, но первым собрать Нотр задумал Бакеев.
Anna_Anna
Да уж... Ну, в этом случае я поеду в Украину.Maisy пишет:И тем более будет забавно, если привезет Нотр одно Шатро.
Anna_Anna
Главное чтобы Бакеев не дотянул, со своей непоняткой, до такой степени, что оставшиеся в продаже билеты в Киеве ,будут многим не по карману.
Чтобы не вышло " сам не гам, и другому не дам"
Чтобы не вышло " сам не гам, и другому не дам"
На 8 и 9 в Киеве уже 50% билетов продано, а только начало сентября.
Оля, а разве Бакеев собирается делать рекламу?
Svetlana- Возраст : 52
Svetlana пишет:На 8 и 9 в Киеве уже 50% билетов продано, а только начало сентября.
Что правда??????????????
Да, Рената. Ко мне рассылки Шатро приходят, смотрю регулярно.
Svetlana- Возраст : 52
Svetlana пишет:На 8 и 9 в Киеве уже 50% билетов продано, а только начало сентября.
Тут дело не совсем даже в Бакееве, а в масштабе проекта. Я так поняла, французская сторона хотела бы все, как положено. Это не тот проект, сбор на который обеспечивается раздачей флаеров. Шатро именно так и работает, а Бакеев хочет прокатить на заявках? Конечно, если офис 19-00 уже сейчас завален десятью тысячами заявок, то им надо лишь волноваться как бы обработать те заявки. Но пора бы и обьявить громко и концертах в России. Подготовка-то идет.
А объявления всё нет)))И эти люди,которые ждут анонса концертов сейчас в полной прострации.Никто не знает какие будут цены,сколько денег откладывать и даже будет ли концерт только в Москве или в Питере тоже.А ведь жд билеты-тоже затраты.Короче ...слов нет...приличных(
полностью поддерживаю!! эх, уже на самом деле нет сил ждать, ну хоть что-нибудь уже разъяснили бы! пустили бы билеты и рекламу-все бы было в ажуреMaisy пишет:Но пора бы и обьявить громко и концертах в России. Подготовка-то идет.
я конечно не знаю сколько у них там заявок, но многим по москве, в том числе и мне, они не ответили вообще, толи правда так заняты, толи по каким-то другим причинам.. остается только гадать
концерты с разницей в 2 дня, на украине половина билетов продано, а у нас...
Multyashka- Возраст : 34
ДЕВОЧКИ!!!!!!!ПИТЕР И МОСКВА ОФИЦИАЛЬНО УТВЕРЖДЁНЫ ВДЕСТОМ!!!!!!!!!!!УРААААА!!!
11 Декабря Олимпийский и 12 декабря в Ледовом.Вот сайт на фране.
http://www.vdest.fr/production/spip.php?article44
МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!
МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!
Какого *мат* нет информации в России, для русских, на которых, кадилом об купель, и рассчитаны эти концерты?!?!
Anna_Anna
Настя,всё будет переведено))Скоро.Просто информация свежайшая)))Не успели ещё!
Это мой приблизительный перевод:
Слух об этом росли некоторое время , а в настоящее время в настоящее время официально подтверждены !
В России и Украине в декабре пройдут исключительные концерты мюзикла " Нотр -Дам де Пари ", по роману писателя Виктора Гюго , написанные Люком Пламондоном и Риккардо Коччианте .
Концертам обеспечен восторг зрителей. В самом деле, Гару, Патрик Фьори , Элен Сегара , Брюно Пельтье,Даниэль Лавуа , Джули Зенатти и Люк Мервиль-l все объединили свои силы для этого случая.
Музыка тоже не подведёт -симфонический оркестр из 68 музыкантов и хор из 40 человек. Дирижёром этого оркестра будет Гай Санкт - Онж ( который работал с Дэвидом Боуи , Селин Дион и Мишелем Леграном ).
Русская и украинская публика,любящая музыку , будет иметь возможность открыть для себя "Нотр-Дам де Пари ". Они увидят в первый раз такие интерпретации крупнейших песен и мелодий в исполнении легендарной группы " Нотр -Дам де Пари ".
Незабываемый концерт, никаких сомнений!
Слух об этом росли некоторое время , а в настоящее время в настоящее время официально подтверждены !
В России и Украине в декабре пройдут исключительные концерты мюзикла " Нотр -Дам де Пари ", по роману писателя Виктора Гюго , написанные Люком Пламондоном и Риккардо Коччианте .
Концертам обеспечен восторг зрителей. В самом деле, Гару, Патрик Фьори , Элен Сегара , Брюно Пельтье,Даниэль Лавуа , Джули Зенатти и Люк Мервиль-l все объединили свои силы для этого случая.
Музыка тоже не подведёт -симфонический оркестр из 68 музыкантов и хор из 40 человек. Дирижёром этого оркестра будет Гай Санкт - Онж ( который работал с Дэвидом Боуи , Селин Дион и Мишелем Леграном ).
Русская и украинская публика,любящая музыку , будет иметь возможность открыть для себя "Нотр-Дам де Пари ". Они увидят в первый раз такие интерпретации крупнейших песен и мелодий в исполнении легендарной группы " Нотр -Дам де Пари ".
Незабываемый концерт, никаких сомнений!
Катя - целую тебя и обнимаю!!!!! Россиянки - примите мои искренние поздравления!!!!!!Kate пишет:ДЕВОЧКИ!!!!!!!ПИТЕР И МОСКВА ОФИЦИАЛЬНО УТВЕРЖДЁНЫ ВДЕСТОМ!!!!!!!!!!!УРААААА!!!
МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!
Это ОЧЕНЬ хорошая новость!!!!!
Anna_Anna пишет:Какого *мат* нет информации в России, для русских, на которых, кадилом об купель, и рассчитаны эти концерты?!?!
да и Бакеев то написал только после, но хорошо что хоть написал))
даешь рекламу!! много рекламы!!! ура!!!
мерси за перевод!!!
Multyashka- Возраст : 34
Страница 13 из 31 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 22 ... 31